Да ладно!?
Ну , всяко может быть, у него же сейчас ночь. Может получает в гондурасских лемпирах.
Опубликовано 29.01.2018 - 11:51
Да ладно!?
Ну , всяко может быть, у него же сейчас ночь. Может получает в гондурасских лемпирах.
Опубликовано 29.01.2018 - 11:52
у него вложения то мелочь какая-то, на клаву то всего, правда сидит как привязанный и днем и ночью)))) Зато доход относительно вложения довольно таки большой. Ну за инет копейки платит, да и шарабан не много потребляет.
Есть и побочные действия от сидения, типа геморрой, простатит. Заработанных денег потом не хватит на лечение, но кремлёвскому режиму пофиг, он использует его за копейки.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.01.2018 - 11:53
чувак, не пойму, чо ты паришься? Там народец с помощью карт майнит, ты здесь майнишь с помощью клавы. К\то как может, так и добывает себе на выживание))))
или ты просто завидуешь что там больше на халяву получается?
Опубликовано 29.01.2018 - 11:54
Есть и побочные действия от сидения, типа геморрой, простатит. Заработанных денег потом не хватит на лечение, но кремлёвскому режиму пофиг, он использует его за копейки.
не обязательно сидеть, это рас. и он спортсмен, это два
Опубликовано 29.01.2018 - 11:56
Мы в данный момент обсуждаем майнинг на продаже майнеров, ещё раз название темы прочти. Майнинг на клавиатурных фантазиях иди в другой, соответствующей теме обсуждай.
Это типа "иди мальчик, не мешай" - чье, не помню)))))
Изменено: REGISTRATOR, 29.01.2018 - 11:56
Опубликовано 29.01.2018 - 11:58
Может получает в гондурасских лемпирах.
Мы в данный момент обсуждаем майнинг на продаже майнеров, ещё раз название темы прочти. Майнинг на клавиатурных фантазиях иди в другой, соответствующей теме обсуждай.
В названии темы есть собаки. Почему не обсуждаем собак?
Это типа "иди мальчик, не мешай" - чье, не помню)))))
Опубликовано 29.01.2018 - 12:00
не обязательно сидеть, это рас. и он спортсмен, это два
Он работает на кремль - это три )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.01.2018 - 12:02
у него крутая клава - это четыре
Опубликовано 29.01.2018 - 12:05
В Ростове в данный момент только на Авито продаются десятки майнеров. Можно прикинуть из этих данных, что в реальной работе около 1000 майнинг-устройств. По России 100 тыс. В мире порядка 10 миллионов. При средней цене майнера в 3000$ - объем рынка майнеров не меньше 30 млрд. долларов. И майнеры раз в два года надо обновлять ... В Биткоин же реальных денег покупателями монет было вложено около 10 млрд.Это бизнес на покупающих фермы, а не на майнинге.
Изменено: Greendai, 29.01.2018 - 12:09
Опубликовано 29.01.2018 - 12:09
В Ростове в данный момент только на Авито продаются десятки майнеров. Можно прикинуть из этих данных, что в реальной работе около 1000 майнинг-устройств. По России 100 тыс. В мире порядка 10 миллионов. При средней цене майнера в 3000$ - объем рынка майнеров не меньше 30 млрд. долларов. И майнеры раз в два года надо обновлять ... В Биткоин же реальных денег покупателями монет было вложено около 10 млрд.
ок, а про собак то чо? расскажи что за птицы такие эти собаки.
Опубликовано 29.01.2018 - 12:11
ок, а про собак то чо? расскажи что за птицы такие эти собаки.
Опубликовано 29.01.2018 - 12:13
Это тебе в цирк надо. С твоими навыками возьмут.
здрасте вам, я ему вопрос, он меня оскорбил практически.
Опубликовано 29.01.2018 - 12:15
В Ростове в данный момент только на Авито продаются десятки майнеров. Можно прикинуть из этих данных, что в реальной работе около 1000 майнинг-устройств. По России 100 тыс. В мире порядка 10 миллионов. При средней цене майнера в 3000$ - объем рынка майнеров не меньше 30 млрд. долларов. И майнеры раз в два года надо обновлять ... В Биткоин же реальных денег покупателями монет было вложено около 10 млрд.
Так что кто тут соловьём поет за биткоин очень скоро начнёт продавать оборудование. Первые пташки Пити и Баланс уже взлетели
Чую, что твоя арифметика- фигня полная.
Опубликовано 29.01.2018 - 12:18
Предложи свою. Я оценил мировой рынок майнинга в 10 млн. устройств. Никто тебе не запрещает свою оценку выложитьЧую, что твоя арифметика- фигня полная.
Изменено: Greendai, 29.01.2018 - 12:29
Опубликовано 29.01.2018 - 12:30
Предложи свою. Я оценил мировой рынок майнинга в 10 млн. устройств. Никто тебе не запрещает свою оценку выложить
В оборудование вложено денег в мире больше, чем в покупку монет. Значит, если вложившиеся в оборудование коллективно попытаются изъять вложенное - курс рухнет до непредсказуемо низких значений и не получится вернуть даже вложенное. Игра длится ровно до тех пор, пока X владельцев оборудования не изъявят желание изъять деньги из системы.
По условиям игры майнеры должны убеждать друг друга как можно дольше не изымать деньги из системы и продолжать вкладываться в оборудование.
Ролик, хватит тут всех убеждать в своей бездарной арифметике. Иди майни в других темах! Или тебе на эту тематику доп коэфициент прописали?
Опубликовано 29.01.2018 - 12:32
Ролик, хватит тут всех убеждать в своей бездарной арифметике. Иди майни в других темах! Или тебе на эту тематику доп коэфициент прописали?
Опубликовано 29.01.2018 - 12:36
Ты тоже собираешся заняться продажей майнинг оборудования?
да уже все все продали.
остались только клавы для майнинга. Сейчас у местного народа новая фишка, обсуждение фильма без предварительного просмотра, в соседней теме. Все там.
Изменено: REGISTRATOR, 29.01.2018 - 12:42
Опубликовано 29.01.2018 - 13:17
Вот я чойта не пойму. Ну если не нравится вам майнинг, биткоин, люди этим занимающиеся и т.д. и т.п., зачем в эту тему заходить и срач разводить. Кто-то марки с монетками собирает и кучу денег на это тратит, а кто-то криптовалюту. Собрались в этой теме люди по своим интересам и общаются, зачем влезать со своими поучениями как жить и куда деньги тратить. Ни кто же ни кого не заставляет деньги в крипту вкладывать.
Опубликовано 29.01.2018 - 13:22
Вот я чойта не пойму. Ну если не нравится вам майнинг, биткоин, люди этим занимающиеся и т.д. и т.п., зачем в эту тему заходить и срач разводить. Кто-то марки с монетками собирает и кучу денег на это тратит, а кто-то криптовалюту. Собрались в этой теме люди по своим интересам и общаются, зачем влезать со своими поучениями как жить и куда деньги тратить. Ни кто же ни кого не заставляет деньги в крипту вкладывать.
Опубликовано 29.01.2018 - 13:23
Ты недавно на автофоруме чтоль?))) Тут в каждой теме так)
Опубликовано 29.01.2018 - 13:24
Давай будем честными - они тут не обсуждают майнинг, а призывают вкладываться в криптовалюты и покупать оборудование, то есть занимаются пропагандой и втягиванием в криптопирамиду.
Опасность для режима и стабильности, да? )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 29.01.2018 - 13:26
Давай будем честными - они тут не обсуждают майнинг, а призывают вкладываться в криптовалюты и покупать оборудование, то есть занимаются пропагандой и втягиванием в криптопирамиду.
Ни разу не видел открытой пропаганды.
Ты недавно на автофоруме чтоль?))) Тут в каждой теме так)
Да, нет, давно уже. Просто, не перестаю удивляться таким людям, которые все знают и всех пытаются научить как жить.
Опубликовано 29.01.2018 - 13:30
у меня друг майнит, так он наоборот тайну с этого делает, правда он к современным технологиям как я в космической промышленности
Опубликовано 29.01.2018 - 13:32
у меня друг майнит, так он наоборот тайну с этого делает,
так он электроэнергию тырит, поэтому и прячется
Опубликовано 29.01.2018 - 13:37
Ни разу не видел открытой пропаганды.
Да, нет, давно уже. Просто, не перестаю удивляться таким людям, которые все знают и всех пытаются научить как жить.
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
интернет-магазин s-a-s.ruАвтор: rayban • Дата: 15.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых