кто ни будь из умных может объяснить почему в москве в ТЦ не требуют ку код и в транспорте тоже
только не пишите чтобы не портить бизнес высокопоставленным ворам. придумайте че нить другое
Изменено: Lexx-1, 25.11.2021 - 22:43
Опубликовано 25.11.2021 - 22:39
кто ни будь из умных может объяснить почему в москве в ТЦ не требуют ку код и в транспорте тоже
только не пишите чтобы не портить бизнес высокопоставленным ворам. придумайте че нить другое
Изменено: Lexx-1, 25.11.2021 - 22:43
Опубликовано 25.11.2021 - 23:54
В Петербурге введение QR-кодов для кафе перенесли к Новому году
Теперь система QR-кодов заработает с 27 декабря.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...7947af5ec67d77?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.11.2021 - 00:00
Опубликовано 26.11.2021 - 00:04
А торговые центры ? Там где собственники чиновники воры ковид и близко не подходит я как понял
из той же заметки
Власти Санкт-Петербурга приняли решение перенести сроки вступления в действие постановления, которое ограничивает доступ людей в заведения общепита и торгово-развлекательные центры. Документ опубликован пресс-службой городской администрации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s...7947af5ec67d77?
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.11.2021 - 00:37
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 26.11.2021 - 01:19
да понятно, дельта ж начала самоуничтожаться, надо срочно новый штамм рожать
я ж говорил, эта музыка будет длиться вечно
никто в здравом уме от такого потока бабла и возможностей социального манипулирования добровольно не откажется
Опубликовано 26.11.2021 - 06:40
Опубликовано 26.11.2021 - 06:57
Опубликовано 26.11.2021 - 07:15
тут гинсбург обещал вроде как 2 миллиарда доз
у них все продуманно
Изменено: vlad-ghost, 26.11.2021 - 07:16
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.11.2021 - 07:29
В АлексФинесе вчера аншлаг.
Всем запретили доступ иактивируют толкьо по предъявлению кода.
Но, видно, уж едостаточно народу с кодами.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.11.2021 - 08:12
Ага, Федя, штампы с высокой устойчивостью к вакцинам
Опубликовано 26.11.2021 - 09:04
Опубликовано 26.11.2021 - 09:17
Да, это будет плохо. Придётся срочно обновлять их.
Вирусологи пишут, так можно в масштабе мира прийти уже не к обязательной вакцинации, а к принудительной.
а вот расскажи за вакцинационную науку. не для себя, для друга спрашиваю (с)
вот Пескин давеча привел из Италии исследование, что у переболевших исчезли антитела к Н-белку, но остались высокие к С-белку после 14 месяцев
вакцина, насколько я слышал, дает антитела к С-белку
а какие антитела вы смотрите перед (ре)вакцинацией, чтоб понять, что уже пора? у меня мама сдавала, там Н-белок в отчете
если все так, то как Наука! это объясняет?
Опубликовано 26.11.2021 - 09:21
Да, это будет плохо. Придётся срочно обновлять их.
Вирусологи пишут, так можно в масштабе мира прийти уже не к обязательной вакцинации, а к принудительной.
Да, придется Гринцбургу срочно этикетки новые печатать. Вы похоже просто кайфуете от уколов.
Опубликовано 26.11.2021 - 09:42
. Вы похоже просто кайфуете от уколов.
Опубликовано 26.11.2021 - 09:51
Вчера читал вирусолога, пишет реально может оказаться очень опасной хренью. Там у себя уже практически вытеснила дельту.
И вот опять тоже самое. Не появляется отчего то японских штаммов, европейских, американских. То Индия непривитая даёт, теперь Ботсвана и ЮАР тоже с 20% привитости.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.11.2021 - 10:01
а вот расскажи за вакцинационную науку. не для себя, для друга спрашиваю (с)
вот Пескин давеча привел из Италии исследование, что у переболевших исчезли антитела к Н-белку, но остались высокие к С-белку после 14 месяцев
вакцина, насколько я слышал, дает антитела к С-белку
а какие антитела вы смотрите перед (ре)вакцинацией, чтоб понять, что уже пора? у меня мама сдавала, там Н-белок в отчете
Опубликовано 26.11.2021 - 10:43
Я делал в Альфе, там S-белок.
спасибо, хоть где-то рошевский тест есть
и как, реально упали в ноль за год?
Опубликовано 26.11.2021 - 10:50
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 26.11.2021 - 11:11
У меня нет. У жены почти да, потом после лайта около 15.спасибо, хоть где-то рошевский тест есть
и как, реально упали в ноль за год?
Опубликовано 26.11.2021 - 11:15
Опубликовано 26.11.2021 - 11:19
У меня нет. У жены почти да, потом после лайта около 15.
Как примерно перевести сколько эти векторовские 15-16 в новомодных BAU я так и не понял.
В частности, в документе упоминаются три распространенные в РФ системы — их производят итальянская компания «ДиаСорин», немецкая «Рош Диагностике» и ирландская «Эбботт». Результат «ДиаСорин» переводится в BAU/мл умножением на 2,6, «Эбботт» — умножением на 0,142, а «Рош Диагностике» — делением BAU/мл на 0,972.
https://iz.ru/124896...u-po-shkale-voz
Мало антител. Нужно больше антител )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.11.2021 - 11:20
В связи с тем что после вакцинации если переболел - куар код меняют с года на полгода - официально болеющих (сдающих тесты и т.п.) станет явно меньше ))))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых