То, что ты хочешь — современный коммуникатор с физической qwerty-клавиатурой.
Ну это я понял))) А можешь название скинуть? Поищу
Опубликовано 19.01.2026 - 14:36
То, что ты хочешь — современный коммуникатор с физической qwerty-клавиатурой.
Опубликовано 19.01.2026 - 14:39
главное, успеть залить в бак химию, пока топливная система не закупорилась
Это если заправляться из трактора где-то в полях. На брендовых сетях конечно тоже есть шанс нарваться, но сейчас межсезонная/зимняя солярка всегда в наличии и судорожно лить антигель при первых заморозках не требуется.
Изменено: Вопрос_морали, 19.01.2026 - 14:39
Опубликовано 19.01.2026 - 14:43
Clicks Communicator
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Обычно сетевые брендовые заправки сами переходят на зимнее ДТ просто по времени года... Это уже давно в порядке вещей...
Дизель просто у нас поганый и этим надёжные моторы на ДТ становятся не совсем прям надёжными, в то время как не супер хороший, но таки нормальный бензин тоже убивает хороший мотор, но делает это явно медленнее чем с вариантом ДТ...
Ну так это речь была о том, что экономичность топливного потребления обернется дороговизной обслуживания. Но эта байка устарела))) Потому что (по крайней мере у немцев, за азиатов не в курсе) сейчас надежность дизельных двигателей в среднем повыше, нежели бензиновых
Да у всех повыше из-за более нагруженной работы. Блок с открытой рубашкой там не прокатит.)
Опубликовано 19.01.2026 - 16:31
Так говоришь, как будто только дизель бывает дрянного качества, а бензин исключительно чистейший
я на одной и той же заправке заливаюсь, не люблю эксперименты...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.01.2026 - 16:46
не включается, но работает? ясно-понятно.
Как он может работать если нет команды включения компрессора? Не придуривайся!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 19.01.2026 - 16:52
Как он может работать если нет команды включения компрессора? Не придуривайся!
так, погодь. смешались в кучу люди-кони.
я комментировал вот этот пост:
maximT, on 19 Jan 2026 - 10:25, said:
да нет смысла замерять, сейчас я это однозначно буду делать дольше. Хотя бы потому, что нет мышечной памяти на такие функции и просто интуитивно не получится эту операцию сделать.
Да и я сейчас даже завис над фразой "осушить лобовое", т.к. сразу не сообразил, где это делается и что у меня кондер всегда работает.
В общем у нас потребности разные, но я не утверждаю, что физические кнопки это зло. Утверждаю, что сенсорные кнопки не так страшны, как их рисуют и ко всему привыкаешь очень быстро.
так что, это кто-то из вас придуривается. разберитесь там, потом доложите ![]()
Опубликовано 19.01.2026 - 18:10
так, погодь. смешались в кучу люди-кони.
я комментировал вот этот пост:
так что, это кто-то из вас придуривается. разберитесь там, потом доложите
Опубликовано 19.01.2026 - 19:24
Да бесполезно всё это.Эх, в очередной раз дурачком прикидываешься именно ты (
Опубликовано 19.01.2026 - 20:03
Да бесполезно всё это.
За исключением 3-4 адекватных собеседников - 2 троля, 2 упоротых и один с недотрахом.
Не трать время.
иди с фотографом обручись, тот тоже самомнения, что писец
Опубликовано 19.01.2026 - 21:02
Да бесполезно всё это.
За исключением 3-4 адекватных собеседников - 2 троля, 2 упоротых и один с недотрахом.
Не трать время.
ребятки, вам бы тройничок сообразить, а таксёр на электробусе отвёз бы ![]()
Опубликовано 19.01.2026 - 21:18
-15С планшет.... Странно. Я не еду если температура в салоне -15. Я включаю автопрогрев еще из дома и сажусь уже в теплый авто.
Я вот не пойму...зачем зимой включать печку, если ездишь в куртке
. Включаю зимой только из-за запотевания. По трассе включаю и раздеваюсь до футболки...
Изменено: GRIZZLY800, 19.01.2026 - 21:19
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 19.01.2026 - 22:06
. Включаю зимой только из-за запотевания. По трассе включаю и раздеваюсь до футболки...
Ну я и дома в футболке хожу, это как бы нормально что тепло. Чур не на гужевых повозках едем! ))))
иди с фотографом обручись, тот тоже самомнения, что писец
Зайку бросила хозяйка?
Без кашкая теперь зайка?
Весь до ниточки промок?
Ой бедняга занемог...
Изменено: Aleks_K, 19.01.2026 - 22:07
Опубликовано 19.01.2026 - 22:47
Опубликовано 20.01.2026 - 00:02
Это если заправляться из трактора где-то в полях. На брендовых сетях конечно тоже есть шанс нарваться, но сейчас межсезонная/зимняя солярка всегда в наличии и судорожно лить антигель при первых заморозках не требуется.
ток седня на Роснефти заправлялся))) на улице -14
межсезонна у них - девушка "до -5"))))
а я на Роснефти уже 15 лет заправляюсь) менять не хочу)
![]()
а зимой зачем кондор,если в шортах)
это новый какой то уровень комфорта уже)
я пока машина не прогреется - сижу думаю о Тайланде)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 20.01.2026 - 06:29
Один отметился, скоро и второй появится ))ребятки, вам бы тройничок сообразить, а таксёр на электробусе отвёз бы
Опубликовано 20.01.2026 - 07:31
Один отметился, скоро и второй появится ))
И вот что интересно, эти люди постоянно сводят разговор к гомосятине. Им о современных технологиях - а у них одно на уме.
я, вообще-то, имел в виду "сообразить на троих" (а таксист нужен, чтобы пьяные за руль не садились), но, очевидно, современные веяния меняют мировоззрение ![]()
Опубликовано 20.01.2026 - 07:43
я, вообще-то, имел в виду "сообразить на троих" (а таксист нужен, чтобы пьяные за руль не садились), но, очевидно, современные веяния меняют мировоззрение
"Что ж ты фраер сдал назад"... не буду тебя в википедию отправлять, сам разберешься со своим мировоззрением...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 20.01.2026 - 07:51
"Что ж ты фраер сдал назад"... не буду тебя в википедию отправлять, сам разберешься со своим мировоззрением...
что, уже слюнки потекли, да?
Опубликовано 20.01.2026 - 09:38
я на одной и той же заправке заливаюсь, не люблю эксперименты...
Полагаю, с топливом никто эксперименты не любит, но, к сожалению, далеко не всегда есть возможность заправляться на одной и той же заправке
Опубликовано 20.01.2026 - 09:39
Опубликовано 20.01.2026 - 09:52
межсезонна у них - девушка "до -5"))))
а я на Роснефти уже 15 лет заправляюсь) менять не хочу)
Вот меня это тоже удивило, почему они зимнюю зимой не привозят?? в конце декабря тоже самое говорили, заправился на газпроме, там до -17 обещали..... утром сегодня -17 пробовать конечно же я не стал) Поехал на электричке, прогрев салон за 5 мин из приложения дома)
Опубликовано 20.01.2026 - 10:00
что, уже слюнки потекли, да?
Вот вроде взрослый мужик...
Опубликовано 20.01.2026 - 10:01
Кого мне первым забанить за флуд, оффтоп и переходы на личности?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых