Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3101 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 13:18

Как-то раз подъезжаю на лукойл. Стою за машиной, вечером поздно. В машине сидит мужик не заправляется. Шланга нет. Я ему биби. Ноль эмоций. Зажал биби! Выходит такой дерзкий сначала, потом увидел мою рожу и мой крик, ты че *** уснул? А он оказывается шприц готовил чтоб залить присадку.... Ну этож полно неуважение к людям.

А еще был мужичек на пикапе. Он меня на лукойле на алмазе хотел поторопить. Я к нему подошел к окошечку и объяснил, кого можно торопить, а кого "не можно".

И вообще, уважение хоть какое-то должно присутствовать.

Удивительная эклектика - три взаимоотрицающих абзаца. Или это тролл-прием?
  • 9
Работа делает человека злым и горбатым.

#3102 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 13:19

да нефиг подгонять на запрввке, если срочно нужно ищи где свободно. и сам никого никогда не подгоняю. А может я во время заправки пойду еще чего прикупить. Попривыкли в совке гавкать друг на друга. Культурнее нужно быть, и терпимее )))

Вот и я за то же. Подъезжаю к заправке, вижу очередь, значит готов подождать. Начнёт человек нервничать и с пистолетом в баке уедет.
  • 0

#3103 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 13:33

Как-то раз подъезжаю на лукойл. Стою за машиной, вечером поздно. В машине сидит мужик не заправляется. Шланга нет. Я ему биби. Ноль эмоций. Зажал биби! Выходит такой дерзкий сначала, потом увидел мою рожу и мой крик, ты че *** уснул? А он оказывается шприц готовил чтоб залить присадку.... Ну этож полно неуважение к людям.

А еще был мужичек на пикапе. Он меня на лукойле на алмазе хотел поторопить. Я к нему подошел к окошечку и объяснил, кого можно торопить, а кого "не можно".

Ваши габариты 2х2?

Ну да, она оказалась невоспитанной.
Меня еще напрягают водители, которые подъезжают к колонке на которой 92 и 95 и льет 92. А мне остается колонка с ДТ и 92, а мне нужен 95. вот че за дебилизм? Ну отъедь на 2 метра дальше, нееет. А говоришь об этом, он психует и орет, что он быстро.

Хм..., никогда об этом не задумывался. А что есть какие-то стандарты расположения колонок? Где увидел 92й, туда и поехал.
  • 0

#3104 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 13:43

Хм..., никогда об этом не задумывался. А что есть какие-то стандарты расположения колонок? Где увидел 92й, туда и поехал.

Теперь на таких заправках надо проверять того, кто сзади. А вдруг у него дизель и я не ту колонку займу. Кстати, одни и те же машины могут лить и 95 и 92. Так что единственный выход - подойти и спросить. Но это скорее забота того, кто сзади. Видишь, что человек может сделать тебе неудобно, заранее вежливо его попроси встать к нужной колонке.
Кстати, это же могла сделать и водитель Мазды. Сказала бы до моей заправки, что спешит, я бы озаботился и отъехал сразу.

Изменено: FollowMe, 27.01.2012 - 13:49

• 1

#3105 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 14:13

Теперь на таких заправках надо проверять того, кто сзади. А вдруг

а вдруг сзади форд фокус )))))
  • 1

#3106 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 14:18

Какие все нервные :blink:
  • 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3107 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 14:29

Всё кайф, но реально же когданить нарвёшся.
  • 1

#3108 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 14:32

Опередил :drink:
  • 0

#3109 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 14:35

да где вы такие заправаки находите, вроде заправляюсь все норм, впереди заправляются, выходят когда нет заправщиков, блондинки кто не знает как это делать просто уезжают постояв минуту видя что никто не подходит
  • 4

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3110 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.01.2012 - 14:59

Теперь на таких заправках надо проверять того, кто сзади. А вдруг у него дизель и я не ту колонку займу. Кстати, одни и те же машины могут лить и 95 и 92. Так что единственный выход - подойти и спросить. Но это скорее забота того, кто сзади. Видишь, что человек может сделать тебе неудобно, заранее вежливо его попроси встать к нужной колонке.
Кстати, это же могла сделать и водитель Мазды. Сказала бы до моей заправки, что спешит, я бы озаботился и отъехал сразу.

чё ты мандражируешь и мучаешься совестью - может дама просто согревалась в машине... может у неё не работает печка... :)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3111 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 15:05

Очереди, они же как лакмусовая бумажка, индикатор. В очередях легко определяется среднестатистический уровень сознания социума в целом и, степень адаптации к жизни в этом обществе отдельных индивидов, в частности.
Достаточно вспомнить недавнюю нашумевшую историю с началом продаж iphone 4 в Китае. Apple любит устраивать шумиху вокруг своих продуктов. Но мордобой в программе не значился, поэтому магазин в назначенный срок не открылся и продажи не стартанули.
В высокоразвитых странах, таких как Соединенные Штаты, Великобритания, Франция, Германия, Япония ничего подобного не было. Отрадно, что даже здесь в России мероприятия прошли без инцидентов. Так что оказывается не всё так плохо.
Ну а на заправке тоже был случай.
Но это фигня, банальное быдло. Главное что мы интеллигенты, правда? :rolleyes:
  • 1
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#3112 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 15:15

чё ты мандражируешь и мучаешься совестью - может дама просто согревалась в машине... может у неё не работает печка... :)

Не, я не мандражирую. Ну не допёр, с кем ни бывает. Просто ситуация смешная. Я считаю её поведение хамским, но уверен, что она точно такого же мнения о моём.

Очереди, они же как лакмусовая бумажка, индикатор. В очередях легко определяется среднестатистический уровень сознания социума в целом и, степень адаптации к жизни в этом обществе отдельных индивидов, в частности.
...
Главное что мы интеллигенты, правда? :rolleyes:

Вспомнилась очередь на обед, описанная несколько дней назад. И постоянно прошмыгивающие по встречке на Нансена третьим рядом мимо двух рядов вялоползущей пробки.

Изменено: FollowMe, 27.01.2012 - 15:17

• 0

#3113 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:00

Ну вот и посмотрим у кого валера круче

Мушку спили.
  • 0

#3114 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:06

Всё кайф, но реально же когданить нарвёшся.

Обычно так самоутверждаются те, кто либо не вырос, либо х маленький.
На каждую хитрую ж найдется хрен с резьбой.
  • 1

#3115 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:24

Не, я не мандражирую. Ну не допёр, с кем ни бывает. Просто ситуация смешная. Я считаю её поведение хамским, но уверен, что она точно такого же мнения о моём.

хамство-обоюдку вам приписать :rolleyes:

Мушку спили.

:idie: :stol:

Обычно так самоутверждаются те, кто либо не вырос, либо х маленький.
На каждую хитрую ж найдется хрен с резьбой.

а на каждый хрен с резьбой найдется ж с закоулками! :idie: :stol:
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3116 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:30

хамство-обоюдку вам приписать :rolleyes:

Что-то типа. "Объехал на Нансена пробку по встречке. Спокойно начинаю тулиться в правый ряд, а какой-то хам меня не пускает!!!"
  • 0

#3117 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:31

Имеет ли право стоящий сзади подгонять того, кто заправляется. Это как типа в супермаркете на кассе начать разоряться:"Чего вы там копаетесь??!!". Я всегда придерживаюсь принципа - "Кто первый встал - того и тапки". А для заправки без очередей использую ранние утренние либо поздние вечерние часы.

Заправившись - отъезжаю, прежде чем пойти за сдачей. Пистоль в бак предпочитаю вставлять сам, заправщики даром не нужны. Не люблю, когда впереди стоят, ждут заправщика. Впередистоящему при этом обычно хочется сказать нечто ободряющее, давай, выйди, заправься, не сиди в своей железной банке, проветрись немного. Равно как и на кассе - "мадам, нельзя ли поскорее?"
  • 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#3118 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:40

Заправившись - отъезжаю, прежде чем пойти за сдачей. Пистоль в бак предпочитаю вставлять сам, заправщики даром не нужны. Не люблю, когда впереди стоят, ждут заправщика. Впередистоящему при этом обычно хочется сказать нечто ободряющее, давай, выйди, заправься, не сиди в своей железной банке, проветрись немного. Равно как и на кассе - "мадам, нельзя ли поскорее?"

Да я обычно тоже сам заправляюсь. Сегодня меня заправщик опередил. Был искренне уверен, что делаю всё правильно.Даже от кассы быстрым шагом передвигался. Но это меня "не спасло" от праведного гнева. Редко заправляюсь днём. Вот и расслабился.

Изменено: FollowMe, 27.01.2012 - 16:50

• 0

#3119 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:42

Да я обычно тоже так делаю. Сегодня меня заправщик опередил. Был искренне уверен, что делаю всё правильно.Даже от кассы быстрым шагом передвигался. Но это меня "не спасло" от праведного гнева.

она просто ноготок сломала (нарощенный)....надо ж было найти крайнего....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#3120 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:45

Что-то типа. "Объехал на Нансена пробку по встречке. Спокойно начинаю тулиться в правый ряд, а какой-то хам меня не пускает!!!"

ну, что то типа вот здесь
раздел "год за рулем"

плачу под расчет - заправляюсь на круглую сумму.
тем кто торопит отвечаю "куда спешим, уважаемый!?" :mazafaca:
заправщики пусть отрабатывают свою зарплату. пистолет чай в -надцать и примерзнуть может к руке :blink:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3121 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:45

а на каждый хрен с резьбой найдется ж с закоулками! :idie: :stol:

один дерется хорошо, у другого ствол, у третьего много друзей, у четвертого связи в милиции/прокуратуре, пятый знает у кого заказать человека, и так до бесконечности....
  • 0

#3122 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:49

очень много народа сейчас и обленились и вообще забыли (не знали никогда) где у их авто бензобак. и как из пистолета заправляться.

шестой год за рулем и не знаю как заправляться пистолетом :(

Это как типа в супермаркете на кассе начать разоряться:"Чего вы там копаетесь??!!".

ох не люблю этих копуш :))) Тележкой все перегородят и стоят в носу ковыряются , сдачу по карманам рассовывают. Ну сделай 2 шага в сторону- и стой хоть до закрытия магазина.

Удивительная эклектика - три взаимоотрицающих абзаца.

еще никогда ДмитрийА не получал такой изысканной, высококультурной оплеухи :)

Изменено: Снежная Королева, 27.01.2012 - 16:49

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3123 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:51

это не я!!! :rolleyes: :stol:

сегодня так же не пустила хама на Нансена в полосу, ибо наглый донельзя, еще на Змиевке всех подрезал, урод! :mazafaca:
хорошо, что у нас оружие с собой возить нельзя, вышла бы и по колесам козлу! :angry:
фу-у-у-ух, бобер выдохнул :)
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#3124 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:53

шестой год за рулем и не знаю как заправляться пистолетом :(

Тогда, выходит, с ведер?
  • 1

#3125 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2012 - 16:54

я ща по Ленина ехала, была по мнению большинства Хамом. Короче, как всегда, пробка на Менжинского, хвост ее на Ленина, а мне домой. Вижу, что пролезть могу между правым рядом и сугробами, ну не кайф стоять в пробке, мне 20 метров так проехать и я дома. Водилы, смотрю, начали напрягаться. Ну я ж не из разряда самых умных, чтобы просто быстрее приехать, я домой, к себе :rolleyes: Ехала, старалась не мешать, близко,но аккуратно.
Вот. :huh:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика