Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#3076 Онлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 221 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 12:06

Ну-ну. Как раз таки местные водители - исключительно вежливые. Исполняют как раз приезжие. Я когда приезжаю на авто в Ростов, приходится вспоминать навыки борзой езды)))
Так что так скажу - не нравится Ялта - не едь сюда. И так тесно))
  • 1

#3077 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 244 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 12:10

Ну-ну. Как раз таки местные водители - исключительно вежливые. Исполняют как раз приезжие. Я когда приезжаю на авто в Ростов, приходится вспоминать навыки борзой езды)))

Ага, задело )

Виды красивейшие, но все, что творится на земле, очень не нравится) С удовольствием бы не ездил, но по работе приходится

• 0

#3078 Онлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 221 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 13:07

Ага, задело )
Виды красивейшие, но все, что творится на земле, очень не нравится) С удовольствием бы не ездил, но по работе приходится

Честно говоря, задело)))
  • 1

#3079 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 13:53

так ты сам приезжий  :ph34r:  :rolleyes:

• 0

#3080 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 14:12

Что вас так тянет в эту Ялту? Воспоминания из СССР? Реальный сарай и гадюшник, вперемежку с местным быдло-населением  :nevsosal:

Ну я в другой теме написал причину - в Турцию в этом году не получается ехать из-за перелета, на побережье КК жена категорически против ехать. Поэтому выбрали отель Ялту интурист, а не Ялту саму по себе. Хотя в ней был проездом на машине в ноябре 2013 года , гуляли по набережной,- ничего такого не заметил. Может при Украине население не было быдлом :ph34r:? И постаро дороге ездил от Судака до Алушты. Помню небольшой серпантин, а вот про испорченную дорогу в памяти ничего не отложилось. Поэтому и спросил - как сейчас.

Поеду , наверно, все-таки по старой, неспеша. Поостанавливаюсь на побережье, пофоткаться ребенку и жене  :)   А на Тавриде - где там фоткаться  ?  :D

• 0

#3081 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 14:23

и ты это говоришь с такой аватаркой )))

У меня на аватарке не свинья, а симпатичный, на меня похожий, поросёнок. Чистенький и ухоженный.

... пляжей в самой ялте нет ...

Я не спец по пляжному отдыху. Мало где был - не с чем сравнивать. Может быть поэтому, Массандровский пляж меня устроил. На пару раз окунутся пред ужином - самое то. На больше, меня всё равно не хватает - скучно. Для меня отдых, это экскурсии. Причём "по взрослому", не по дешмански. Так, что бы посадили, привезли, по дороге рассказали, по приезду, без очереди, показали рассказали и т.д и т.п. Потом ужин в приличном заведении - не в столовой. И наконец, променад перед сном. Всё это в Ялте есть.

• 0

Работайте, братья!

#3082 Онлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 221 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 14:27

так ты сам приезжий :ph34r: :rolleyes:

Мы это обсуждали))) Уже местный))
  • 0

#3083 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 14:33

...

Поеду , наверно, все-таки по старой, неспеша. ...

Нас возили в Судак и Новый свет, из Ялты, по старой. На минивэне Мерседес. Там расстояние, что-то около 120 км. Ехали три часа в один конец. Туда ещё ничё, а обратно, уставшие, вымотанные "Тропою Голицина", глаза смыкаются, голова тяжелеет, а вздремнуть не получается - болтает туда сюда. За рулём, наверное нормально, а вот жену и ребёнка я бы пожалел. На "Тавриде", они спокойно подремлют - конец пути, как ни как, наверняка устанут, - а на старой, измучаются.

Изменено: via, 9.09.2019 - 14:34

• 2

Работайте, братья!

#3084 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 16:22

У меня на аватарке не свинья, а симпатичный, на меня похожий, поросёнок. Чистенький и ухоженный.

Я не спец по пляжному отдыху. Мало где был - не с чем сравнивать. Может быть поэтому, Массандровский пляж меня устроил. На пару раз окунутся пред ужином - самое то. На больше, меня всё равно не хватает - скучно. Для меня отдых, это экскурсии. Причём "по взрослому", не по дешмански. Так, что бы посадили, привезли, по дороге рассказали, по приезду, без очереди, показали рассказали и т.д и т.п. Потом ужин в приличном заведении - не в столовой. И наконец, променад перед сном. Всё это в Ялте есть.

Экскурсии по крыму даже из Анапы сейчас есть )))) и в ялту не надо ехать )))) удивлен был разнообразием предложений экскурсий в крым. 

• 0

#3085 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 288 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 16:25

Нас возили в Судак и Новый свет, из Ялты, по старой. На минивэне Мерседес. Там расстояние, что-то около 120 км. Ехали три часа в один конец. Туда ещё ничё, а обратно, уставшие, вымотанные "Тропою Голицина", глаза смыкаются, голова тяжелеет, а вздремнуть не получается - болтает туда сюда. За рулём, наверное нормально, а вот жену и ребёнка я бы пожалел. На "Тавриде", они спокойно подремлют - конец пути, как ни как, наверняка устанут, - а на старой, измучаются.

Это одним днем? Ужс. 6 часов дороги. Зачем?

• 0

#3086 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 16:29

Как зачем цену экскурсии надо как то оправдать ? вот сказали дорога дальняя.... 

• 0

#3087 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 16:33

скорее всего многие не знают про 6 часов дороги, хотя можно расстояние прикинуть

плюс считают по прямой без серпантинов

ну и самых несговорчивых убаюкивают - "недалеко, комфортабельный автобус с кондиционером, по пути остановка на пасеке с натуральным медом..."

до сих пор удивляют  экскурсии из анапы в абхазию

но люди ездят

кто-то издалека, приезжают надолго, от моря быстро устают, вот и смотрят сразу всё 

• 4

#3088 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 21:41

... удивлен был разнообразием предложений экскурсий в крым. 

И я удивлён. Там только до Феодосии порядка 200 км. Неужели и дальше ездят?

Ну, как-бы, Генуэзская крепость и Тропа Галицина знаковые достопримечательности Крыма. Спроси меня сейчас - стоит оно того? Отвечу - не стоит. Но зато теперь это мое, полученное эмпирическим путём, мнение. 

Я, кстати, не в восторге остался и от Панорамы, и от Сапун горы, и от Музея в Балаклаве. Но о посещении сих мест, включая Судак и Новый Свет, не жалею. 

Как зачем цену экскурсии надо как то оправдать ? вот сказали дорога дальняя.... 

Вряд ли это так. Место в минивэне в Севастополь или Балаклаву стоит 1300, а в Судак/Новый Свет 1500. Всего 200 рублей разница. А по расстоянию, до Судака в 1,5 раза дальше и в 2 с лишним раза дольше.

Изменено: via, 9.09.2019 - 21:41

• 0

Работайте, братья!

#3089 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 21:57

Ну, как-бы, Генуэзская крепость и Тропа Галицина знаковые достопримечательности Крыма. Спроси меня сейчас - стоит оно того? Отвечу - не стоит. Но зато теперь это мое, полученное эмпирическим путём, мнение. 

Я, кстати, не в восторге остался и от Панорамы, и от Сапун горы, и от Музея в Балаклаве. Но о посещении сих мест, включая Судак и Новый Свет, не жалею. 

Когда Крым был ещё не наш, как то за одну поездку посетили и Генуэзскую крепость, Воронцовский и Масанровский дворцы, а также Бахчисарай и Чуфут-кале...очень даже всё впечатлило, правда перемещались на своём авто и максимум в день не спеша посещали пару объектов.... не знаю как сейчас, а тогда дали охранникам-парням на пиво и даже на авто максимально подъехали к "Ласточкиному гнезду"

• 4

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#3090 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 22:27

Да, по большому счету, вот так чтобы впечатляло, в смысле стоять, разинув рот, оно и нет там ничего. Но удовольствие от посещения получал.

Изменено: Raptor, 9.09.2019 - 22:27

• 0

#3091 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 22:55

Да, по большому счету, вот так чтобы впечатляло, в смысле стоять, разинув рот, оно и нет там ничего. Но удовольствие от посещения получал.

В 90-е друг приехал из новогоднего тура по Скандинавии... сидим выпиваем,смотрим видео-фото, слушаем его комментарии ...

Спрашиваю его:

- ....ну как тебе Европа, как экскурсии?

- Да, ерунда полная, подведут к какой то табличке на здании и давай восхищаться непонятным нам надписям! У нас в Ростове этих мраморных табличек не меньше...Если б на снегоходах не покатались между сосен, так уехал бы не отдохнувши!

• 0

#3092 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 23:28

Я выделяю для себя Ливадийский и Бахчисарайский дворцы. Не из-за архитектуры, а из-за "дыхания истории" ощущаемых там.

... Воронцовский и Масанровский дворцы...

Дворцы в Питере, Петергофе, Павловске, Пушкине, а это дачи олигархов.

• 0

Работайте, братья!

#3093 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 23:30

на авто максимально подъехали к "Ласточкиному гнезду"

Это очень круто. Пробовал также, но уперся в закрытые ворота, около которых никого.

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#3094 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 23:39

Дворцы в Питере, Петергофе, Павловске, Пушкине, а это дачи олигархов.

Масандровский, как пишут историки, был путевым перевалочно-промежуточным дворцом...тем не менее 

• 0

#3095 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 244 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 23:39

Самое кайфовое в Генуэзской крепости в Судаке, это вид на море с самой верхней точки. Вот там бесценно винца бахнуть, обозревая красивейшие виды  :D

Если хотите трэша и угара, то стоит от Ливадийского дворца спуститься к морю и вдоль берега дойти до ялтинской набережной, обещаю непередаваемые осязательные и видовые очучения от этого срачельника )))

Изменено: Bogdanych, 9.09.2019 - 23:42

• 0

#3096 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2019 - 23:50

Самое кайфовое в Генуэзской крепости в Судаке, это вид на море с самой верхней точки. Вот там бесценно винца бахнуть, обозревая красивейшие виды  :D

На эту скалу слева вроде нет доступа, ну если "официально" со стороны крепости   

• 0

#3097 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 244 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2019 - 00:02

Прикрепленный файл  20150505_172506.jpg   85,31 Кб   0 раз скачано   Прикрепленный файл  20150505_172904.jpg   58,24 Кб   0 раз скачано

• 2

#3098 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2019 - 01:31

Я стоял "разинув рот" на горном плато в бахчисарае. Другая планета. Куда, кстати, поднялся сам, на гражданском рав4, чем не мало удивил местных. И таких мест там полно.

27813362_m.jpg

27813357_m.jpg

27813366_m.jpg

• 1

#3099 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2019 - 11:42

Да двухдневная экскурсия ! С Севастополем и балаклавой.  

Я стоял "разинув рот" на горном плато в бахчисарае. Другая планета. Куда, кстати, поднялся сам, на гражданском рав4, чем не мало удивил местных. И таких мест там полно.

27813362_m.jpg

27813357_m.jpg

27813366_m.jpg

да там простоя дорога, тоже там был на спортейдже, там местные на классике ездят. 

• 0

#3100 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2019 - 11:57

Наш ответ "Чемберлену" на Фиат-Панде  

вот по этой грунтовочке  с обратной стороны поднялись к воротам Чуфут-Кале 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика