Онлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 12:06
Так что так скажу - не нравится Ялта - не едь сюда. И так тесно))
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 12:10
Ну-ну. Как раз таки местные водители - исключительно вежливые. Исполняют как раз приезжие. Я когда приезжаю на авто в Ростов, приходится вспоминать навыки борзой езды)))
Ага, задело )
Виды красивейшие, но все, что творится на земле, очень не нравится) С удовольствием бы не ездил, но по работе приходится
Онлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 13:07
Честно говоря, задело)))Ага, задело )
Виды красивейшие, но все, что творится на земле, очень не нравится) С удовольствием бы не ездил, но по работе приходится
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 13:53
Ну-ну. Как раз таки местные водители - исключительно вежливые. Исполняют как раз приезжие. Я когда приезжаю на авто в Ростов, приходится вспоминать навыки борзой езды)))
так ты сам приезжий
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 14:12
Что вас так тянет в эту Ялту? Воспоминания из СССР? Реальный сарай и гадюшник, вперемежку с местным быдло-населением
Ну я в другой теме написал причину - в Турцию в этом году не получается ехать из-за перелета, на побережье КК жена категорически против ехать. Поэтому выбрали отель Ялту интурист, а не Ялту саму по себе. Хотя в ней был проездом на машине в ноябре 2013 года , гуляли по набережной,- ничего такого не заметил. Может при Украине население не было быдлом ? И постаро дороге ездил от Судака до Алушты. Помню небольшой серпантин, а вот про испорченную дорогу в памяти ничего не отложилось. Поэтому и спросил - как сейчас.
Поеду , наверно, все-таки по старой, неспеша. Поостанавливаюсь на побережье, пофоткаться ребенку и жене А на Тавриде - где там фоткаться ?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 14:23
и ты это говоришь с такой аватаркой )))
У меня на аватарке не свинья, а симпатичный, на меня похожий, поросёнок. Чистенький и ухоженный.
... пляжей в самой ялте нет ...
Я не спец по пляжному отдыху. Мало где был - не с чем сравнивать. Может быть поэтому, Массандровский пляж меня устроил. На пару раз окунутся пред ужином - самое то. На больше, меня всё равно не хватает - скучно. Для меня отдых, это экскурсии. Причём "по взрослому", не по дешмански. Так, что бы посадили, привезли, по дороге рассказали, по приезду, без очереди, показали рассказали и т.д и т.п. Потом ужин в приличном заведении - не в столовой. И наконец, променад перед сном. Всё это в Ялте есть.
Работайте, братья!
Онлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 14:27
Мы это обсуждали))) Уже местный))так ты сам приезжий
![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 14:33
...
Поеду , наверно, все-таки по старой, неспеша. ...
Нас возили в Судак и Новый свет, из Ялты, по старой. На минивэне Мерседес. Там расстояние, что-то около 120 км. Ехали три часа в один конец. Туда ещё ничё, а обратно, уставшие, вымотанные "Тропою Голицина", глаза смыкаются, голова тяжелеет, а вздремнуть не получается - болтает туда сюда. За рулём, наверное нормально, а вот жену и ребёнка я бы пожалел. На "Тавриде", они спокойно подремлют - конец пути, как ни как, наверняка устанут, - а на старой, измучаются.
Изменено: via, 9.09.2019 - 14:34
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 16:22
У меня на аватарке не свинья, а симпатичный, на меня похожий, поросёнок. Чистенький и ухоженный.
Я не спец по пляжному отдыху. Мало где был - не с чем сравнивать. Может быть поэтому, Массандровский пляж меня устроил. На пару раз окунутся пред ужином - самое то. На больше, меня всё равно не хватает - скучно. Для меня отдых, это экскурсии. Причём "по взрослому", не по дешмански. Так, что бы посадили, привезли, по дороге рассказали, по приезду, без очереди, показали рассказали и т.д и т.п. Потом ужин в приличном заведении - не в столовой. И наконец, променад перед сном. Всё это в Ялте есть.
Экскурсии по крыму даже из Анапы сейчас есть )))) и в ялту не надо ехать )))) удивлен был разнообразием предложений экскурсий в крым.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 16:25
Нас возили в Судак и Новый свет, из Ялты, по старой. На минивэне Мерседес. Там расстояние, что-то около 120 км. Ехали три часа в один конец. Туда ещё ничё, а обратно, уставшие, вымотанные "Тропою Голицина", глаза смыкаются, голова тяжелеет, а вздремнуть не получается - болтает туда сюда. За рулём, наверное нормально, а вот жену и ребёнка я бы пожалел. На "Тавриде", они спокойно подремлют - конец пути, как ни как, наверняка устанут, - а на старой, измучаются.
Это одним днем? Ужс. 6 часов дороги. Зачем?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 16:29
Как зачем цену экскурсии надо как то оправдать ? вот сказали дорога дальняя....
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 16:33
скорее всего многие не знают про 6 часов дороги, хотя можно расстояние прикинуть
плюс считают по прямой без серпантинов
ну и самых несговорчивых убаюкивают - "недалеко, комфортабельный автобус с кондиционером, по пути остановка на пасеке с натуральным медом..."
до сих пор удивляют экскурсии из анапы в абхазию
но люди ездят
кто-то издалека, приезжают надолго, от моря быстро устают, вот и смотрят сразу всё
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 21:41
... удивлен был разнообразием предложений экскурсий в крым.
И я удивлён. Там только до Феодосии порядка 200 км. Неужели и дальше ездят?
Ну, как-бы, Генуэзская крепость и Тропа Галицина знаковые достопримечательности Крыма. Спроси меня сейчас - стоит оно того? Отвечу - не стоит. Но зато теперь это мое, полученное эмпирическим путём, мнение.
Я, кстати, не в восторге остался и от Панорамы, и от Сапун горы, и от Музея в Балаклаве. Но о посещении сих мест, включая Судак и Новый Свет, не жалею.
Как зачем цену экскурсии надо как то оправдать ? вот сказали дорога дальняя....
Вряд ли это так. Место в минивэне в Севастополь или Балаклаву стоит 1300, а в Судак/Новый Свет 1500. Всего 200 рублей разница. А по расстоянию, до Судака в 1,5 раза дальше и в 2 с лишним раза дольше.
Изменено: via, 9.09.2019 - 21:41
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 21:57
Ну, как-бы, Генуэзская крепость и Тропа Галицина знаковые достопримечательности Крыма. Спроси меня сейчас - стоит оно того? Отвечу - не стоит. Но зато теперь это мое, полученное эмпирическим путём, мнение.
Я, кстати, не в восторге остался и от Панорамы, и от Сапун горы, и от Музея в Балаклаве. Но о посещении сих мест, включая Судак и Новый Свет, не жалею.
Когда Крым был ещё не наш, как то за одну поездку посетили и Генуэзскую крепость, Воронцовский и Масанровский дворцы, а также Бахчисарай и Чуфут-кале...очень даже всё впечатлило, правда перемещались на своём авто и максимум в день не спеша посещали пару объектов.... не знаю как сейчас, а тогда дали охранникам-парням на пиво и даже на авто максимально подъехали к "Ласточкиному гнезду"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 22:27
Да, по большому счету, вот так чтобы впечатляло, в смысле стоять, разинув рот, оно и нет там ничего. Но удовольствие от посещения получал.
Изменено: Raptor, 9.09.2019 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 22:55
Да, по большому счету, вот так чтобы впечатляло, в смысле стоять, разинув рот, оно и нет там ничего. Но удовольствие от посещения получал.
В 90-е друг приехал из новогоднего тура по Скандинавии... сидим выпиваем,смотрим видео-фото, слушаем его комментарии ...
Спрашиваю его:
- ....ну как тебе Европа, как экскурсии?
- Да, ерунда полная, подведут к какой то табличке на здании и давай восхищаться непонятным нам надписям! У нас в Ростове этих мраморных табличек не меньше...Если б на снегоходах не покатались между сосен, так уехал бы не отдохнувши!
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 23:28
Я выделяю для себя Ливадийский и Бахчисарайский дворцы. Не из-за архитектуры, а из-за "дыхания истории" ощущаемых там.
... Воронцовский и Масанровский дворцы...
Дворцы в Питере, Петергофе, Павловске, Пушкине, а это дачи олигархов.
Работайте, братья!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 23:39
Дворцы в Питере, Петергофе, Павловске, Пушкине, а это дачи олигархов.
Масандровский, как пишут историки, был путевым перевалочно-промежуточным дворцом...тем не менее
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 23:39
Самое кайфовое в Генуэзской крепости в Судаке, это вид на море с самой верхней точки. Вот там бесценно винца бахнуть, обозревая красивейшие виды
Если хотите трэша и угара, то стоит от Ливадийского дворца спуститься к морю и вдоль берега дойти до ялтинской набережной, обещаю непередаваемые осязательные и видовые очучения от этого срачельника )))
Изменено: Bogdanych, 9.09.2019 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2019 - 23:50
Самое кайфовое в Генуэзской крепости в Судаке, это вид на море с самой верхней точки. Вот там бесценно винца бахнуть, обозревая красивейшие виды
На эту скалу слева вроде нет доступа, ну если "официально" со стороны крепости
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2019 - 00:02
20150505_172506.jpg 85,31 Кб
0 раз скачано
20150505_172904.jpg 58,24 Кб
0 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2019 - 01:31
Я стоял "разинув рот" на горном плато в бахчисарае. Другая планета. Куда, кстати, поднялся сам, на гражданском рав4, чем не мало удивил местных. И таких мест там полно.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2019 - 11:42
Да двухдневная экскурсия ! С Севастополем и балаклавой.
да там простоя дорога, тоже там был на спортейдже, там местные на классике ездят.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2019 - 11:57
Я стоял "разинув рот" на горном плато в бахчисарае. Другая планета. Куда, кстати, поднялся сам, на гражданском рав4, чем не мало удивил местных. И таких мест там полно.
Наш ответ "Чемберлену" на Фиат-Панде
вот по этой грунтовочке с обратной стороны поднялись к воротам Чуфут-Кале
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых