Трампа в деле мы уже видели. Он не видит угрозу №1 для Америки со стороны России. Для простых американцев он хороший, может даст им возможность жирком обрасти.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 12:33
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 12:34
думаешь, как и с Молдавией -
русскаязарубежная диаспора порешала?
ну, чисто технически, бизнесмен более адекватный, чем эта камилло - полурак-полухренсгоры
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 13:23
Ну во первых и правильно сделали, а то укурков ещё больше на улицах прибавилось бы. С другой стороны наркобароны пошли бы побоку при легалайзе, им куда товар девать? Тоже легализоваться? Цена опять же вниз бы пошла. А так все при деле и при бабле. :-)Жители Флориды отклонили законопроет о легализации марихуаны в штате. Только по медицинским показаниям!
как-то ты не толерантно выразился. Не в духе "прогресса, демократии и инклюзивности". :-)ну, чисто технически, бизнесмен более адекватный, чем эта камилло - полурак-полухренсгоры
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 13:35
...
Если сказать проще, то недоверие (и даже непонимание) будущей политики Трампа обычных людей пугает меньше, чем неизвестные люди, которые будут управлять и говорить через Камалу.
...
Моё имхо, "неизвестные люди", просто договорились с Трампом. Ну, или осознали, что он договороспособен. В отличии от Камалы.
Работайте, братья!
Онлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 13:41
Моё имхо, "неизвестные люди", просто договорились с Трампом. Ну, или осознали, что он договороспособен. В отличии от Камалы.
Возможно. Мы ведь видим только верхушку айсберга.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 13:47
Вполне себе известные.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 13:58
тут скорее не в том дело, что Камала не договороспособная (она от Байдена отличается ещё и тем, что вообще говорить не может, только хохотать), а в том что большинство рядовых американцев уже достала вся эта "толерантность и хрен его знает чья ещё life matters". А когда у тебя население имеет доступ к оружию, да ещё и большинство не хочет больше никаких "демократов", проще с Трампом договорится, чем гражданскую войну расхлёбывать.Моё имхо, "неизвестные люди", просто договорились с Трампом. Ну, или осознали, что он договороспособен. В отличии от Камалы.
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 16:46
... проще с Трампом договорится, чем гражданскую войну расхлёбывать.
Согласен. Это, тоже имеет имеет значение. Настроение масс - важный фактор даже там, где народ не является электоратом, а уж в электоральных системах и подавно.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 19:11
говорят убитая белка повлияла на выборы
Белка, вершитель судьбы человечества
И твой верный сподвижник енот
Ваш подвиг посмертный запомнится в вечности
И память о вас не умрёт
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2024 - 19:19
а че удобно скинуть неудачу хохлов на демократов и старого деда. сейчас все похоронят. а на следующем сроке скажут, что уже новые демократы, те типо бы ху , а эти пи тые
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 09:17
Там, вроде, не все так однозначно. 57% проголосовало "за", но это сша, мнение большинства там никого не волнует.Жители Флориды отклонили законопроет о легализации марихуаны в штате. Только по медицинским показаниям!
Изменено: TOP GUN, 7.11.2024 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 09:37
Там, вроде, не все так однозначно. 57% проголосовало "за", но это сша, мнение большинства там никого не волнует.
Конституция штата Флорида требует не менее 60% для одобрения законопроекта.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2024 - 14:10
Чтд. Большинство не решает. В конкретном случае победило меньшинство.Конституция штата Флорида требует не менее 60% для одобрения законопроекта.
Онлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 07:37
И что это меняет то?))Чтд. Большинство не решает. В конкретном случае победило меньшинство.
Все же по конституции
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 07:46
Загнивает Америка! Стали требовать вернуть старую кредитку, когда выпускают новую по окончанию срока действия! Получил новую кредитку от Apple, а с ней коробочку для возврата старой! Вот это поворот! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 08:03
А что они со старой делают? И зачем тебе вообще кредитка?Загнивает Америка! Стали требовать вернуть старую кредитку, когда выпускают новую по окончанию срока действия! Получил новую кредитку от Apple, а с ней коробочку для возврата старой! Вот это поворот! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 08:14
Загнивает Америка! Стали требовать вернуть старую кредитку, когда выпускают новую по окончанию срока действия! Получил новую кредитку от Apple, а с ней коробочку для возврата старой! Вот это поворот! (с)
И???
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 08:18
А что они со старой делают? И зачем тебе вообще кредитка?
Карта из титана, будут переплавлять.
+ кредитки от Apple:
1.нет никаких номеров, кодов, дат, только имя держателя
2.можно взять на 2 года продукцию Apple в кредит под 0%, да еще кэщбек получить, т.е. получитсья отрицательный процент по кредиту тогда
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 09:05
Карта из титана, будут переплавлять.
Так это же чтоб не мусорили, защита природы.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 09:21
И как ей в интернетах платить?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 09:53
Это меняет понимание, что на выборах побеждает большинство.И что это меняет то?))
Все же по конституции
Пусть по примеру Флориды, введут закон, что для смены президента нужно 60% голосов и хер он когда сменится.
Если нет никаких дат, то на кой ее перевыпускать? Расскажи им, что можно просто пролонгировать. Сэкономят кучу бабла.Карта из титана, будут переплавлять.
+ кредитки от Apple:
2.можно взять на 2 года продукцию Apple в кредит под 0%, да еще кэщбек получить, т.е. получитсья отрицательный процент по кредиту тогда
Изменено: TOP GUN, 8.11.2024 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 09:57
Это меняет понимание, что на выборах побеждает большинство.
иллюзия выбора
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 10:07
Только тебя видимо это трогает)Это меняет понимание, что на выборах побеждает большинство.
Зачем далеко ходить, в РФ что бы принять решение в ТСЖ о кап. ремонте надо 2/3 голосов...
Таких примеров масса, а ты рассматриваешь штат, один из 50...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2024 - 11:15
Как раз подумал, что у нас такая же схема в тсж и понял, что во флориде такой же бардак как с нашими тсж.Только тебя видимо это трогает)
Зачем далеко ходить, в РФ что бы принять решение в ТСЖ о кап. ремонте надо 2/3 голосов...
Таких примеров масса, а ты рассматриваешь штат, один из 50...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых