Смешно.
Чипы уже не в тренде, теперь в вакцине нанороботы?
Боюсь переставить, что еще антиваксы понапридумают )
Опубликовано 29.11.2021 - 10:19
Смешно.
Опубликовано 29.11.2021 - 10:21
Wasqa, ведь и правда дёрнули из контекста.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.11.2021 - 10:33
Давеча читала, что чипы в вакцине есть, но их не видно, потому что они ... в жидком виде! в общем после ревакцинации будешь как терминатор нового поколения)Смешно.
Изменено: Алюша, 29.11.2021 - 10:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.11.2021 - 10:37
Давеча читала, что чипы в вакцине есть, но их не видно, потому что они ... в жидком виде! в общем после ревакцинации будешь как терминатор нового поколения)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.11.2021 - 10:48
Не-не-не, "новое поколение" это как раз с наноботами. Жидкометаллическому уже 30 лет...
Опубликовано 29.11.2021 - 11:12
Искажение ника форумца конечно признак глубокого ума, ага"Крик от души" ? Срочно публикуй книгу крылатых фраз от "Васи" ) Можешь в соавторы Вудика взять. Бестселлером станет )
Куда мне до твоих кривляний. Напомни, ты давно стал специалистом в инфекционной медицине ? )
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.11.2021 - 11:14
Искажение ника форумца конечно признак глубокого ума, ага
Да у него из каждого поста мозги хлещут... давно пора перестать обращать внимание..
Опубликовано 29.11.2021 - 12:28
Искажение ника форумца конечно признак глубокого ума, ага
Опубликовано 29.11.2021 - 12:43
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.11.2021 - 13:12
Я вообще-то не про свой, а про ник форумца "Крикет", которого я от души поблагодарил за выставленную картинку. Ты же начал чото там ржать, искать крики, фразы и прочее, в своём репертуаре. Ты отвлекайся хоть чуток на реальную жизнь, а то посетитель протянет декларацию, а от тебя в ответ поток "ксперты, пурген, Сырожа, крики и подобное". Ну мы-то привычные, а как неподготовленного налогоплательщика удар хватит от такой картины
Опубликовано 29.11.2021 - 13:25
Опубликовано 29.11.2021 - 13:26
Опубликовано 29.11.2021 - 13:28
Опубликовано 29.11.2021 - 13:51
Да игнор включи,че на него время тратить.
я думаю, скоро все друг у друга будут в игноре.
с этой задачей ковид справился.
Опубликовано 29.11.2021 - 14:08
хотите посмотреть на конкретного придурка-блогера по имени антон тарасов... послушайте, что он там несет!...мне он напоминает некоторых местных...
https://www.5-tv.ru/...-vkrasnuu-zonu/
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.11.2021 - 14:13
В Австрии наоборот, сплочение нации происходит.я думаю, скоро все друг у друга будут в игноре.
с этой задачей ковид справился.
Опубликовано 29.11.2021 - 14:14
хотите посмотреть на конкретного придурка-блогера по имени антон тарасов... послушайте, что он там несет!...мне он напоминает некоторых местных...
В зеркало посмотрел? Нам его зачем смотреть?
Опубликовано 29.11.2021 - 14:19
В зеркало посмотрел? Нам его зачем смотреть?
причем тут зеркало?...или ты про то, что нечего на зеркало пенять???...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.11.2021 - 14:21
В Австрии наоборот, сплочение нации происходит.
Ein volk, ein reich..?
Опубликовано 29.11.2021 - 14:34
Ein volk, ein reich..?
Опубликовано 29.11.2021 - 14:42
Да. Но идентификация не по крови, а по мен алитету, ценностям.
Опубликовано 29.11.2021 - 14:42
Для wasqa
Это не постанова в больнице, это настоящие городские сумасшедшие. Заводила - мудак.
его типа отчёт
почему мудак - ну, в этом видео он уже 100% заведомо наврал. Когда терапевтическое отделение выдал за ковидарий ГБ15, в самом конце. В ковиднике двери в палаты запираются, по отзывам кто лежал в ковидниках. По остальному контенту - много вопросов.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.11.2021 - 14:44
Говори короче - по аусвайсу
Опубликовано 29.11.2021 - 14:46
Оооо, там ещё и 5G!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.11.2021 - 14:48
почему мудак - ну, в этом видео он уже 100% заведомо наврал.
Изменено: Inetman, 29.11.2021 - 14:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых