В Меге несколько банкоматов + на против Икеи офис с кассой.
Я ж и говорю- ближний свет. Мега. У черта на куличках. Или имеется в виду, что всякий порядочный человек хоть раз в месяц да в этом мегацентре бывает ?
Опубликовано 7.02.2018 - 17:15
В Меге несколько банкоматов + на против Икеи офис с кассой.
Я ж и говорю- ближний свет. Мега. У черта на куличках. Или имеется в виду, что всякий порядочный человек хоть раз в месяц да в этом мегацентре бывает ?
Опубликовано 7.02.2018 - 17:20
Мегамаг, горизонт, площадь (это Толстого 6) и другие торговые центры.
ЗЫ. Я никого не агитирую и рассматриваю эту карту только как "специальную" карту для оплаты АЗС и ресторанов. Еще вроде по ней можно выгодно автосервисы и автозапчасти оплачивать, но тут я не уверен.
Изменено: 0vZ, 7.02.2018 - 17:21
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 7.02.2018 - 18:05
Мегамаг, горизонт, площадь (это Толстого 6) и другие торговые центры.
ЗЫ. Я никого не агитирую и рассматриваю эту карту только как "специальную" карту для оплаты АЗС и ресторанов. Еще вроде по ней можно выгодно автосервисы и автозапчасти оплачивать, но тут я не уверен.
Да это я больше себя отговариваю от головняка с пополнением. Потому как 5% ЗА бензин приятно, конечно.
Опубликовано 7.02.2018 - 18:08
Да это я больше себя отговариваю от головняка с пополнением. Потому как 5% ЗА бензин приятно, конечно.
Видел банкоматы КЕБ по всему городу, список адресов можно найти на сайте.
Но никогда ими не пользовался - пополняю межбанком, чего и всем советую (бесплатно с тинькова, 10 рублей с хомяка).
Опубликовано 7.02.2018 - 18:12
с тенькова только до 20к бесплатно (((Видел банкоматы КЕБ по всему городу, список адресов можно найти на сайте.
Но никогда ими не пользовался - пополняю межбанком, чего и всем советую (бесплатно с тинькова, 10 рублей с хомяка).
Опубликовано 7.02.2018 - 18:18
с тенькова только до 20к бесплатно (((
не путаем перевод по номеру карты и межбанк!
Опубликовано 7.02.2018 - 18:21
В чем коренная разница?
Опубликовано 7.02.2018 - 18:28
с тенькова только до 20к бесплатно (((
зачем аллигаторам больше?
или это лимит в год? )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 7.02.2018 - 18:36
В чем коренная разница?
в лимите у тинькова и в скорости доставки денег) По номеру карты почти всегда моментально, межбанком (это по полным реквизитам банковского счета) если в рабочее время отправлять то несколько часов, вечером и по выходным - придут деньги утром рабочего дня
Опубликовано 7.02.2018 - 18:37
в месяц. ((зачем аллигаторам больше?
или это лимит в год? )
Опубликовано 7.02.2018 - 19:37
Опубликовано 7.02.2018 - 19:39
да, тач, что-то подосрал... таким макаром опустится до тинькова
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.02.2018 - 22:58
Как сейчас с Тиньковым, какие там подводные камни есть?
У Тинькова всё отлично, кроме процента на остаток (6%). Если хранить не мильён, то сойдёт. Кешбек - рулетка, но часто выстреливают нужные категории.
Опубликовано 8.02.2018 - 00:12
Забанят или посадют? Ты уточни.если я напишу как этотобходится. Меня забанят. Но ты подумай. Это не сложно.
Изменено: Romul, 8.02.2018 - 00:15
Опубликовано 8.02.2018 - 07:53
кстати, еще раз убедился в замечательности "великолепной семерки" от бина. потому что это настоящий вклад, а значит процент на остаток фиксируется сроком на год. удобно, когда средняя ставка сползает где-то на процент в годТачбанк совсем сговнялся. Похоже придется послать его на йух.
С 15.02.2018 максималься ставка по вкладу опускается с 8 до 7%. Но это еще не самое ужасное.
Вообщем, думаю пора валить в другой банк. Как сейчас с Тиньковым, какие там подводные камни есть? Мне для самых разных покупок, в основном продуктовые и супермаркеты. Для бенза и кафе у меня другая карта есть.
Изменено: Tony, 8.02.2018 - 07:57
Опубликовано 8.02.2018 - 08:19
У Тинькова всё отлично, кроме процента на остаток (6%). Если хранить не мильён, то сойдёт. Кешбек - рулетка, но часто выстреливают нужные категории.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора ©
Опубликовано 8.02.2018 - 08:49
Изменено: Mistral, 8.02.2018 - 08:50
Опубликовано 8.02.2018 - 09:05
У тинькова карта с бесплатным обслуживанием? Или какие условия чтобы не было никаких платежей?
И какие еще есть альтернативы из бесплатных карт?
Я пока нашел из условно халявных только КредитЕвропу: первый год 0 руб., второй и последующие - по 500 руб. в год. И нет условий вроде "для получения кэшбэка накупите говна на 80 000 рублей".
В принципе за 2 месяца кэшбэка эта плата себя отбивает.
А еще, может быть прокатит такой вариант: на 11м месяце отказаться от использования карты, потом открыть новую. Ну это для совсем экономистов
Изменено: 0vZ, 8.02.2018 - 09:06
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 8.02.2018 - 09:24
Опубликовано 8.02.2018 - 09:32
Это смотря какие категории считать нужными.
Если ещё год назад действительно попадались нужные, то теперь сплошная хрень. Я здесь про это писал
http://www.auto-rost...89125&p=4695112
У четверых моих знакомых тоже карты Тиньков. и у всех четверых сейчас одна категория из трёх которой люди пользуются.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.02.2018 - 09:56
А чего так все на Тач наезжают? 8% дольше всех держал, да и 7 % нынче очень прилично на остаток! Немногие банки предлагают столько .
Опубликовано 8.02.2018 - 10:06
ну во-первых чтобы получить 7%, надо 3 месяца подержать деньги под 6 и 6.25, так что средний процент при годовом предположим размещении 6.79, если срок меньше, процент будет еще меньшеА чего так все на Тач наезжают? 8% дольше всех держал, да и 7 % нынче очень прилично на остаток! Немногие банки предлагают столько .
Изменено: Tony, 8.02.2018 - 10:13
Опубликовано 8.02.2018 - 10:10
У тинькова карта с бесплатным обслуживанием? Или какие условия чтобы не было никаких платежей?
Тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием, но в отличие от 3.0 (бесплатно от 30т.р) процент на остаток будет только со 100т.р.
Изменено: Oleg_rostov, 8.02.2018 - 10:11
Опубликовано 8.02.2018 - 10:37
ну во-первых чтобы получить 7%, надо 3 месяца подержать деньги под 6 и 6.25, так что средний процент при годовом предположим размещении 6.79, если срок меньше, процент будет еще меньше
во-вторых даже для тех, кто уже прошел первые 3 месяца и сейчас получает 8, а будет получать 7 - в банке, который во-первых виртуальный со всеми вытекающими, во-вторых реальный банк, на базе которого работают (ОТП) едва-едва вошел в топ-50 на 50 место, а значит, вероятность смерти у него выше, и спасать его не будут - придется общаться с АСВ. и не дай бог окажется, что деньги как-то по левому там размещены и АСВ их не увидит. в-третьих ограничение на съем налички в 500 тысяч это тоже минус, хотя тут ладно, можно перевести в другой банк, главное, чтобы другой банк не воспринял операцию как обнал (хотя не должен, переводишь же со своего счета)
в общем, при выборе между 7% тача и 6.9% бинбанка, я выберу второе - банк в десятке, под крышей ЦБ, никаких проблем со съемом налички, процентная ставка фиксируется на год
хотя сейчас и тем и тем пользуюсь. более того, в бине у меня 2 одинаковых вклада с разницей в полгода ) теоретически это дает +0.5% в перспективе
Ну во-первых, это для тех , кто только пришел.
во-вторых, как показала практика хоть 10-е место, хоть 150-е вероятность проблем примерно одинакова
в-третьих, сами ж и ответили
Все ж таки индивидуально все , по потребностям, т.е. кому что удобнее.
А по сути "7 % нынче очень прилично на остаток! Немногие банки предлагают столько ."
Изменено: Tki, 8.02.2018 - 10:37
Опубликовано 8.02.2018 - 11:10
вот только 10 место будут спасать, а 150 скорее всего обанкротят ) а это большая разницаво-вторых, как показала практика хоть 10-е место, хоть 150-е вероятность проблем примерно одинакова
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых