живем только раз!
амиши не берут кредитов - ездят на кобыле, а кто берет - на новенькой тесле
Странный пример с амишами,известный факт заключается в том, что они к любому авто относятся по своему и поэтому передвигаются в основном на кониках.
Опубликовано 9.11.2024 - 10:59
живем только раз!
амиши не берут кредитов - ездят на кобыле, а кто берет - на новенькой тесле
Опубликовано 9.11.2024 - 11:00
Странный, но удобныйСтранный пример с амишами,известный факт заключается в том, что они к любому авто относятся по своему и поэтому передвигаются в основном на кониках.
Опубликовано 9.11.2024 - 11:03
Польский депутат Европарламента Доминик Тарчиньский сообщил, что передал окружению Трампа флэшку с записями всех негативных заявлений про Трампа со стороны польского руководства, начиная с премьера Туска и жены министра иностранных дел Сикорского, чтобы показать, что они на самом деле думают про Трампа.
"Могу сообщить, что команда Дональда Трампа получила все материалы с негативными высказываниями о нем".
По словам Тарчинского, "Трамп знает", что о нем писали и говорили жена главы МИД Польши Радослава Сикорского Энн Эпплбаум и польские политики, включая действующего премьера Дональда Туска.
Депутат Европарламента предположил, что сотрудничество нынешнего польского правительства с Трампом будет "очень трудным".
Опубликовано 9.11.2024 - 11:20
Польский депутат Европарламента Доминик Тарчиньский сообщил
А много у тебя ещё знакомых в Европарламенте? А уж не засланный ли ты казачок, а?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.11.2024 - 20:49
Опубликовано 9.11.2024 - 20:56
ты видел сколько стоит эта телега ? как половина теслы.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.11.2024 - 21:16
там бывает два. амиши зажиточные.А хороший конь как вторая
Опубликовано 9.11.2024 - 22:52
Опубликовано 9.11.2024 - 22:55
Кто такие "амиши"?
Это такие чудаки, считающие, что всякая техника — от лукавого.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.11.2024 - 23:06
Изменено: Smith, 9.11.2024 - 23:06
Опубликовано 9.11.2024 - 23:12
Спс, уже загуглил. Почему-то эти "чудаки" выпали из моего кругозора. ))
они прикольные и у них вкусные продукты
Опубликовано 9.11.2024 - 23:50
А где Витас?
Он, помнится, у амишей продукты иногда покупал.
Или я путаю?
Опубликовано 10.11.2024 - 04:58
Опубликовано 10.11.2024 - 11:06
Кто такие "амиши"?
"Weird" Al Yankovic - Amish Paradise (Parody of "Gangsta's Paradise" - Official Video) - YouTube
Опубликовано 10.11.2024 - 11:25
был я давеча в той омерике... мне кажется, у большинства присутствующих есть мало понимания о чем они глаголят
Опубликовано 10.11.2024 - 11:28
Просвяти нас, парнокопытное существо.был я давеча в той омерике... мне кажется, у большинства присутствующих есть мало понимания о чем они глаголят
Опубликовано 10.11.2024 - 11:30
пыль придорожная, что ты имеешь спросить?
Опубликовано 10.11.2024 - 11:35
А що ты такой возбуждённый, переживаешь за победу Трампа?пыль придорожная, что ты имеешь спросить?
Опубликовано 10.11.2024 - 11:43
не знаю кто там победил... но раз вам такое интересно, то поддержу вас, дорогие друзья
по поводу детей - сейчас мой ребенок в париже, в путешествие находится... потом едет в швейцарию... там пять дней будет... потом в германию... там еще недельку... потом в лондон на пару дней, потом в дублин на неделю, потом в нью-йорк к друзьям на три дня, потом домой в ванкувер... а ты почему интересуешься? я то понятно почему, я обещал ему на день рождения подарить поездку по европе, и мне это в копеечку обойдется... а ты?
Опубликовано 10.11.2024 - 11:48
Так ты на вопрос не ответил или думаешь если пуха накидаешь, от этого на вопрос можно не отвечать?не знаю кто там победил... но раз вам такое интересно, то поддержу вас, дорогие друзья
по поводу детей - сейчас мой ребенок в париже, в путешествие находится... потом едет в швейцарию... там пять дней будет... потом в германию... там еще недельку... потом в лондон на пару дней, потом в дублин на неделю, потом в нью-йорк к друзьям на три дня, потом домой в ванкувер... а ты почему интересуешься? я то понятно почему, я обещал ему на день рождения подарить поездку по европе, и мне это в копеечку обойдется... а ты?
Опубликовано 10.11.2024 - 11:52
Это такие чудаки, считающие, что всякая техника — от лукавого.
Блин, ты уже запостил
Опубликовано 10.11.2024 - 11:54
Опубликовано 10.11.2024 - 13:03
Бывал я с детьми в этих ваших гейропах. Да, местами красиво, интересно. Но после того, как вы (запад) сбросили маски со своих мезких рыл, уже туда не тянет. Я даже фильмы ваши стал по-другому воспринимать. Например, в фильмах о Рэмбо "болею" за вьетнамцев, талибов и, конечно, за русского полковника на вертолете. А в фильме про Рокки - за Ивана Драго.не знаю кто там победил... но раз вам такое интересно, то поддержу вас, дорогие друзья
Изменено: Smith, 10.11.2024 - 13:05
Опубликовано 10.11.2024 - 13:11
Опубликовано 10.11.2024 - 13:19
Время покажет. "Кушай" стейки, пока есть возможность. ))но произойдёт это не при нашей жизни.
Изменено: Smith, 10.11.2024 - 13:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых