уладят. думаю воевать никайф никому там. А местным барыгам тем паче.
воевать никайф, но некоторые хотят дерусификации Украины. так что тут вопрос сложный.
Опубликовано 24.02.2014 - 12:08
уладят. думаю воевать никайф никому там. А местным барыгам тем паче.
воевать никайф, но некоторые хотят дерусификации Украины. так что тут вопрос сложный.
Опубликовано 24.02.2014 - 12:09
это прерогатива государства. Но все нужно решать мирными средствами, а не бряцать оружием.
Опубликовано 24.02.2014 - 12:11
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценкосообщил, что на въезде в Севастополь стоят БТРы Черноморского флота России.
"По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всем украинском государстве", - цитирует слова политика его пресс-служба.
http://lb.ua/news/20..._vistavili.html
может и брехня, но если так ситуация будет развиваться стремительнее чем мы думаем. опять таки, я полагаю что вся катавасия именно для этого и затеяна. радикалам под чью дуду сейчас рада выдает на принтер всякие разные законы будет очень трудно объяснить для чего нужен особый статус севастополя, а попытка взять его под контроль этими радикалами неминуемо приведет к открытому конфликту между россией и западом.
ппц
не пугайте меня у меня там с сейчас жена с ребенком у тещи гостят ![]()
Опубликовано 24.02.2014 - 12:11
это прерогатива государства. Но все нужно решать мирными средствами, а не бряцать оружием.
ты отказываешь в праве русским отстоять свои убеждения и свою землю? Такое право есть только у майданутых и их аналогу едра?
Изменено: itpb, 24.02.2014 - 12:14
Опубликовано 24.02.2014 - 12:13
ты отказываешь в праве русским отстоять свои убеждения и свою землю? Такое право есть только у майданутых?
я нет. на это есть государство наше. Я только за отстаивание, но мирным путем.
Изменено: REGISTRATOR, 24.02.2014 - 12:15
Опубликовано 24.02.2014 - 12:16
я нет. на это есть государство наше. Я только за отстаивание.
мы видим, что такое государство и его представители с деньгами на зарубежных счетах и детьми на ПМЖ в Европе. На примере Украины. Или в РФ государством управляют патриоты? Которые спят и думают за народ русский? Ну так Гепа тоже вот буквально пару дней назад рвал и метал. И против фашистов, и против геев, и фронт там организовывал, и слезу пускал патриотскую. А оказалось, свой бизнес и бабосы на счетах важнее.
Крым, Севастополь - окончательно покажет, кто ху из ху.
Изменено: itpb, 24.02.2014 - 12:23
Опубликовано 24.02.2014 - 12:18
мы видим, что такое государство и его представители с деньгами на зарубежных счетах и детьми на ПМЖ в Европе. На примере Украины.
везде так наверно. Просто где то больше, где то меньше.
Опубликовано 24.02.2014 - 12:18
я нет. на это есть государство наше. Я только за отстаивание, но мирным путем.
на Украине оказалось, что кто готов проливать кровь - тот и выиграл.
Опубликовано 24.02.2014 - 12:19
на Украине оказалось, что кто готов проливать кровь - тот и выиграл.
так оказалось. Раньше нужно было думать Януковичу.
Изменено: REGISTRATOR, 24.02.2014 - 12:20
Опубликовано 24.02.2014 - 12:22
так оказалось. Раньше нужно было думать Януковичу.
а я не уверен, что лично у Януковича все плохо.
он всех сдал, предал...
Опубликовано 24.02.2014 - 12:23
![]()
Опубликовано 24.02.2014 - 12:25
он всех сдал, предал...
Ну в его руках было строительство общества в течении нескольких лет. Шож он за президент если довел страну до пропасти.
Опубликовано 24.02.2014 - 12:25
крым это будущее косово.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.02.2014 - 12:28
Чьи это слова? В 91-м тридцать миллионов этнических русских очутились за границей, не слезая с дивана. Россия предала своих людей, не предоставив им возможности вернуться. Те, кто пытался вернуться, проходили через массу унижений. Россия в силах разместить у себя тридцать миллионов гастарбайтеров, но не может/не хочет (нужное подчеркнуть) создать условия для возвращения этнических русских. Стыдно должно быть за такое государство.
Не знаю подрбностей - знаю примеры - мой корефан грузин - помнял паспорт СССР на РФ без проблем, чо далеко вон наш Кабан канадский тоже
Изменено: boon, 24.02.2014 - 12:29
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.02.2014 - 12:29
ппц
не пугайте меня у меня там с сейчас жена с ребенком у тещи гостят
а вот спроси как там обстановка, а то инет такая вещь могут и набрехать, я ж и написал, может и брехня )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.02.2014 - 12:30
Мне они ничего не должны. И тебе. Никому из нас. Газ уже давно не Российский. Он Газпромовский. Это частная компания, отдающая в бюджет только налоги с продажи.
пффф - так не долго и национализировать - было б желание - а желание можно принудить майданом))) Кстати вон Уго Чавес нормлаьно так этим занялся
Опубликовано 24.02.2014 - 12:30
крым это будущее косово.
Да нет. Крым - это русские. Возможно я кого-то удивлю, но и в РФ есть русские.
Опубликовано 24.02.2014 - 12:32
Экс радикалами неминуемо приведет к открытому конфликту между россией и западом.
а ты кого под западом имешь ввиду? да западу украина никуда не впала - чо далеко ходить в 2008 много запад на стороне Грузии воевал?))
Бло б жлание у пукина - уже б давно прихапали юго-восток весь себе и народ бы прореферендил бы сие аж бегом ихний
Опубликовано 24.02.2014 - 12:33
Да нет. Крым - это русские. Возможно я кого-то удивлю, но и в РФ есть русские.
хорошо, все с тобой согласны. Вот как бы ты поступил сейчас, на месте руководства нашей страны?
Опубликовано 24.02.2014 - 12:34
ничего там не будет. все успокоятся и начнут жизнь налаживать
Именно так и будет. Они все схавают уже проверено - если Ющенко гнилого даже схавали - им теперь вс чо хочешь можно скормить - как впрочем и нам
да это еще не конец.
противостояние вышло на новый уровень - пытаются договориться с местными элитами. чтобы без крови. мне так кажется.
не конец конечно но затухание
Опубликовано 24.02.2014 - 12:35
Ребята Севастополь стоит железобетонно, зная сколько сейчас вбросов... нам в Крыму говорят что вы пали и вас сдала легитимная харьковская власть, предполагаю что вам тоже самое говорят о Крыме информирую, тут все норм Севастополь отбит взят в железное кольцо под охрану у нас новый мер гражданин РФ, армия+казаки+милиция с нами, сейчас гремят только в Симферополе отбиваем Симферополь далее атаманы будут думать что делать, сил идти на киев мало тысяч 20, если объединимся Одесса, Харьков, Крым и Донецк положим фашистов
http://vk.com/antima...-65039583_25179
Вот русским поф на Гепу, Депу и прочих продавшихся руководящих сук. Люди защищают свою землю, веру.
Опубликовано 24.02.2014 - 12:36
он всех сдал, предал...
да я думаю он в шоколаде осле того как подисал отречние
или кто-то думает что этому обычному пенсионеру не нужно много бабок на пенсии и богатая старость? да старпёра всегда легче купить - ему что страна важна? ему карман свой нужен и важен
Опубликовано 24.02.2014 - 12:37
хорошо, все с тобой согласны. Вот как бы ты поступил сейчас, на месте руководства нашей страны?
перестать ссать за свои бабосы и дома дочек в Германии. И сказать громко и четко: Крым, Украина, русские, Россия с вами. Не предадим, не сольем, как гепа и депа. Остальное сделают сами русские-украинцы. И Киев освободят.
Изменено: itpb, 24.02.2014 - 12:43
Опубликовано 24.02.2014 - 12:37
Ну в его руках было строительство общества в течении нескольких лет. Шож он за президент если довел страну до пропасти.
потому что голосовали в стране не за Юлю или за Януковича, а ПРОТИВ.
и против Юли было больше народу. только и всего.
а еще уверен, что Янукович - несамостоятельный политик. просто другого не было, чтобы олигархам поставить у власти.
а может, другие были более самостоятельные.
Опубликовано 24.02.2014 - 12:41
крым это будущее косово.
очень дж может быть - я в прошлом лете тама в втобусах много рекламы навязчивой про татаров начитлся как они агрессивно продвигают свои школы и культуру и .т.д.
а наши русские ам думю тока об одном куда б свалить где жить было б слаше и богатей - аждый второй респондент собирался валить в Москву
я б заявил - всем губерниям украины погрнирчной - кто желает в РФ проводите референдумы и дуйте к нам кто желает - права наций на самоопределение. Дал бы полную автономию - хотя пусть оставляю янука или выбирют нового презика себе. Как-то так
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых