Есть ли кто-то их тех кто занимается продажей авто-ремонтов авто, кто не пинает оффициалов?

помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 23:43
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 02:42
Есть ли кто-то их тех, кто не пинает оффициалов?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 08:00

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 08:36
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 08:39
аточо? Забанят на 3 дня? Ой, баюс баюс...13 - ты это , базар фильтруй
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 08:40
держись, дружищще...

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 08:43
аточо? Забанят на 3 дня? Ой, баюс баюс...
Ты кто такой ?
Светоч морали ?
В теме о поиске работников отвечал как высокомерный гандон
держись, дружищще...
Ваши друзья в овраге кобылу доедают (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 08:56
Против кого? Против этого бедолаги? Я тя умоляю... (:держись, дружищще...
Паниковский детектед...Ты кто такой ?
НетСветоч морали ?
Возможно. Завидуй молча.В теме о поиске работников отвечал как высокомерный гандон
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 08:59
Ты кто такой ?
Светоч морали ?
В теме о поиске работников отвечал как высокомерный гандон
Ваши друзья в овраге кобылу доедают (с)
Похоже, что слово" как" лишнее.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 09:10
13 - ты это , базар фильтруй
Слушай, Малыш, а ты на что обиделся? Я безо всякого спрашиваю. Тебе Кью - друг или у тебя Hockey Edition и ты знаешь, что такое "Королевский жираф"?
Ещё один поклонник! Пора основывать религию!Похоже, что слово" как" лишнее.
Ты не "не корректен". Ты не прав. Не прав в том, что пытаешься продать практичность людям, которым понты важнее практичности. Они готовы взять кредит на право первым пукнуть в сидуху. И да, они потом всегда обвинят тебя в том, что ты не дал за наклейку Hockey Edition 45 тысяч, как это сделали они в салоне.почему я не корректен??? Игорь мне звонил. я ему предложил РИО 15 год за 650. он сказал типа дорого.
и пошел к кевИкс
кев Икс ему продал авто за 850.
теперь он ее продает за 700, и она никому не нужна.
если бы он купил у меня РИО за 650. я бы сегодня в течении 10 минут отдал бы ему наличкой 600 т .р. !!!!! что не так??????
в чем я не корректен? !!!!
Изменено: 13th, 28.10.2016 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 09:10
Слушай, Малыш, а ты на что обиделся? Я безо всякого спрашиваю. Тебе Кью - друг или у тебя Hockey Edition и ты знаешь, что такое "Королевский жираф"?Ещё один поклонник! Пора основывать религию!Ты не "не корректен". Ты не прав. Не прав в том, что пытаешься людям, которым понты важнее практичности. Они готовы взять кредит на право первым пукнуть в сидуху. И да, они потом всегда обвинят тебя в том, что ты не дал за наклейку Hockey Edition 45 тысяч, как это сделали они в салоне.
Продолжай, не останавливайся
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 09:19
Что, ответил на эмоциях, а теперь стесняешься? Так что, Кью или Хоккей?Продолжай, не останавливайся
Я правда, без задней мысли спрашиваю.
Про себя могу сказать: мне Захар друг, и я правый (не в смысле файшист, а в смысле я против госрегулирования и за свободный рынок и свободные заработки). Меня цепляет, когда моего друга обвиняют в том, что я считаю добродетелью. А вот чем я тебя-то зацепил?
Изменено: 13th, 28.10.2016 - 09:23
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 09:23
Какая хорошая пятница
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 09:26
Заведующий:
- сегодня пятница, а это как известно маленькая суббота, работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем как положено! В воскресенье встанем опохмелимся, к вечеру как всегда это перейдёт в пьянку, напьёмся! В понедельник опохмелимся нормально и пойдём домой отдыхать! Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем, ну а дальше пятница, а как мы все знаем пятница, это маленькая суббота! Всем понято расписание, вопросы есть?
Голос из зала: - Я извиняюсь, а вот эта байда со средой когда закончится?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 09:29
Как всегда в теме Захара "Интриги, скандалы, расследования..." - обожаю АФ
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 10:54
АФ в своем амплуа - опять холивар на пустом месте =)
Каждый человек зарабатывает деньги себе сам и каждый вправе сам решать как их потратить. Кому-то лучше купить практичного соляриса трехлетку и продать его с минимальным дисконтом через пару лет, и на сэкономленные деньги слетать отдохнуть в Испанию или сделать дома ремонт. А кто-то хочет купить новенькую машину с запахом новой машины и доплатить 45 тысяч за цвет обивки и он будет каждое утро кайфовать от того что у него вот такая машина и он первый ее хозяин и вот такие у него тряпочки и вот такой у него шильдик сзади.
Все тут правы, все распоряжаются своими деньгами как хотят.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 11:04
Всю тему не читал, но хочу задать здесь свой вопрос знатокам: есть ли разница между машиной 2-х леткой с пробегом 50 т. км. и такой же 7-летней машиной с таким же пробегом? Если есть разница, то какая? К примеру, пусть это будет КИА Спортейдж - 2. Только не надо рассуждать на тему о сматывании счетчика. Тут все по честному.
Изменено: doctor13, 28.10.2016 - 11:07
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 11:08
Всю тему не читал, но хочу задать здесь свой вопрос знатокам: есть ли разница между машиной 2-х леткой с пробегом 50 т. км. и такой же 7-летней машиной с таким же пробегом? Если есть разница, то какая? К примеру, пусть это будет КИА Спортейдж. Только не надо рассуждать на тему о сматывании счетчика. Тут все по честному.
господин ведущий, отвечать будет Александр Друзь Захаров.....
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 11:13
Всю тему не читал, но хочу задать здесь свой вопрос знатокам: есть ли разница между машиной 2-х леткой с пробегом 50 т. км. и такой же 7-летней машиной с таким же пробегом? Если есть разница, то какая? К примеру, пусть это будет КИА Спортейдж - 2. Только не надо рассуждать на тему о сматывании счетчика. Тут все по честному.
Разница будет в цене.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 11:32
Разница будет в цене.
и в техсостоянии,
машина должна работать, если она стоит, значит "ржавеет"
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 11:40
Все тут правы, все распоряжаются своими деньгами как хотят.
В том-то и дело, что тут обсуждают не как тратить деньги, а как зарабатывать. Некоторые считают, что если ты Манагер в офисе Шкода и втюхиваешь шильдики по 45 тысяч - это кузяво. А если ты поехал, купил бу тачку за свои и потом ищешь человека, который добровольно поменяет свои деньги на твою тачку - это типа как западло: ты на людях наживаешься.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 12:02
если я ничего не путаю, что эти манагеры из офиса сами катаются на вторсырье и было бы глупо себя вести так
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 12:05
В том-то и дело, что тут обсуждают не как тратить деньги, а как зарабатывать. Некоторые считают, что если ты Манагер в офисе Шкода и втюхиваешь шильдики по 45 тысяч - это кузяво. А если ты поехал, купил бу тачку за свои и потом ищешь человека, который добровольно поменяет свои деньги на твою тачку - это типа как западло: ты на людях наживаешься.
о боги.... что ж.. скажу пару слов, раз ты влез в чужой разговор взрослых дядь, которые и без тебя всегда могу разобраться и даже если надо созвониться. Нет никакой личной неприязни (по крайней мере к у меня к Саше) и если он позвонит, то всегда ему чем смогу помогу и он это знает.
по поводу твоих оскорблений "человек-говно", то я ни в коей мере не воспринимаю это всерьез. Возможно, у тебя есть весомые поводы смотреть на мир через коричневые очки и кроме собственного достоинства ты ничего не теряешь, как собственно и окружающие ))))
забанят или нет - это решат модераторы. без моего участия.
В целом мой посыл был ответом на то, что меня назвали "обувателем", а покупателей новых машин в салоне(а не у Саши) - лохами. Я заметил, что это как минимум некрасиво, тем более через призму деятельности перекупщика - у бедных покупает, богатым продает. Кто как может - так и живет. И я и он получаем деньги за продажу а/м. Только у Саши это рынок свежих подержанных а/м, у меня новых. Вот и все. У Саши люди покупают машины, на которых первый владелец уже понес грандиозные убытки, у дилеров новых - под смешные проценты по гос.программе и с поддержкой по трейд-ин(кто же виноват, что это бывает выгоднее, чем самому продавать машину через Авито). В обоих случаях это все решают сами покупатели. У каждого своя логика в принятии решения и обвинять их в этом - верх неразумности.
Некорректность сравнения и упреки от Саши как раз и кроются в том, что основные потери несет как раз первый владелец. за год это в среднем 15-25%, за второй год это 5-10% и далее примерно по 5-10% за каждый год. При этом кол-во владельцев практически не влияет на стоимость машины - главное это обслуга официала и прозрачные пробег и кузовные приключения.
Ведь ни один перекуп никогда не выкупит новый автомобиль, только что выехавший из салона, за минусом 50тр. Правда же? он посчитает -15-20% )) Так что такое сравнение это как минимум непрофессионально и некрасиво и рассчитано на массовую общественность, которая на первый взгляд не знает специфики ценообразования ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 12:17
Разница будет в цене.
Интересует не цена, а техсостояние
и в техсостоянии,
машина должна работать, если она стоит, значит "ржавеет"
7-летняя машина почти каждый день совершает пробег, за год набирается 7-8 тыс. км.
И все-таки, повторюсь, сильно ли по тех состоянию отличаются 2-х летка от 7-ми летки с одним пробегом?
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых