2 года чот мала - я думал 3 впаяют - а по теме надо конечно хотя бы для того чтоб другим не повадно было
Ребята,зря вы Буну "минусов накидали"... Конечно,желать этим дурочкам реально крупного срока как-то не камильфо,вроде бы ничего ну уж очень гадкого они не совершили.Но тут есть маленькое,но пакостное "но".Конечно,я вполне могу быть не прав,не спорю,но прочтите мои доводы и поправте,если я в чем не прав.Итак:да,вроде бы ничего такого.Но,как бы там нибыло,и как бы мы не относились к РПЦ - очень даже немалая часть наших сограждан являются истово верующими,хотябы многие бабульки и деды.Ну и зачем было так плевать в их душу ? Никто и никогда не назвал бы меня не только сторонником,но даже относительно миролюбивым по отношению к РПЦ,особенно в последние лет 20.Но это не значит,что надо идти и плевать в храме,скакать на амвоне.Есть у тебя претензии к РПЦ - иди к резиденции Гундяева и у4страивай там хоть театрализованное представление,но в церкви лезть не надо ! Плевать на толстопузов в рясах,но лично мне не плевать на мою соседку,бабушку Веру,истово верящую в Господа Бога,царствие небесное и в воцарение всеобщей любви на всей планете.Она не знает умных слов,но видели бы ее глаза,когда она идет из церкви ! И вот ради вот таких старушек,которые пронесли эту веру и через сталинские лагеря,и через брежневскую эпоху,и через становление нашего дикого и безпредельного капитализма - именно ради них,наших бабушек,матерей - НЕЛЬЗЯ такого делать !

А теперь можете "минусить" ...

мне пофигу !