В пятницу опять пришлось на Садовой ставить. Включила аварийку. Вся изнервничаласьНа "лице" в последнюю очередь, если вы конечно не сотрудник гибдд. Хотя, если боги будут часто насылать эвакуатор, то и такое возможно.

Опубликовано 16.11.2011 - 20:37
В пятницу опять пришлось на Садовой ставить. Включила аварийку. Вся изнервничаласьНа "лице" в последнюю очередь, если вы конечно не сотрудник гибдд. Хотя, если боги будут часто насылать эвакуатор, то и такое возможно.
Опубликовано 16.11.2011 - 20:39
что за травку курила эта дама?Хы, святоша!
Вот тебе за это:
http://www.youtube.com/watch?v=eZk9WxaJ3T8
почему "лицо" написано так? это из области:выражает то лицо, чем садятся на крыльцоНа "лице" в последнюю очередь, если вы конечно не сотрудник гибдд. Хотя, если боги будут часто насылать эвакуатор, то и такое возможно.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 16.11.2011 - 20:45
Иногда это рыло, даже без ближайшего рассмотрения.почему "лицо" написано так? это из области:выражает то лицо, чем садятся на крыльцо
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 16.11.2011 - 20:54
да что ж ты такой сегодня строгий то? не в настроении...Иногда это рыло, даже без ближайшего рассмотрения.
Опубликовано 16.11.2011 - 20:58
В зеркало посмотрелсяда что ж ты такой сегодня строгий то? не в настроении...
Опубликовано 16.11.2011 - 21:08
Скорее четкийда что ж ты такой сегодня строгий то? не в настроении...
Опубликовано 16.11.2011 - 21:11
четкий говоришь? не согласна, коли вещаешь про рыло- рылу хоть прибавь 10 лет, хоть убавь, оно рылом и останется, а вот над личиком можно и поработать ;-)Скорее четкий
, сама же просила полную расшифровку
Опубликовано 16.11.2011 - 21:17
Мужчины редко в зеркала заглядывют, им автомобильных хватает за весь день.В зеркало посмотрелся
Вот почему у мужского полу(кто мало пьет) и инфаркты случаются, заснул с макияжем а проснулся с рыломчеткий говоришь? не согласна, коли вещаешь про рыло- рылу хоть прибавь 10 лет, хоть убавь, оно рылом и останется, а вот над личиком можно и поработать ;-)
макияж творит чудеса, Мурат![]()
Опубликовано 16.11.2011 - 21:18
смотришь в зеркало , а сам приговариваешь:"Я ль на свете всех милее, всех румяней ..ну и т.д.?"Мужчины редко в зеркала заглядывют, им автомобильных хватает за весь день.
Опубликовано 16.11.2011 - 21:18
И давно ты с макияжем засыпаешь? Макияж нужно смывать на ночьВот почему у мужского полу(кто мало пьет) и инфаркты случаются, заснул с макияжем а проснулся с рылом
Опубликовано 16.11.2011 - 21:23
ааааааааааааа, жжешь! вот теперь узнаю Мурата ))) О! а кто много пьёт, с ними то что? их рыло не пугает собственное? ))) думают, ну что, ну сегодня я малость помятВот почему у мужского полу(кто мало пьет) и инфаркты случаются, заснул с макияжем а проснулся с рылом
Опубликовано 16.11.2011 - 21:24
Опубликовано 16.11.2011 - 21:25
Тему про кино закрылиНадюшка
лучше бы ты не цитировала форум,а в кино что сходила бы с кем....ну а дальше,как получится
Опубликовано 16.11.2011 - 21:26
Что то ты на ночь разволновалась не там где надо, а волноваться надо по другому поводу: скоро НГ а у тебя и шубы еще нет.И давно ты с макияжем засыпаешь? Макияж нужно смывать на ночь
Опубликовано 16.11.2011 - 21:28
Ну еще ж не НГ, мож кто и подаритЧто то ты на ночь разволновалась не там где надо, а волноваться надо по другому поводу: скоро НГ а у тебя и шубы еще нет.
Опубликовано 16.11.2011 - 21:28
отсутствие шубы, НГ не помеха ! важнее сохранить лицо, т.к. в предновогодний период и сам НГ - лицо становится похоже на ... короче, надо больше макияжа, большеЧто то ты на ночь разволновалась не там где надо, а волноваться надо по другому поводу: скоро НГ а у тебя и шубы еще нет.
Опубликовано 16.11.2011 - 21:31
А без темы ты не ходишь? Т.е. надо предварительно раззвенеть на весь форум, что ты идёшь в кино? Иначе информация с белой простыни не будет правильно воспринята зрительными органами?Тему про кино закрыли
![]()
![]()
Опубликовано 16.11.2011 - 21:33
Ладно кино, некоторые у нас сообщают, что уходят заниматься любовью! видимо, это случается так редко, что у человека радость, которой так хочется поделиться с нами! )))А без темы ты не ходишь? Т.е. надо предварительно раззвенеть на весь форум, что ты идёшь в кино? Иначе информация с белой простыни не будет правильно воспринята зрительными органами?
Опубликовано 16.11.2011 - 21:36
Какие такие сумерки??? Если это название фильма, то я на такое не хожуА кино! НАДЮШКА. ближайший аншлаг будет на сумерках!
Опубликовано 16.11.2011 - 21:38
http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaUНу еще ж не НГ, мож кто и подарит
Опубликовано 16.11.2011 - 21:38
я уснула на этом мультике )))) Шрек в сто раз лучше!Какие такие сумерки??? Если это название фильма, то я на такое не хожу
Вот хочу на "Кота в сапогах" сходить)
Опубликовано 16.11.2011 - 21:40
Они легче переносят реалии утра: А на столе и под столом, как после долгой битвы,ааааааааааааа, жжешь! вот теперь узнаю Мурата ))) О! а кто много пьёт, с ними то что?
Изменено: мурат, 16.11.2011 - 21:41
Опубликовано 16.11.2011 - 21:40
В связи с данным роликом, меня интересует вопрос, а тебе машину подарили или чо?
Опубликовано 16.11.2011 - 21:43
..что-то из жизни, да?А впрочем, вроде ничего, Марина или Лена,
Мне упирается в живот её колено, острое колено. (с)
Опубликовано 16.11.2011 - 21:44
или чоВ связи с данным роликом, меня интересует вопрос, а тебе машину подарили или чо?