Сам себе не верю,что такое пишу !Серго, думаю ты неправ...такой раздрай вообще характерен для многих......Невозможно все красить в один тон сейчас. Про Сталина легче, эпоха прошла, можно беспристрастно оценить. Я вот тоже Путина не люблю...Но в современных разборках а-ля пуськи скорее поддержу его..пусть лучше хреновый президент, чем оппозиционное мудачье.. Да и многие мои реакции на окружающую действительность скорее эмоциональны, чем политически обдуманы и взвешены. Так что думаю не все так однозначно и с сергсбном...ну сугубо имхо....если чо конструктивная критика принимается всегда
акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 18:00
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 18:05
Пожалуйста, пиши грамотно. Мало что понятно.Серго, думаю ты неправ...такой раздрай вообще характерен для многих......Невозможно все красить в один тон сейчас. Про Сталина легче, эпоха прошла, можно беспристрастно оценить. Я вот тоже Путина не люблю...Но в современных разборках а-ля пуськи скорее поддержу его..пусть лучше хреновый президент, чем оппозиционное мудачье.. Да и многие мои реакции на окружающую действительность скорее эмоциональны, чем политически обдуманы и взвешены. Так что думаю не все так однозначно и с сергсбном...ну сугубо имхо....если чо конструктивная критика принимается всегда
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 18:09
Где ты раньше был в девяностые? Когда наркоту продавали прямо вместе с пивом в ларьках рядом со школами?Эдак скоро можно будет повести детей в музей, а там оргия. Эдак скоро будет, что ребенок пойдет к другу из школы домой, а у него родители - 2 пионера, или мать шалава нестесняясь трахается. По ТВ будут ток шоу кто кому и куда и как вставил. Будут перекрывать улицы и идти с транспорантами гомосексуалисты. Вы этого хотите? ............................................
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 18:12
но тут дело не в должности, а в человекев блате.
блатной по хулиганил - даже дело на заводят.
обычный - 2 года дают.
блатной сбил несколько человек - условный срок.
обычный - закроют лет на 5.
а ты в девяностые покупал ее с пивом возле школы или торговал?Где ты раньше был в девяностые? Когда наркоту продавали прямо вместе с пивом в ларьках рядом со школами?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 18:13
Ты считаешь, что иметь честный и независимый суд в России ни к чему?неопрадали="плохо!где же наша свобода и чесные суды!!!!!" митинхуе Мазепа.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 18:20
Я думаю, что Вы сами понимаете, что подменяете понятия.Убить студента на улице - 3 года, помолиться с нарушением неизвестно каких правил - 2 года.
я допускаю, что в написанном мной тексте есть ошибки, но, что они мешают пониманию смысла написанного я не допускаю.Пожалуйста, пиши грамотно. Мало что понятно.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 18:23
Ребята,зря вы Буну "минусов накидали"... Конечно,желать этим дурочкам реально крупного срока как-то не камильфо,вроде бы ничего ну уж очень гадкого они не совершили.Но тут есть маленькое,но пакостное "но".Конечно,я вполне могу быть не прав,не спорю,но прочтите мои доводы и поправте,если я в чем не прав.Итак:да,вроде бы ничего такого.Но,как бы там нибыло,и как бы мы не относились к РПЦ - очень даже немалая часть наших сограждан являются истово верующими,хотябы многие бабульки и деды.Ну и зачем было так плевать в их душу ? Никто и никогда не назвал бы меня не только сторонником,но даже относительно миролюбивым по отношению к РПЦ,особенно в последние лет 20.Но это не значит,что надо идти и плевать в храме,скакать на амвоне.Есть у тебя претензии к РПЦ - иди к резиденции Гундяева и у4страивай там хоть театрализованное представление,но в церкви лезть не надо ! Плевать на толстопузов в рясах,но лично мне не плевать на мою соседку,бабушку Веру,истово верящую в Господа Бога,царствие небесное и в воцарение всеобщей любви на всей планете.Она не знает умных слов,но видели бы ее глаза,когда она идет из церкви ! И вот ради вот таких старушек,которые пронесли эту веру и через сталинские лагеря,и через брежневскую эпоху,и через становление нашего дикого и безпредельного капитализма - именно ради них,наших бабушек,матерей - НЕЛЬЗЯ такого делать !2 года чот мала - я думал 3 впаяют - а по теме надо конечно хотя бы для того чтоб другим не повадно было
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 18:40
http://www.patriarch...xt/2411921.html
Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным, в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий.
Есть шанс, что при пересмотре дела прислушаются.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 18:56
Что же они до возбуждения уголовного дела такое не писали то???Ну что, есть заявление Церкви.
http://www.patriarch...xt/2411921.html
Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным, в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий.
Есть шанс, что при пересмотре дела прислушаются.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:02
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:03
Все было сказано давным-давно.Что же они до возбуждения уголовного дела такое не писали то???
http://www.pravmir.r...iya-22-aprelya/
Мы вообще не можем никого как бы осуждать. Мы ведь боремся с грехом, а не с людьми. Мы не можем пригвоздить к позору икс и игрек, не можем нарисовать карикатуру, не можем сказать людям: вот смотрите, вот эти люди такие плохие. Мы можем только молиться за грешников, чтобы Господь призвал их к покаянию
Кто хотел слышать, тот слышал.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:03
Лицедейство галимое.Ну что, есть заявление Церкви.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:04
Ты предвзятЛицедейство галимое.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:12
Я всего лишь вижу вещи такими, какие они есть на самом деле, а не такими, как их пытаются представить.Ты предвзят
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:12
большинство? те самые 146% ?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:14
Изменено: Kostia, 17.08.2012 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:15
А кто Кеннеди убил, не подскажешь?Я всего лишь вижу вещи такими, какие они есть на самом деле, а не такими, как их пытаются представить.
Ну раз ты такой прозорливый, что видишь суть вещей и знаешь истинное положение дел.
Гордыня это, Толян, гордынюшка.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:15
И откуда же он знает мнение "большинства"?МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Приговор участницам панк-группы Pussy Riot, получившим по два года колонии, является жестким, но большинство россиян сочтут его справедливым, считает замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия», глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Андрей Исаев
большинство? те самые 146% ?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:19
Вы, батенька, бред пишете. Причем очень давно и безапелляционно.Гордыня это, Толян, гордынюшка.
Почему же тогда мразь, сбившая насмерть людей, не села в тюрьму? Отсрочку якобы получила до тех пор, пока ребенку не исполнится 14 лет.
Не потому ли, что имеет влиятельных родственников? И таких примеров много. Что скажете защитники "правосудия"?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:20
Ну, традиционный аргумент - "бред, бред, бреееееед"Вы, батенька, бред пишете. Причем очень давно и безапелляционно.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:21
Извини, но другого определения просто нет.Ну, традиционный аргумент - "бред, бред, бреееееед"
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:21
Не знаю, что скажут защитники правосудия, а я скажу, что от ответственности Шавенкова ушла при помощи подковерных действий своей влиятельной мамы.Почему же тогда мразь, сбившая насмерть людей, не села в тюрьму? Отсрочку якобы получила до тех пор, пока ребенку не исполнится 14 лет.
Не потому ли, что имеет влиятельных родственников? И таких примеров много. Что скажете защитники "правосудия"?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:23
Я про это уже сказал.Не знаю, что скажут защитники правосудия, а я скажу, что от ответственности Шавенкова ушла при помощи подковерных действий своей влиятельной мамы.
Ушла... Т.е. прецедент был. Почему в этом случае он не был принят во внимание?
Изменено: Toljan, 17.08.2012 - 19:24
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:24
Да дело-то хозяйское.Извини, но другого определения просто нет.
Просто у тебя мир черно-белый: или горячо поддерживаешь до исступления или ругательски ругаешь.
Словом, ты вполне готов для гражданской войны. К сожалению.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2012 - 19:26
Откуда уверенность?слава богу что не это будущее России!
Разве ты не поддерживаешь Босых?
Изменено: Мазепа, 17.08.2012 - 19:39