быстро ты переобуваешься )
Ткни пальцем, где я говорил, что власти делают всё возможное. Бонус, если найдёшь, где я говорил о разумности и последовательности действий власти.
Опубликовано 26.11.2021 - 14:05
быстро ты переобуваешься )
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.11.2021 - 14:05
Непонятно почему его эта Москва так зацепила. Если посмотреть по регионам, каждый лепит эти QRы кто во что горазд. Одни ТЦ с фитнеса и и кабаками третируют, другие музеи, концерты, кинотеатры, третьи за ОТ взялись.
Как по мне, так это бессмысленно затея совершенно, ТЦ всякие с кабаками разорять.
Если ставишь целью резкое увеличения процента вакцинации надо долбить по тому что нужно сразу всем, а не очень выборочной части людей. Тогда у тебя получится.
ну вообще ни кто во что горазд, а именно с оглядкой на москву - не сделай москва и в регионах бы не было
боятся пойти против, а вдруг поругают
поэтому и копируют действия, за редким исключением.
вот же восетии проголосвали противв, потом переголосовали "за" - что случилось?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 26.11.2021 - 14:06
Опубликовано 26.11.2021 - 14:07
Да тут всех, кто привился, и посмел написать что это правильно, записывают в агенты Минздрава и ПутинаТкни пальцем, где я говорил, что власти делают всё возможное. Бонус, если найдёшь, где я говорил о разумности и последовательности действий власти.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 26.11.2021 - 14:10
Да тут всех, кто привился, и посмел написать что это правильно, записывают в агенты Минздрава и Путина
наоборот же
записывают в антиваксеров инакомыслящих
про агентов минздрава и путина не слышал тут
тынц?
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 26.11.2021 - 14:10
Опубликовано 26.11.2021 - 14:12
Это из собственного опыта?
Да, неделю назад вернулся.
Опубликовано 26.11.2021 - 14:13
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.11.2021 - 14:15
Ткни пальцем, где я говорил, что власти делают всё возможное. Бонус, если найдёшь, где я говорил о разумности и последовательности действий власти.
он что, робот поисковый?
Опубликовано 26.11.2021 - 14:16
За базар надо отвечать.он что, робот поисковый?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.11.2021 - 14:19
наоборот же
записывают в антиваксеров инакомыслящих
про агентов минздрава и путина не слышал тут
тынц?
И наоборот тоже, да
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 26.11.2021 - 14:39
За базар надо отвечать.
согласен
Опубликовано 26.11.2021 - 17:15
голосовалку бы, про куар коды сюда прикрутить.
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.11.2021 - 18:34
Да, неделю назад вернулся.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.11.2021 - 18:40
сообщение правительства про qr коды видели уже?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.11.2021 - 19:14
сообщение правительства про qr коды видели уже?
Вроде видео шуточное, но почему-то не смешно. А наоборот грустно и тревожно
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.11.2021 - 22:48
Круто!!! Завидую. А вот расскажи, если экспресс-тест ложноположительный окажется, какие протоколы?Да, неделю назад вернулся.
Опубликовано 26.11.2021 - 23:05
Да ты звездобол, санёк
https://www.rbc.ru/s...a794737b0339454
Господин Дракон сказал!
Опубликовано 27.11.2021 - 00:15
Звездобол тут другой, не отбирай лавры.Да ты звездобол, санёк
Опубликовано 27.11.2021 - 11:06
О, супер. Просто видела другие отзывы и там как-то всё сложно было у людей. А виза/ цели поездки туризм?
Нет, виза и цель деловые. Ездили к партнёрам в Италии и Германии. По итальянским правилам без карантина можно по делам быть на срок до 120ч. В целом ещё с первой поездки в апреле этого года возникло ощущение, что больше страшилок в данном вопросе, чем правды. По сравнению с допандемиными временами границу прошли без доп вопросов, даже пцр никого не интересовал. В отелях тоже ни QR, ни тесты при заселении не спрашивают. Единственно чтобы посидеть в рестиках, купить билеты на ЖД, самолёт надо иметь свежий тест (антигена вполне достаточно). Цена - в Италии 15 евро, в Германии - 19. Вот и ответ на вопрос как долго всё это продлится - берёшь китайский тест за копейки и продаёшь его за кругленькую сумму. Всего за 6 дней сделали 3 раза тесты: в аэропорту у нас перед вылетом, по разу в Италии и Германии. Причём в Италии дают полноценный QR типа грин-паса который везде сканируется (только на 48ч), а в Германии просто документ с печатью организации, выдавшей тест. При вылете из Италии без теста в принципе нельзя пройти в зону досмотра на посадку. А в Германии спец подразделения ходят по ресторанам, подходят к столикам и проверяют у посетителей грин-пасы или наличие свежих тестов. Если нет - штраф и посетителю, и заведению. Какой - не уточнял, но явно дороже стоимости теста.))
Опубликовано 27.11.2021 - 11:08
Изменено: Алюша, 27.11.2021 - 11:08
Опубликовано 27.11.2021 - 11:17
Круто!!! Завидую. А вот расскажи, если экспресс-тест ложноположительный окажется, какие протоколы?
Даже не думал об этом))
Ну то есть для массового туризма не все так просто.
Да, но всё равно народу стало гораздо больше. Вот в апреле да, почти пустая площадь перед фонтаном Треви выглядела странно. Сейчас в Риме не был, но думаю, уже далеко не так. Самолёты что туда, что к нам почти полные.
Опубликовано 27.11.2021 - 11:31
Опубликовано 27.11.2021 - 11:41
Даже не думал об этом))
Да, но всё равно народу стало гораздо больше. Вот в апреле да, почти пустая площадь перед фонтаном Треви выглядела странно. Сейчас в Риме не был, но думаю, уже далеко не так. Самолёты что туда, что к нам почти полные.
многие работают там, кто-то сделал местную вакцину, кто-то транзитом из Венгрии. Народ пишет что самолеты Москва-Будапешт битком каждый день.
Опубликовано 27.11.2021 - 11:48
многие работают там, кто-то сделал местную вакцину, кто-то транзитом из Венгрии. Народ пишет что самолеты Москва-Будапешт битком каждый день.
Кстати привитым Спутиком в Италии можно сделать (бесплатно) 1-комп. бустерную вакцину, по-моему Джонсоном и сразу дают гринпасс на 9 мес.
Опубликовано 27.11.2021 - 11:51
Кстати привитым Спутиком в Италии можно сделать (бесплатно) 1-комп. бустерную вакцину, по-моему Джонсоном и сразу дают гринпасс на 9 мес.
ты сделал?
Опубликовано 27.11.2021 - 11:58
ты сделал?
Нет, к сожалению. Остановило только то, что у нас на следующее утро был перелёт в Германию и 2 дня там. Поэтому из-за возможных побочек + фиг пойми какого результата экспресс-теста потом после вакицины не стал. Вот если бы на след утро домой, то 100% бы сделал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых