Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3076 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 14:03

предлагаю отменить  ОМС, право на  бесплатную  медицинскую и тем более скорую помощь, образование и пенсию, самое то будет, чтобы  вымерли окончательно

ппц, сегодня, что  не тема, то перл, из-за  того, что  бесплатно, мне  хамят, вам хамят  не  потому, что бесплатно, а потому что  в принципе быдло встретилось

Изменено: old crow, 27.12.2016 - 14:16

• 4
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3077 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 15:44

А как отсеивать мусорные вызовы? Проще всёго через денежки...
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3078 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 15:52

вы когда-нибудь работали   в  системе, которая  помогает  людям? вы правда думаете, что  деньги спасут от  хамства?

они дадут  возможность  только  злоупотреблять  кому-то, вымогать, искать серые схемы и  т.д., а от  хамства  не спасут  никого, быдло есть  и с деньгами, и  без  денег, только быдло с  деньгами гораздо хуже бесплатного, потому как  для  него тот, кто приехал за деньги уже ему всем обязан, и там границы попутать  очень легко

• 5
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#3079 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 16:24

Упор был сделан на быстро и бесплатно. Потому что за деньги каждый дурак сможет.
И, да, если вызовы будут платными, то многие задумаются.
Кстати, быдло с деньгами легко усмиряется)))))
Ладно, понятно, что "сам дурак!". Просто примите к сведению, что ваши желания не всегда равно наши возможности. Даже за деньги. И даже за очень большие.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3080 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 16:30

С деньгами усмиряется, а без денег нет? Быдло любое усмиряется, но глупо настаивать,что за деньги меньше быдла, столько же,
А если так раздражает быдло, меняйте профессию, отпуск берите, в конце концов про выгорание читайте, а не про деньги рассуждайте,которые за вызовы брать надо

Изменено: old crow, 27.12.2016 - 16:31

• 1

#3081 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 16:33

Спасибо, я воспользуюсь Вашим советом.
Зы. Меня быдло не раздражает. Уже. Мне пофиг. Это же не я жду, а меня.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3082 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 17:09

вы когда-нибудь работали   в  системе, которая  помогает  людям? вы правда думаете, что  деньги спасут от  хамства?

они дадут  возможность  только  злоупотреблять  кому-то, вымогать, искать серые схемы и  т.д., а от  хамства  не спасут  никого, быдло есть  и с деньгами, и  без  денег, только быдло с  деньгами гораздо хуже бесплатного, потому как  для  него тот, кто приехал за деньги уже ему всем обязан, и там границы попутать  очень легко

Серые схемы - только если часть вызовов платных, а часть нет. Если всё по фикс-прайсу - никаких серых схем.

• 1

#3083 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 17:19

ой, все, действительно, никаких  серых  схем. вы в каком мире живете, фикс-прайс  тоже дает возможность  для серых схем, потому что будут искать способы заплатить меньше

а вообще вы правы, подороже водка, подешевле боярышник, платная медицина и скорая,  платные  вызовы  полиции  и   мчс обязательно добавьте, ну и образование только  за деньги -  быдло бедное вымрет, а  богатое, по ходу за деньги уже и принять  готовы, и  любить, и прощать, и холить  и лелеять.

красота, но как мерзко от вашей  идеальной картинки, и сколько  нелюбви к тем, кто эту страну  населяет, примерно, как после того, как слушаешь последние идеи наших  правящих, они, кстати, к вашим мыслям  очень  близки, почитают и сделают

Изменено: old crow, 27.12.2016 - 17:20

• 0

#3084 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 17:27

ой, все, действительно, никаких  серых  схем. вы в каком мире живете, фикс-прайс  тоже дает возможность  для серых схем, потому что будут искать способы заплатить меньше

а вообще вы правы, подороже водка, подешевле боярышник, платная медицина и скорая,  платные  вызовы  полиции  и   мчс обязательно добавьте, ну и образование только  за деньги -  быдло бедное вымрет, а  богатое, по ходу за деньги уже и принять  готовы, и  любить, и прощать, и холить  и лелеять.

красота, но как мерзко от вашей  идеальной картинки, и сколько  нелюбви к тем, кто эту страну  населяет, примерно, как после того, как слушаешь последние идеи наших  правящих, они, кстати, к вашим мыслям  очень  близки, почитают и сделают

Дружищще, бесплатная скорая - нихт функционирен. Это сомнений не вызывает? Ну а дальше - слушаем ваши предложения.

• 0

#3085 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 17:31

бесплатная  скорая работает, и часто  очень хорошо, а если еще и навести  порядок в   медвузах, то  вообще красота будет

и работать  надо дальше в сторону того, чтобы улучшать качество  услуг, а  не того, чтобы забивать  на  народ и выжимать  с  него бабло

• 1

#3086 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 17:34

бесплатная скорая - как трамвай на горького

• 0

#3087 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 17:35

Чем вам бесплатная скорая не нравится?
  • 0

#3088 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 17:40

они еще в платную среди ночи  не  звонили просто, потому им бесплатная  не нравится, когда сначала  дозваниваешься фиг знает сколько  времени на их  ДП, а потом слушаешь еще про  то, что лучше вы реанимацию  вызовете

\а вообще все началось с того, что  врачи в иллюзиях  пребывают, что, если скорую  сделать платной, то  им хамить  не будут,  и  лишний раз не вызовут, так как за деньги. и в принципе, их бы лучше вообще не вызывали, или вызывали  только или при смерти, или  чай попить, это  было  бы  самым  прекрасным  на свете

• 0

#3089 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 17:42

Ой пусть вообще тогда никого не вызывают. Умники
  • 0

#3090 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 19:49

Дружищще, бесплатная скорая - нихт функционирен. Это сомнений не вызывает? Ну а дальше - слушаем ваши предложения.

Столько десятилетий работает и вдруг "нихт фуннкционарен"...
Сейчас Скорая, наверное, потеряла смысл жизни - столько лет работы и напрасно
  • 0

#3091 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 20:03

Было?

Водителя «скорой» избили табуреткой в Ростове

... По информации городского автотранспортного центра здравоохранения, за 2016 год в Ростове совершено уже четыре нападения на работников «скорой помощи».

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3092 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 20:31

Было?

Водителя «скорой» избили табуреткой в Ростове
... По информации городского автотранспортного центра здравоохранения, за 2016 год в Ростове совершено уже четыре нападения на работников «скорой помощи».[/size]

Аче визраэле колотят персонал скорой и что за это бывает ?
  • 0

#3093 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 20:59

З.Ы. Ты ещё попробуй пропусти хоть скорую, хоть пожарную, некуда просто!

И я пропускал, и при мне пропускали. Было бы желание - возможность найдется.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#3094 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 21:06

Мне понравилось, как в Адлере делают. Там скорые, как и другие спецмашины, не лезут в крайний левый, а протискиваются в междурядье. Так же проще и им, и нам.
  • 0

#3095 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 21:43

Могу сказать одно - у нас пропускают. Чаще я не вижу, но мне это и не надо. Важен результат: успела или нет. Я успеваю. И за это низкий поклон всем водителям. И нашим, скоропомощным, и тем, кто поопускает.
  • 0

#3096 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 22:11

Lav медициной не занимается. Вкладывать должны в первую очередь занимающиеся медициной.

Я догадался, что не занимается. Все дело в том, что она хочет получать услуги, как в Израиле, а вкладывать, как в России. И все тоже хотят. Но, поскольку мы, граждане РФ, крайне пассивные и ленивые, мы заслуживаем именно ту жизнь, которой мы живем, и никакие варяги не придут и нам ее не улучшат.
  • 3
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3097 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 22:50

Я догадался, что не занимается. Все дело в том, что она хочет получать услуги, как в Израиле, а вкладывать, как в России. И все тоже хотят. Но, поскольку мы, граждане РФ, крайне пассивные и ленивые, мы заслуживаем именно ту жизнь, которой мы живем, и никакие варяги не придут и нам ее не улучшат.

где я сказала что хочу получать как в Израиле? Люди которые заработали себе на Израиль могут прекрасно лечиться и там. А мы простые смертные звоним в нашу скорую. Лично мне нравится. Ни разу не приезжали по скорой плохие врачи, всегда 100% попадание в диагноз. В поликлинике есть такие, сидят штаны протирают, как тумбочки по уму, а в скорой таких нет
  • 0

#3098 Оффлайн   Vyayvavyaya

Vyayvavyaya

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 23:31

И я пропускал, и при мне пропускали))) но по Нагибина вечером куда ты денешься?  вот и будешь лезть в соседний ряд, а он тоже мертво стоит...

• 0

#3099 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2016 - 23:33

И я пропускал, и при мне пропускали))) но по Нагибина вечером куда ты денешься?  вот и будешь лезть в соседний ряд, а он тоже мертво стоит...

Деваются куда-то. Сама не знаю куда.
  • 0

#3100 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2016 - 10:56

Лично мне нравится. Ни разу не приезжали по скорой плохие врачи, всегда 100% попадание в диагноз. В поликлинике есть такие, сидят штаны протирают, как тумбочки по уму, а в скорой таких нет

Ты рассуждаешь так, как будто к тебе через день скорая приезжает и ты уже знакома практически со всеми бригадами. Что то мне кажется, что в твоем возрасте ещё рановато вести такую статистику)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика