Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#3101 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2009 - 12:57

Нашел тинейджерку :stol:
Тин - это обозначение возраста американских подростков (от 13 до 19 лет, все что заканчивается на "тин") Эйдж - возраст (пишу по русски, вдруг ты немецкий в школе учил).

Могла бы не мучиться... Это всем известно. Только ж ты сама писала, что ещё не вышла из этого возраста! :stol:

И потом, я написала что это такое выше. Еще один невнимательный :blen:

Так ты может имела ввиду - пОдонок? :huh:
  • 0

#3102 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2009 - 13:00

все хватит тут ляпы писать! :KidRock_04: :KidRock_04: :KidRock_04:
серьезная тема.идите в "дорогие дамы водители"или еще куда,здесь писать только по делу!
  • 0

Вся информация в профиле

#3103 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2009 - 13:06

Тебя бы на пару месяцев посадить в патрульку гаишную или в скорую и покатать по ДТП с пострадавшими. Посмотрел бы на мясо, мозги и все остальное, из чего мы все состоим. Пообщался бы с родственниками погибших.

Хорошая мысль. Только не Инетмана надо катать, а тех кто по встречке ездит, ну и другие грубые нарушения... Кстати, получается что и меня (права то забирали :)). Но мне и роликов на Ютубе хватает.

:lol:
Когда машинку возьму с 200 лошадками полный привод и тд 200 положу по городу ибо я быстро разгонюсь на небольшом участке дороги ( не то что акцент качигарить :) )
Через овощную базу и азов буду ездить постоянно и ездил в конце лета
А то летом массово ждет анапа – должанка – пало очаковская коса постоянно ждет меня, если увидите спешит машинка и наверху доска дорогу сразу уступайте, ибо если я знаю что ветер хороший я спешу нарушая много чего и под музой весело :P

А это антиинетман. Но тоже *** дальше ненормативная лексика ***
  • 0

#3104 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2009 - 13:08

Кстати хочу от овощной базы и до поста гайцев в сторону азова дурное движение совсем не айс дураков полно
Ездить не умеют, как можно когда при мне дятел выезжает обгонять фуру длинную
А по встречке идет КамАЗ в сантиметрах ушли, а товарищ дятел на 99 вез собой пассажирку это когда с косы возвращался я уже думал счас разнесет даже притормозил чтоб не отлетело чудо в меня одно дело умеют нарушать одно дело, когда не умеют нарушать

кстати ночью там много дичи живности бегает особенно возле овощной

Изменено: Гасик, 26.12.2009 - 13:11

• 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#3105 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2009 - 13:41

:lol:
Когда машинку возьму с 200 лошадками полный привод и тд 200 положу по городу ибо я быстро разгонюсь на небольшом участке дороги ( не то что акцент качигарить :) )
Через овощную базу и азов буду ездить постоянно и ездил в конце лета
А то летом массово ждет анапа – должанка – пало очаковская коса постоянно ждет меня, если увидите спешит машинка и наверху доска дорогу сразу уступайте, ибо если я знаю что ветер хороший я спешу нарушая много чего и под музой весело :P

Столб или дерево твой вечный спутник будет! Лишь бы с тобой в машине в этот момент никого не было.
  • 0
сельский вьюноша

#3106 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2009 - 22:39

на белорусской 2111 въепалась в бочину семере, у семеры проломленная бочина у 2111 морда разбита
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#3107 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2009 - 13:21

Прям щас затор на Зорге от Ерменко до Талера, из-за того что в левом ряду стоит автобус и газелька, наверно стукнулись.
  • 0

#3108 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2009 - 18:00

Сегодня ночью в Батайске на пересечении Ставропольской и Горького жуткая авария. РАВ4 протаранил такси Приору, в такси три трупа. Муж видел эту аварию, но фотать не стал, а я сегодня наблюдала последствия- проломленная стена дома, в которой затормозило одно из авто.
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#3109 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 951 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2009 - 18:51

На северном Нансена около 16 часов между Стадионной и Нагибина какой-то жуткий крэш.. Разбросанные по обочине возле ЖД машины, скорая... Может, затащили с дороги, но за полчаса до этого там ничего не было еще.
  • 0

#3110 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 132 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2009 - 19:30

Нансена между Буденовским и Нагибина. Красный Кадет седан, очень сильный удар в левую сторону, пол салона нет, насмерть. Там же, на газоне, белая 99-ая, подробней не рассмотрел. Народу много, в месте ДТП машин пять на аврийке и за сто метро в сторону Буденовского пара.
  • 0

Зима близко

#3111 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2009 - 22:18

АХТУНГ!!!
С сего момента любой флуд, оффтоп, срач, выяснение отношений и т.д. в данной теме будут караться предами! И не говорите потом, что вас не предупреждали.
Задолбался уже вычищать тему. Хотите что-то обсудить - создавайте отдельный топик.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#3112 Оффлайн   TOYO

TOYO

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2009 - 23:28

Нансена между Буденовским и Нагибина. Красный Кадет седан, очень сильный удар в левую сторону, пол салона нет, насмерть. Там же, на газоне, белая 99-ая, подробней не рассмотрел. Народу много, в месте ДТП машин пять на аврийке и за сто метро в сторону Буденовского пара.

мне показалось,что это акцент был.авария жуть,видел как тело в скорую грузили.
Дорога ошибок не прощает.
  • 0

#3113 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 09:46

На 40-лет Победы в сторону города напротив джазовой школы перед пеш. переходом автобус (!) собрал 2 газели. Когда проезжал уже гайцы работали.
На мосту с проспекта на Сарьяна (направление - город) тазик 03 или 06 догнал кию, а та шевролю. Все обезжали по встречке. Пробки небыло.
  • 0

- What kind of knight are you?!
- One of a kind)

#3114 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 12:18

Сегодня ночью в Батайске на пересечении Ставропольской и Горького жуткая авария. РАВ4 протаранил такси Приору, в такси три трупа. Муж видел эту аварию, но фотать не стал, а я сегодня наблюдала последствия- проломленная стена дома, в которой затормозило одно из авто.

Пьяный милиционер погубил трех человек в ДТП

Уголовное дело возбуждено против оперуполномоченного ОБЭП ОМ-5 УВД Ростова. Как сообщили корреспонденту 8-112-643-1253.ru в следственном управлении СКП РФ по РО, в ночь с 26 на 27 декабря он, находясь за рулем «Тойоты», сбил насмерть двух пешеходов и стал причиной смерти водителя «Лады-Приоры».

«Трагедия произошла пересечении улиц Горького и Ставропольской в Батайске (Ростовская область) В результате столкновения погибли водитель «Лады-Приоры» и две находившиеся рядом девушки. Водитель «Тойоты» и пассажир доставлены в городскую больницу Батайска», – изложили подробности в пресс-службе областного департамента по ЧС. Представитель следственного управления уточнил, что оперуполномоченный, будучи в нетрезвом состоянии, поехал на красный свет. Против него возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения»). Утверждается, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
  • 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#3115 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 12:28

Пьяный милиционер погубил трех человек в ДТП
...
Утверждается, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Пид@расы. Вчера ехал по стачкам, меня как стоячего инфинити обогнала, дальше светофор красным, где камеры висят и пешеходный, так этот придурок по встречке махнул, чуть не сбив на ходу пешиков. Короли жизни сцуко... :angry:
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3116 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 13:02

Пид@расы. Вчера ехал по стачкам, меня как стоячего инфинити обогнала, дальше светофор красным, где камеры висят и пешеходный, так этот придурок по встречке махнул, чуть не сбив на ходу пешиков. Короли жизни сцуко... :angry:

Инетман, конечно прежде всего любитель поболтать ерундой, но кое-что в той ерунде есть и привлекательного.
Совсем недавно ведь был протест прокуратуры против гаишного регламента с описанием порядка задержания прокуроров-судей-оперов. Вот и мотался по Батайску пьяный безбашенный опер, бережно охраняемый законом.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3117 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 046 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 14:11

мне показалось,что это акцент был.авария жуть,видел как тело в скорую грузили.
Дорога ошибок не прощает.

Видел этот акцент, до сих пор лежит. жесть просто. Такое ощущение, что он просто на столб намотался
  • 0
Опубликованное фото

#3118 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 15:12

говорят щас на рижте жесть какаоято, аццкие пробки, чёто там поперёк полосы стоит
  • 0
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#3119 Оффлайн   SAZHNYA

SAZHNYA

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 354 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 16:01

Выезжал из ростова на север, в районе часа дня, по рации сказали, что в аксае лег на бок камаз-зерновоз. В краснодарском напралении, в каком точно месте-незнаю. Но хвост пробки растянулся до меги и чуть за мост.
Опубликованное фото
  • 0

#3120 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 17:58

Сейчас вообще не только РИИЖТ стоит, а весь центр, с вертола до суворова добирались 2,5 часа
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3121 Оффлайн   videoIcar

videoIcar

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 18:58

Выезжал из ростова на север, в районе часа дня, по рации сказали, что в аксае лег на бок камаз-зерновоз. В краснодарском напралении, в каком точно месте-незнаю. Но хвост пробки растянулся до меги и чуть за мост.

ехал там после 15.00- пробок уже не было. но видимости тоже не было - сплошная вода...
  • 0
Датчики давления в шинах для легковых и грузовых авто
http://datchikidavleniya.ru/home/

#3122 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 19:26

везде мелкие аварии и ахтунги, жесть полная. на текучева авария, на сельмаше авария и так везде
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#3123 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 19:46

На трассе в сторону Азова почти прям за постом,лобовая увидел 9ку с битым передком и помоему альмера,вроде живы,когда проезжал уже остановились водители помочь.
Будьте бдительны на дороге
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3124 Оффлайн   caterpillar(rus)

caterpillar(rus)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 789 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2009 - 20:33

За западным постом в сторону Батайска крэш из пяти тачек.

А дальше на Койсугском развороте пятнаха впорола мазду 3,выворотила мазде заднее левое колесо.Авария была днем.Позже в эту мазду въехала фура.
Пробка ,однако!
  • 0

#3125 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2009 - 11:03

В Батайске, на ул. Ленина (не далеко от ул. Кулагина) сегодня утром дерево упало на едущий автомобиль, попало как раз на водительскую сторону :(. Спасатели, ГАИ, скорая, что с водителем я не знаю, но автомобиль (Ауди, модель прошлого века) очень сильно пострадал, водителская строна повреждена значительно, крыша до сидения продавлена. :(. Вот и так бывает :(, судьба или случайность :(. Я езжу по этому маршруту, сегодня чуть задержался, мне повезло, кому-то не повезло :(.
Следи за собой, будь осторожен! (с)
  • 0
ну, больше нечего сказать

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика