Да я кагбе тут никого не жалел. Вспомнил страны, куда влезли натовцы своими вонючими лапами. Одних стран уже нет, другие лежат в руинах. Видя это, наше правительство понимает, чем грозит приближение НАТО к нашим границам. Соответственно, предпринимаются соответствующие шаги и действия. Поэтому Крым наш, а не ваш. Надо будет, и Украинская республика попросится в Россию. Не навсегда там марионеточное правительство. Ещё раз повторюсь. Ваши сказки про нерушимость границ в 21-м веке оставьте для прибалтов и прочих сателлитов. С нами не прокатит.
еще раз повторю вопрос - тебе есть какое-то дело до племен тутси, где истребили около двух миллионов человек за неделю? тебе их жалко? если нет, то почему?
Крым не вам. Вам курортный сбор и содержание этого банкета из бюджета. А законным жителям - экологическую зону с вытекающими сносами.
А кому Крым - думайте сами....
97% из тех кто #крымнаш там никогда не были и не будут, но...
Так а что, с проектом, который ты продвигал, ничего не вышло? И такой вопрос, эти проекты как-то страхуются?
у меня их с дюжину, и половина провальные половина успешные... какой из них ты имеешь в виду?
О! А где сетрица? Да еще и с деньгами!
ну я так понимаю где-то подальше от того места где ты...
ибо с таким братцем денех не напасешься, всё пытается умыкнуть... хотя, по-видимому, дело не в сестрице, а еенном муже, которому надоело уже тебя спонсировать... 
Ладно, пусть Кабан выдаст каждому по тыще баксов и снова станет хорошим.
хорошим для кого?!
А я твоего оптимизма не разделяю. СССР же рухнул, что может помешать Западу развалить Россию? Придет завтра новый Горбачев, послезавтра новый Ельцин (или какой-н. очередной Миша 2%) и сольют все достижения Путина. Народу (большей части) все равно, на кого батрачить за миску баланды - на наших олигархов или на западные (и восточные) ТНК. Какой-то особой нац. идеи в массовом сознании пока не присутствует. Народ в провинции живет очень небогато, скажем так, и не видит особых причин, зачем ему бросаться на амбразуру. Какое-то время у масс был эмоционально-патриотический подъем на фоне олимпиады, "крымской весны", Новороссии, Сирии. Но надолго его не хватит, в массах зреет недовольство бешеным расслоением общества и пр. проблемами. И если наверху сидят достаточно умные люди, они должны понять, что на одной идее Крыма, Новороссии и даже Великой Победы далеко не уедешь. Стабильность госудаства - это прежде всего сильная экономика, мощная армия и (главное!) сытый народ, которому есть, что защищать. А как сыграет в этом сезоне "Челси" Абрамовича за уворованные в России деньги, народу, как минимум, все равно.
я бы много отдал за то чтоб посмотреть на реакцию моих "поклонников" ежли б я это написал (тем более что согласен на 100%, за исключением "крымской весны", "русского мира" и "донбасса", по прежнему считая что это отличный политический маркетинговый ход рассчитанный на дебилов...)
Так выход какой? Кроме мощной армии, других достижений в экономике и уровне жизни не наблюдается. Ждем маленькую победоносную войну перед выборами для новой волны ура-патриотизма?
история последних 300 лет показывает что любое недовольство в массах, вызванное идиотизмом власть придержащих (и, при этом, поддерживаемых низами) практически всегда заканчивалось "маленькой победоносной войной", за которую население империи потом расплачивалось миллионами жизней и несколькими поколениями граждан...