хз. был два раза, но не видел там таких.
Товарищ в Сбере работает - пару лет назад в августе ему выдавали путевку на неделю с семьей в Мрию.
Опубликовано 6.09.2024 - 15:17
хз. был два раза, но не видел там таких.
Опубликовано 6.09.2024 - 15:18
Товарищ в Сбере работает - пару лет назад в августе ему выдавали путевку на неделю с семьей в Мрию.
не
я не про то что туда путевок не выдают, а про то что там ходят такие бедолаги как в якорной щели
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.09.2024 - 16:44
у тебя извращенные понятия о дорогой одежде
Это собирательный образ из сообщений Пети и твоего.
Опубликовано 6.09.2024 - 17:48
Это собирательный образ из сообщений Пети и твоего.
Почему именно такой?)))
Опубликовано 6.09.2024 - 17:50
У знакомой в Сбере не выдают, а предлагают за небольшие деньги путевку на 2-3 дня на определенные даты. Естественно не в пик купального сезона.
У знакомой не выдают, а предлагают за
Опубликовано 6.09.2024 - 17:52
У знакомой в Сбере не выдают, а предлагают за небольшие деньги путевку на 2-3 дня на определенные даты. Естественно не в пик купального сезона.
У знакомой не выдают, а предлагают за
интересно, предлагают всем желающим, или каким-то особо отличившимся? ведь сотрудников по стране ого-го, а мрия не резиновая
Опубликовано 6.09.2024 - 17:56
Интересно, а перепродавать могут или нет. Знаю, что Аэрофлотские как-то это делали, пока не прикрыли их поездки.
Опубликовано 6.09.2024 - 18:08
Опубликовано 6.09.2024 - 18:27
Отец знакомого работает в сбере. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за плавками и средством для загара на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Опубликовано 6.09.2024 - 20:08
Петруччо! В городе Санкт-Ленинград, выставили на продажу Кресты. Всего за ярд! Ты, и твои кореша, не хотите ли приобрести? Очень символично было бы)))рынке.
я бы посоветовал тебе, но понимаю что это сложно.
Опубликовано 6.09.2024 - 20:59
Нормальная еда-это еда приготовленная дома,а не кухней вкусвиланаписано же , от 1500$
нормальная еда во вкус виле. и центральном рынке если ты не видишь разницу в продуктах из вкус вила и магните. то значит ты их не пробовал.
Опубликовано 6.09.2024 - 21:01
Простите, а где шла речь о покупке готовой еды? Речь шла о продуктахНормальная еда-это еда приготовленная дома,а не кухней вкусвила
Опубликовано 6.09.2024 - 21:02
ЛёшаПростите, а где шла речь о покупке готовой еды? Речь шла о продуктах
Опубликовано 6.09.2024 - 21:08
Сыр вполне можно есть из упаковкиЛёша
Понторез выше написал Еда
Опубликовано 6.09.2024 - 21:13
Ну так любые продукты - это едаЛёша
Понторез выше написал Еда
Опубликовано 6.09.2024 - 21:20
а хлеб - это еда?
во вкусвиле подавляющее подавляющее большинство хлебобулок не содержат моно-, диглицеридов, эфиров жирных кислот и прочей дряни, а в ашане, наоборот, 99% хлебобулочных изделий содержат Е471, который приводит к раку
проверим?
улитка с изюмом? 5 звёзд!
https://www.auchan.r...-sl-masl-50gh2/
минибагет:
https://www.auchan.r...ini-baget-125g/
Е471 и 472, привет!
может, булочка кукурузная мимо?
нет.
кушайте на здоровье!
- Е471 (моно- и диглицеридов жирных кислот) - может повышать риск развития рака в целом на 15%, рака молочной железы на 24%, рака предстательной железы на 46%.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.09.2024 - 21:33
а хлеб - это еда?
во вкусвиле подавляющее подавляющее большинство хлебобулок не содержат моно-, диглицеридов, эфиров жирных кислот и прочей дряни, а в ашане, наоборот, 99% хлебобулочных изделий содержат Е471, который приводит к раку
проверим?
улитка с изюмом? 5 звёзд!
https://www.auchan.r...-sl-masl-50gh2/
минибагет:
https://www.auchan.r...ini-baget-125g/
Е471 и 472, привет!
может, булочка кукурузная мимо?
нет.
кушайте на здоровье!
- Е471 (моно- и диглицеридов жирных кислот) - может повышать риск развития рака в целом на 15%, рака молочной железы на 24%, рака предстательной железы на 46%.
не мешай людям думать что продукты из магнита и пятерочки такие же как во вкус виле.
они как ели тавровскую продукцию так и будут есть.
Опубликовано 6.09.2024 - 21:34
Ну кстати насколько я всеядный, но последние пару лет смотришь на колбасу в магазинах - вроде куча разных марок и видов, а берешь - и дрянь. Ни разу не выиграл. На цр у девочек домашняя колбаса огоньНу так любые продукты - это еда
просто некоторые можно есть "сырыми" - колбаса, сыр и т.п., а что-то нужно сначала приготовить (сосиски, мясо и т.п.).
Хотя, безусловно, можно заморочиться и самому вырастить коровку для молока и мяса, хрюшку, уточка, курочку. Самому сделать сыр, колбасу, пельмени и все остальное
Опубликовано 6.09.2024 - 21:38
Петруччо! В городе Санкт-Ленинград, выставили на продажу Кресты. Всего за ярд! Ты, и твои кореша, не хотите ли приобрести? Очень символично было бы)))
шутник )))
Ну кстати насколько я всеядный, но последние пару лет смотришь на колбасу в магазинах - вроде куча разных марок и видов, а берешь - и дрянь. Ни разу не выиграл. На цр у девочек домашняя колбаса огонь
на западном рынке есть точки которые торгую импортными сырами и колбасами. там есть хорошие образцы.
Изменено: PITY, 6.09.2024 - 21:39
Опубликовано 6.09.2024 - 21:52
Я думаю, что через годик-другой куплю себе камеру и буду сам и колбасы делать, и мясо коптить и ещё что-нибудьНу кстати насколько я всеядный, но последние пару лет смотришь на колбасу в магазинах - вроде куча разных марок и видов, а берешь - и дрянь. Ни разу не выиграл. На цр у девочек домашняя колбаса огонь
Опубликовано 6.09.2024 - 22:11
Домашняя колбаска супер! Одобряю!Я думаю, что через годик-другой куплю себе камеру и буду сам и колбасы делать, и мясо коптить и ещё что-нибудь
Опубликовано 6.09.2024 - 22:12
Я думаю, что через годик-другой куплю себе камеру и буду сам и колбасы делать, и мясо коптить и ещё что-нибудь
Я уже занял очередь, товарищ-пенсионер.
Опубликовано 6.09.2024 - 22:27
Состав прочитать это ж так сложноне мешай людям думать что продукты из магнита и пятерочки такие же как во вкус виле.
они как ели тавровскую продукцию так и будут есть.
А колбасу только импортную можно есть?шутник )))
на западном рынке есть точки которые торгую импортными сырами и колбасами. там есть хорошие образцы.
Опубликовано 6.09.2024 - 22:27
Состав прочитать это ж так сложно
А колбасу только импортную можно есть?
можно есть любую. у нас свободная страна.
Опубликовано 6.09.2024 - 22:29
Нет. Ещё из дружественной Белоруссии и, само собой, домашнего приготовленияА колбасу только импортную можно есть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых