Спасибо за доскональный чек лист(я бы даже сказал, с пристрастием ) моей Киа Спектра.

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 08:51
Спасибо за доскональный чек лист(я бы даже сказал, с пристрастием
) моей Киа Спектра.
Не за что, приезжайте.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 10:31
Киа Рио Z94CC41BBDR163214
Передний правый ступичный подшипник з.ч? Работа?
Сайлентблоки задней балки, оба. Что посоветуете? Оригинал, заменитель, полиуретан? Цена и работа?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 10:36
Приветствую.
Киа Рио Z94CC41BBDR163214
Передний правый ступичный подшипник з.ч? Работа?
Сайлентблоки задней балки, оба. Что посоветуете? Оригинал, заменитель, полиуретан? Цена и работа?
Добрый день!
Ступичный подшипник+замена - 2350
Сайлентблоки задней - 4300 ориг./1300 не ориг.
Замена - 6000
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 23:37
Добрый вечер, Киа Rio хетчбек, 2015 стекло с обогревом для максималки, стоимость стекла и замена?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 08:33
Добрый вечер, Киа Rio хетчбек, 2015 стекло с обогревом для максималки, стоимость стекла и замена?
Добрый день!
Стекло вы имеете ввиду лобовое?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 09:30
Лобовое стекло - 13650(китай)
Замена - 2500
Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 10:13
Туксон 2008, бензин, передний привод, ручка, 2.0л
Изменено: Portege, 3.05.2018 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 10:17
Добрый день! Хочу сделать раскоксовку и смену масла, фильтров (кроме салонного), возможно прокладку крышки клапанов, но ее нужно смотреть. Сколько денег? Зч ваши
Туксон 2008, бензин, передний привод, ручка, 2.0л
Добрый день!
Масло и фильтр масляный+работа - 2100;
Раскоксовка+работа - 900;
Фильтр воздушный+работа - 400;
Прокладка клапанной крышки+работа - 1500.
Запись по телефону:226-75-75 Мясникова,58
296-39-33 Малиновского, 160/35
Изменено: N a t a l i a, 3.05.2018 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 15:51
30 апреля приезжал на замену масла на своей Октавии в сервис на Малиновского, всё сделали быстро и в лучшем виде! Помимо очень удобного для меня расположения центра еще и очень демократичные расценки на услуги. Благодарность Армену и мастеру за радушное отношение к клиентам!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 15:57
30 апреля приезжал на замену масла на своей Октавии в сервис на Малиновского, всё сделали быстро и в лучшем виде! Помимо очень удобного для меня расположения центра еще и очень демократичные расценки на услуги. Благодарность Армену и мастеру за радушное отношение к клиентам!
Спасибо! Рады были познакомиться!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2018 - 21:56
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2018 - 11:35
О, молодцы, ваги стали потихоньку ковырять)) когда был на Малиновского, туда заезжал туарег на диагностику)) так держать! Японцами типа тойоты или ниссана тоже уже занимаетесь?
На Малиновского VAGов скоро будет больше чем Акцентов)) Мучаются люди) Кста, по тому Туарегу огромный список сделали, включая двигатель (дизель). Так что могЁм, без проблем.
На Западном филиале можем принимать практически любые машины, у меня там сейчас очень сильные ребята с большим опытом. После ВАГов, с "японцами" уж тем более все проще) Тем более, я наконец-то забрал четвертый бокс и будем расширяться)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2018 - 12:42
Молодцы, удачи вам в освоении новых марок))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2018 - 21:35
Добрый вечер .
На шевроле спарк надо заменить прогоревшую гофру (цена+работа)
Поменять рулевые наконечники обе стороны(работа+запчасти)
Если надо делать сходразвал то стоимость.
Еще интересует цена на свечи для данного авто и сколько стоит у вас 1 литр масла шел синтетика
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 09:34
Добрый вечер .
На шевроле спарк надо заменить прогоревшую гофру (цена+работа)
Поменять рулевые наконечники обе стороны(работа+запчасти)
Если надо делать сходразвал то стоимость.
Еще интересует цена на свечи для данного авто и сколько стоит у вас 1 литр масла шел синтетика
Доброе утро. Мне потребуется ваш VIN, что бы оценить стоимость запчастей.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 15:58
KL1KA484J7C314398Доброе утро. Мне потребуется ваш VIN, что бы оценить стоимость запчастей.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2018 - 16:50
KL1KA484J7C314398
Рулевые наконечники - 1000р(2шт) Работа по замена - 1300р(2шт)
Гофра - 600р Работа по замена - 900р
Сход-развал - 1000р
Cвечи зажигания NGK - 400р(комплект) Замена - 200р
Shell Helix Ultra 5W30 - 600р(1л)
Shell Helix Hx8 5W40 - 450р(1л)
Изменено: N a t a l i a, 6.05.2018 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 16:32
в очередной раз спасибо за ТО и за хорошие цены!
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2018 - 20:16
прикольно, Мир перевернулся))))
На Skoda сервис заезжают акценты, в КПД авто заезжают Шкоды))))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 10:27
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, посчитать работы и материалы:
Kia Ceed 2010, универсал.
Задний сайлентблок переднего рычага – R и L
Передний сайлентблок переднего рычага – R и L
Шаровая опора L.
Плюс - замена масла и масляного фильтра в двигателе (1.6 бензин).
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 11:08
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, посчитать работы и материалы:
Kia Ceed 2010, универсал.
Задний сайлентблок переднего рычага – R и L
Передний сайлентблок переднего рычага – R и L
Шаровая опора L.
Плюс - замена масла и масляного фильтра в двигателе (1.6 бензин).
Сайлентблоки передние по 350, задние - 450 за шт. Это CTR. (уточните цену при записи, так постоянно меняются цены...) Шаровая опора - 1050. Замена сайлентблоков обе стороны - 2900. Замена шаровой - 500. Это при замене, при снятых рычагах.
Замена масла и фильтра - 250.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 11:28
От
Амальгама"Не хотела жаловаться, но вдруг моя история кому-то поможет) Как говорит Маша из мультика, дело было как-то так. Как-то вечером, возвращаясь с работы, услышала, что в машине что-то стучит. На следующий день стук усилился, еще на следующий стал еще громче. Поехала в сервис, наш, форумский. Машину подняли, увидели оторванный/открученный болт защиты и сказали, что вот она проблема. Сейчас мы его прикрутим и стук прекратится. На мои сетования, что стук явно не от защиты, что давайте ее хотя бы снимем и посмотрим, было сказано, что стучит именно защита, просто в салоне слышно сильнее. Болт был прикручен, я счастливая выехала из сервиса – надо же, думаю, какое простое решение проблемы. НО. Стук не прекратился. Я вернулась и попросила съездить со мной мастера, чтобы он сам послушал, что за стук. Вернулись, сняли защиту, сказали, что нужно менять заднюю опору двигателя – она износилась и когда мы ее поменяем, стук уйдет. Ок. Заказали, заменили – стук НЕ ушел. Снова вернулась в сервис, говорю – стучит. Снова подняли машину, снова все посмотрели – нужно менять передние амортизаторы с опорами, правую шаровую и направляющие переднего суппорта. Но, говорю, стучит слева, ответили, что вот поменяем все это и если стук не уйдет, будем искать причину дальше. Спрашиваю – ездить можно? колеса не отвалятся? – уж больно стучит сильно – все ок, ехать можно, но указанные выше запчасти нужно менять. В общем, поехала я к родителям, отвезла ребенка, еду вчера назад, проехала Кущевский пост и тут кааак застучит. Отлетело колесо, левое переднее, укатилось куда-то в поле. Каким-то чудом я не оказалась на встречке, успела включить аварийку и пока машина еще двигалась, кое-как срулила с дороги. Спас меня наверно ремонт дороги, все двигались не очень быстро и по одной полосе. Я ни в кого не въехала, в меня никто не въехал, колесо мое никому не прилетело, но капец как это страшно! Дальше эвакуатор, сервис. Итог – помятое крыло, под замену тормозной диск и колодки, а также скоба суппорта и шаровая, теперь левая) Оказалось не докручены гайки на колесах. Заменили шпильки, подтянули гайки – и о чудо, в машине больше ничего не стучит. В общем, товарищи, проверяйте колеса перед выездом! Для меня это был хороший урок.
Пы.Сы. Колеса меняла месяц назад не в этом сервисе, амортизаторы и опору действительно нужно менять.
2 Пы.Сы. Стресс вчера сняла, стало легче) И спасибо отзывчивым форумчанам и форумчанкам, которые поддержали вчера меня словом и делом)"
Считаю необходимым как руководитель и владелец выложить копию этого отзыва в нашу тему. Это преступная халатность со стороны моих специалистов и крайне неприятная история. Я понимаю. что возможно смутили другие очевидные стуки, но это не оправдание, тем более. что машину смотрели еще и повторно. В данном случае мы несем полную ответственность за такую "работу".
Очень жаль. что узнал об этом только сегодня, когда машина уже эвакуирована без нашего участия. Обращаюсь ко всем нашим клиентам. чтобы все неприятные случаи писали прямо в этой теме, так как за темой следим постоянно, и можем пропустить информацию.
Что касается данного случая. Мы полностью возместим все убытки причиненные автомобилю. Включая эвакуацию и ремонт. Как я понял есть повреждения кузова. Я могу вас направить или к нашим партнерам или вы предоставьте мне калькуляцию стоимости работ, полностью возместим деньгами. Прошу отнестись к моему предложению и просьбе не как к "откупу" от этой ситуацию, а как честной и порядочной реакции на данный эпизод. Это полностью наша ответственность и вы имеете полное право на компенсацию.
При этом, если вы согласитесь в дальнейшем поддерживать с нами отношения, мы выполним полных три ТО (масло, все фильтры, работа) за наш счет. Об этом будут предупреждены все администраторы.
Очень прошу вас на понимание и постараемся в дальнейшем не допустить таких серьезных ошибок.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2018 - 11:31
пожалуй, это лучший сервис, который я встречал в жизни
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых