что даст отключение фейсбука и инсты?
пока информационную войну РФ проигрывает на всех фронтах.
С твоей помощью?
Опубликовано 26.02.2022 - 09:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.02.2022 - 09:43
Опубликовано 26.02.2022 - 09:45
информацию какую надо?
Информация номер раз, операция началась
информацию номер два, про итоги операции доведут.
Ще не вмерла????
Опубликовано 26.02.2022 - 09:50
Возможно у кого включено автообновление могут пострадать. Имхотут петицию собирают по отключению рф от яблока
Опубликовано 26.02.2022 - 10:14
Возможно у кого включено автообновление могут пострадать. Имхо
да причем тут автообновление, ты думаешь там нет возможности окирпичить удаленно яблоко ? да и толку даже если автообновление отрубить просто перекроют доступ из рф и все или сделают так что наши симки не будут работать, и все кирпич
но тут еще и гугл может подсуетиться, но до понедельника надо этот цирк заканчивать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.02.2022 - 10:22
Я думаю через автообновление это сделать намного проще и быстрееда причем тут автообновление, ты думаешь там нет возможности окирпичить удаленно яблоко ? да и толку даже если автообновление отрубить просто перекроют доступ из рф и все или сделают так что наши симки не будут работать, и все кирпич но тут еще и гугл может подсуетиться, но до понедельника надо этот цирк заканчивать
Опубликовано 26.02.2022 - 10:32
Изменено: a-kolpakoff, 26.02.2022 - 10:32
Опубликовано 26.02.2022 - 11:47
Нокиа 3310 в тумбочке лежит.да причем тут автообновление, ты думаешь там нет возможности окирпичить удаленно яблоко ? да и толку даже если автообновление отрубить просто перекроют доступ из рф и все или сделают так что наши симки не будут работать, и все кирпич
но тут еще и гугл может подсуетиться, но до понедельника надо этот цирк заканчивать
тут петицию собирают по отключению рф от яблока
Зима близко
Опубликовано 26.02.2022 - 11:57
Опубликовано 26.02.2022 - 11:59
программистам иос пора переучиваться.
отключат свифт, куда будете платить за аккаунт $99?
Опубликовано 26.02.2022 - 14:22
Сбылось речённое в святом писании:
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле
Работайте, братья!
Опубликовано 26.02.2022 - 22:58
Опубликовано 27.02.2022 - 00:17
От партии? Где подписать.тут петицию собирают по отключению рф от яблока
Опубликовано 27.02.2022 - 00:34
С твоей помощью?
Информационную войну невозможно выиграть, потому что у каждой страны свои национальные интересы. Будут публиковать, что власти надо, давать "информацию", которую надо. Украина 24 нещадно врет, посмотрел её, связался по некоторым местам незалежной, полазил в прямых эфирах инстаграма. Все врут, но они кажется сильнее наших. Дмитро Гордон вообще красиво записал, что у России проблемы с патронами и ресурсами для патронов - вранье нацеленное на внутрь Украины.
Изменено: balkayan, 27.02.2022 - 00:36
Опубликовано 27.02.2022 - 00:55
Зима близко
Опубликовано 27.02.2022 - 20:46
Опубликовано 1.03.2022 - 07:39
Видос с китайским генералом в телеге
фэйк?
про китайцев сейчас лучше не надо... мы сами, будучи около 15-ти лет дружны с несколькими семьями в Пекине. Шанхае, Гуанчжоу, еле сдерживаемся, что бы не разругаться из-за того, что происходит
шелковый путь в Европу они хотели, ты посмотри на них, а вот теперь они его теряют и жутко на нас всех злятся из-за этого
Но мы и им покажем кузькину мать, правда же? Все-все произведем сами и ничего у них покупать не будем!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2022 - 07:47
Опубликовано 1.03.2022 - 07:58
Еще не нужно забывать, что ментально элиты запада Китаю понятны и ближе. Наши скакуасные элиты в их глазах - предатели.
Так что на Китай я бы не только не рассчитывал, но и опасался бы удара в спину в самый трудный момент.
верно) ты можешь бахаться в десны с китайцем годами при встрече, но за спиной ты все равно для них будешь "белой обезьяной", уж поверь моему многолетнему опыту общения с ними.
китайцы очень хитры и ВСЕГДА будут преследовать собственные цели, это не европейцы, которые прежде всего за права человека и гуманитарность. Китай привык, что он может недорого купить все то, что у нас можно вырубить, выкопать, откачать.
Он делает это уже десяток лет, и потихоньку, без всякого объявления войны, расширяется на дальнем востоке.
https://topwar.ru/16...nij-vostok.html
Еще раз. в новых экономических реалиях, всегда держите в голове, что вас будут пробовать прогнуть и на*****ть при каждой, КАЖДОЙ!!! даже самой маленькой сделке. Это Китай, котятки, для них это искусство ведения бизнеса
Наши скакуасные элиты в их глазах - предатели.
какие? 0_о
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2022 - 08:06
Опубликовано 1.03.2022 - 08:07
Скакуасами я называю предателей, которые в 93 году отобрали у народа России шанс на нормальное развитие в угоду личным шкурным интересам.
ну изи, изи, не всех же сразу предателями
вон Абрамович у нас ведет переговоры между странами, а это героизм в наше время
"жить захочешь, не так раскорячишься" (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2022 - 08:09
Это не повод забыть выставить счет. Всему свое время.ну изи, изи, не всех же сразу предателями
![]()
вон Абрамович у нас ведет переговоры между странами, а это героизм в наше время![]()
Опубликовано 1.03.2022 - 08:10
про китайцев сейчас лучше не надо...
про Китай в видео с 1:08
обязательно посмотрите!!!
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2022 - 11:25
ну изи, изи, не всех же сразу предателями
![]()
вон Абрамович у нас ведет переговоры между странами, а это героизм в наше время![]()
Да он уже на сто лет вперед отлично пожил . Не жалко умирать )))
Изменено: Травматолог, 1.03.2022 - 11:25
Опубликовано 1.03.2022 - 19:07
Да он уже на сто лет вперед отлично пожил . Не жалко умирать )))
умирать всегда жалко и очень страшно...
Довлатов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых