Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

Фотоманьяк

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6569 ответов в теме

#3101 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:42

Да с болтающейся крышкой будет не удобно. Я последнее время стараюсь класть в карман если он есть, но вот жена, особенно когда хочет запечатлеть ребенка, долго ищет крышку, тем более если малышка взяла ее поиграться :)

А вот такой держатель кто-нибудь пробовал?

Изменено: -=PoReX=-, 27.08.2013 - 12:43

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#3102 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:47

Да с болтающейся крышкой будет не удобно. Я последнее время стараюсь класть в карман если он есть, но вот жена, особенно когда хочет запечатлеть ребенка, долго ищет крышку, тем более если малышка взяла ее поиграться :)
А вот такой держатель кто-нибудь пробовал?

Не пробовал. Трудно попробовать то, что не выпускается.
Геморрой с дополнительным съемом/цеплянием крышки в эту хрень, плюс при съемке она может вылететь. Ну и если у тебя объективы с разными диаметрами крышек... Купи запасных крышек и не мучайся.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3103 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 15:43

Выпускается, видел в одном интернет-магазине, правда цена была нереальной около 700руб.

Я нашел модель такого держателя и распечатал на принтере. Вот такая штука получилась.  Можно было бы и другим цветом сделать, но больно руки чесались :)

З.Ы. Фоткал на телефон.

IMAG0062_.jpg IMAG0065_.jpg IMAG0066_.jpg IMAG0064_.jpg IMAG0067_.jpg

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#3104 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 604 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 15:48

У мне флакон жидкости кокин и бумажных салфеток лет 12 никак до половины не дойдет. Переживет меня походу...

Есть кстате херовина для выноса вспышки. Могу сменять на что полезное-)

Чо за шняга. Скока коврижек хошь?

#3105 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 957 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 15:49

Выпускается, видел в одном интернет-магазине, правда цена была нереальной около 700руб.

Я нашел модель такого держателя и распечатал на принтере. 

ловко

#3106 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 18:21

провод наверно TTL, очень полезная вещь

#3107 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 18:34

провод наверно TTL, очень полезная вещь

Какой ттл?! У меня отродясь таких вспышек не было!-)

Шняга такая

image.jpg

Меняю на дизельный порш каен или какую-нить тоже шнягу или бургундское. Похрен в принципе.

Я нашел модель такого держателя и распечатал на принтере. Вот такая штука получилась.  Можно было бы и другим цветом сделать, но больно руки чесались :)
З.Ы. Фоткал на телефон.

Люди!
Зачем вы страдаете фигней там, где это не нужно? Снять крышку-найти на ремне эту манду-вставить туда крышку и потом в обратном порядке, вместо того, чтобы снять и сунуть с карман? Вы не доверяете собственному карману?-)
Крышка стоит 200 руб...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3108 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 874 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 19:08

Люди!
Зачем вы страдаете фигней там, где это не нужно? Снять крышку-найти на ремне эту манду-вставить туда крышку и потом в обратном порядке, вместо того, чтобы снять и сунуть с карман? Вы не доверяете собственному карману?-)
Крышка стоит 200 руб...

От же ты тёмный :huh: В карманЕ ж не будет видно брэнда! А так он во множестве представлен на всём обвесе :lol: 

#3109 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 21:13

Люди!
Крышка стоит 200 руб...

Что положить в карман, что вставить в "манду" одни и те же действия, только кармана может и не оказаться, а "манда" всегда на месте :) Следующая крышка еще 200р, а эта штука меньше стоит ;) В общем на вкус и цвет......

Изменено: -=PoReX=-, 28.08.2013 - 21:14

#3110 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 21:21

Что положить в карман, что вставить в "манду" одни и те же действия, только кармана может и не оказаться, а "манда" всегда на месте :) Следующая крышка еще 200р, а эта штука меньше стоит ;) В общем на вкус и цвет......

Посчитай действия.
Если начнешь камерой действительно снимать, а не пеленать ее и спать укладывать в кофр, то лишние эти трепыхания отпадут сами собой.
И это совсем не вкус и цвет, это практика, в которой гламурности, не несущие полезной нагрузки, мешают работать.

©Бертран Рассел

#3111 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 22:07

Хоть я и не профессиональный фотограф, а так балуюсь, все же не стоит писать в таком тоне.

#3112 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 874 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 22:37

все же не стоит писать в таком тоне.

Почему? :blink: 

#3113 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 22:39

таак, вечер перестает быть томным))))

#3114 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 874 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2013 - 23:28

Да не с чего)))

Я вот поймал себя на том, что стал частенько забывать крышку дома... и как-то сразу пропал страх потерять или, не дай Бог, поцарапать её :D

С большими стёклами ещё проще. Напялил бленду и гуляй себе без крышки

#3115 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 09:38

Хоть я и не профессиональный фотограф, а так балуюсь, все же не стоит писать в таком тоне.

С учетом троллинга про типа посоветуйте то, что у меня уже есть, тон более чем дружественный. Не нужно быть профессионалом, чтобы понять бесполезность множества финтифлюшек, выпускаемых для фото.

©Бертран Рассел

#3116 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:25

С учетом троллинга про типа посоветуйте то, что у меня уже есть, тон более чем дружественный.

Я конечно понимаю что проще обвинить в тролинге, чем подумать. Но посмотри на время сообщений, разница в один день ничего не говорит? Только вчера эту штуку распечатал.

#3117 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:33

Я конечно понимаю что проще обвинить в тролинге, чем подумать. Но посмотри на время сообщений, разница в один день ничего не говорит? Только вчера эту штуку распечатал.

То есть ты спросил совета, получил отрицательное мнение и побежал печатать хреновину, ссылаясь на "вкус и цвет"?-)))
Или это было завуалированная реклама 3Д печати?-)))

©Бертран Рассел

#3118 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 604 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:43

Шняга такая

attachicon.gifimage.jpg

Меняю на дизельный порш каен или какую-нить тоже шнягу или бургундское. Похрен в принципе.

У меня есть кронштейн. Я думал у тебя какая нибудь неведомая зверушка для пыхи.

Кстати довеча на свадьбе чуть не поседел млин! Поставил свет на камеру поснимал видео раз, а он не снимается с башмака. Млин надо снимать невесту а сет заклинило в башмаке. Короче пришлось и разбирать низ осветителю чтобы его поганца снять с камеры. Оказалось что блокирующий штырь не возвращался обратно в корпус и блокировал снятие!

#3119 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:49

Да, спросил совета, к тому времени глаза уже горели, а руки чесались)). Хотел уже делать модель сам, но на широко известном ресурсе нашел модель и тут меня уже было не остановить ;)

#3120 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 10:53

Да, спросил совета, к тому времени глаза уже горели, а руки чесались)). Хотел уже делать модель сам, но на широко известном ресурсе нашел модель и тут меня уже было не остановить ;)

Лишь бы в радость-)))

©Бертран Рассел

#3121 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 11:02

Люди!
Зачем вы страдаете фигней там, где это не нужно? Снять крышку-найти на ремне эту манду-вставить туда крышку и потом в обратном порядке

:stol:

ps. да, как то про 3Д печать тема не раскачалась... 

#3122 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 14:52

да кстате, на пляже, меня эта крышка просто достала ))) Один раз ее забыл на камнях

.... поснимал видео раз, ....

ты что видео снимаешь фотиком?

ps. да, как то про 3Д печать тема не раскачалась... 

да давно срача не было )))

#3123 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 15:19

да кстате, на пляже, меня эта крышка просто достала ))) Один раз ее забыл на камнях

Марковка2, видео снимает такого качества, что не каждая камера снимет.  Многие свадьбы снимают на фотики. Мне больше интересно, а что у фотографа на свадьбе только 1н фотик ??? обычно для видео всегда отдельный фотик используют.

#3124 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 604 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 15:27

Да

#3125 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2013 - 15:28

Марковка2, видео снимает такого качества, что не каждая камера снимет.  Многие свадьбы снимают на фотики. Мне больше интересно, а что у фотографа на свадьбе только 1н фотик ??? обычно для видео всегда отдельный фотик используют.

у меня все знакомые кто свадьбы снимает, все с двумя фотиками для фото. С одним никто не ходит

Да

с рук? без стедика?

Изменено: REGISTRATOR, 29.08.2013 - 15:31

Яндекс.Метрика