надо организовать штаб по экстренному сбору различных штабов до возникновения всего чего угодно.
это пока не заложено в бюджете, но, думается, в следующем году исправят данную ситуацию
Опубликовано 21.10.2013 - 12:44
надо организовать штаб по экстренному сбору различных штабов до возникновения всего чего угодно.
это пока не заложено в бюджете, но, думается, в следующем году исправят данную ситуацию
Опубликовано 21.10.2013 - 12:45
да ниправильно вы все говорите, штаб создан что бы придумать как отсосать........ воду
а когда воды нет , что ж тада отсасывать? вот и штаба не было.
все правильно они делают
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 21.10.2013 - 12:47
собрались серьезные люди с суровыми и обеспокоенными лицами и начали решать проблему.
Еще бы эти суровые лица подумали бы в своем "штабе" на садовке "А если бы этот дождь продлился на 5-10-24 часов дОльше?"
Что бы было с людьми, с городом?
В прошлом году снег выпал - город стал.
В этом году дождь прошел - город поплыл.
Летом инфекцию завезли мигранты - наши дети в больницу ехали с огоньками.
А люди как сидели в своем "штабе", так и сидят
Опубликовано 21.10.2013 - 12:49
Еще бы эти суровые лица подумали бы в своем "штабе" на садовке "А если бы этот дождь продлился на 5-10-24 часов дОльше?"
так и в этом году он выпадет, и город опять встанет, опять будет летняя солярка в снегоуборочной технике
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 21.10.2013 - 12:52
это ж ты слева тёмненькая? а чё не улыбаешься. не машешь? ))
я на заставке, пока ролик не включать))) ну не я, а машина, я в Осаке, на втором этаже машу)))))))))))
всю инфу отправляй в штаб!
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 21.10.2013 - 12:52
ещё до того как нырнуть в пробку от комсы в сторону стадионная-риижт, я видела как менты сунулись как раз в ту сторону (под кирпич, по встречке)....
неужели так сложно было предупредить людей чтобы не стояли в пробке зря, чтобы разворачивались.... никто не удосужился это сделать..
я 2 часа простояла, доехала до этого чертого озера и развернулась.....
Изменено: omelenachka, 21.10.2013 - 12:53
Опубликовано 21.10.2013 - 12:57
ониж в том году кучу снегоуборочных машин купили, интересно, они появятся в этом году на дорогах?
ещё до того как нырнуть в пробку от комсы в сторону стадионная-риижт, я видела как менты сунулись как раз в ту сторону (под кирпич, по встречке)....
неужели так сложно было предупредить людей чтобы не стояли в пробке зря, чтобы разворачивались.... никто не удосужился это сделать..
а чо сложного было официантам Осаки предупредить клиентов, что машины топит?
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 21.10.2013 - 12:58
они привычные, там если нету урагана, люди не перестают улыбаться.
Опубликовано 21.10.2013 - 12:59
они привычные, там если нету урагана, люди не перестают улыбаться.
кто они привычные?
Людвиг ван Бетховен
вот ты смешная!
Клиенты пойдут за машинами, уедут...и съедят вдвое меньше планировавшегося
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
кто они привычные?
японцы)
Опубликовано 21.10.2013 - 13:03
японцы)
те которые ЯНАО?
Опубликовано 21.10.2013 - 13:03
вот ты смешная!
Клиенты пойдут за машинами, уедут...и съедят вдвое меньше планировавшегося
нифига я не смешная, они потом вапще отпускать перестали, там народ кто сидел, пива просили, они говорят, мы закрылись, у нас потоп. За соседним столиком у девушки ДР было, там успело прийти 3 человека, а поляна заказана, куча роллов, а пиво не дают у моей подруги знакомая работает в этой сети ресторанов, пришлось звонить, жаловаться, только тогда нам и им пиво принесли.
японцы)
ага, найди там хоть одного
Изменено: Anis_76, 21.10.2013 - 13:05
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 21.10.2013 - 13:08
Ты ровно в 12 раз терпеливее меня. Я через 10 минут стояния у стадиона "Труд" понял, что ловить нечего. И впервые в своей жизни, (нажимая на сигнал), развернулся через двойную сплошную на Буденновском. И опять пополз по Нансена, с которой перед этим свернул. По поводу ГИБДД согласен. Они самоустранились.
Изменено: FollowMe, 21.10.2013 - 13:09
Опубликовано 21.10.2013 - 13:11
Ты ровно в 12 раз терпеливее меня. Я через 10 минут стояния у стадиона "Труд" понял, что ловить нечего. И впервые в своей жизни, (нажимая на сигнал), развернулся через двойную сплошную на Буденновском. И опять пополз по Нансена, с которой перед этим свернул. По поводу ГИБДД согласен. Они самоустранились.
меня когда по пр.Сельмаш тянули, в начале где Фреш стояла машина Гайцев, я думала они перекрыли, потом оказалось, что просто стояли, думали, ехать или нет.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 21.10.2013 - 13:14
меня когда по пр.Сельмаш тянули, в начале где Фреш стояла машина Гайцев, я думала они перекрыли, потом оказалось, что просто стояли, думали, ехать или нет.
Может пора скинуться им на плащ-палатки?
Где-то у отца была ещё дедова, с которой тот с войны вернулся. Надо кинуть в багажник вместе с резиновыми сапогами. Нет такой неприятности, которая не может повториться.
Изменено: FollowMe, 21.10.2013 - 13:17
Опубликовано 21.10.2013 - 13:26
Может пора скинуться им на плащ-палатки?
Где-то у отца была ещё дедова, с которой тот с войны вернулся. Надо кинуть в багажник вместе с резиновыми сапогами. Нет такой неприятности, которая не может повториться.
у меня в богажнике просто палатка лежала, не спасло! Она без меня поплыла.)))
и даже сапёрская лопата, если откапываться придётся
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 21.10.2013 - 13:32
Вы как маленькие: Сначала что-то происходит, а потом штаб по устранению создают
. Логика где? Хотите чтоб штаб был раньше проблемы?! Это ж непорядок!
так откуда ж они знали, что гроза грянет в октябре?
это все синоптики виноваты
з.ы. кстати вчера сайт ростовметео не работал)))))))
щас прошла по сельмашу, листву с субботы никто не убирал, даже на тротуарах залипшая после дождя лежит.
по плану ЧМА, листва должна была успеть перегнить до начала выпадения обильных осадков, равно как снег тает до начала его уборки зимой))
Опубликовано 21.10.2013 - 13:32
пока дитё моё спало - у меня терпения было вагон и маленькая тележка.. .. я тихо мирно грызла семечки, слушала музычку, болтала по телефону. лазила в нете)))) а когда вот она проснулась и стала мозг выклёвывать - но я уже к мостам подъехала... хотела ДО мостов развернуться - а там маршрутки две меня резанули слева и перекрыли путь.... через островки с бордюрами честно говоря прыгать побоялась, дабы не встрять и не стать посмешищем)))
а нансена нижнее кстати не затопило? я не рискнула там ехать тк помню в обычный небольшой дождичек там вечно озёра, а после такого так вообще подумала что путь перерезан....
кстати вопрос на будущее - глубже где: под мостами на стадионной или на нагибина????
Изменено: omelenachka, 21.10.2013 - 13:34
Опубликовано 21.10.2013 - 13:33
на то он и штаб, чтобы в нем сидеть)))
Опубликовано 21.10.2013 - 13:33
у меня в богажнике просто палатка лежала, не спасло! Она без меня поплыла.)))
и даже сапёрская лопата, если откапываться придётся
Наш человек. Больше не будешь в балках парковаться?
Опубликовано 21.10.2013 - 13:38
а ещё добила меня заправка ТНК на стадионной......
два часа в пробке, попросилась в туалет, объясняю что маленький ребёнок в авто.. в итоге мне дама заявляет - у нас не работает туалет.. спрашиваю а вы куда ходите? - пустите .... но у дамы рожа была такой - промолчу.. ничего не ответила стала с другим человеком разговаривать... нормально?? это учитывая что ТНК сама заявляет что базовая услуга это так же и бесплатный туалет..
просто этой мадаме влом было в дождь видимо туалет убирать - она решила проблему - закрыла на ключ и объявила что туалет не работает.......
я пожаловалась конечно на все линии тнк уже, пусть разбираются... мало того - я ещё их потребитель и такое свинство.. хабалку какую то на заправку приняли........
я вам больше скажу - всё у них работало... в итоге я увидела что эта мегера туалет на ключ не закрыла - я туда и прошмыгнула.. всё работало у них там - и всё было в идеальном состоянии....... но вот такие с%%ки в жизни есть - тут такое состояние, пробки, ливень. для города чрезвычайное ситуация - и так к людям по свински относиться.................................
в общем накляузничала им на горячую линию, пришло уведомление что заявление принято, жду реакции.... плюс в их группах отписАлась по данной ситуации.... оказывается жалобы есть по этому поводу и не редко, я не единственная...
Изменено: omelenachka, 21.10.2013 - 13:38
пока дитё моё спало - у меня терпения было вагон и маленькая тележка..
.. я тихо мирно грызла семечки, слушала музычку, болтала по телефону. лазила в нете)))) а когда вот она проснулась и стала мозг выклёвывать - но я уже к мостам подъехала... хотела ДО мостов развернуться - а там маршрутки две меня резанули слева и перекрыли путь.... через островки с бордюрами честно говоря прыгать побоялась, дабы не встрять и не стать посмешищем)))
а нансена нижнее кстати не затопило? я не рискнула там ехать тк помню в обычный небольшой дождичек там вечно озёра, а после такого так вообще подумала что путь перерезан....
кстати вопрос на будущее - глубже где: под мостами на стадионной или на нагибина????
Так вот из-за кого я на Будённовском стоял! Нансена южное не затопило по сравнению с другими местами, там была просто глубокая лужа, именно из-за неё я и хотел сначала пробираться через Стадионную, но...
Я думаю, что на Стадионной яма глубже. Но Нагибина движение было парализовано работающими коммунальщиками под тремя мостами и одной припаркованной справа машиной. Все щимились в один левый ряд. Мимо РИО - ехали.
Изменено: FollowMe, 21.10.2013 - 13:41
Наш человек.
Больше не будешь в балках парковаться?
тю, да какие проблемы, просто машину нужно к дереву привязывать)))
Опубликовано 21.10.2013 - 13:39
позвони им на горячую линию - они быстро принимают решение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых