Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 10:45
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 10:46
Все пропало! Кровавый режим запретил ржать в засге во время регистрации брака. Интересно, какое наказание за неповиновение: удар ногой в живот?
В то время когда в цивилизованной Европе людям можно писять в писюары без стен посреди улицы,в
ЗАГСах РО Есть правила поведения на церемонии. ))
кстати запретов Смехов там не увидел
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 10:46
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 16:57
Ременса судя по всему не работает.
Сначала пациент орет что брызговики не нужны, что это мотня, и что хрен вы его заставите, а через непродолжительный промежуток времени он стучит пяткой в грудь доказывая какой он "не эгоист".
во-первых: ты ж пешеход по принуждению, как это тебя волнует?
во-вторых: из первого вытекает твоё абсолютное непонимание процесса езды по мокрой дороге. брызговики ничем не помогают, почему - погуглишь, я тебе не мамка, чтобы сопли вытирать.
Ты не путай зону личного комфорта и позвиздеть в инете....
я разве написал, что святой?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 20:13
во-первых: ты ж пешеход по принуждению, как это тебя волнует?
Ты там не прибалт часом ?
во-вторых: из первого вытекает твоё абсолютное непонимание процесса езды по мокрой дороге. брызговики ничем не помогают, почему - погуглишь, я тебе не мамка, чтобы сопли вытирать.
я разве написал, что святой?
НУ тебе брызговики точно не помогают, а вот тем кто за "не эгоистом" едут очень даже.
Вот погуглил для тебя специально
http://shokavto.ru/bryzgoviki/
Брызговики – это обязательный элемент автомобиля служащий для защиты нижней части кузова и препятствующий выбросу брызг и мелких частиц дорожного покрытия из-под колес на транспортные средства движущихся в одном направлении вместе с Вами.
https://ru.wikipedia.../wiki/Брызговик
Брызговик (также фартук колёсной арки) — деталь автомобиля, велосипеда или мотоцикла, обычно сделанная из резины или пластика, предотвращающая вылетание брызг, снега и мелкой щебёнки из-под колес. Обычно крепится к задней части крыла[1][2].
Но "не эгоисту" же насрать что там летит на остальных из под его колес.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 21:20
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 21:25
Ты там не прибалт часом ?
НУ тебе брызговики точно не помогают, а вот тем кто за "не эгоистом" едут очень даже.
Брызговики – это обязательный элемент автомобиля служащий для защиты нижней части кузова и препятствующий выбросу брызг и мелких частиц дорожного покрытия из-под колес на транспортные средства движущихся в одном направлении вместе с Вами.
Брызговик (также фартук колёсной арки) — деталь автомобиля, велосипеда или мотоцикла, обычно сделанная из резины или пластика, предотвращающая вылетание брызг, снега и мелкой щебёнки из-под колес. Обычно крепится к задней части крыла[1][2].
больше жирного шрифта!
автомобиль сертифицирован? -да!
изменения в конструкцию вносились? -нет! ====> пиши в лигу защиты сексуальных меньшинств.
более того, если я начну что-то вешать, я нарушу закон, ты понимаешь? кивни или промычи, если понял...
прям какая-то полосатость просматривается.)
наверно, в одной ночлежке переопылились
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 21:31
больше жирного шрифта!
автомобиль сертифицирован? -да!
изменения в конструкцию вносились? -нет! ====> пиши в лигу защиты сексуальных меньшинств.
более того, если я начну что-то вешать, я нарушу закон, ты понимаешь? кивни или промычи, если понял...
наверно, в одной ночлежке переопылились
ДА все понятно - так и скажи что тебе плевать что летит у тебя из под колес - типа сертифицирован и плевать на всех.
Вот такая вот забота о окружающих от "не эгоиста"
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 22:29
ДА все понятно - так и скажи что тебе плевать что летит у тебя из под колес - типа сертифицирован и плевать на всех.
Вот такая вот забота о окружающих от "не эгоиста"
если ты прикидываешься дураком, то это у тебя отлично получается.
не вижу смысла в продолжении дискуссии, ибо спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 22:54
Какая дискуссия ты о чем? Ты же недоговороспособный.
Так поржали слегка с чувака , который "не эгоист" и топит против брызговиков.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2022 - 23:43
раз я написал, что не эгоист, значит тебе и цыганям подавать должен?
голуба, хватай ладью, и лети, ты победитель!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 13:17
чё... у серожи брызговиков нет?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 16:53
Да это не ему насрать а к примеру говновазонисанну у меня не было ни каких брызговиков ни с заду ,ни с переду,кончелыги даже ручки чтобы руками держаться забыли прикрутить ,а вернее сЫкономили уроды.Ты там не прибалт часом ?
Брызговик (такжефартук колёсной арки) — деталь автомобиля, велосипеда или мотоцикла, обычно сделанная из резины или пластика, предотвращающая вылетание брызг, снега и мелкой щебёнки из-под колес. Обычно крепится к задней части крыла[1][2].
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 18:43
Да это не ему насрать а к примеру говновазонисанну у меня не было ни каких брызговиков ни с заду ,ни с переду,кончелыги даже ручки чтобы руками держаться забыли прикрутить ,а вернее сЫкономили уроды.
Ну и или диллер пытался впарить их отдельно.
Но вообще тот кто заботиться о других, да и о безопасности, постарается сделать так, чтоб из под него на других поменьше летело, несмотря на жадность диллеров и производителей.
Но вот кто открыто и активно топит против брызговиков, тот даже не латентный а явный "не эгоист".
чё... у серожи брызговиков нет?...
Да, у него средств не хватает это его принципиальная позиция "не эгоистическая".
У меня еще есть подозрение, что он по обочинам пробки объезжает, правда пока только подозрения.
Оказывается чтобы вам меньше летела грязь в стекло из под Сережи это подавать цыганам - какие чудные открытия от "не эгоиста".
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 18:48
Ну и или диллер пытался впарить их отдельно.
что ж ты, фраер, сдал назад?
Но вообще тот кто заботиться о других, да и о безопасности, постарается сделать так, чтоб из под него на других поменьше летело, несмотря на жадность диллеров и производителей.
Но вот кто открыто и активно топит против брызговиков, тот даже не латентный а явный "не эгоист".
бедолажка, полфорума перекопал, пока нашёл, к чему приклепаться! брызговиков, тля, на машине нет!
лучше бы ты это время потратил на повторение школьного курса русского языка, а то, небось, себя считаешь умным, а недостаток образования опять вылезает в самый неудобный момент
У меня еще есть подозрение, что он по обочинам пробки объезжает, правда пока только подозрения.
а у меня есть подозрение, что ты жиголо-говномес, правда пока только подозрение. и что?
Изменено: SGray, 19.01.2022 - 18:52
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 19:05
Сережа не тупи , про дилера это к нисану, а не к тебе.
Ну у меня есть знакомые обочечники, они мне наносят психологическую травму, поэтому подозреваю в этом всяких странных личностей.
Мне очень жаль, что тебе нанесли травму жиголо-говномесы и ты теперь всех подозреваешь в этом непотребстве. Держись Сережа, возможно ты когда нить оправишься от этой травмы.
Кстати Сережа а почему жигало - они тебе не заплатили ?
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 19:29
съезд на уровне детского сада, молодец, держишь марку.
не зря тебя даже из помойки лдпр выкинули
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2022 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2022 - 15:26
Какое чудо!
https://tass.ru/ekonomika/13480841
Российские научные и промышленные организации начали работу по определению облика широкофюзеляжного самолета нового поколения, заявил заместитель министра промышленности и торговли РФ Олег Бочаров на совещании у премьер-министра Михаила Мишустина.
О чём речь?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2022 - 15:32
Какое чудо!
https://tass.ru/ekonomika/13480841
О чём речь?
Акотж здесь знает?
ВОРОНЕЖ, 20 января. /ТАСС/.......
Но в Воронеже делали широкофюзеляжные двухпалубные Ил-86/96 при СССР......
на улице им. Генерала Лизюкова шутка
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2022 - 15:47
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2022 - 15:47
Акотж здесь знает?
я знаю, вот:
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2022 - 15:51
только с чего он двухпалубным стал?
Ил-86. Была возможность быстрой переделки в двухпалубный для военных.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2022 - 15:55
только с чего он двухпалубным стал?
Я могу ошибаться в терминах "палуба",но когда я летал на Ил86,там была лестница вниз в нижнее отделение.
Могли бы и сказать без ехидства, если знаете точно как "это" называлось.IMHO
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых