Минздрав Ботсваны подтвердил, что все четыре выявленных носителя нового штамма ковида B.1.1.529 были полностью вакцинированы
Естественно ) Всем привитым надо будет сделать новый модифицированный укол. Иначе отключат куар-код )
Опубликовано 26.11.2021 - 11:25
Минздрав Ботсваны подтвердил, что все четыре выявленных носителя нового штамма ковида B.1.1.529 были полностью вакцинированы
Естественно ) Всем привитым надо будет сделать новый модифицированный укол. Иначе отключат куар-код )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.11.2021 - 11:29
В связи с тем что после вакцинации если переболел - куар код меняют с года на полгода - официально болеющих (сдающих тесты и т.п.) станет явно меньше ))))))
да вроде хотят увеличить до года, тут кстати Инетмэн не прав, ещё пока не уравняли, только хотят
но поскольку хотение высказал Гарант Всея Руси есть высокая вероятность что так и сделают
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.11.2021 - 11:30
Никто ничего не меняет, мой розовый друг, срок действия послеболезненного сертификата на днях уравняли с постпрививочным.
Ай не )) проверил - как срезали срок, так и остался.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 26.11.2021 - 11:33
Где это , мать вашу , написано????!!!! У меня тогда должен кукод действовать! ЗвездюкиНикто ничего не меняет, мой розовый друг, срок действия послеболезненного сертификата на днях уравняли с постпрививочным.
Опубликовано 26.11.2021 - 11:35
Где это , мать вашу , написано????!!!! У меня тогда должен кукод действовать! Звездюки
я ж говорю, это пока на уровне пожеланий, как и выдача куара по антителам для неофициально переболевших
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.11.2021 - 11:37
Где это , мать вашу , написано????!!!! У меня тогда должен кукод действовать! Звездюки
https://www.rbc.ru/s...a794737b0339454
Господин Дракон сказал!
как и выдача куара по антителам для неофициально переболевших
А вот это хоть и с напряжением большим, но работает. Есть несколько случаев, когда люди получали. Правда, вкладывали в это много-много сил...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.11.2021 - 12:05
У меня нет. У жены почти да, потом после лайта около 15.
Как примерно перевести сколько эти векторовские 15-16 в новомодных BAU я так и не понял.
походу никак.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.11.2021 - 12:10
ваксеры я устал вас просить http://www.auto-rost...43#entry5584954
Опубликовано 26.11.2021 - 12:14
так что, как говорится, ждите и дано вам будет
Она отметила, что предложение продлить срок действия сертификата основывается на данных статистики. Доля переболевших повторно от общего количества переболевших составляет лишь 0,74%.
Если решение будет принято окончательно и поддержано президентом, то изменения коснутся как новых сертификатов, так и уже сформированных на «Госуслугах» ранее.
«Так и будем делать, согласен с вами», — ответил Путин.
ваксеры я устал вас просить http://www.auto-rost...43#entry5584954
ты как маленький, не можешь ответ предвидеть? Потому что гладиолус (С)
Опубликовано 26.11.2021 - 12:18
Опубликовано 26.11.2021 - 12:21
Никто ничего не меняет, мой розовый друг, срок действия послеболезненного сертификата на днях уравняли с постпрививочным.
Шурик, ты ещё хуже, чем ВК. Реально скамерский персонаж.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.11.2021 - 12:22
короче не хотят видеть наши дикие азиатские рыла в цивилизованных Европах
Опубликовано 26.11.2021 - 12:26
Кроме того, Россия пока не присоединена к европейской системе сертификатов, что означает, что и переболевшие граждане РФ не могут путешествовать в ЕС, так как не смогут предоставить "документ, эквивалентный сертификату ЕС".
Сертификат о перенесённом заболевании и действующий отрицательный ПЦР тест на англ. языке и добро пожаловать. А вот сертификат о вакцинации не прокатывает.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.11.2021 - 12:29
все правильно, не нужно туда ездить, там одни бездуховные и гейропейцы. Нужно запретить выезд из страны.короче не хотят видеть наши дикие азиатские рыла в цивилизованных Европах
Опубликовано 26.11.2021 - 12:33
Сертификат о перенесённом заболевании и действующий отрицательный ПЦР тест на англ. языке и добро пожаловать. А вот сертификат о вакцинации не прокатывает.
это что за фантазия? про какие страны?
Изменено: Алюша, 26.11.2021 - 12:34
Опубликовано 26.11.2021 - 12:35
Россия обогнала Швецию по смертности на млн. чел.1834 против 1483. Эквадор сегодня точно обгоним по этому показателю.
Эквадор вчера обогнали. Через два дня обгоним Гваделупу, может заодно и Мартиник. Ещё через два дня Испанию, в которой был ужасный ужас. После Испании идёт Украина.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.11.2021 - 12:38
Сейчас для поездки в Европу (в Италию по крайней мере) вполне достаточно ПЦР, только действует он 3 дня. Но на границе один фиг никто на него не смотрит, только аэрофлот спрашивает. А там уже полно мест, где можно сделать экспресс тест за 15 евро с европейским QR-кодом, но он действует 48ч.
Опубликовано 26.11.2021 - 12:39
это что за фантазия? про какие страны?
Страны ЕС и другие европейские страны, не входящие в ЕС. НО надо иметь шенгенскую визу.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.11.2021 - 13:43
Сейчас для поездки в Европу (в Италию по крайней мере) вполне достаточно ПЦР, только действует он 3 дня. Но на границе один фиг никто на него не смотрит, только аэрофлот спрашивает. А там уже полно мест, где можно сделать экспресс тест за 15 евро с европейским QR-кодом, но он действует 48ч.
Опубликовано 26.11.2021 - 13:51
А причем тут ваксеры? У мэра Москвы и спрашивай, что у него в голове.ваксеры я устал вас просить http://www.auto-rost...43#entry5584954
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 26.11.2021 - 13:57
А причем тут ваксеры? У мэра Москвы и спрашивай, что у него в голове.
Мне лично вообще пох
да при том. что некоторые до усрача верят в благие дела власти и с пеной у рта доказывают, что власти делают все возможное. а тут такая тема, на которую они язык в задницу засунули и игнорируют. отошли от шаблона и потерялись в логической цепи.
Опубликовано 26.11.2021 - 13:57
А причем тут ваксеры? У мэра Москвы и спрашивай, что у него в голове.
Мне лично вообще пох
Опубликовано 26.11.2021 - 13:58
У мэра Москвы и спрашивай, что у него в голове.
Что-что...
некоторые до усрача верят
Ну так у "некоторых" и спрашивай.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.11.2021 - 14:00
Что-что...
Ну так у "некоторых" и спрашивай.
быстро ты переобуваешься )
Опубликовано 26.11.2021 - 14:04
Ну это они зря, конечно)))да при том. что некоторые до усрача верят в благие дела власти и с пеной у рта доказывают, что власти делают все возможное. а тут такая тема, на которую они язык в задницу засунули и игнорируют. отошли от шаблона и потерялись в логической цепи.
Логику тут искать бессмысленно.Непонятно почему его эта Москва так зацепила. Если посмотреть по регионам, каждый лепит эти QRы кто во что горазд. Одни ТЦ с фитнеса и и кабаками третируют, другие музеи, концерты, кинотеатры, третьи за ОТ взялись.
Как по мне, так это бессмысленно затея совершенно, ТЦ всякие с кабаками разорять.
Если ставишь целью резкое увеличения процента вакцинации надо долбить по тому что нужно сразу всем, а не очень выборочной части людей. Тогда у тебя получится.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых