На море летать же, Кипр открыт, оаэ открыты, сегодня Турцию открыли.
я из этого только на лодку в турцию летаю, но прививки оно не стоит. да и лодку пришлось перенести с июня на сентябрь, глядишь к тому времени уймутся
Опубликовано 19.06.2021 - 08:54
На море летать же, Кипр открыт, оаэ открыты, сегодня Турцию открыли.
я из этого только на лодку в турцию летаю, но прививки оно не стоит. да и лодку пришлось перенести с июня на сентябрь, глядишь к тому времени уймутся
Опубликовано 19.06.2021 - 09:14
а не находите странным ..............
цирк не бывает странным, разве что с фриками. но пока номинант один - оленевод. а так всё по плану, дели, пили и доминируй
Опубликовано 19.06.2021 - 09:21
Лодка, я так поняла, яхта? Не в Мармарисе случаем прописана?
Опубликовано 19.06.2021 - 09:28
Опубликовано 19.06.2021 - 09:37
Товарищи, а вакциной Ковивак где можно привиться в Ростове? А то у врач маме сказал, что с учетом ее сопутствующих заболеваний, надо ей прививаться
А госуслуги не дают такой информации?
Опубликовано 19.06.2021 - 10:11
Лодка, я так поняла, яхта? Не в Мармарисе случаем прописана?
в бодруме. арендная, если что ))
Изменено: kir, 19.06.2021 - 10:19
Опубликовано 19.06.2021 - 12:25
Активист «Лиги защиты врачей» С.Гальперин, активно критикующий в околомедицинских пабликах как сам «Спутник V», так и российскую практику его применения, привился от коронавирусной инфекции еще в сентябре – до начала массовой кампании, в числе добровольцев, де факто получив требующийся для безопасной деятельности иммунитет от ковида.
https://www.osnmedia...noj-apparature/
Опубликовано 19.06.2021 - 13:20
Вопрос к тем кто вакцинировался: какую-нибудь "бумагу", сертификат или "прививочный паспорт" выдают на руки? Госуслуги госуслугами, а что выписывают после прививки?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.06.2021 - 13:22
Ждем ковивак чумакова
А чо его ждать? Можно хоть сегодня ширнуться, в городе есть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.06.2021 - 16:52
Изменено: FollowMe, 19.06.2021 - 16:52
Опубликовано 19.06.2021 - 19:09
Я редко читаю весь этот бред.
Но все же. Не все учились на двойки-тройки.
Если есть эпидемия, значит надо с ней бороться.
Прививка всегда помогает больше, чем нытье на форумах. Независимо от отношения к Путину.
Я не хочу больше болеть ковидом. Совсем.
Это реально опасно.
Как только антитела снизятся, сделаю прививку обязательно.
Опубликовано 19.06.2021 - 19:35
Если есть эпидемия, значит надо с ней бороться.Прививка всегда помогает больше, чем нытье на форумах. Независимо от отношения к Путину.
Это реально опасно.
Как только антитела снизятся, сделаю прививку обязательно.1
борются
авиасообщение открывают с 8 странами
Опубликовано 19.06.2021 - 20:16
Губернатор Нижегородской области запретил жениться без прививки от коронавируса
https://www.mk.ru/so...ronavirusa.html
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 19.06.2021 - 20:23
Опубликовано 19.06.2021 - 20:26
Губернатор Нижегородской области запретил жениться без прививки от коронавируса
Красивый заголовок, но в реальности достаточно свежего теста с отрицательным результатом.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 19.06.2021 - 20:28
борются
авиасообщение открывают с 8 странами
Опубликовано 19.06.2021 - 20:34
А те страны, интересно, готовы принять орду из страны, с хорошим ростом заболеваемости и 13%м уровнем вакцинации?
Опубликовано 19.06.2021 - 20:39
Если есть эпидемия, значит надо с ней бороться.
Прививка всегда помогает больше, чем нытье на форумах. Независимо от отношения к Путину.
Это реально опасно.
Как только антитела снизятся, сделаю прививку обязательно.
Опубликовано 19.06.2021 - 20:41
Товарищи, а вакциной Ковивак где можно привиться в Ростове? А то у врач маме сказал, что с учетом ее сопутствующих заболеваний, надо ей прививаться
Родители привились ковиваком в 20-й поликлинике. Как я понял всем возрастным пациентам ставят ковивак.
Опубликовано 19.06.2021 - 21:50
Родители привились ковиваком в 20-й поликлинике. Как я понял всем возрастным пациентам ставят ковивак.
Точно Ковивак? Говорили, что Спутник там и Эпивак
Опубликовано 19.06.2021 - 21:53
Рейсы в ковидозную Индию и Турцию охранительная борьба с пандемией. Нет?
Ну, я бы сделал хитрый план.
Рейсы в — в свободном доступе.
А вот обратно — только через прививку или после нормализации эпидемситуации! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.06.2021 - 22:04
Ну, я бы сделал хитрый план.
Рейсы в — в свободном доступе.
А вот обратно — только через прививку
т.е. главное больше прививок продать, а то, что привитые так же являются переносчиками и завезут оттуда кучу вирусов, это ерунда. пять балов, чё
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 19.06.2021 - 22:07
друзья, тише, тише
с пандемией надо бороться, всё верно, но её и поддерживать надо
а то внезапно закончится, а в бюджете ещё денег непопиленных масса
ну как так то?
потому с ней и борются, и одновременно не дают угаснуть
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.06.2021 - 22:07
т.е. главное больше прививок продать, а то, что привитые так же являются переносчиками и завезут оттуда кучу вирусов, это ерунда. пять балов, чё
Я разве что-то сказал про отмену ПЦР и изоляции? ;-)
Опубликовано 19.06.2021 - 22:14
Привитые могут заразиться, болеть и быть переносчиками. Вопрос только в вероятности этого "могут". У Спутника и Файзера деларируется какая-то там чудовщная эффективность, 90+%.
Даже если все кругом брешут и эффективности всего 50% - то привитые в два раза реже переносят вирус. Мелочь... А приятно
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых