Спора не будет. Его Олегус отвадил. Что-то про трамваи...Что бы не было разногласий, судить будет независимый человек. Не хочешь Георгича, давай попросим рассудить Гену jorjich. Или к нему у тебя тоже нет доверия?
Моя задача будет.
1. Доказать, что этот аккаунт принадлежит человеку пришедшему на встречу, то есть мне.
2. Доказать что я был на митинге в поддержку Гаспара Авакяна прошедшем 15 июля возле Дворца спорта.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 15:16
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 15:27
А где Олегус нынче?
Его Грамотный отвадил.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 15:29
А где там - на видео - война с оппозиционерами?..
Я комментировал видеоролик, выше помещённый.
Кстати, если уж быть справедливыми. Это не война с оппозиционерами (там, где полиция жёстко разгоняет бузотёров), а борьба с нарушителями правопорядка. Уверяю тебя, если я, допустим, организую толпу, и мы начнём митинговать против, скажем, уничтожения синих китов, и в процессе митинга начнём провоцировать органы правопорядка, бросать в них всякие предметы (никакой политики - только киты!), то нас так же жёстко будут вязать.
На митинге было 20000 сколько из них бросали что то в полицейских?2-3 человека?На 20000 человек?Одного задержали там с молотком и веревкой,на 20000 митинг,и вы при этом всех этих людей называете бузотерами и нарушителями правопорядка.Сколько вот людей на форуме несколько тысяч,сколько из них тут занималсь мошенничеством,один два,значит ли это что весь форум мошенники?Зачем навешивать на своих сограждан ярлыки,бузотеры предатели и тд,это их страна такая же как и ваша,и они имеют ровно такие же права как и вы,и если они хотят иметь своего представителя в власти,это не значит что они пятая колонна или проплачены госдепом,это значит что люди вспомнили как работает представительство населения в органах власти.
Но конечно лучше верить в оранжевую угрозу и о том что американцам очень нужно что бы яшин и соболь попала в мосгордуму.
А про бабку которая сопротивлялась копу просто смешно читать,распреживались сильно за бабулю которая убегала от копа хамила,а в конце еще и сопротивляться начала,надо было ей видно цветы вручить и грамоту.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 19:17
Очередной прекрасный пример сравнения зелёного и круглого вновь демонстрируется прекрасной половиной АФ : -) А злые языки ещё говорят, что женщины не способны выполнять сложные логические умозаключения.
Кстати, в самое ближайшее время ожидается, что среди форумских псевдопатриотов, как любителей тишины, порядка, строгости и прочего Ordnung muss sein, разгорится нешуточная борьба за вновь открывшуюся должность кладбищенского староты в Мясниковском районе. Очень многие обрели бы себя там, где все граждане лежат рядочками, никто не возмущается и не бузит.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 19:20
Пятница... Люди пьют...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 19:31
Очередной прекрасный пример сравнения зелёного и круглого вновь демонстрируется прекрасной половиной АФ : -) А злые языки ещё говорят, что женщины не способны выполнять сложные логические умозаключения.
Кстати, в самое ближайшее время ожидается, что среди форумских псевдопатриотов, как любителей тишины, порядка, строгости и прочего Ordnung muss sein, разгорится нешуточная борьба за вновь открывшуюся должность кладбищенского староты в Мясниковском районе. Очень многие обрели бы себя там, где все граждане лежат рядочками, никто не возмущается и не бузит.
Началось .. Лавры Архимеда не дают спокойно спать ? )
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 20:57
По-ржал в голос вот с этого - СК нашел 134 уклониста от армии среди задержанных на митинге в Москве:
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 21:41
На митинге было 20000 сколько из них бросали что то в полицейских?2-3 человека?На 20000 человек?
А про бабку которая сопротивлялась копу просто смешно читать,распреживались сильно за бабулю которая убегала от копа хамила,а в конце еще и сопротивляться начала,надо было ей видно цветы вручить и грамоту.
Так и не 20000 задержанных по тюрьмам сидят. Заслужившим вручили цветы и грамоту, остальные разошлись по домам.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2019 - 22:01
я был на митинге в поддержку Гаспара Авакяна прошедшем 15 июля возле Дворца спорта.
Ну как, поддержали, всё нормально?
Анекдот слушай: мужик заблудился в лесу, кричит: "Ау! Ау! Спасите! Помогите!!!" Вдруг из чащи вылезает сильно рассерженный медведь. Подходит к мужику. Тот - ни жив, ни мёртв. Медведь:
- Эй, мужик! Ты чего так разорался-то?..
- Я хотел быть услышанным...
- Ну, ты услышан. Тебе стало легче?...
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 06:40
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 08:02
Напомню пункт правил.
5.2. Правила хорошего тона и сетевой этики предусматривают комментарии к ссылке в сообщениях или хотя бы небольшую цитату из источника указываемой ссылки, чтобы остальные участники форума, не кликая на ссылку, имели представление, о чем там ведется речь. Систематическое игнорирование данного пункта правил может быть расценено Администрацией Форума как флуд или спам.
Анекдот слушай: мужик заблудился в лесу, кричит: "Ау! Ау! Спасите! Помогите!!!" Вдруг из чащи вылезает сильно рассерженный медведь. Подходит к мужику. Тот - ни жив, ни мёртв. Медведь:
- Эй, мужик! Ты чего так разорался-то?..
- Я хотел быть услышанным...
- Ну, ты услышан. Тебе стало легче?...
Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль
Ни в пустыню,ни к полюсу холода,
Ни на катере ... к этакой матери.
Но поскольку молчание - золото.
То и мы, безусловно, старатели.
Промолчи - попадешь в богачи!
Промолчи,промолчи,промолчи!
И не веря ни сердцу,ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против,конечно,а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники.
Потому что молчание - золото.
Промолчи - попадешь в первачи!
И теперь,когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята.
Но под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды,от боли,от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
Вот как просто попасть в богачи,
Вот как просто попасть в первачи,
Вот как просто попасть - в палачи:
(А.Галич)
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 08:13
Ты стал бунтарём и дрогнула тьма
Весь мир ты хотел изменить,
....Но всех бунтарей ожидает тюрьма...
Изменено: KNYAZ, 3.08.2019 - 08:15
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 08:26
Странное восприятие торжественности и радости у ростовских чинуш...
т.е. тем, у кого нет машины - только на такси? отлично!
Хотя, это и правильно, потому что на маршрутках ездить в ростове опасно
Молодая студентка села в маршрутку № 85а, которая соединяет Западный жилой массив Ростова с ТЦ «Мега». Водитель Муслим Дуртаев заприметил ее, применил к ней грубую физическую силу, отъехал в безлюдное место и изнасиловал.
Девушка обратилась в полицию, маршрутчика задержали. несколько месяцев потребовалось, чтобы доказать вину подозреваемого.
Подробнее: http://bloknot-rosto..._medium=desktop
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 09:16
(А.Галич)
Из того же Галича могу подсказать выход:
А я выбираю свободу.
Пускай глупа, и ряба.
А вы - валяйте, по капле
Выдавливайте раба...
Не знаю, поймут ли меня... В любых действиях должна быть эффективность. Результат. Если его нет - всё это - мышиная возня.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 10:10
Лесные пожары в Сибири это конечно и трагедия, и возможно преступление. Но такие пожары, а то и крупнее происходят по всему миру, где есть леса. И потому заламывать руки и вопить, что это возможно только в России, все воры и жулики - неуместно. Да, пожары показатель чьей то плохой работы, не доработок, вскрыта проблема отсутствия лесничих. Но делать трагедию вселенского масштаба и по читать, что вся Сибирь сгорела - как минимум неправильно.
Изменено: серго 161, 3.08.2019 - 10:11
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 10:21
Лесные пожары в Сибири это конечно и трагедия, и возможно преступление. Но такие пожары, а то и крупнее происходят по всему миру, где есть леса. И потому заламывать руки и вопить, что это возможно только в России, все воры и жулики - неуместно. Да, пожары показатель чьей то плохой работы, не доработок, вскрыта проблема отсутствия лесничих. Но делать трагедию вселенского масштаба и по читать, что вся Сибирь сгорела - как минимум неправильно.
Некоторое количество лет назад эффективные манеры решили не тратится на штат лесничих и прочих работников леса и просто всех сократили нафиг. В итоге болезни леса, пожары и всяко проч.
Хотя о чем это я - некоторые здесь считают, что лучше вообще всех сократить, а самые насущие проблемы в стране - это отсутствие хамона с пармезаном.)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 10:45
Но делать трагедию вселенского масштаба и по читать, что вся Сибирь сгорела - как минимум неправильно.
Ну да - во многих странах сразу горит 3 000 000 гектаров!
Большинство стран сами по себе меньше!
Пожары в России были всегда - и при Советской власти, и до нее...
Но такого что-то не припомню ни сам , ни по рассказам других.
Так что очень серьезный повод для оргвыводов, а не очередного "погрозить пальчиком"!
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 10:55
Так это же ваши любимые манагеры, котырых вы защищаете. Сокращают для эффективности лесничих/простых трудяг, но зато штат чиновников-бюрократов растет, как и их з.п. Причем после оптимизации они получают большие бонусы/премии за экономию средст, а когда эта экономия в итоге приводит к убыткам, никто не несет ответственности. Исключения - совсем большая беда, н.р. на Саяно-Шушенской ГРЭС.Некоторое количество лет назад эффективные манеры решили не тратится на штат лесничих и прочих работников леса и просто всех сократили нафиг. В итоге болезни леса, пожары и всяко проч.
Хотя о чем это я - некоторые здесь считают, что лучше вообще всех сократить, а самые насущие проблемы в стране - это отсутствие хамона с пармезаном.)
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 11:17
Так это же ваши любимые манагеры, котырых вы защищаете. Сокращают для эффективности лесничих/простых трудяг, но зато штат чиновников-бюрократов растет, как и их з.п. Причем после оптимизации они получают большие бонусы/премии за экономию средст, а когда эта экономия в итоге приводит к убыткам, никто не несет ответственности. Исключения - совсем большая беда, н.р. на Саяно-Шушенской ГРЭС.
Манагеры - это либерасты, которые пробрались во власть. Ума, знаний нет, зато воплощают свой лозунг что свобода наступит если никого не проверять и всех проверяющих уволить )
Причем оксюморон такой - либерасты у нас одновременно ругают власть и за количество бюджетников, и за то что бюджетников сокращают. Дескать некому лечить, учить , ща лесом следить и творог проверять на пальмовое масло. Вы уж определитесь
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 11:51
ну-ка, назови пофамильно либерастов во власти?
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 11:55
Чо тебе ещё сделать ? )
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 12:16
Я же ссылку выложил, почитай. Там сравнение с сопоставимыми странами. Толку сравнивать с люксембургом.Ну да - во многих странах сразу горит 3 000 000 гектаров!
![]()
Большинство стран сами по себе меньше!
Пожары в России были всегда - и при Советской власти, и до нее...
Но такого что-то не припомню ни сам , ни по рассказам других.
Так что очень серьезный повод для оргвыводов, а не очередного "погрозить пальчиком"!
Тебе действительно интересно. Или ты хочешь развить мысль в сторону оскорбления власти, подброшенных наркотиков, что сейчас так модно среди либшизы.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2019 - 12:20
Путин первый. Он сам сказал, что либерал.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых