Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#30976 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:08

Да да, конечно. По другому же своих людей на тёплые места не посадить. Кто и какой рынок делит, можешь сказать? Тебе на какую пиндосскую военную структуру найти материал о преступлениях, чтоб ты с ним согласился не причитая, что это не те военные, а более другие? Генштаб, цру, фбр? Может тебе найти полицая, который наркоту подбрасывает? Это ж у тебя больная тема.

Потому что пресса наша часто метёт языком, не имея доказательств. Не рефлексирует, распространяет. 

давай! хочу почитать как наркотики подкидывают! можешь, делай. не будь хименом.

и заодно найди как полицейские рабов дома держут.

Очень хорошее высказывание! Теперь, давай вспомним российский ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ самолёт на котором сотнями килограммов возили наркоту.

Или сейчас "переобуешься" и собственные слова о "незнании начальников" не захочешь применить?)))

тым не было не слова про корабль. хватит.

Изменено: PITY, 1.08.2019 - 02:09

• 0

#30977 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:13

найди. но меня интересует твое отношение к нашим спецслужбам.

и подтяни английский заодно. Согласно судебным документам, поданным в этом деле, Салазар и ЛО подобрали трех нелегальных мексиканских иммигрантов на машине недалеко от границы, направляясь в заранее оговоренное место с помощью инструкций по мобильному телефону. Трое мигрантов были найдены на заднем сиденье автомобиля морских пехотинцев, и они сказали следователям, что согласились заплатить 8 000 долларов за контрабанду в Соединенные Штаты.

где ты о корабле прочитал?

я даже могу те рассказать как адмиралов арестовали за то что они цену обслуживания кораблей завышали.  но мне больше интересует что происходит у нас!

Так они на машине их собирались вывезти, прямиком через таможню? Оооо, вырисовывается крупное преступное сообщество! Я думаю, что морпехи в Мексике имеют военную базу. Они подбирают мигрантов и завозят в эту базу. Далее мигрантов прячут в военном грузе и кораблём, или по суше перевозят в США, где их подельники вывозят мигрантов за пределы воинской базы. Ты ж там и про наркотики прочитал, да? Про них как то вскользь было упомянуто. 

Очень хорошее высказывание! Теперь, давай вспомним российский ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ самолёт на котором сотнями килограммов возили наркоту.

Или сейчас "переобуешься" и собственные слова о "незнании начальников" не захочешь применить?)))

О, смотрите, кто пришёл) Давай, сравни дипломатический груз с военным. Почувствуй разницу, так сказать.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#30978 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:14

Так они на машине их собирались вывезти, прямиком через таможню? Оооо, вырисовывается крупное преступное сообщество! Я думаю, что морпехи в Мексике имеют военную базу. Они подбирают мигрантов и завозят в эту базу. Далее мигрантов прячут в военном грузе и кораблём, или по суше перевозят в США, где их подельники вывозят мигрантов за пределы воинской базы. Ты ж там и про наркотики прочитал, да? Про них как то вскользь было упомянуто. 

ты думаешь. а в статье написано какие обвинения им предъявлены. там нет ничего про корабли.

ты уже нашел статью про подкидывание наркотиков полицейскими и рабов?  я думаю не я один жду ее. показывай, мы все в нетерпение!!!

• 0

#30979 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:14

тым не было не слова про корабль. хватит.

Что это меняет? Человека в кармане не спрячешь. Людей в США вывозили в военном имуществе, а не на заднем сиденье автомобиля.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#30980 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:17

Что это меняет? Человека в кармане не спрячешь. Людей в США вывозили в военном имуществе, а не на заднем сиденье автомобиля.

ты про наркотики ответь? или ты следуешь примеру химена не отвечать за слова?

где в статье что они находились в Мексике? где в статье что они использовали военное имущество?

Лос-Анджелес (Reuters)-шестнадцать американских морских пехотинцев были арестованы в четверг на своей базе в Южной Калифорнии по подозрению в преступлениях, связанных с наркотиками и контрабандой нелегальных мигрантов вдоль границы США с Мексикой, сообщили американские военные чиновники.
Файл фото: взвод цветной гвардии Корпуса морской пехоты США во время церемонии на базе корпуса морской пехоты Кэмп-Пендлтон, Калифорния, США, 15 марта 2018 года. Лэнс капрала Rhita Даниил/морская пехота США/раздаточные материалы через агентство Рейтер

Аресты в Кэмп-Пендлтоне произошли в результате отдельного расследования двух других морских пехотинцев, арестованных ранее в этом месяце по обвинениям в торговле людьми, предъявленным федеральными прокурорами в Сан-Диего, сказал представитель базы.

Эти два морских пехотинца, младшие капралы Байрон Дарнелл Лоу II и Дэвид Хавьер Салазар-Кинтеро, также были размещены в Кэмп-Пендлтоне, примерно в 55 милях (88 км) к северу от Сан-Диего, по словам пресс-секретаря, первого лейтенанта морской пехоты Камерона Эдинбурга.

"Информация, полученная в ходе предыдущего расследования, привела к этой цепочке арестов”, - сказал Эдинбург агентству Reuters.

Корпус морской пехоты заявил, что в дополнение к морским пехотинцам, арестованным в четверг, еще восемь человек были задержаны для допроса по несвязанным предполагаемым преступлениям, связанным с наркотиками.

Все 16 взятых под стражу были частью 1-й дивизии морской пехоты в Кэмп-Пендлтоне, одной из крупнейших баз морской пехоты в Соединенных Штатах.

Ни один из арестованных или задержанных в четверг не служил в поддержку военной миссии вдоль границы с Мексикой, сказал Корпус морской пехоты.

В отличие от Салазара и закона, морские пехотинцы столкнулись с судебным преследованием в рамках системы военной юстиции, но никаких официальных обвинений им пока не предъявлено, сказал Эдинбург.

Точный характер предполагаемого правонарушения не был раскрыт, но Эдинбург сказал, что войска подозреваются в причастности к контрабанде нелегальных иммигрантов в Соединенные Штаты из Мексики и различным неуказанным преступлениям, связанным с наркотиками.

Двое солдат арестован 3 июля по обвинению в транспортировке иностранцев для получения финансовой выгоды были арестованы агентами пограничного патруля США в нескольких милях к северу от границы по шоссе в округе Сан-Диего.

Согласно судебным документам, поданным в этом деле, Салазар и ЛО подобрали трех нелегальных мексиканских иммигрантов на машине недалеко от границы, направляясь в заранее оговоренное место с помощью инструкций по мобильному телефону. Трое мигрантов были найдены на заднем сиденье автомобиля морских пехотинцев, и они сказали следователям, что согласились заплатить 8 000 долларов за контрабанду в Соединенные Штаты.

Аресты в четверг произошли на следующий день после того, как военные заявили, что команда морских котиков была отправлена из Ирака из-за проблем с дисциплиной. Чиновник сказал, что это было потому, что, в частности, они пили алкоголь, что запрещено.

Изменено: PITY, 1.08.2019 - 02:20

• 0

#30981 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:20

Давай, сравни дипломатический груз с военным. Почувствуй разницу, так сказать.

Начальники могли не знать?))))) Ты сам выше ответил (правда, на другой случай), что не могли... Правительственный борт РФ возит наркоту центнерами с согласия и участия первых лиц страны (или их ближайшего окружения, включая службы охраны).

• 0

#30982 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:21

ты думаешь. а в статье написано какие обвинения им предъявлены. там нет ничего про корабли.

ты уже нашел статью про подкидывание наркотиков полицейскими и рабов?  я думаю не я один жду ее. показывай, мы все в нетерпение!!!

Омг, ты такой забавный) Очень весело теребить тебя за США - ты прикольно подпрыгиваешь) На, держи полицая, подкидывающего наркотики. Надеюсь, я хотя бы частично удовлетворил твоё нетерпение))) 

Госсекретарь Керри: «Проблема современного рабства существует во всех странах мира, в том числе в США»

https://www.golos-am...ng/1685284.htmlНе прожги диван!

За сим до новых встреч. У меня утром рабочий день. 

• 0

просто суки...

#30983 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:22

"Так громче музыка играй победу!

Мы победили и враг бежит, бежит, бежит!"

• 0

#30984 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:24

Омг, ты такой забавный) Очень весело теребить тебя за США - ты прикольно подпрыгиваешь) На, держи полицая, подкидывающего наркотики. Надеюсь, я хотя бы частично удовлетворил твоё нетерпение))) 

https://www.golos-am...ng/1685284.htmlНе прожги диван!

За сим до новых встреч. У меня утром рабочий день. 

норм и норм что его осудили ))

грустно что у нс не осудили тех что подбрасывал наркотики журналисту((

• 0

#30985 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:25

ты про наркотики ответь? или ты следуешь примеру химена не отвечать за слова?

Прям из твоего перевода

Точный характер предполагаемого правонарушения не был раскрыт, но Эдинбург сказал, что войска подозреваются в причастности к контрабанде нелегальных иммигрантов в Соединенные Штаты из Мексики и различным неуказанным преступлениям, связанным с наркотиками.

Всё, теперь точно спать. Говно твоя америка)))

• 0

просто суки...

#30986 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 02:28

Прям из твоего перевода

Всё, теперь точно спать. Говно твоя америка)))

да! но и россия не конфетка.

• 0

#30987 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 06:41

Хорошо, давайте пойдем другим путём. Мы доказываем, что применение силы "гвардейцами" было неоправданно жёстким, а, точнее, жестоким. Мы приводим массу видеоматериалов, подтверждающих нашу позицию. В ответ дискуссия идёт на уровне "ну и дураки же вы все" и "а в Америке негров линчуют и в Европе геи". Может вам стоит тоже предоставить какие-то видеоматериалы? А то быдлоТВ смакует мусорный бак, летящий в бойца, но как-то забывает показать, что творили с людьми эти "герои" за секунду до этого.

А зачем? Ты же мгновенно начнёшь ныть, что первые начали гвардейцы, у бедных мирных демонстрантов это ответная реакция. Ты уже продвигал этот тезис. Ты готов оправдать любую мерзость, подлость, преступление протестующих, лишь бы ексгуть действующую власть, которая, кстати, тебе дала работу.
Ты что такой негавистный, тебя без пенсии из органов выкинули, или может ещё чем власть обидела?

нет я обратился за визой в другую страну. не хочу что бы у меня наркотики нашли или или бутылку в попке.

Ты переоцениваешь свою значимость.

есть список нельзя где собираться.  и про места где ходят люди там ничего нет.

смысл это го подтверждения через суд. который закончится после выборов?

А смысл этого митинга и побоища?

http://www.consultan...4a363640b35928/

P.S. Даже это многие правозащитники, в т.ч., западные, критикуют, как антиконституционное положение...

Да насрать на них. Почему из за хотело кучки никчёмный людишек должны перекрывать дорогу и создавать неудобства горожанам в выходной день?

ты уже нашел про подбросы и пытки в цивилизованных странах? или еще в поиски?? заодно посмотри, где еще кроме нашей страны полицейские позволяют себе дома рабов держать.

В США рабство отменили в 60-х годах прошлого века, официально и окончательно во всех Штатах.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#30988 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:11

В САСШ рабство отменили в 19 веке, а сегрегацию только через 100 лет. Но в итоге сегрегация существует в отношении совсем другой части населения.
  • 0

#30989 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:22

Петя, про суд уже писала выше, лень повторяться.
Про подписи - тот же суд отправляет на экспертизу, если в избиркоме не подтверждают.
Пишу, потому что непонятно - если люди выходят на несанкционированный митинг, то почему удивляются, что их могут отдубасить при нападении на полицейских или оказании сопротивления? Уж те оппы точно знают процедуру согласования места и времени проведения митингов. Но видимо, очень хотелось, чтобы кто-то оказался травмирован.
У меня все.

Потому что само согласование/разрешение митинга противоречит сути митинга. Митинг обязан носить уведомительный характер, а сотрудники росгвардии и полиции должны обеспечить условия не допущения массовых беспорядков. Мирный протест не должны разгонять.

Изменено: December, 1.08.2019 - 07:23

• 0

#30990 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:34

В САСШ рабство отменили в 19 веке, а сегрегацию только через 100 лет. Но в итоге сегрегация существует в отношении совсем другой части населения.

https://ru.m.wikinew...тменили_рабство

Изменено: серго 161, 1.08.2019 - 07:36

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#30991 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.08.2019 - 07:34

Потому что само согласование/разрешение митинга противоречит сути митинга. Митинг обязан носить уведомительный характер, а сотрудники росгвардии и полиции должны обеспечить условия не допущения массовых беспорядков. Мирный протест не должны разгонять.

Ещё раз. Я хочу мирно попротестовать, с друзьями и знакомыми, против протестов протестующих на пл. Стачки 1902 г. с половины девятого утра и до 10.30 в понедельник, пятого августа (ну или к примеру 2 сентября). По вашим словам я должен уведомить администрацию что я хочу, что нас будет не более тысячи человек и администрация должна извернуться, но обеспечить мою хотелку?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#30992 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:36

А зачем? Ты же мгновенно начнёшь ныть, что первые начали гвардейцы, у бедных мирных демонстрантов это ответная реакция. Ты уже продвигал этот тезис. Ты готов оправдать любую мерзость, подлость, преступление протестующих, лишь бы ексгуть действующую власть, которая, кстати, тебе дала работу.
Ты что такой негавистный, тебя без пенсии из органов выкинули, или может ещё чем власть обидела?

Тебя моя личность с какого перепуга интересует? Давай по твоим личностным качествам пройдемся ?
Им двадцать раз говоришь: "Ответьте внятно на элементарный вопрос, дешевки псевдопатриотические" Нет, ты такой-сякой, тебя Навальный оболванил, ты "жидко обосрался". Вам вообще мозги КисельТВ атрофировали?

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#30993 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:38

Чего вдруг? А если решат проводить у меня во дворе? Почему их свободы должны ущемлять мои?
  • 0

#30994 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:45

Твоя свобода заканчивается в полутора метрах от тебя.
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

#30995 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:45

Тебя моя личность с какого перепуга интересует? Давай по твоим личностным качествам пройдемся, клоун?
Им двадцать раз говоришь: "Ответьте внятно на элементарный вопрос, дешевки псевдопатриотические" Нет, ты такой-сякой, тебя Навальный оболванил, ты "жидко обосрался". Вам вообще мозги КисельТВ атрофировали?

Я от оскорблений воздержусь. Меня интересует лишь одно - тебе чего не хватает? Свободы слова - у нас её хоть захлебнись, благосостояние - паразитирование на системе осаго должно приносить доход, сменяемость власти? А что она даст и второе - на кого? Честных выборов? Ну если так наличие 2-3 честных депутатов никакой погоды не сделает, да и больше тоже, так как они работать не умеют.
Так вот чего?
Второе, ладно, кисель тв, а ты откуда информацию черпаешь?
Третье, примененное насилие я считаю адекватным. Кто шёл на такой митинг, прекрасно знал последствия, а если нет - дебилов не жалко.
  • 1

#30996 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:46

https://ru.m.wikinew...тменили_рабство

Сам понимаш, это все формальности
  • 0

#30997 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:47

Твоя свобода заканчивается в полутора метрах от тебя.

С чего это, откуда полтора метра?

Сам понимаш, это все формальности

Да, но это официально.
  • 0

#30998 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:49

Ещё раз. Я хочу мирно попротестовать, с друзьями и знакомыми, против протестов протестующих на пл. Стачки 1902 г. с половины девятого утра и до 10.30 в понедельник, пятого августа (ну или к примеру 2 сентября). По вашим словам я должен уведомить администрацию что я хочу, что нас будет не более тысячи человек и администрация должна извернуться, но обеспечить мою хотелку?

Чего вдруг? А если решат проводить у меня во дворе? Почему их свободы должны ущемлять мои?

Прочтите все до конца, вдумчево, не спеша.
http://constitutionr.../gl-2/st-31-krf
  • 0

#30999 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 540 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:51

Для кого-то то плохая новость )

https://iz.ru/899819...otr-avtomobilei
  • 0

#31000 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2019 - 07:52

С чего это, откуда полтора метра? .

Более авторитетные источники искать не буду - некогда.
https://obu4ayka.ru/...sihologiya.html
  • 0
Проводник в нематериальный мир.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика