это наверное не мир изменился, а твой круг общения ) социальный пузырь так сказать
Это не мой круг общения)))у меня основная масса на некрухах гоняет. Так, наблюдения.
Опубликовано 21.11.2025 - 13:16
это наверное не мир изменился, а твой круг общения ) социальный пузырь так сказать
Опубликовано 21.11.2025 - 13:43
Странный мастер, наоборот радовался бы, что работа есть..мой коллега работает в "мультибрендовом салоне", торгуют китайцами. с его слов - скоро мастера по ремонту будут в 3 смены работать. китайский авто брать категорически не рекомендует.
но это его мнение
Опубликовано 21.11.2025 - 13:47
Странный мастер, наоборот радовался бы, что работа есть..
он не мастер, он 1сник
Опубликовано 21.11.2025 - 14:29
Опубликовано 21.11.2025 - 14:31
Автомобили Lada скоро подорожают, цены на них будут индексироваться из-за роста себестоимости, - глава "АвтоВАЗа" Соколов.
Так что закупаемся тазами в этом году заранее!
А они были дешевыми? ![]()
Опубликовано 21.11.2025 - 14:38
А он видит, что с китайцами делают? Ремонт или просто ТО?
Опубликовано 21.11.2025 - 14:43
А они были дешевыми?
Я просто оставлю это здесь!
Про доход руководителей нашего автопрома сведений мало. Но из открытых источников известно, что Владимир Артяков, недолго руководивший АвтоВАЗом, в виде премий получил $50 миллионов. Есть основания полагать, что это самый высокий доход в мировом автопроме. Видимо, Артяков лучший топ-менеджер в автомобильном мире.
Опубликовано 21.11.2025 - 14:58
эти деньги естественно надо размазать в себестоимость продукции, впрочем как и те, что были получены в качестве "помощи" от государства. напомню, что эта помощь уже оплачена нами в виде пошлин и утилей.$50 миллионов.
Опубликовано 21.11.2025 - 15:01
эти деньги естественно надо размазать в себестоимость продукции, впрочем как и те, что были получены в качестве "помощи" от государства. напомню, что эта помощь уже оплачена нами в виде пошлин и утилей.
они там не о#уели?
поэтому на 2026 они решили выделить автовазу 1 триллион рублей
Опубликовано 21.11.2025 - 15:05
эти деньги естественно надо размазать в себестоимость продукции, впрочем как и те, что были получены в качестве "помощи" от государства. напомню, что эта помощь уже оплачена нами в виде пошлин и утилей.
они там не о#уели?
Так это один человек на Авто Вазе. А сколько там таких еще. Блин вот реально стоимость гранты должна быть 600...700т но не как больше ляма.
Опубликовано 21.11.2025 - 15:06
Про доход руководителей нашего автопрома сведений мало. Но из открытых источников известно, что Владимир Артяков, недолго руководивший АвтоВАЗом, в виде премий получил $50 миллионов. Есть основания полагать, что это самый высокий доход в мировом автопроме. Видимо, Артяков лучший топ-менеджер в автомобильном мире.
За Артякова не скажу, но столько лет выпускать устаревшее гумно и при этом не только не схлопнуться, но ещё и иметь бабло на такие премии — уметь надо!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.11.2025 - 15:07
Мне больше понравилось слитая в сеть беседа в испании полиции и сына данного успешного человека который объясняет им откуда у него в квартире 220т евро налом )))). Говорит компания большая 8 человек, кормить нада ))))) А налог на роскошь я плачу и т д....
Опубликовано 22.11.2025 - 09:29
В моём круге общения (с зарплатами вааще не в сотню ни разу в основном) тачка дороже четырёх лямов только у одного. И то он в Америке живёт.
С какими-то аскетами общаешься, смотрю)))
Опубликовано 22.11.2025 - 09:32
Думаю просто не разбирается в тачках )))С какими-то аскетами общаешься, смотрю)))
Опубликовано 22.11.2025 - 09:33
Думаю просто не разбирается в тачках )))
Как вариант)))
Опубликовано 22.11.2025 - 09:45
Почему аскеты? Так навскидку. У меня из товарищей кто на сиде 15года, кто на астре старой, кто на равчике. Заработки у народа не такие, чтобы брать тачки за кучу денег. Тут ещё что. Если тебе лет под сраку, уже за полтинник и в принципе все уже куплено что нужно, то можно наверное и машину обновить на что-то прям вот хорошее. А пока ещё молодой черт знает, трат кроме машины хватает. Но это взгляд с неалегархической колокольни))))))С какими-то аскетами общаешься, смотрю)))
Опубликовано 22.11.2025 - 09:52
Почему аскеты? Так навскидку. У меня из товарищей кто на сиде 15года, кто на астре старой, кто на равчике. Заработки у народа не такие, чтобы брать тачки за кучу денег. Тут ещё что. Если тебе лет под сраку, уже за полтинник и в принципе все уже куплено что нужно, то можно наверное и машину обновить на что-то прям вот хорошее. А пока ещё молодой черт знает, трат кроме машины хватает. Но это взгляд с неалегархической колокольни))))))
а может быть наоборот
когда молодой хочется тачку побыстрее и попонтовее, а в 50 уже пофиг, ездит и ездит
Опубликовано 22.11.2025 - 09:58
а может быть наоборот
когда молодой хочется тачку побыстрее и попонтовее, а в 50 уже пофиг, ездит и ездит
тут надо выбирать понтовее или чтобы ездила))))))))
Опубликовано 22.11.2025 - 10:01
Опубликовано 22.11.2025 - 10:08
а может быть наоборот
Сотрудники ГИБДД задержали 70-летнего водителя Ниссана, задолжавшего по штрафам 5,9 млн. Его автомобиль арестовали, а мужчину привлекли к ответственности.
Опубликовано 22.11.2025 - 10:32
а зачем? нужно же, чтобы они пришли всерьез и надолго, а не просто тачки нам возить начали. а это нужна локализация. а что замотивирует их локализоваться? конечно же, утильсбор
Я имел ввиду никто не вернётся, выбирайте из того, что есть....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 22.11.2025 - 12:31
Думаю просто не разбирается в тачках )))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.11.2025 - 13:10
Цену 20-летнего Акцента, 15-летней Вензы или 10-летнего Тигуана я прикинуть ещё в состоянии.
Опубликовано 22.11.2025 - 13:26
Опубликовано 22.11.2025 - 14:22
Голые босые))
Я вообще пешеход, напоминаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых