толку от того что обработают на одном не большом участке, это все равно что антимаскитную обработку проводить в городских лужах
Клещи относительно маломобильны, можно потом свои прогулки этим обработанным участком и ограничить.
Опубликовано 29.04.2018 - 14:35
толку от того что обработают на одном не большом участке, это все равно что антимаскитную обработку проводить в городских лужах
Клещи относительно маломобильны, можно потом свои прогулки этим обработанным участком и ограничить.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.04.2018 - 23:25
1 мая выставка... моих будут выставлять
Опубликовано 30.04.2018 - 07:04
Опубликовано 30.04.2018 - 10:09
Бравекта наше все, за три года ни одного клеща.
Никаких недель...три часа на природе
На сегодня - надежней препарата нет
Много противоречивых отзывов.
Так ли безопасны эти таблетки ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.04.2018 - 16:02
безопасны.
Где выставка?)
на Монархе
Опубликовано 1.05.2018 - 12:59
Опубликовано 1.05.2018 - 20:02
Да, я вот тоже читаю подобное, размышляю...
http://dog-blog.ru/b...-vred-tabletki/
Опубликовано 1.05.2018 - 22:57
Да, я вот тоже читаю подобное, размышляю...
Уже был такой же срач года три назад. Ни одной реально существующей собаки так и не нашлось
Опубликовано 2.05.2018 - 08:53
Опубликовано 2.05.2018 - 21:28
Я просто своей когда давал первый раз, была рвота. Во второй раз вроде нормально пошло. Теперь думаю, может паралельно с ним надо чтото давать для укрепления печени?
Попробуй Нексгард Спектра..То же самое от Фронтлайн. Ещё и глистов убирает
Опубликовано 9.05.2018 - 00:04
5 отравлений за последнюю неделю.
Все- страшнейшие. У собак судороги,он мечутся,падают, из пасти пена, потеря ориентации,щелкают зубами.. Рвота, понос...
Не падать духом. Срочно бегом в клинику.
Накройте одеялом, скрутите и тащите. Не переживайте что собака грязная, вонючая.
Не до того. Попросила у владельцев разрешения снять уже на столе. До этого был ад : она металась, билась, были судороги
Вот как выглядит уже через час капельниц.
Только что ушла..своими ногами. Умница,подошла к столу, спасибо сказала,прям явно..... Плакать хочется....
Опубликовано 9.05.2018 - 06:28
Опубликовано 9.05.2018 - 14:01
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.05.2018 - 14:02
месяц назад так умирала собака угол Пушкинской и крепостного. Но там в округе два ветеринарных кабинета в один затащили, вылечилиДогхантеры?
А районы какие?
Опубликовано 9.05.2018 - 15:04
Найден кобель лабрадора, года три, цвет палевый. В ухе клеймо
89188999330 Ирина
В районе Вавилова-Королева, ул. 2-я Крылатская
Псина добрая, ласковая, но потерялся, судя по внешнему виду, не вчера.
ааааЙ!!! низзя номер клейма указывать! прошу отмодерировать пост
Изменено: Алиса Двухколесная, 9.05.2018 - 15:06
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 9.05.2018 - 22:21
Почему????ааааЙ!!! низзя номер клейма указывать! прошу отмодерировать пост
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.05.2018 - 10:21
А чем травят? не известно?
У меня дома всегда Пиридоксин лежит.
Прошлым летом у соседской собаки признаки отравления, пена, рвота, судороги....
Мы вкололи ей Пиридоксин и отправили в больницу. Врачи сказали, что если бы не Пиридоксин, вряд-ли успели спасти...
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 10.05.2018 - 10:29
5 отравлений за последнюю неделю.
Все- страшнейшие. У собак судороги,он мечутся,падают, из пасти пена, потеря ориентации,щелкают зубами.. Рвота, понос...
Не падать духом. Срочно бегом в клинику.
Накройте одеялом, скрутите и тащите. Не переживайте что собака грязная, вонючая.
Не до того. Попросила у владельцев разрешения снять уже на столе. До этого был ад : она металась, билась, были судороги
Вот как выглядит уже через час капельниц.Только что ушла..своими ногами. Умница,подошла к столу, спасибо сказала,прям явно..... Плакать хочется....
Марина, чем запастись в аптечку? На всякий случай??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 10.05.2018 - 18:20
Почему????
В нашей стране иметь документы на свою четвероногую собственность не обязательно. Как доказать что это твоя собака? "Ветпаспорт с фото есть? ой, мы не оформляли. Чип есть? ой, нет, у нас денег нет. Совместные фото с собакой есть? Да, вот тут на тостер снимали, а тут как раз с соседом бухали, он на сковородку сфоткал. точь-в-точь! Нет, я - слева" и только просьба процитировать номер клейма может дать нашедшему минимальную уверенность, что собаку отдают именно хозяину, а не искателю халявы, который через полгода будет "породистыми щенками" торговать. Мы когда с нашей овчаркой (она как раз найденыш) познакомились, как раз была ситуация - хозяин, который ее "потерял" на десятке разных фотографий опознал семь раз "свою" собаку. и долго требовал зверюгу вернуть. Правда когда участковый ему пояснил, что растеряша должен компенсировать нам расходы на содержание, ветеринара, лекарства и корм, выяснилось, что за стока денег он еще две собаки купит и ваще. (представьте немца, падающего на задние лапы по неизвестным причинам - потом выяснилось что скакательный сустав начал атрофироваться, плюс стресс и истощение, а сперва был весь комплект неотложной ветеринарии на дому)
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 10.05.2018 - 20:13
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.05.2018 - 20:23
Найден кобель лабрадора, года три, цвет палевый. В ухе клеймо (плохо видно).
89188999330 Ирина
В районе Вавилова-Королева, ул. 2-я Крылатская
Псина добрая, ласковая, но потерялся, судя по внешнему виду, не вчера.
Странное клеймо, номер телефона напоминает.
Опубликовано 11.05.2018 - 12:11
Марина, чем запастись в аптечку? На всякий случай??
В неё вводили 11 препаратов. Дома- без шансов
а вот и мы
Опубликовано 11.05.2018 - 14:46
только просьба процитировать номер клейма может дать нашедшему минимальную уверенность, что собаку отдают именно хозяину, а не искателю халявы, который через полгода будет "породистыми щенками" торговать
Зачем цитировать? На клеймо ,ведь, должен документ быть?
Опубликовано 13.05.2018 - 22:23
Номер клейма потерли, а это номер телефона девушки, у которой находится собакен.Странное клеймо, номер телефона напоминает.
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых