а за попа всея руси кто голосовал?
те же кто за Путина голосовал, тк по закону поп не относится к охраняемым лицам,
а вот по решению президента поп может стать охраняемым лицом
Опубликовано 16.01.2016 - 20:13
те же кто за Путина голосовал, тк по закону поп не относится к охраняемым лицам,
а вот по решению президента поп может стать охраняемым лицом
Опубликовано 16.01.2016 - 21:05
Их не выбирают!
Опубликовано 17.01.2016 - 06:18
при том, что с его попустительства не соблюдается конституция, им выстроена эта вертикаль власти, которая ему послушна, а не законам. В развитых странах мэры на велосипедах ездят/в общественном транспорте, никто не перекрывает дороги для них. А у нас из-за этого люди гибнут. Если кого-то из наших меров/президентов грохнут я только рад буду тому, что говна поубавилось. А вот людей, которые пострадали из-за этих царьков мне искренне жаль.
Кстати, можешь почитать про ОПГ, если интересно. Как все начиналось, так сказать. http://potsreotizm.l...om/6316286.html
Ну и чего истерить, как заполошному? Порядок действий сотрудников охраны первых лиц государства чётко изложен в документах под двумя нолями... Открою тебе страшную правду - некоторые из этих доков датируются временем, когда Темноликого и в проекте не было. Другие, появились после покушения на Ильича, но не Владимира, третьи вот которые "для дорог" - были откорректированы и ужесточены после гибели Машерова.
А то понеслось! "Ты голосовал?,,,"Нарушен основной закон!"..."Вертикаль!"... Дерьму своему в унитаз покричи: "Да кем бы ты... Да если б ни я!"
Вы спокойно просто факт воспринять не можете. Респект тому водятлу со "Скорой", что стоял и сиренкой дудел, вместо того чтобы продолжить движение по иному маршруту.
Опубликовано 17.01.2016 - 13:24
Изменено: Sinitsyn, 17.01.2016 - 13:25
Опубликовано 17.01.2016 - 13:28
Опубликовано 17.01.2016 - 13:34
Опубликовано 17.01.2016 - 13:41
это следующий шаг. поскорей бы уже..
Опубликовано 17.01.2016 - 13:47
Penthouse объявил, что прекращает печать своего журнала спустя 51 год публикации.
Опубликовано 17.01.2016 - 13:49
Penthouse объявил, что прекращает печать своего журнала спустя 51 год публикации.
устали руки печатать)))
Опубликовано 17.01.2016 - 13:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.01.2016 - 13:53
Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ей могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук.
(С) http://lenta.ru/news...01/17/thebooth/
Че-то вспомнился анек из далекого детства..
Создали такой автомат "Обойдемся без женщин". Шкаф, значит, в нем отверстие круглое, и щелка для монеты 20 коп.
Мужик к нему подошел, засунул мужской орган, и монетку бросил. Автомат как зажужит! Мужик орган выдернул, а к концу ПУГОВИЦА ПРИШИТА!!!! ![]()
Опубликовано 17.01.2016 - 13:55
Их не выбирают!
Кандидат от партии власти. Ведомости (22 января 2009). — Миряне-единороссы едут на выборы патриарха с убеждением, что руководство страны рассчитывает на победу митрополита Кирилла.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.01.2016 - 14:10
кризис жанра?
интернет победил бумагу, журнал теперь только в электронном виде
Опубликовано 17.01.2016 - 14:11
Действительно, ужасает...
Опубликовано 17.01.2016 - 14:20
Ну и чего истерить, как заполошному? Порядок действий сотрудников охраны первых лиц государства чётко изложен в документах под двумя нолями... Открою тебе страшную правду - некоторые из этих доков датируются временем, когда Темноликого и в проекте не было. Другие, появились после покушения на Ильича, но не Владимира, третьи вот которые "для дорог" - были откорректированы и ужесточены после гибели Машерова.
А то понеслось! "Ты голосовал?,,,"Нарушен основной закон!"..."Вертикаль!"... Дерьму своему в унитаз покричи: "Да кем бы ты... Да если б ни я!"
Вы спокойно просто факт воспринять не можете. Респект тому водятлу со "Скорой", что стоял и сиренкой дудел, вместо того чтобы продолжить движение по иному маршруту.
ты документ от закона отличаешь? или так соплями монитор перепачкал, что по памяти отвечаешь.
Опубликовано 17.01.2016 - 14:34
ты документ от закона отличаешь? или так соплями монитор перепачкал, что по памяти отвечаешь.
Не, куда мне... Это только ты всё различаешь. И сопли на мониторе, и документы от закона.
Любой, подчеркну: любой документ, регламентирующий деятельность любой структуры проходит проверку на соответствие его Закону. Вбей это себе в память. А так же занеси туда тот факт, что ежедневно тысячи водятлов игнорят машины со спецсигналами ("Скорые" в том числе), нередко провоцируют и совершают ДТП, с тяжкими последствиями. Гугл тебе в помощь...
Опубликовано 17.01.2016 - 15:18
устали руки печатать)))
Опубликовано 17.01.2016 - 15:30
Не, куда мне... Это только ты всё различаешь. И сопли на мониторе, и документы от закона.
Любой, подчеркну: любой документ, регламентирующий деятельность любой структуры проходит проверку на соответствие его Закону. Вбей это себе в память. А так же занеси туда тот факт, что ежедневно тысячи водятлов игнорят машины со спецсигналами ("Скорые" в том числе), нередко провоцируют и совершают ДТП, с тяжкими последствиями. Гугл тебе в помощь...
При чем тут скорые, которых не пропускают водятлы и представители закона, которые незаконно перекрывают дороги? Протри монитор! Речь шла о законе, который позволяет перекрывать дороги для кортежей. Я о таком законе не слышал.
Проходить на соответствие закону и соответствовать без нарушений это разные вещи, не находишь?
Опубликовано 17.01.2016 - 15:48
При чем тут скорые, которых не пропускают водятлы и представители закона, которые незаконно перекрывают дороги? Протри монитор! Речь шла о законе, который позволяет перекрывать дороги для кортежей. Я о таком законе не слышал.
Проходить на соответствие закону и соответствовать без нарушений это разные вещи, не находишь?
Ознакомься на всякий случай: http://spreality.ru/2013/06/03/4048/
"Кортеж" и есть автомобили оборудованные спецсигналами. А обязанность инспектора ДПС обеспечить проезд любого авто с таким сигналом.
Водитель же "Скорой" в данной ситуации, мог и имел право, развернуться и проследовать с больным другим маршрутом. ПДД ему (тоже оборудованному) позволяют проезд и под знак "одностороннее движение" и "под кирпич". Он спокойно сидел и наблюдал весь этот цирк, включив сирену и облокотясь на руль. Чего ж сей факт тебя не возмущает?
Ну и напоследок спешу сообщить, что я ничего не нахожу... Не ищу я в этом ничего "жаренного". Да, мне не нравятся "кортежи". Да, мне не нравится стоять на обочине, в ожидании "чуда". Но таковы Правила, которые, я надеюсь ты не будешь оспаривать, соответствуют закону.
И давай закроем этот вопрос. Вот как здесь: http://www.auto-rost...howtopic=102414
Изменено: gasenvagen, 17.01.2016 - 15:52
Опубликовано 17.01.2016 - 15:56
более того эти кортежи валят на таких скоростях,может полицейский им жизнь спас,правила есть правила.
Опубликовано 17.01.2016 - 15:58
более того эти кортежи валят на таких скоростях,может полицейский им жизнь спас,правила есть правила.
Об этом изначально и запостил... Но надо же "жареного" добавить.
Опубликовано 17.01.2016 - 17:30
Откуда столько жестокости в людях? ![]()
Студентку зверски избили ногами три ее сокурсницы под Ульяновском
http://tvzvezda.ru/n...171036-hwcx.htm
Опубликовано 17.01.2016 - 17:34
Откуда столько жестокости в людях?
каким надо быть дебилом, чтоб выкладывать в сеть на себя же компромат...
PS Дети всегда жестоки...
Опубликовано 17.01.2016 - 19:43
Откуда столько жестокости в людях?
хе. да мне иногда хочется завалить половину фирмы... особенно по понедельника.
Опубликовано 17.01.2016 - 19:45
хе. да мне иногда хочется завалить половину фирмы... особенно по понедельника.
особенно утром! ![]()
3 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых