По моему, дальше уже некуда..
"Мы думали что опустились на самое дно
И тут снизу постучали " (с)
Опубликовано 14.04.2018 - 18:53
По моему, дальше уже некуда..
Опубликовано 14.04.2018 - 18:54
выше писала которая.
на более высоком основании, чем вы журналист, правда.
Кто "которая"? Где выше?
Ок, померяем основания. Джокер спрашивает, какой именно у Вас диплом по фотографии. Мастер, педразряд, красный диплом, про степень известности говорит тот факт, что спустя полтора десятилетия его помнят в профкругах, верно? Оснований задавать вопрос вполне достаточно. Итак?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 14.04.2018 - 18:55
это кто? О_о
Опубликовано 14.04.2018 - 18:55
Ты же сможешь мне все это в глаза сказать, да?
Опубликовано 14.04.2018 - 19:00
Дима, я с тобой - не хочу пропустить шоу. )
Опоздала (((
Опубликовано 14.04.2018 - 19:01
Не, она сама по себе такая. Старый персонаж. Как-то тоже срач устроила, исчезла надол7о (не помню - банили ее или нет), а тут вернулась со своим стимпанком и рекламой себя любимой, ну и, в своём духе, срач развела, как же без этого
Предлагаю забанить Стаса, как вызывателя срача
Опубликовано 14.04.2018 - 19:01
вы между собой почаще обнажайтесь, чтобы знали, кто что о ком думает. Будьте более открытыми, что ли. А то в глаза одно, за глаза - другое. А потом все дружно и кого-то обсираете. Милая кампания. Нечего сказать.
Обсудите теперь дно журналистики и свое собственное: когда радиотехнарь Баранникова Алиса, назвавшаяся журналистом, публикует дезу в СМИ, хвастается этим, а вы под дружное улюлюканье этот беспредел одобряете.
Алиса, я понимаю твое желание переложить все с твоей больной головы на здоровую, но иди лесом, как я уже говорила.
Опубликовано 14.04.2018 - 19:02
Предлагаю забанить Стаса, как вызывателя срача
Опубликовано 14.04.2018 - 19:03
Итак?
Я предлагаю Алисе отличный материал, ростовчане оценят и она хайпанет на нем. Раз Алиса плевала на все этические и профессиональные нормы, пусть выдаст людям радость, напишет, что идеи, задумки и сценарий для фильма "За гранью реальности" придумывала вся сотня ростовских участников съемок прямо на площадке, причем идей было столько, что режиссеру Александру Богуславскому осталось еще на несколько шедевральных фильмов!
Опубликовано 14.04.2018 - 19:04
Не, Стаса жалко. Он нам картинки с ЯПа приносит
Но кого то, надо обязательно забанить!
Опубликовано 14.04.2018 - 19:07
Можно Алиен - у неё глаза на аватарке недобрые!Но кого то, надо обязательно забанить!
Опубликовано 14.04.2018 - 19:08
Ты съехала. Слив засчитан
третья строчка рокового произведения Максима Шумова: "нельзя мараться в говне "
А дальше вам больше понравится, если что. Дальше - про мужское достоинство ),
У меня дела, но ты можешь писать, твои сообщения я расцениваю как разрешение на публикацию, у нас же публичная оферта состоялась
Вечером прочту, посчитаю сколько ты написал, и опубликую с твоего разрешения.
Изменено: Innushka, 14.04.2018 - 19:12
Опубликовано 14.04.2018 - 19:10
Можно Алиен - у неё глаза на аватарке недобрые!
Точно и обижала творца всея фотографии.
Опубликовано 14.04.2018 - 19:17
Опубликовано 14.04.2018 - 19:19
Опубликовано 14.04.2018 - 19:19
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.04.2018 - 19:20
Опубликовано 14.04.2018 - 19:22
Все уже решено!
Какая уникально-мерзкая мадам! Прямо эталон пакости!
Сейчас она сделает скриншот, нотариально заверит, и подаст, и на тебя в суд!!!!
Опубликовано 14.04.2018 - 19:23
Ты съехала. Слив засчитан
подвинься, я два слива оптом засчитаю. Особенно отступ в кусты по Степурам понравился. Елена ох как любит, когда на нее ссылаются. А тут прям близкие подружки. Персона на форуме вроде не сильно известная, но для понимания, это как кто-то на основании регистрации на АФ сошлется на Асторию и будет от ее имени кому-то что-то припоминать...
Изменено: Алиса Двухколесная, 14.04.2018 - 19:23
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 14.04.2018 - 19:24
Я очень сильно извиняюсь, что вмешиваюсь, но чисто ради саморазвития - почему "произведение" Максима Шумова публикуется без его разрешения, а по "оферте" с Фаустом? Фауст доверенное лицо Шумова, арт-директор или как там правильно?... Вы, видимо, разбираетесь в авторском праве, поэтому интересуюсь....третья строчка рокового произведения Максима Шумова: "нельзя мараться в говне "
А дальше вам больше понравится, если что. Дальше - про мужское достоинство ),
У меня дела, но ты можешь писать, твои сообщения я расцениваю как разрешение на публикацию, у нас же публичная оферта состоялась![]()
Вечером прочту, посчитаю сколько ты написал, и опубликую с твоего разрешения.[/size]
Опубликовано 14.04.2018 - 19:27
. Вы, видимо, разбираетесь в авторском праве, поэтому интересуюсь....
Она профессионал в этом, ее даже уже судили по этому поводу.
Опубликовано 14.04.2018 - 19:31
Какая уникально-мерзкая мадам! Прямо эталон пакости!
Я очень сильно извиняюсь, что вмешиваюсь, но чисто ради саморазвития - почему "произведение" Максима Шумова публикуется без его разрешения, а по "оферте" с Фаустом? Фауст доверенное лицо Шумова, арт-директор или как там правильно?... Вы, видимо, разбираетесь в авторском праве, поэтому интересуюсь....
Опубликовано 14.04.2018 - 19:39
Я очень сильно извиняюсь, что вмешиваюсь, но чисто ради саморазвития - почему "произведение" Максима Шумова публикуется без его разрешения, а по "оферте" с Фаустом? Фауст доверенное лицо Шумова, арт-директор или как там правильно?... Вы, видимо, разбираетесь в авторском праве, поэтому интересуюсь....
По авторскому Алиса спец. Не путайте.
А нарушения авторского права тут нет, я не присваиваю, а цитирую фрагменты с указанием авторства.
Но, как любит предлагать Алиса, если кто-то считает, что его права ущемлены, то они вправе обратиться в суд )
Она профессионал в этом, ее даже уже судили по этому поводу.
все попутала. это ты Степур обоих судила и высудила. Ты герой, медаль себе не купила?
Опубликовано 14.04.2018 - 19:41
Опубликовано 14.04.2018 - 19:43
подвинься, я два слива оптом засчитаю. Особенно отступ в кусты по Степурам понравился. Елена ох как любит, когда на нее ссылаются. А тут прям близкие подружки. Персона на форуме вроде не сильно известная, но для понимания, это как кто-то на основании регистрации на АФ сошлется на Асторию и будет от ее имени кому-то что-то припоминать...
Ты отсебятину-то не гони. Это ж какая привычка все время врать. Вот это ЖурналЮга, с большой буквы.
Подружкой я нигде не называлась. А по работе общались, и о тебе тоже и о твоем "подвиге".
Где же?
"и я их на мужской болт послала" (Максим Шумов) строка 4.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых