Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Посоветуйте дебетовую карту

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5094 ответов в теме

#3076 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 17:15

В Меге несколько банкоматов + на против Икеи офис с кассой.

Я ж и говорю- ближний свет. Мега.  У черта на куличках. Или имеется в виду, что всякий порядочный человек хоть  раз в месяц да в этом мегацентре бывает ?

• 0

#3077 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 17:20

Я ж и говорю- ближний свет. Мега.  У черта на куличках. Или имеется в виду, что всякий порядочный человек хоть  раз в месяц да в этом мегацентре бывает ?

Мегамаг, горизонт, площадь (это Толстого 6) и другие торговые центры.

ЗЫ. Я никого не агитирую и рассматриваю эту карту только как "специальную" карту для оплаты АЗС и ресторанов. Еще вроде по ней можно выгодно автосервисы и автозапчасти оплачивать, но тут я не уверен.

Изменено: 0vZ, 7.02.2018 - 17:21

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#3078 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 18:05

Мегамаг, горизонт, площадь (это Толстого 6) и другие торговые центры.

ЗЫ. Я никого не агитирую и рассматриваю эту карту только как "специальную" карту для оплаты АЗС и ресторанов. Еще вроде по ней можно выгодно автосервисы и автозапчасти оплачивать, но тут я не уверен.

Да это я больше себя отговариваю от головняка с пополнением. Потому как 5% ЗА бензин приятно, конечно. 

• 0

#3079 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 18:08

Да это я больше себя отговариваю от головняка с пополнением. Потому как 5% ЗА бензин приятно, конечно. 

Видел банкоматы КЕБ по всему городу, список адресов можно найти на сайте.

Но никогда ими не пользовался - пополняю межбанком, чего и всем советую (бесплатно с тинькова, 10 рублей с хомяка).

• 0

#3080 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 18:12

Видел банкоматы КЕБ по всему городу, список адресов можно найти на сайте.
Но никогда ими не пользовался - пополняю межбанком, чего и всем советую (бесплатно с тинькова, 10 рублей с хомяка).

с тенькова только до 20к бесплатно (((
  • 0

#3081 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 18:18

не путаем перевод по номеру карты и межбанк! 

• 3

#3082 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 18:21

В чем коренная разница?

• 0

#3083 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 18:28

зачем аллигаторам больше?

или это лимит в год? )

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#3084 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 18:36

В чем коренная разница?

в лимите у тинькова и в скорости доставки денег) По номеру карты почти всегда моментально, межбанком (это по полным реквизитам банковского счета) если в рабочее время отправлять то несколько часов, вечером и по выходным - придут деньги утром рабочего дня

• 1

#3085 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 18:37

зачем аллигаторам больше?
или это лимит в год? )

в месяц. ((
  • 0

#3086 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 19:37

Тачбанк совсем сговнялся. Похоже придется послать его на йух.
С 15.02.2018 максималься ставка по вкладу опускается с 8 до 7%. Но это еще не самое ужасное.
С 05.03.2018 теперь чтобы действовали любимые категории по которым начисляется повышенный процент нужно будет в предыдущем месяце потратить 10000 и более в нелюбимых категориях! В итоге если любимая категория настроена правильно и по ней больше всего расходов, то для получения нормального кешбека придется по карте тратить порядка 15-20к в месяц.
И еще по категории Туризм и путешествия кешбек понижают с 3 до 2%. Это та категория по которой покупка билетов и гостиниц проходит.

Вообщем, думаю пора валить в другой банк. Как сейчас с Тиньковым, какие там подводные камни есть? Мне для самых разных покупок, в основном продуктовые и супермаркеты. Для бенза и кафе у меня другая карта есть.
  • 0

#3087 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 367 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 19:39

да, тач, что-то подосрал... таким макаром опустится до тинькова :(

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3088 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2018 - 22:58

Как сейчас с Тиньковым, какие там подводные камни есть?

У Тинькова всё отлично, кроме процента на остаток (6%). Если хранить не мильён, то сойдёт. Кешбек - рулетка, но часто выстреливают нужные категории.

• 0

#3089 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 00:12

если я напишу как этотобходится. Меня забанят. Но ты подумай. Это не сложно.

Забанят или посадют? Ты уточни.
А как ты это обойдешь, если при получении денег в банкомате и твоё фото у них будет и имя, а возможно, и паспортные данные?

Ну и смысла в этом мало на самом деле. Был опыт владения Пионером. Банкомат схавал - заказывай новую.

Изменено: Romul, 8.02.2018 - 00:15

• 0

#3090 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 07:53

Тачбанк совсем сговнялся. Похоже придется послать его на йух.
С 15.02.2018 максималься ставка по вкладу опускается с 8 до 7%. Но это еще не самое ужасное.
Вообщем, думаю пора валить в другой банк. Как сейчас с Тиньковым, какие там подводные камни есть? Мне для самых разных покупок, в основном продуктовые и супермаркеты. Для бенза и кафе у меня другая карта есть.

кстати, еще раз убедился в замечательности "великолепной семерки" от бина. потому что это настоящий вклад, а значит процент на остаток фиксируется сроком на год. удобно, когда средняя ставка сползает где-то на процент в год
правда, 10 надо будет на этот год заморозить (неснижаемый остаток), но остальную сумму можно в любой момент дернуть
и еси если сейчас 6.9 выглядит не очень заманчиво, уже через полгода это может стать отличной ставкой для вклада с возможностью выдернуть деньги без потерь

и кстати насчет тача, то, что ставка меняется с 15.02 не значит, что на текущие вклады начнет начисляться пониженная ставка именно 15. там ведь договор пролонгируется сроками по 30 дней. то есть если пролонгация 10 февраля, а изменение ставки 15, то до 10 марта должно быть 8%

Изменено: Tony, 8.02.2018 - 07:57

• 0

#3091 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 169 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 08:19

У Тинькова всё отлично, кроме процента на остаток (6%). Если хранить не мильён, то сойдёт. Кешбек - рулетка, но часто выстреливают нужные категории.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора ©

• 1
89OЗ4O0O7З6

#3092 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 08:49

У тинькова карта с бесплатным обслуживанием? Или какие условия чтобы не было никаких платежей?

И какие еще есть альтернативы из бесплатных карт?

Изменено: Mistral, 8.02.2018 - 08:50

• 0

#3093 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 09:05

У тинькова карта с бесплатным обслуживанием? Или какие условия чтобы не было никаких платежей?

И какие еще есть альтернативы из бесплатных карт?

Я пока нашел из условно халявных только КредитЕвропу: первый год 0 руб., второй и последующие - по 500 руб. в год. И нет условий вроде "для получения кэшбэка накупите говна на 80 000 рублей".

В принципе за 2 месяца кэшбэка эта плата себя отбивает.

А еще, может быть прокатит такой вариант: на 11м месяце отказаться от использования карты, потом открыть новую. Ну это для совсем экономистов :)

Изменено: 0vZ, 8.02.2018 - 09:06

• 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#3094 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 09:24

а карта 2% кэшбэка альфы - все? (
  • 0

#3095 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 09:32

Это смотря какие категории считать нужными.

Если ещё год назад действительно попадались нужные, то теперь сплошная хрень. Я здесь про это писал

http://www.auto-rost...89125&p=4695112

У четверых моих знакомых тоже карты Тиньков. и у всех четверых сейчас одна категория из трёх которой люди пользуются.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#3096 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 09:56

А чего так все на Тач наезжают? 8% дольше всех держал, да и 7 % нынче очень прилично на остаток! Немногие банки предлагают столько . 

• 0

#3097 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 10:06

А чего так все на Тач наезжают? 8% дольше всех держал, да и 7 % нынче очень прилично на остаток! Немногие банки предлагают столько .

ну во-первых чтобы получить 7%, надо 3 месяца подержать деньги под 6 и 6.25, так что средний процент при годовом предположим размещении 6.79, если срок меньше, процент будет еще меньше

во-вторых даже для тех, кто уже прошел первые 3 месяца и сейчас получает 8, а будет получать 7 - в банке, который во-первых виртуальный со всеми вытекающими, во-вторых реальный банк, на базе которого работают (ОТП) едва-едва вошел в топ-50 на 50 место, а значит, вероятность смерти у него выше, и спасать его не будут - придется общаться с АСВ. и не дай бог окажется, что деньги как-то по левому там размещены и АСВ их не увидит. в-третьих ограничение на съем налички в 500 тысяч это тоже минус, хотя тут ладно, можно перевести в другой банк, главное, чтобы другой банк не воспринял операцию как обнал (хотя не должен, переводишь же со своего счета)

в общем, при выборе между 7% тача и 6.9% бинбанка, я выберу второе - банк в десятке, под крышей ЦБ, никаких проблем со съемом налички, процентная ставка фиксируется на год

хотя сейчас и тем и тем пользуюсь. более того, в бине у меня 2 одинаковых вклада с разницей в полгода ) теоретически это дает +0.5% в перспективе

Изменено: Tony, 8.02.2018 - 10:13

• 0

#3098 Оффлайн   Oleg_rostov

Oleg_rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 419 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 10:10

Тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием,  но в отличие от 3.0 (бесплатно от 30т.р) процент на остаток будет только со 100т.р.

Изменено: Oleg_rostov, 8.02.2018 - 10:11

• 0

#3099 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 10:37

ну во-первых чтобы получить 7%, надо 3 месяца подержать деньги под 6 и 6.25, так что средний процент при годовом предположим размещении 6.79, если срок меньше, процент будет еще меньше

во-вторых даже для тех, кто уже прошел первые 3 месяца и сейчас получает 8, а будет получать 7 - в банке, который во-первых виртуальный со всеми вытекающими, во-вторых реальный банк, на базе которого работают (ОТП) едва-едва вошел в топ-50 на 50 место, а значит, вероятность смерти у него выше, и спасать его не будут - придется общаться с АСВ. и не дай бог окажется, что деньги как-то по левому там размещены и АСВ их не увидит. в-третьих ограничение на съем налички в 500 тысяч это тоже минус, хотя тут ладно, можно перевести в другой банк, главное, чтобы другой банк не воспринял операцию как обнал (хотя не должен, переводишь же со своего счета)

в общем, при выборе между 7% тача и 6.9% бинбанка, я выберу второе - банк в десятке, под крышей ЦБ, никаких проблем со съемом налички, процентная ставка фиксируется на год

хотя сейчас и тем и тем пользуюсь. более того, в бине у меня 2 одинаковых вклада с разницей в полгода ) теоретически это дает +0.5% в перспективе

Ну во-первых, это для тех , кто только пришел.

во-вторых, как показала практика хоть 10-е место, хоть 150-е вероятность проблем примерно одинакова

в-третьих, сами ж и ответили :)

Все ж таки индивидуально все , по потребностям, т.е. кому что удобнее.

А по сути "7 % нынче очень прилично на остаток! Немногие банки предлагают столько ." :drink:

Изменено: Tki, 8.02.2018 - 10:37

• 1

#3100 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2018 - 11:10

во-вторых, как показала практика хоть 10-е место, хоть 150-е вероятность проблем примерно одинакова

вот только 10 место будут спасать, а 150 скорее всего обанкротят ) а это большая разница
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика