Дык, прививкой и воспитываю.
не очень умное решение... хотя, конечно, твоей ситуации я не знаю... возможно для тебя это и верное решение..
Опубликовано 23.11.2021 - 19:55
Дык, прививкой и воспитываю.
не очень умное решение... хотя, конечно, твоей ситуации я не знаю... возможно для тебя это и верное решение..
Опубликовано 23.11.2021 - 20:07
Не очень умное решение это делать выводы о том, в чем не разбираешься)не очень умное решение... хотя, конечно, твоей ситуации я не знаю... возможно для тебя это и верное решение..
Опубликовано 23.11.2021 - 21:14
Опубликовано 23.11.2021 - 21:22
А у япошек ковидла дезинтегрировалась пишут
https://ria.ru/20211...1760216717.html
Или обсуждали уже?
Есть, правда, еще одно но. Те же самые ученые из Национального института генетики и Университета Ниигаты выяснили, что у жителей Азии есть защитный фермент APOBEC3A, который атакует РНК-вирусы, в том числе SARS-CoV-2. У европейцев и африканцев этого нет. Насколько это существенно и как APOBEC3A взаимодействует с белком nsp14, пока до конца не ясно — исследование еще не завершили.
на узкоглазык ковидла плохо действует
Опубликовано 23.11.2021 - 21:27
Надо в киргизы записатьсяЕсть, правда, еще одно но. Те же самые ученые из Национального института генетики и Университета Ниигаты выяснили, что у жителей Азии есть защитный фермент APOBEC3A, который атакует РНК-вирусы, в том числе SARS-CoV-2. У европейцев и африканцев этого нет. Насколько это существенно и как APOBEC3A взаимодействует с белком nsp14, пока до конца не ясно — исследование еще не завершили.
Опубликовано 23.11.2021 - 21:32
Именно поэтому на китайцев первых напалаЕсть, правда, еще одно но. Те же самые ученые из Национального института генетики и Университета Ниигаты выяснили, что у жителей Азии есть защитный фермент APOBEC3A, который атакует РНК-вирусы, в том числе SARS-CoV-2. У европейцев и африканцев этого нет. Насколько это существенно и как APOBEC3A взаимодействует с белком nsp14, пока до конца не ясно — исследование еще не завершили.
Опубликовано 23.11.2021 - 21:35
ну и помимо 40 тысяч добровольцев до кучи 100 млн подневольных участников
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.11.2021 - 22:04
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 23.11.2021 - 22:06
Недовольный участников
ну маленькая часть точно недовольная
но она крошечная, жалкая кучка миллионов на сорок, их мнением можно пренебречь
а вот мнение крючконосого научного светилы - бесценно и безусловно должно исполняться
такшто...
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.11.2021 - 22:10
Специалисты говорят, что должно исполняться, на мнение остальных можно насрать, они же не специалисты, а если некоторые специалисты не согласны исполнять, так это ложные специалистыну маленькая часть точно недовольная
а вот мнение крючконосого научного светилы - бесценно и безусловно должно исполняться
такшто...
Опубликовано 24.11.2021 - 00:26
Или обсуждали уже?
Что тут обсуждать? Надо скорее всех привить, а то еще и у нас вирус закончится. Такого нельзя допустить - победить должна вакцина!
Опубликовано 24.11.2021 - 00:30
Что тут обсуждать? Надо скорее всех привить, а то еще и у нас вирус закончится. Такого нельзя допустить - победить должна вакцина!
http://www.auto-rost...40#entry5583927
Опубликовано 24.11.2021 - 00:50
знаешь ли ты кого-нибудь из родных/близки/знакомых, кто бы умер от этой болезни?
Да, и не одного. Тебе конкретику ? Могу, но не публично.
Опубликовано 24.11.2021 - 01:36
Олег, он про оспу говорит
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.11.2021 - 06:52
ну маленькая часть точно недовольная
такшто...
На другой чаше весов покойники и бабло на их лечение перед смертью. Тоже крошечная кучка. Миллион.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.11.2021 - 07:24
Или обсуждали уже?
у них дельта была
а у нас очень смешно. мало того что секвенирования делают с гулькин хрен, так еще и дельты по отчетам мизер
https://genome.crie.ru/app/index
дельту нашел в паре регионов по одному-два упоминания. в основном альфа, "иной" и закрытые данные
походу свою мутацию вывели, но решили народу голову не забивать
Опубликовано 24.11.2021 - 08:57
Надо до дельты проапгрейдить?у них дельта была
а у нас очень смешно. мало того что секвенирования делают с гулькин хрен, так еще и дельты по отчетам мизер
https://genome.crie.ru/app/index
дельту нашел в паре регионов по одному-два упоминания. в основном альфа, "иной" и закрытые данные
походу свою мутацию вывели, но решили народу голову не забивать
Опубликовано 24.11.2021 - 09:04
Надо до дельты проапгрейдить?
скорее, с нашим везением, уже проапгрейдили на что похуже
"власти скрывают" (с)
Опубликовано 24.11.2021 - 09:12
Надо до дельты проапгрейдить?
эволюция,слышал?
Опубликовано 24.11.2021 - 09:51
Не надоело людей кошмарить? Вакцинация безусловно необходима, но продвигать ее страхом и оскорблениями означает ее прямую дискредитацию.На другой чаше весов покойники и бабло на их лечение перед смертью. Тоже крошечная кучка. Миллион.
Зима близко
Опубликовано 24.11.2021 - 10:05
я про оспу.
привитый человек ей уже не заболеет. вот это - сильная вакцина.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.11.2021 - 15:24
я про оспу.
Потому что создатели той вакцины думали о людях, а не о том как "освоить 3,5 лярда за 1,5 месяца"
Опубликовано 24.11.2021 - 15:27
я про оспу.
Потому что создатели той вакцины думали о людях, а не о том как "освоить 3,5 лярда за 1,5 месяца"
Да неужели?
По опыту Японии, иммунитет к ветряной оспе после вакцинации сохраняется в течение 10-20 лет. В США детская вакцинация против ветряной оспы обеспечивает 70-90% защиту от инфекции и >95% защиты от тяжелой формы заболевания в течение 7-10 лет после иммунизации.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.11.2021 - 15:31
судя по сводкам оперштаба по РО (если конечно верить в количество госпитализаций), пик таки прошли
Пескин вот даже пишет что прошли в целом по стране
тогда более менее понятно чего возбудились проценки - может стать видна необходимость вакцины невооруженным глазом
Опубликовано 24.11.2021 - 15:37
судя по сводкам оперштаба по РО (если конечно верить в количество госпитализаций), пик таки прошли
Конечно же, прививки, сделанные почти половине населения, совершенно тут ни при чём!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых