Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 18 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31841 ответов в теме

#3076 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:50

Этот текст я сюда перепостил не для Вас..

А я тебе еще раз повторю, этот текст - унылый либерапедарастический бред, ибо пишут их либерасты, умеющие только скакать по митингам, заниматься блаблаблой и кричать "я всегда буду против!" Вот когда от них будут конкретные дела по улучшению своей родины, тогда они будут иметь право называться патриотами, а сейчас либеропидары, блабларасты.

• 0
Rotate!

#3077 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:53

Напиши послание будущему поколению, в капсулу его и закопай где-нибудь. Так обычно делается, чтобы благодарные потомки

нашли, читали и плакали от умиления.  :idie:

Все уже сделали до меня. И про тебя еще 200 лет назад все написали. Можешь как благодарный потомок поискать и поплакать от умиления.

• 0
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#3078 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:54

Вообще, в том, что сейчас происходит на Украине, есть один положительный момент. Точки над I расставлены и Украина

показала свое истинное лицо. Лицо, обезображенное тупостью и самостийностью, ради которой они готовы удавить хоть

мать родную.

ты же понимаешь. что эту ситуацию пестовали и удобряли много лет?

что одни и те же люди разъезжали по стране в виде отрядов, обученных к захватам зданий и пр.....

а обычные люди жили себе, работали, поругивали власть.

а потом вдруг все стало очень жарко. и вот они здесь, в России.

это их не оправдывает - это еще один камень в огород Януковича, который демократично это терпел...

• 0

#3079 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:54

Реальность одинакова, а вот ее восприятие - это и есть то, чем отличаются люди.

вот именно. И не имеет значение когда ты родился.

Этот текст я сюда перепостил не для Вас. Я его перепостил не для тех, кто ностальгирует по СССР и вспоминает каким он тогда был и как тогда было хорошо. Это пост сюда я кинул именно для молодых, для тех, кто будет жить в будущем, а не в прошлом.

твой текст- это набор слов, каша без сути. Но молодежь такое любит, схавают.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3080 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:55

Все уже сделали до меня. И про тебя еще 200 лет назад все написали. Можешь как благодарный потомок поискать и поплакать от умиления.

Тоже на форуме каком-то написали?  :blink:  Да зачем же искать, когда и тут всплакнуть иногда хочется от некоторых постов.

• 0

#3081 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:58

Alexey GT минус за неиспользование споилеров, такие длинные потоки мыслей принято под спойлер прятать.
  • 0

#3082 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 12:59

Alexey GT минус за неиспользование споилеров, такие длинные потоки мыслей принято под спойлер прятать.

Это не мысли. Это откуда-то стырено взято.   :D 

• 0

#3083 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 13:01

вот именно. И не имеет значение когда ты родился.
 твой текст- это набор слов, каша без сути. Но молодежь такое любит, схавают.

Суть видит тот, кто имеет опыт ее видеть. Моя мама например совершенно не понимает почему я так заморачиваюсь из за выбора кожи для салона моего авто. Она считает мои проблемы - полной херней. Какая разница, наппа или виена. Она не понимает этого, для нее это блажь и прихоть. Я не спорю, я спокойно езжу как на 8летнем опеле так и на своем авто и никаких внутренних проблем не испытываю. Но вопрос с кожей для меня был принципиален. Когда сможете понять это, тогда и увидите в либеральном бреде суть и смысл.

Да я же написал что не умею. Уберите плиз, кто может.

Изменено: Alexey GT, 15.08.2014 - 13:03

• 0
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#3084 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 13:04

Смешной мальчик - это комплимент? Я польщен, серьезная тетя. Реальность одинакова, а вот ее восприятие - это и есть то, чем отличаются люди.

Ну и еще, чтобы те кто против сильной и экономически процветающей страны я скажу. Этот текст я сюда перепостил не для Вас. Я его перепостил не для тех, кто ностальгирует по СССР и вспоминает каким он тогда был и как тогда было хорошо. Это пост сюда я кинул именно для молодых, для тех, кто будет жить в будущем, а не в прошлом.

Поэтому те кто не согласен с тем что в этой статье написано - не утруждайте себя отписываниями и объяснениями своей позиции. Я это запостил не для вас.

Специально выделил. А в каком будущем будут жить молодые если Россия тихо сольется перед экономикой которая в 8 раз мощнее чем наша??? Ну так для справки чтоль, а то у меня двое детей и очень интересно узнать как они будут жить :)

• 1

#3085 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 13:04

Пипец!!! Кожа в салоне и опыт познания сути вещей. Вон оно что оказывается... 

1814067.jpg

• 4

#3086 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 13:06

Суть видит тот, кто имеет опыт ее видеть. Моя мама например совершенно не понимает почему я так заморачиваюсь из за выбора кожи для салона моего авто. Она считает мои проблемы - полной херней. Какая разница, наппа или виена.

А в самом деле, какая разница? Солнышко и ту и другую накаляет по нынешней погоде
  • 1

#3087 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 13:08

Можно еще про выбор туалетной бумаги написать. Какой именно жопа радоваться будет больше...  :D

А в самом деле, какая разница? Солнышко и ту и другую накаляет по нынешней погоде

Вот и ты не понял... Совок!  :lol: 

• 2

#3088 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 241 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 13:09

Моя мама например совершенно не понимает почему я так заморачиваюсь из за выбора кожи для салона моего авто. Она считает мои проблемы - полной херней. Какая разница, наппа или виена. Она не понимает этого, для нее это блажь и прихоть.

Твоя мама совершенно права. Ты и сам, когда достигнешь её возраста, а может быть даже и раньше, вспоминая это, поймешь, какой же ты "херней" занимался. 

• 4
Rotate!

#3089 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 13:10

Вот и ты не понял... Совок!  :lol: 

Не только совок, но и ватник!
  • 0

#3090 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 13:11

Не только совок, но и ватник!

800x600_XeCH0uKLr1cu96MUktVJ.jpg

Да?  :huh: 

• 0

#3091 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 13:31

Про Крым... Как считаете, что сейчас происходило бы в Крыму, если б его не присоединили. То же, что и в Донбассе,
только во сто крат хуже. Одни за Россию, татары за автономию, хохлы за АТО.
И вот тут то нас бы давно уже втянули в прямой вооруженный конфликт, учитывая присутствие наших войск.
И все это опять таки стоило бы нам отношений со всем цивилизованным миром. Кстати, а про кого это сказано - цивилизованный мир?
Про тех, кто поощряет все то, что сейчас творится на Украине?

+100500
Цивилизованный мир - это, наверно, тот самый мир, с молчаливого согласия которого Гитлер развязал 2-ю мировую, с согласия которого жгли напалмом вьетнамские деревни, сбрасывали атомные бомбы на Японию, с согласия которого творится бог знает что в Афгане, на Б. Востоке, в Сирии, Ираке, Ливии, и т. д. Это в цивилизованном мире, наверно, настоятельницы монастырей - лесбиянки, а епископы - педофилы. Не в этом ли мире регулярно отстреливают детей в школах? Продолжить список?

2Кабан: про линчевание негров я в курсе, можешь не напоминать.

Изменено: Boss, 15.08.2014 - 13:37

• 7
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3092 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:02

Суть видит тот, кто имеет опыт ее видеть. Моя мама например совершенно не понимает почему я так заморачиваюсь из за выбора кожи для салона моего авто. Она считает мои проблемы - полной херней. Какая разница, наппа или виена. Она не понимает этого, для нее это блажь и прихоть. Я не спорю, я спокойно езжу как на 8летнем опеле так и на своем авто и никаких внутренних проблем не испытываю. Но вопрос с кожей для меня был принципиален. Когда сможете понять это, тогда и увидите в либеральном бреде суть и смысл.

Да я же написал что не умею. Уберите плиз, кто может.

ну так это и есть полная ерунда . понимаешь в чем дело, если для тебя вопрос с кожей принципиален значит у тебя просто других проблем нет. вдумайся, у тебя нет проблем по добыванию еды, у тебя нет проблем с доступом к чистой воде, у тебя нет проблем со здоровьем, нет проблем с деньгами, с девками, у тебя только и осталась проблема - эта долбаная кожа в долбаной поповозке. причем очевидно у тебя проблем вообще никаких и не было никогда . и ты еще ругаешь власти? между прочим за редким исключением в самом сердце либеральной европы даже богатые люди часто не обращают внимания на такую херню и ездят на вполне себе бюджетных автомобилях. богатые причем даже не в нашем ростовско-кредитно-манагерском смысле , а реально миллионеры. вот когда ты сможешь понять что кожа в машине это действительно ерунда , тогда рассуждения о сути обретут смысл , а иначе это просто смешно. 

я что то пропустил,  кожу в машине тоже запретили?  :lol:

• 7

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3093 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:02

Но вопрос с кожей для меня был принципиален. Когда сможете понять это, тогда и увидите в либеральном бреде суть и смысл.

надеюсь ,что этот момент никогда не настанет.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3094 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:35

Приезжал знакомый с девушкой из Голландии, она живет там и родилась, в России была первый раз.. за столом был как раз голландский сыр и дали попробовать ей, сказав, как он называется, попробовав она долго смеялась и есть не смогла...

Так вот как можно рассмешить голландскую девушку - дать ей нашего сыра вместо их травки )))
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3095 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:36

Специально выделил. А в каком будущем будут жить молодые если Россия тихо сольется перед экономикой которая в 8 раз мощнее чем наша??? Ну так для справки чтоль, а то у меня двое детей и очень интересно узнать как они будут жить :)

Это тебе лучше спросить у тех, кто Путина поддерживает. Я уже немного припарился писать - хочешь стать сильным, стань им. А не кричи об этом на каждом углу и не тряси голой попой.  Тихо сольется - это в твоем понимании что? В моем понимании - это значит что правительство и дальше будет класть на поддержку производства. Оно таки будет дальше выставлять предпринимателей и бизнесменов - ворами и продолжит дальше отдавать их на корм силовикам.

Продолжит дальше все делать исключительно в интересах узкой группы лиц, которые получили в свою собственность всю более менее работающую инфру в России. Вот это значит для меня слиться. А народ при этом будет всех кто пытается это изменить и назвать воров ворами - обзывать либерастами и балаболами. Вот это значит слиться.

А еще можно пойти пострелять в народ соседней страны, бывшей союзной республики. Ну тоже конечно придумать оправданий милион. И про то что там национализм, итд. 

Для меня корень всех проблем в том, что умных людей, людей, кто реально чего то может сделать, кто думает о будущем больше, чем о том чтобы вот только немедленно набить свои карманы - их из руководства страны постоянно выдавливают и выкидывают. Причем делают это под радостное улюлюкание толпы. Обрати внимание, мы здесь не ругаемся за пенсии, которые государство стырило нагло и тихо. А ругаемся о том, что делать - кто больше всех виноват. Это и есть план запада - стравить между собой племя бабуинов, пусть друг другу глотки перегрызут. Чтож, у вас получается ,продолжайте дальше, ищите проклятых либерастов, которые виноваты в этом.

Особенно смешно слушать Босса, с зарплатой как у санитарки в третьей стране, который кричит о том что Америка всех нагибает. Этож Америка виновата. Епрст.

• 1
ПДД Великобритании:

#3096 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:42

Как Эхо Москвы сейчас послушал. ))

• 2

#3097 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:45

Че то вы много нафлудили со вчера. Перечитывать лень. Для желающих осилить много букафф выкладываю мнение воронежского земледельца Штефана Дюрра:

Spoiler

http://inosmi.ru/rus...l#ixzz3ASbBLb5o 
 Оригинал 
http://www.zeit.de/2...en-stefan-duerr

• 1

#3098 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:46

С Наппой приборка цвета серой кирзы, страшная.

А с виеной - цвета коричневого горького шоколада, и приборка и руль, держишь как будто шоколадный бублик. кайф. Всегда хотел в шоколаде ездить. Так что только шоколад, только хардкор.

• 0
ПДД Великобритании:

#3099 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:47

алексей gt если ты так любишь америку , почему не едешь? не забывай, ты то тоже в этой третьей стране, сегодня у тебя есть зарплата на кожу а завтра - нет )) 

блин как забавна молодежь, которая думает что их положение останется таковым всегда , а жисть заключается в выборе кожи в автосалоне  :lol:

ну ничего это быстро пройдет )) 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3100 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:48

Для Алексея GT - Все верно пишешь про голую ж.. и поддержку умных людей, тут с тобой никто спорить не будет, но... есть такая штука как геополитика. И вот в нее приходится играть всем, кто хочет хоть что-то значить в этом мире. При том, что размер и армия тут не всегда играют реальную роль. Выбор ниши, союзники и наглость - вот реальные рычаги геополитики. И про тихо слиться я имел геополитику... Как ни развивай в стране машиностроение, сельское хозяйство и прочие отрасли экономики - если страна в геополитике не будет играть роли, то все будет напрасно. Такова реальная картинка этого мира, нравится он нам или нет, и пока мы пусть и с голой жопой (местами) что-то делаем на шахматной доске мы не пешки, а хотя бы средняя фигура. Как только перестанем пырхаться - все нам капец 

• 5

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика