Время покажет. "Кушай" стейки, пока есть возможность. ))
этим и собираюсь заниматься.
Опубликовано 10.11.2024 - 13:45
Время покажет. "Кушай" стейки, пока есть возможность. ))
этим и собираюсь заниматься.
Опубликовано 10.11.2024 - 14:03
Пропал с радаров просвЯтитель.
Инетмэн проснулся
то кабан вырвался порезвиться пока тот спал
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.11.2024 - 15:15
Это Элизабет Пипко, модель, внучка советско-американского художника Марка Клионского. 28-летняя Элизабет Пипко была пресс-секретарём Республиканской партии США. А еще ранее была советницей бывшего хозяина Овального кабинета по связям с еврейскими организациями. В предвыборном штате Трампа работал также и ее муж Даррен Сентинелло.
В США семья Элизабет переехала из Минска. Уточняется, что у нее есть еврейские корни. В детстве она активно занималась фигурным катанием и участвовала в соревнованиях, однако в 15 лет получила травму, из-за которой ей пришлось уйти из спорта. Вместо этого Элизабет начала модельную карьеру, которая была довольно успешной: её фотографии публиковались в таких журналах, как Harper's Bazaar, Grazia и других.
Опубликовано 10.11.2024 - 15:33
Опубликовано 10.11.2024 - 15:50
Безусловно, ты прав.был я давеча в той омерике... мне кажется, у большинства присутствующих есть мало понимания о чем они глаголят
Ну что, респект конечно, хороший подарок, сделал, похвастался на автофоруме))).не знаю кто там победил... но раз вам такое интересно, то поддержу вас, дорогие друзья
по поводу детей - сейчас мой ребенок в париже, в путешествие находится... потом едет в швейцарию... там пять дней будет... потом в германию... там еще недельку... потом в лондон на пару дней, потом в дублин на неделю, потом в нью-йорк к друзьям на три дня, потом домой в ванкувер... а ты почему интересуешься? я то понятно почему, я обещал ему на день рождения подарить поездку по европе, и мне это в копеечку обойдется... а ты?
Опубликовано 10.11.2024 - 17:21
Безусловно, ты прав.
Вся информация из интернета и из телевизора.
Но мне тоже кажется, что у тебя очень мало понимания о том что происходит в России, как тут вообще люди сейчас живут.
Ну что, респект конечно, хороший подарок, сделал, похвастался на автофоруме))).
Только не понимаю, зачем тут на форуме нужна всем эта информация?
Я бы ещё понял это хвастовство, если бы подобный подарок был недоступен россиянам
ну если объективно, то абсолютному большинству на этом ресурсе недоступен и никогда не будет.
а так конечно да, пумба чет желчный стал. пару лет назад я еще его где-то понимал, но сейчас увы.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.11.2024 - 18:21
От всего мира осталась одна Америка. Африка сама по себе и под Китаем, почти вся Азия тоже сама по себе. Кого грабить?но произойдёт это не при нашей жизни.
Опубликовано 10.11.2024 - 20:01
Опубликовано 10.11.2024 - 20:14
Схема грабежа мира до безобразия простая:От всего мира осталась одна Америка. Африка сама по себе и под Китаем, почти вся Азия тоже сама по себе. Кого грабить?
Опубликовано 10.11.2024 - 20:49
Не надо фантазировать, что Штаты ничего не производят.Схема грабежа мира до безобразия простая:
1) выпустили доллары (в цифровом и бумажном виде);
2) купили на них все, что угодно, начиная от сырья и заканчивая лучшими "руками" и "мозгами";
3) итог: "profit"
Опубликовано 10.11.2024 - 20:55
Все таки ощущение, что Трампа все таки назначили , чтобы пол его шумок красиво дела закончить нужные . Хохлов прокинуть и прочее
Опубликовано 10.11.2024 - 21:03
Не надо фантазировать, что Штаты ничего не производят.
Есть такое дело. Еще и виноватым потом назначат во всех грехах деда Бидона и К.Все таки ощущение, что Трампа все таки назначили , чтобы пол его шумок красиво дела закончить нужные . Хохлов прокинуть и прочее
Опубликовано 10.11.2024 - 21:13
Производят, конечно, это я утрирую, схема упрощенная.
Есть такое дело. Еще и виноватым потом назначат во всех грехах деда Бидона и К.
Бидона бесполезно назначать виноватым, он виноват, но он ничего не вспомнит. И самое смешное - это знают все, даже без подтверждения врачей.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 10.11.2024 - 22:28
Это означает только то, что кабан зарабатывает больше.ну если объективно, то абсолютному большинству на этом ресурсе недоступен и никогда не будет.
а так конечно да, пумба чет желчный стал. пару лет назад я еще его где-то понимал, но сейчас увы.
Изменено: Anvo, 10.11.2024 - 22:29
Опубликовано 10.11.2024 - 22:29
Бидона бесполезно назначать виноватым, он виноват, но он ничего не вспомнит. И самое смешное - это знают все, даже без подтверждения врачей.
Я имел в виду, что назначат Трампа виновным в чужих грехах.
Опубликовано 10.11.2024 - 22:30
Это означает только то, что кабан зарабатывает больше.
А Канада или Россия неважно
кабан нормально зарабатывает для своего региона.
просто понятие нормальное разное.
Опубликовано 10.11.2024 - 22:50
Я имел в виду, что назначат Трампа виновным в чужих грехах.
Не для того они сумасшедшего президентом делали, чтобы Трампа обвинять в чужих грехах. За четыре года карманы набили, а Трамп пусть теперь экономику поднимает. Не поднимет - другой вопрос. Думается и то что Трамп никого на кол сажать не будет, это тоже один из маленьких пунктиков, выполнение которого обязательно для того, чтобы порулить штатами.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 10.11.2024 - 22:58
Ребёнку ж не 15 лет? Я думал, что с знанием 5ти языков и прочими преференциями ребёнок должен сам оплачивать свои путешествияне знаю кто там победил... но раз вам такое интересно, то поддержу вас, дорогие друзья
по поводу детей - сейчас мой ребенок в париже, в путешествие находится... потом едет в швейцарию... там пять дней будет... потом в германию... там еще недельку... потом в лондон на пару дней, потом в дублин на неделю, потом в нью-йорк к друзьям на три дня, потом домой в ванкувер... а ты почему интересуешься? я то понятно почему, я обещал ему на день рождения подарить поездку по европе, и мне это в копеечку обойдется... а ты?
Опубликовано 10.11.2024 - 23:16
Опубликовано 10.11.2024 - 23:20
Ребёнку ж не 15 лет? Я думал, что с знанием 5ти языков и прочими преференциями ребёнок должен сам оплачивать свои путешествия
так Кабан же написал, что это подарок на день рождения!
своим детям можешь такой подарок сделать?
Опубликовано 10.11.2024 - 23:22
так Кабан же написал, что это подарок на день рождения!
своим детям можешь такой подарок сделать?
ну ты же знаешь ответ )
Опубликовано 10.11.2024 - 23:24
в Китай оплатил, Сингапур, Гонг-Конг, Японию. Думаю впечатлений было бы больше.
срач, мусор на улицах и непонятных оборванных людей вокруг, я думаю, и там найти можно!
Опубликовано 10.11.2024 - 23:31
срач, мусор на улицах и непонятных оборванных людей вокруг, я думаю, и там найти можно!
нельзя. после ЛА даже Ростов кажется чистым городом. Москва вообще как с другой планеты.
Опубликовано 10.11.2024 - 23:36
Опубликовано 10.11.2024 - 23:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых