Конечно же, прививки, сделанные почти половине населения, совершенно тут ни при чём!
все дело в ограничительных мерах
голубев пообещал ,если хорошо будем вести, ослабить режим к новому году
Опубликовано 24.11.2021 - 15:40
Конечно же, прививки, сделанные почти половине населения, совершенно тут ни при чём!
Опубликовано 24.11.2021 - 15:43
дело может быть и в длинных выходных
но сейчас будет занятно наблюдать, как необходимые 90% привитых магически сработают при 50%
Опубликовано 24.11.2021 - 16:09
Не надоело людей кошмарить? Вакцинация безусловно необходима, но продвигать ее страхом и оскорблениями означает ее прямую дискредитацию.
Понятно, кнут не нравится. Предлагайте ваш пряник за прививку, или, например, за пристёгнутый ремень безопасности в автомобиле.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.11.2021 - 16:12
Зима близко
Опубликовано 24.11.2021 - 16:16
Ни пряников, ни кнутов не надо, просто честность, адекватность и объективность.
Понятно, предложить нечего.
Пока не 500 рублей штрафа - никто и не пристёгивался.
Вот вам и честность, и адекватность.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.11.2021 - 16:45
Что тут обсуждать? Надо скорее всех привить, а то еще и у нас вирус закончится. Такого нельзя допустить - победить должна вакцина!
В Японии 50% населения были полностью привиты 2,5 месяца назад. Сейчас - почти 80%.
Продолжайте причитать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.11.2021 - 17:14
Ветрянка и натуральная оспа - совершенно разные заболевания.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.11.2021 - 17:39
Опубликовано 24.11.2021 - 17:45
Да неужели?
ну, и сравни 10-20 лет и полгода
В Японии 50% населения были полностью привиты 2,5 месяца назад. Сейчас - почти 80%.
Продолжайте причитать.
а теперь про африку?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.11.2021 - 17:49
ну, и сравни 10-20 лет и полгода
Ты думаешь, этот показатель сразу был достигнут?
Между прочим, вакцины от натуральной оспы эффективны всего 3-5 лет. И, кстати, дают 1-2 смерти на миллион. При том что она совершенствовалась почти три сотни лет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.11.2021 - 17:50
Продолжайте причитать.
Про Индию есть что сказать?
Опубликовано 24.11.2021 - 18:31
По количеству заболевших Россия опережает Италию в 4 раза, а по смертности - в 20.
Не надоело ещё уговаривать себя в бесполезности прививок?
Вы так свято верите в вакцину, что все что происходит "хорошее" - приписываете ее целебным свойствам. А все что плохое - виноваты не сделавшие чудо-укол.
Можете как-то внятно объяснить почему при одинаковом уровне населения (около 80%) получивших вакцину, в Японии и Италии, такая разница по числу заражений?
Изменено: xlk, 24.11.2021 - 18:31
Опубликовано 24.11.2021 - 18:32
Вы так свято верите в вакцину, что все что происходит "хорошее" - приписываете ее целебным свойствам. А все что плохое - виноваты не сделавшие чудо-укол.
Можете как-то внятно объяснить почему при одинаковом уровне населения (около 80%) получивших вакцину, в Японии и Италии, такая разница по числу заражений?
маски не носят
Опубликовано 24.11.2021 - 18:45
Японцу сказали - если чешется в горле - не лезь в толпу. И японец не лезет в толпу. А итальянец... Ну также как в России я думаю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.11.2021 - 18:46
Ты думаешь, этот показатель сразу был достигнут?
Между прочим, вакцины от натуральной оспы эффективны всего 3-5 лет. И, кстати, дают 1-2 смерти на миллион. При том что она совершенствовалась почти три сотни лет.
ну! вот видишь! нужно просто немножко подождать и не порочь горячку
Опубликовано 24.11.2021 - 19:00
Я могу! Итальянцы тоже барыжат левыми ковид-пасспортами, Знаю практически лично такие примеры. Плюс между менталитетами пропасть
Опубликовано 24.11.2021 - 19:14
Я могу! Итальянцы тоже барыжат левыми ковид-пасспортами, Знаю практически лично такие примеры. Плюс между менталитетами пропасть
Пропасть больше чем в 15 раз. В сентябре не было никакой менталитетной пропасти, а тут бах и образовалась за два месяца. Вы защищаете эту прививку как родную, не обращая внимания на любые факты, не вписывающиеся в теорию спасительной вакцины.
Опубликовано 24.11.2021 - 19:22
Пропасть больше чем в 15 раз. В сентябре не было никакой менталитетной пропасти, а тут бах и образовалась за два месяца. Вы защищаете эту прививку как родную, не обращая внимания на любые факты, не вписывающиеся в теорию спасительной вакцины.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.11.2021 - 22:06
Ха-Ха ))) Эпидемия развивается по своим природным законам. Или быстро проходит, если ей не мешать, как в Швеции. Или размазня, как в карантинящих странах.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.11.2021 - 22:08
Продолжайте причитать.
Феномен Японии никто пока не объяснил, поэтому к чему она вообще здесь?
Вы сначала пишете про то как вакцина спасла Японию, а потом спрашиваете у меня зачем она здесь?
Опубликовано 24.11.2021 - 22:17
Вы сначала пишете про то как вакцина спасла Японию, а потом спрашиваете у меня зачем она здесь?
говорят, ременс помогает (но это не точно.)
Опубликовано 25.11.2021 - 06:40
Да какие там выходные, когда подавляющее большинство работало. Скорее, эффект дали каникулы у школяров и студентов.дело может быть и в длинных выходных
но сейчас будет занятно
Ха-Ха ))) Эпидемия развивается по своим природным законам. Или быстро проходит, если ей не мешать, как в Швеции. Или размазня, как в карантинящих странах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых