стресс-интервью и алко-интервью - бойся методов "охотников за головами"
книксен![]()
Опубликовано 14.08.2014 - 09:42
стресс-интервью и алко-интервью - бойся методов "охотников за головами"
книксен![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 14.08.2014 - 09:49
В каморке, что за актовым залом, репетировал школьный ансабль... (с)
Надо записать "Любителя жидкости" на сходку! ![]()
Опубликовано 14.08.2014 - 09:58
Надо записать "Любителя жидкости" на сходку!
это кто?
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 14.08.2014 - 10:04
добавь еще что все мужики козлы и твоя речь будет законченаЛариса, ты знаешь, какое точечное попадание в цель.
Мужчины обожают сплетни. Безусловно, не все. Это уровень развития. И тут ничего не поделаешь. Я думаю, это позволяет им выглядеть мужчинами в собственных глазах.
Сплетни - стиль жизнь одноклеточных!
Продолжу, особенно, когда собирается команда чуток под градусом.
Это вообще глубокий кризис жанра. Тумблер контроля речи отключен. Ввоздух идут такие сказки, что мама не горюй.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 14.08.2014 - 10:06
добавь еще что все мужики козлы и твоя речь будет закончена
а вот насчет козлов... знавала я и тёток козлих, а дядечек хороших)
Опубликовано 14.08.2014 - 10:08
абсолютно верно. Но глаза- то я не закрываю при этом. И уши тоже.
Поговорка- "Яка людына не пые, вона али хвора, али подлюка" , с каждым днем находит свое подтверждение.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 14.08.2014 - 10:08
а вот насчет козлов... знавала я и тёток козлих, а дядечек хороших)
ага.ппкс. это уж как сама пожелаешь. захочешь - все вокруг козлами будут, а захочешь - все нормальные )
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 14.08.2014 - 10:10
добавь еще что все мужики козлы и твоя речь будет закончена
ни в коем случае! Мне встречаются очень достойные, ну это те, которые в близком круге.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 14.08.2014 - 10:11
Ужас!!! Тебе жеш низзя!!! Ну это ... близко подпускать мущин...
Опубликовано 14.08.2014 - 10:13
СТПДВа Костику кажется, что я в тебя!!!)))
Опубликовано 14.08.2014 - 10:14
да я к тому что не надо голосить как потерпевшая что мужики живут сплетнями, женщины есть те еще пройды которые и от себя добавят и смысл исказят так что все с ног на уши станет
ни в коем случае! Мне встречаются очень достойные, ну это те, которые в близком круге.
Опубликовано 14.08.2014 - 10:17
да я к тому что не надо голосить как потерпевшая что мужики живут сплетнями, женщины есть те еще пройды которые и от себя добавят и смысл исказят так что все с ног на уши станет
чтобы закрыть тему. Я никогда не была приверженцем всеоблечительных "тостов" в стиле "все мужчины - идиоты". Естественно я говорю не обо всех.
Поговорка- "Яка людына не пые, вона али хвора, али подлюка" , с каждым днем находит свое подтверждение.
Мурат, возьмите себя в руки.
Опубликовано 14.08.2014 - 10:18
мы переживаем за тебя))))
прости их....
Опубликовано 14.08.2014 - 10:21
да у меня олимпийское спокойствие и любовь к миру всему, но есть вот просто непонятки которые хотелось бы уточнить))))мы переживаем за тебя))))
прости их....
Опубликовано 14.08.2014 - 10:22
затронули больную тему. кто больше козлы - тётки или дядьки))
Опубликовано 14.08.2014 - 10:23
это кто?
Опубликовано 14.08.2014 - 10:24
это даже не тема...это так...рассказ о прошлых негативных опытах.
Опубликовано 14.08.2014 - 10:24
мир не обходится без сук.
в ней суки с нами - пополам.
но если б сук не стало вдруг -
пришлось бы ссучиваться нам.
Губерман.
это даже не тема...это так...рассказ о прошлых негативных опытах.
это ж не конец жизни - так что лучшие негативные опыты еще впереди))))))
Опубликовано 14.08.2014 - 10:28
Есть тёти как тёти,
Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди,
погуглите продолжение. Не стала выкладывать, там ненормативная лексика. Но данное стихотворение в полной мере отражает....
Ощущение, что сегодня вечер пятницы, совершенно не настроена на работу((((
мир не обходится без сук.
в ней суки с нами - пополам.
но если б сук не стало вдруг -
пришлось бы ссучиваться нам.
Губерман.
это ж не конец жизни - так что лучшие негативные опыты еще впереди))))))
Геннадий, умеешь ты прорисовать светлое будущее.
Изменено: Кроша_ру, 14.08.2014 - 10:26
Опубликовано 14.08.2014 - 10:35
Мурат, возьмите себя в руки.
Ты обиделась? а ты не обижайся, поговорка ведь славянская, у ваших может все не так, кто его знает.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 14.08.2014 - 10:37
Ты обиделась? а ты не обижайся, поговорка ведь славянская, у ваших может все не так, кто его знает.
а "ваши" - это чьи?
Опубликовано 14.08.2014 - 10:42
внезапноАлюша потому что моя!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.08.2014 - 10:44
Мурат, армянки как правило вообще не особо пьющие, у них другие недостатки
. Это на генетическом уровне установка. Приведу пример. На армянских свадьбах вообще-то невесте не полагается употреблять спиртное категорически, да и кушать не особо. Так как предполагалось, что после праздника она будет выполнять свою основную функцию - размножаться. По сей причине и "Горько" не кричат как правило.
а "ваши" - это чьи?
наши![]()
Опубликовано 14.08.2014 - 10:49
если напьется жених то трезвая и голодная невеста ситуацию не спасетМурат, армянки как правило вообще не особо пьющие, у них другие недостатки
. Это на генетическом уровне установка. Приведу пример. На армянских свадьбах вообще-то невесте не полагается употреблять спиртное категорически, да и кушать не особо. Так как предполагалось, что после праздника она будет выполнять свою основную функцию - размножаться. По сей причине и "Горько" не кричат как правило.
наши
Опубликовано 14.08.2014 - 10:50
А кушать почему нельзя армянской невесте на свадьбе? ![]()
Изменено: Demyan, 14.08.2014 - 10:51
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых