Диеты
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 17:16
Люблю "Минус 60" .Это не диета,а система питания. Содрала у Монтиньяка и частично доработала и заработала )) Е. Мириманова.
Главный плюс-до 12 все можно, но НЕ ХОЧЕТСЯ!
Система имеет множество групп в соц. сетях, официальный сайт, таблицы в интернете.
Отвес по системе каждый раз за 2 недели минимум кг! Но мне честно, много и не надо. Так, для поддержания формы)) сама автор скинула, понятно, 60 кг.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 20:46
меня хватило на месяц на этой системе, потом жор взял свое ))))
на самом деле, мне просто физически тяжело готовить по три разных блюда для каждого члена семьи, в итоге лень победила ) Сейчас просто стараюсь на ночь не есть, и в принципе есть меньше, пока отвес 1,5 кг за полторы недели
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 20:57
меня хватило на месяц на этой системе, потом жор взял свое ))))
на самом деле, мне просто физически тяжело готовить по три разных блюда для каждого члена семьи, в итоге лень победила ) Сейчас просто стараюсь на ночь не есть, и в принципе есть меньше, пока отвес 1,5 кг за полторы недели
у меня было хуже))) удавалось соблюсти только первую часть системы))) ну, та, которая до 12 часов дня))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 20:58
у меня было хуже))) удавалось соблюсти только первую часть системы))) ну, та, которая до 12 часов дня))
ага, она вообще отлично получается - утром обязательно надо съесть что-нибудь запрещенное )))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 13:31

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 07:55
ну что, жиробасики, готовы к вливаниям? ![]()
Новосибирские ученые планируют лечить ожирение по методу американских коллег - с помощью пересадки донорского кала, нормализующего микрофлору в кишечнике. Об этом на пресс-конференции заявил директор Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН академик РАН Валентин Власов.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Валентина Власова, в США метод пересадки донорского кала активно используют для лечения диареи, вызванной бактерией Clostridium dificile. Ежегодно в Соединенных Штатах от нее умирают 15 тысяч человек. Эффективным лечением признана пересадка кала от донора с правильной микрофлорой.
- Пересадка кала решает эту проблему за один день, ввели его через эндоскоп в определенную точку, поглубже... С большим трудом я убедил этим заняться ученых, пациенты первые пошли, но просто есть большое предубеждение, - пояснил журналистам академик.
http://www.rg.ru/201.../kal-anons.html
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 08:22
Альпан, пост как раз к утреннему кофе)
Ну что, други)
14 число, отчет)
50кг на весах(
+1,5кг, с таким трудом отвоеванные у природы, улетучились за 4 дня (понервничала трохи)
Что делать?(
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 08:31
Альпан, пост как раз к утреннему кофе)
Ну что, други)
14 число, отчет)
50кг на весах(
+1,5кг, с таким трудом отвоеванные у природы, улетучились за 4 дня (понервничала трохи)
Что делать?(
забрать мои )))))
кушай вечером чипсы, обмакивая их в сметане ))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 08:35
Поля, ела. Только не чипсы, но все равно глубоко в ночь (пол-одиннадцатого, в одиннадцать) - не лезет. Не хочет мой жкт есть в это время - я потом плохо спала и вставала разбитая.
Зато сейчас с кофе у меня домашний хлеб, с домашним маслом и медом). Гадость, но вкусно)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 08:50
Поля, ела. Только не чипсы, но все равно глубоко в ночь (пол-одиннадцатого, в одиннадцать) - не лезет. Не хочет мой жкт есть в это время - я потом плохо спала и вставала разбитая.
Зато сейчас с кофе у меня домашний хлеб, с домашним маслом и медом). Гадость, но вкусно)
какая же это гадость? )) гадость - это колбаса, сосиски, всякие жирности, чипсы и так далее
вот есть надо именно чипсы и сметану жирную, можно не перед сном, но есть )
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 08:52
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 08:59
ALPAN, в момент прочтения поста о донорах я как раз отправляла в рост конфету птичье молоко. Спасибо, аппетит исчез на долгие долгие годы
![]()
Значит пересадка каловых масс тебе не нужна...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 09:00
ALPAN, в момент прочтения поста о донорах я как раз отправляла в рост конфету птичье молоко. Спасибо, аппетит исчез на долгие долгие годы
![]()
то есть теперь проблемы нет?))
получается что метод не так уж и плох) раз дает мгновенный результат
Изменено: green eyes, 14.03.2014 - 09:00
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 09:27
какая же это гадость? )) гадость - это колбаса, сосиски, всякие жирности, ... )
вот поэтому я и вегетарианка ![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 09:30
Ай пля я это заскринил!!!!! ![]()

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 09:31
вот поэтому я и вегетарианка
а я нет (( люблю "гадость" ))))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 10:10
то есть теперь проблемы нет?))
получается что метод не так уж и плох) раз дает мгновенный результат
ну адовая математичка, я те под шашлык на очередной сходке какую-нить первую производную - то подсуну ![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 10:46
ну адовая математичка,
внезапно (С) я.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 14:26
В какой-то запарке эти дни, что даже поесть забывала.А сегодня чуть не случился голодный обморок.Вижу - вроде как кафе, и написано Горячие куры! Щас зайду и съем горячую курочку, думаю. Подошла вплотную, не чувствую ожидаемого запаха...и тут только внимательно читаю - Горящие туры. ![]()
Изменено: Mrs.Unk, 14.03.2014 - 14:27
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2014 - 17:19
Судя по доске позора, Кирилл на какой-то зверской диете
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2014 - 07:48
"Эх, Мариванна, мне бы ваши проблемы".(С).Поля, ела. Только не чипсы, но все равно глубоко в ночь (пол-одиннадцатого, в одиннадцать) - не лезет. Не хочет мой жкт есть в это время - я потом плохо спала и вставала разбитая.
Вчера был в бассейне, в дУше наблюдал одного кадра. Боже мой, как же надо не любить себя, или наоборот любить, чтобы довести до такого колобкообразного состояния. Хотя, может, родители перекормили. Хорошо, хоть сейчас озаботился.
По теме. 84,9 кг. Плато. Как говорил капитан Балабанов - будем тренироваться!
Изменено: FollowMe, 15.03.2014 - 07:58
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2014 - 08:54
ага. На мясно-шоколаднойСудя по доске позора, Кирилл на какой-то зверской диете
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©