С нетерпением жду Минска по 29€ и Еревана по 888 руб
Цена на Грозный интересует
Опубликовано 3.01.2018 - 22:49
Цена на Грозный интересует
Опубликовано 3.01.2018 - 22:49
А вот кстати с сайта турков на 2янв
Ошушэниэ, что турки сливаются вообще
Так россияне видите ли празднуют Новый год дома, в семье. Не заполнили рейсы в эти дни. Не страшно
Опубликовано 3.01.2018 - 23:03
Мне тут водила с убера рассказывал, что ежели они в платов кого отвезли, то оттуда не уезжают, а строятся в своеобразную очередь и ждут паксов с прилета. Так что сообщение убера о том, что авто будет через 5 мин, это норма, ежели конечно тот уберист не врет. Получается они там отстаиваются в ожидании прилета, чтобы порожняком не ехать в город.Мы когда улетали,прошли таможню минуты за три, реально.
Прилетели. Я выхожу из самолета,звонит ребенок, машину стукнула... И я в горячке сразу вызываю такси.
Обычно Убер мне даже домой быстрее 10 минут машину не изволит подавать..... Подхожу к таможне , а там работа со скоростью 7 минут на гражданина...
И тут убер сообщает что машина будет через 5 минут.... Не отказываться же? И перезвонить не могу, потому что Ренат уже успел удрать в туалет и я опять издергалась. Пока все вокруг тормозило, водитель приехал, постоял и выехал, ровно через 3 минуты мы выходим... Он предложил еще минут 15 подождать. или к нему пройти.. Сначала показалось что близко..
Но там и дорожки нет и ветер адский какой то.... В общем малоприятно...Хорошо хоть водитель приятнейший приехал.
Яндексу надо там поставить будку с диспетчером и место парковки своих
Опубликовано 3.01.2018 - 23:05
Мне тут водила с убера рассказывал, что ежели они в платов кого отвезли, то оттуда не уезжают, а строятся в своеобразную очередь и ждут паксов с прилета. Так что сообщение убера о том, что авто будет через 5 мин, это норма, ежели конечно тот уберист не врет. Получается они там отстаиваются в ожидании прилета, чтобы порожняком не ехать в город.
Скорее всего так и есть..Просто теперь надо рассчитывать время вызова с учетом таможни
Опубликовано 3.01.2018 - 23:19
да ладно. че реально? я то же хочу.
дашь знать...
Опубликовано 3.01.2018 - 23:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.01.2018 - 23:33
Опубликовано 3.01.2018 - 23:42
Мне первый лифчик в Минске купили...
фотки будут?
Опубликовано 3.01.2018 - 23:47
Эх... Минск, Минск...
В аэропорту "Минск-2" меня поразил зал ожидания у гейта. Я сначала даже подумал, что по ошибке свернул не туда и зашёл в бизнес-зал - но нет, оказалось, что все эти диванчики-столики-скатерти и улыбающиеся девушки - для пассажиров эконом-класса. Вообще сотрудницы аэропорта, за которыми я наблюдал, пока ждал задержанный рейс, меня поразили. Судя по их возрасту - попали девочки в этот аэропорт по распределению после института (есть в Белоруси такая практика). Но - столь позитивного отношения к работе и пассажирам я не видел ни в одном из аэропортов России куда, по идее, люди приходят работать по зову души. Да что там говорить, была среди этих девушек сотрудница аэропортовской службы безопасности. Все помнят, как обычно такие сотрудницы, даже молодые, выглядят в России? Мешковатая что по материалу, что по пошиву униформа, нечто непонятное на голове вместо причёски, выражение лица "Как-же-вы-все-задолбали"... Эта же могла прямо с работы идти на подиум - форменная куртка сидит точно по фигуре, прекрасная укладка шикарных волос, естественная улыбка и легко читающаяся любовь к людям. И это всё, напомню, на гейте эконом-класса практически внутренних линий.
https://inetman.live...com/908385.html
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.01.2018 - 23:53
да ладно. че реально? я то же хочу.
дашь знать...
Опубликовано 4.01.2018 - 00:34
Да он не сохранился.. Тогда же хороших лифчиков днем с огнём не сыскать было, сносила полностью)))фотки будут?
Опубликовано 4.01.2018 - 00:55
Опубликовано 4.01.2018 - 01:04
Пробок нет, проспекты широкие, чистота кругом. Как раз город миллионник как Ростов. Прям идеальный пример Градо управления.
И всего-то потребовалось его три четверти века назад практически сровнять с землёй и поубивать там в два раза больше народу, чем там собственно жило, н-да.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.01.2018 - 09:08
чет все разом от ростов-екатеринбурга отказались.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 4.01.2018 - 09:34
И всего-то потребовалось его три четверти века назад практически сровнять с землёй и поубивать там в два раза больше народу, чем там собственно жило, н-да.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.01.2018 - 09:45
Эх... я б или в Ереван или в Бишкек по 888 руб по весне полетел бы...
чет все разом от ростов-екатеринбурга отказались.
Кто отказался? Победа до конца марта летает... билетов по 999 руб. валом!
Хотя Азимут видимо перестал продавать билеты... наверное все на Победу перешли
Изменено: Леха, 4.01.2018 - 09:47
Опубликовано 4.01.2018 - 10:01
Ты считаешь это единственной причиной?
Широких проспектов в центре уж точно.
Опубликовано 4.01.2018 - 10:05
Хотя Азимут видимо перестал продавать билеты... наверное все на Победу перешли
урал, ямал
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 4.01.2018 - 10:15
урал, ямал
Ну да, на ямале билет в ебург 12200 стоит...
Опубликовано 4.01.2018 - 11:05
Ты считаешь это единственной причиной?
Ваши познания в истории просто потрясают.
Опубликовано 4.01.2018 - 12:08
Так россияне видите ли празднуют Новый год дома, в семье. Не заполнили рейсы в эти дни. Не страшно
А нахрена тогда другой борт присылать? Вне расписания, да ещё под воронежскими номерами???
Я им кстати написал - типа чоэтабыло? Молчат, празднуют видать
Опубликовано 4.01.2018 - 12:29
промахнулсяБудет пробка из россиян, а 1-4 иностранца с рейса пройдут без очереди и снова будет конфликт )))))
Опубликовано 4.01.2018 - 12:35
На нашем рейсе россиян было крайне мало
Интересно, что нужно целому самолету грузин в Ростове в праздники?... вроде не курорт и не туристический центр.
Опубликовано 4.01.2018 - 12:46
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых