ленивцевсочувствующих

Неженатые мужчины на АФ
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 13:58
Онлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 14:01
? в смысле кто работать не хочет?ленивцев
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 14:22
вот так - не проморгайте счастье

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 14:22
"Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок..я готова сама его обеспечивать"
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 14:46
во нашла, давно еще в контакте писала, как раз для этой темы :
"Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок..я готова сама его обеспечивать"
А к выше перечисленному можно применить слово мужик?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 14:48
Если такая женщина найдётся, и будет ещё меня внешне устраивать и у нас буду общие интересы помимо детей, я тож готов её обеспечивать

Изменено: Udivik, 14.10.2011 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 14:53
а разве по-другому?Если такая женщина найдётся, и будет ещё меня внешне устраивать и у нас буду общие интересы помимо детей, я тож готов её обеспечивать
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 14:59
Ну как бы в наше время одному семью тянуть тяжко. Особенно если парень например простой инженер, получает не больше двадцатки и у него жилья своего нет.а разве по-другому?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:08
цунами еще более черно-белая чем я

1. Кто заставляет рожать, забив на здоровье?
2. ПОчему надо забить на внкешний вид?
3. Стирает машинка. Положить в нее вещи- это даже на маленький подвиг не тянет.
4. Готовьте по очереди

5. Воспитывают детей по определнию двое.
6.Не надо ждать мужа с гулянок. ПОйди тоже проветрись.
Короче, так все утрировано и притянуто за уши. Типа совершила НЕЧТО и теперь ждет памятника при жизни.
Изменено: Алюша, 14.10.2011 - 15:09
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:12

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:13
ну подождите, естественно утрированно, но и прообеспечение это приувеличение, так?цунами еще более черно-белая чем я
)) Очевидно предполагается, что в тексте речь идет о том ,что делает жещнина в семье.
1. Кто заставляет рожать, забив на здоровье?
2. ПОчему надо забить на внкешний вид?
3. Стирает машинка. Положить в нее вещи- это даже на маленький подвиг не тянет.
4. Готовьте по очереди
5. Воспитывают детей по определнию двое.
6.Не надо ждать мужа с гулянок. ПОйди тоже проветрись.
Короче, так все утрировано и притянуто за уши. Типа совершила НЕЧТО и теперь ждет памятника при жизни.
это к тому, что вот тогда я буду искать мужа, который получает меньше меня

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:27
Алюша, браво!
![]()
![]()
я такая

ну подождите, естественно утрированно, но и прообеспечение это приувеличение, так?
Это к тому, что вот тогда я буду искать мужа, который получает меньше меня)))
ты ищешь кошелек? или спутника жизни? или друга? или любимого? Все в одном это миф, чем-то придется пожертвовать.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:29
потом придется добирать на сайтах знакомствты ищешь кошелек? или спутника жизни? или друга? или любимого? Все в одном это миф, чем-то придется пожертвовать.

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:32
да? блин... тогда мне никого не надоя такая
умнаямудрая, что самой от себя иногда противно
ты ищешь кошелек? или спутника жизни? или друга? или любимого? Все в одном это миф, чем-то придется пожертвовать.

а на самом деле, я не говорю что я такого ищу, я имела ввиду обеспечивать мужчину я буду только в случае выполнения им этих условий
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:34
уж прости, но это больше смахивает на месть, чем на осознанное желание строить именно такие отношения.а на самом деле, я не говорю что я такого ищу, я имела ввиду обеспечивать мужчину я буду только в случае выполнения им этих условий
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:34
не надоело все измерять деньгами?это к тому, что вот тогда я буду искать мужа, который получает меньше меня
)))
а то так и напрашиваются вопросы: сколько стоит семья? сколько стоит любовь? сколько стоит жизнь? сколько стоят дети?
омг... прям проституция какая-то

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:38

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:40
а на самом деле, я не говорю что я такого ищу, я имела ввиду обеспечивать мужчину я буду только в случае выполнения им этих условий
мммм, лукавишшшшшььь.....Самообман это хорошо, порой даже приятно, но бессмысленно. Никогда данные усливия не будут соблюдены

Морально готов к браку и семье (даже и не думал что когда нибудь это скажу), но на ком.... вот в чем вопрос. Нынешние дамы подходят для чего угодно, хоть куда хоть в космос отправляй, кроме брака. Может я конечно не прав, но мне почему то именно так кажется.
товарищ, не уходите, мы обязательно обсудим эту тему, у меня настроение соответствующее

Можно развернуть - что для вас значит "подходит для брака"?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:44
я реально меркантильная и ценичнаямммм, лукавишшшшшььь.....Самообман это хорошо, порой даже приятно, но бессмысленно. Никогда данные усливия не будут соблюдены
Ну скажи честно, чо ты меркантильная. это лучше чем лгать

не, такие отношения точно не буду строитьуж прости, но это больше смахивает на месть, чем на осознанное желание строить именно такие отношения.
а вы не думали о том, что в этой жизни реально все чего-то стоит?не надоело все измерять деньгами?
а то так и напрашиваются вопросы: сколько стоит семья? сколько стоит любовь? сколько стоит жизнь? сколько стоят дети?
омг... прям проституция какая-то
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:45
я реально меркантильная и ценичная
не, такие отношения точно не буду строить
Никак не пойму смысл данного слова

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:47
это как раз то, о чем я писала несколькими постами вышеМожно развернуть - что для вас значит "подходит для брака"?
простиНикак не пойму смысл данного слова
Дорогая что ли?

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:47
товарищ, не уходите, мы обязательно обсудим эту тему, у меня настроение соответствующее
![]()
Можно развернуть - что для вас значит "подходит для брака"?
Роман меня зовут. Тут я, не ушел

Изменено: RedFox, 14.10.2011 - 15:47
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:48
конечно стоит. Только единицы измерения у всех разные.а вы не думали о том, что в этой жизни реально все чего-то стоит?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:48
вот и я о том жеконечно стоит. Только единицы измерения у всех разные.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2011 - 15:51
а вы не думали о том, что в этой жизни реально все чего-то стоит?
дык никто не спорит. А скажи мне ,цунами, почему ты развелась с состоятельным мужем? Если главное это деньги, то надо было держаться за него ручоками покрепче, а не бежать через всю страну с одним чемоданомю