умирать всегда жалко и очень страшно...
Когда здоров , да . Если обречен , то думаешь , а нормально ли прожил выпавший тебе отрезок времени . И тут приходят такие понятия как качество жизни .
Опубликовано 1.03.2022 - 20:06
умирать всегда жалко и очень страшно...
Когда здоров , да . Если обречен , то думаешь , а нормально ли прожил выпавший тебе отрезок времени . И тут приходят такие понятия как качество жизни .
Опубликовано 3.03.2022 - 08:08
Олежек, качество жизни это производная от общего жизнеобеспечения... надеюсь, что многих это не затронет (но, увы, я могу ошибаться)
Опубликовано 3.03.2022 - 08:15
С этим не поспоришь , если это касается таких простых людей как я . Но Абрамович - наше индивидуальное экономическое чудо , о котором по общим критериям не судят .))
Опубликовано 3.03.2022 - 08:20
да ладно... абрамович и чудо?
))) об этом чуде еще в середине девяностых было известно и понятно - откуда сибур пошел в рост, чьим кошельком он в итоге стал, и почему стал неприкасаемым... ну давайте уже реально на жизнь смотреть... ну а сейчас придавили, да, ага, случилось... и с остальными будет так же... все меняется
Опубликовано 3.03.2022 - 08:28
Тем не менее , по существу нашей дискуссии , Абрамович на смертном одре не будет жалеть о низком качестве своей пройденной жизни .
Опубликовано 3.03.2022 - 08:30
с этим сложно не согласиться... он прожил очень интересную и плодотворную жизнь... для мальчика из детдома это просто очень круто! тут вопросов нет...
Опубликовано 3.03.2022 - 08:35
с этим сложно не согласиться... он прожил очень интересную и плодотворную жизнь... для мальчика из детдома это просто очень круто! тут вопросов нет...
Я даже не предполагал , что он из детдома . Прямо чудо произошло . Россия - страна возможностей )))))))))))
Опубликовано 3.03.2022 - 08:40
Я даже не предполагал , что он из детдома . Прямо чудо произошло . Россия - страна возможностей )))))))))))
в этом и проблема - отсутствие информации...
Опубликовано 3.03.2022 - 11:19
Слышал, даже не знаю как это называется, пусть будет поговорка, по сети гуляет: "Если у тебя не было, в детстве, велосипеда, а сейчас самая большая яхта в мире, то велосипеда, в детстве, у тебя всё равно не было"? Это про Абрамовича.
Работайте, братья!
Опубликовано 3.03.2022 - 11:45
Опубликовано 3.03.2022 - 11:48
Я не эксперт...и у меня нет точных данных, но я слышал что он из детдома. © кабан Пумба=)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.03.2022 - 12:03
Из какого детдома Абрамович ? Википедия другое пишет
поиск дал : https://yandex.ru/se...10n=ru&lr=11033
Опубликовано 3.03.2022 - 12:04
Слышал, даже не знаю как это называется, пусть будет поговорка, по сети гуляет: "Если у тебя не было, в детстве, велосипеда, а сейчас самая большая яхта в мире, то велосипеда, в детстве, у тебя всё равно не было"? Это про Абрамовича.
Помню ,что подростковый вел "Уралец" стоил в 70-х годах,что то около +- 35 советских рублей
Опубликовано 5.03.2022 - 12:12
Помню ,что подростковый вел "Уралец" стоил в 70-х годах,что то около +- 35 советских рублей
У меня был "Украина". Полноразмерный. 55 рублей. Отца не было, мама учитель. Велосипед - половина её зарплаты. Но, таки, у меня был. Спасибо мама - я теперь понимаю, как от многого ты ради него отказалась. Живи!
Работайте, братья!
Опубликовано 5.03.2022 - 14:08
У меня был "Украина". Полноразмерный. 55 рублей. Отца не было, мама учитель. Велосипед - половина её зарплаты. Но, таки, у меня был. Спасибо мама - я теперь понимаю, как от многого ты ради него отказалась. Живи!
"Украина" был самый дорогой полноразмерный вел ,мне отец купил его в 1984 г. за 75рублей."Десна" была дешевле, около67 рублей.
Уралец у меня тоже был
Опубликовано 5.03.2022 - 22:44
"Украина" был самый дорогой полноразмерный вел ,мне отец купил его в 1984 г. за 75рублей....
А говорят, инфляции не было.
Работайте, братья!
Опубликовано 5.03.2022 - 23:38
В настоящее время страница rutracker.org свободно открывается у пользователей интернет-провайдера МТС. Вскоре она будет доступна и пользователям других провайдеров.
ЗЫ Вы хотели тотальной экономической войны, господа с Запада? Ну ОК, вы её получите, их есть у нас. Готовьте лопаты — отгребать будете.
ЗЗЫ Windows приготовиться.
Изменено: Гуррикап, 5.03.2022 - 23:40
Опубликовано 6.03.2022 - 00:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.03.2022 - 00:57
Так инетмен ещё днём поднял пиратские паруса)
Еще вчера в теме санкций было. Лозунги за 300, шутки за 300 диванные фанатики-патриоты сюда тянут постить, а не читать темы.
Торрент-трекер, где размещается пиратский контент, пропал из реестра запрещенных в России ресурсов.В настоящее время страница rutracker.org свободно открывается у пользователей интернет-провайдера МТС. Вскоре она будет доступна и пользователям других провайдеров.
ЗЫ Вы хотели тотальной экономической войны, господа с Запада? Ну ОК, вы её получите, их есть у нас. Готовьте лопаты — отгребать будете.
ЗЗЫ Windows приготовиться.
Изменено: riv, 6.03.2022 - 00:59
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 6.03.2022 - 12:54
когда мне ИБ ЦБ разрешит официально ставить на железо пиратские копии вот тогда и поговорим а то на обеспечение кс1 кс 2 и кс3 столько бабла надо
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.03.2022 - 12:58
Торрент-трекер, где размещается пиратский контент, пропал из реестра запрещенных в России ресурсов.В настоящее время страница rutracker.org свободно открывается у пользователей интернет-провайдера МТС.
У меня МТС, не открывается.
---
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
---
Опубликовано 6.03.2022 - 14:13
У меня МТС, не открывается.
---
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
---
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.03.2022 - 07:35
Опубликовано 10.03.2022 - 07:56
мда. пришлось ждать 8 лет, чтобы увидеть кузькину мать. .....
но еще рано. надо еще подожать, стобы реальный курс доллара увидеть
Мы будем переезжать
Изменено: Гасик-New, 10.03.2022 - 07:57
Опубликовано 10.03.2022 - 08:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых