Я вам правду о вас сказал , можете друг друга плюсиками зацеловать
Рыжий, неужели тебе по кайфу до сих пор чмырдяем быть? - вроде годов достаточно, а ума не прибавляется.
Изменено: riv, 11.06.2022 - 01:59
Опубликовано 11.06.2022 - 01:59
Я вам правду о вас сказал , можете друг друга плюсиками зацеловать
Рыжий, неужели тебе по кайфу до сих пор чмырдяем быть? - вроде годов достаточно, а ума не прибавляется.
Изменено: riv, 11.06.2022 - 01:59
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 11.06.2022 - 02:14
Изменено: Lexx-1, 11.06.2022 - 02:17
Опубликовано 11.06.2022 - 02:27
а теперь идем дальше, 98% неисправностей в кондиционировании это механика ))) и только 2% электроника или всякие такие вещи когда БК кроят в окно машины и другие самоделки
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.06.2022 - 02:34
ты уже в кондиционерщики записалсяа теперь идем дальше, 98% неисправностей в кондиционировании это механика ))) и только 2% электроника или всякие такие вещи когда БК кроят в окно машины и другие самоделки
Опубликовано 11.06.2022 - 02:46
ты уже в кондиционерщики записался
ну это и так понятно? сколько в% к вам приезжали из за того что оборвалась проводка ? или что то не давало сигнала на запуск? или выход из строя датчиков? а сколько раз банальные утечки и т.д. ?
Опубликовано 11.06.2022 - 02:55
ты уже в кондиционерщики записался
Не, у него другие интересы, но он больше виновен по итогу, то что ты тут беснуешься, чем ты сам - плохо воспитывал младшего брата.
ну это и так понятно? сколько в% к вам приезжали из за того что оборвалась проводка ? или что то не давало сигнала на запуск? или выход из строя датчиков? а сколько раз банальные утечки и т.д. ?
Да, давайте конфликты кровные теперь меж собой натирать и "что было раньше" тож повспоминайте разногласия. Посорьтесь семьями нах, жен обязательно привлеките к скубне, вы, они, вместе все, ну как бывает, тема про автокондеи это лучший повод выяснить родственные отношения
Изменено: riv, 11.06.2022 - 03:23
Опубликовано 11.06.2022 - 09:58
Не, у него другие интересы, но он больше виновен по итогу, то что ты тут беснуешься, чем ты сам - плохо воспитывал младшего брата.
Да, давайте конфликты кровные теперь меж собой натирать и "что было раньше" тож повспоминайте разногласия. Посорьтесь семьями нах, жен обязательно привлеките к скубне, вы, они, вместе все, ну как бывает, тема про автокондеи это лучший повод выяснить родственные отношения
чет ты перегрелся походу ))))))))
Опубликовано 11.06.2022 - 10:12
Опубликовано 11.06.2022 - 10:36
С условием , что уже шиномонтажники на каждом углу заправляют , то в сервисы приезжают обычно проблемные машины которые не могут сделать шиномонтажники и этот процент будет расти
ну как минимум есть же процент ? треть половина и т.д.
на северном ашане стоит ока с заправщиками, блин к ним подъезжают тачки по цене квартиры и что то там крутят я фигею просто с людей есть деньги на свежий премиум но нет денег на нормальный сервис
Изменено: vlad-ghost, 11.06.2022 - 10:37
Опубликовано 11.06.2022 - 10:41
тоже пытаюсь бред генерить, но да, у вас это лучше получается.чет ты перегрелся походу ))))))))
Опубликовано 11.06.2022 - 10:45
ну как минимум есть же процент ? треть половина и т.д.
на северном ашане стоит ока с заправщиками, блин к ним подъезжают тачки по цене квартиры и что то там крутят я фигею просто с людей есть деньги на свежий премиум но нет денег на нормальный сервис
1/4 проблемы с электрикой. вообще к нам клиенты приезжают, когда их мастера их кинули. одна приехала со стучащими дормозами, хотя отдала 40тыс мастеру, зато он был недалеко от дома. типо я там отвалила кучу денег. но вот решила вспомнить о вас.
Опубликовано 11.06.2022 - 13:12
просто очень трудно найти мм Астера или мастерскую где делали бы качественно и с гарантией,если человек делает боле менее хорошо то к нему понемногу вырастает очередь и он уже начинает ставить на поток главное быстрее сделать и качество страдает,1/4 проблемы с электрикой. вообще к нам клиенты приезжают, когда их мастера их кинули. одна приехала со стучащими дормозами, хотя отдала 40тыс мастеру, зато он был недалеко от дома. типо я там отвалила кучу денег. но вот решила вспомнить о вас.
Опубликовано 11.06.2022 - 13:16
просто очень трудно найти мм Астера или мастерскую где делали бы качественно и с гарантией,если человек делает боле менее хорошо то к нему понемногу вырастает очередь и он уже начинает ставить на поток главное быстрее сделать и качество страдает,
капитализм или надо расти дальше и ставить на текучку практикантов а самому интересными случаями заниматься
Изменено: vlad-ghost, 11.06.2022 - 13:16
Опубликовано 11.06.2022 - 13:19
просто очень трудно найти мм Астера или мастерскую где делали бы качественно и с гарантией,если человек делает боле менее хорошо то к нему понемногу вырастает очередь и он уже начинает ставить на поток главное быстрее сделать и качество страдает,
откуда возьмётся очередь, если мастер сделал хорошо и надёжно?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.06.2022 - 14:10
сарафанное радио.
Опубликовано 11.06.2022 - 14:12
так сарафанное радио,один другому посоветовал и нет отбоя.откуда возьмётся очередь, если мастер сделал хорошо и надёжно?
Опубликовано 11.06.2022 - 14:17
Если заниматься такими поисками в разгар сезона- то это ваще невыполнимая миссия, потому как работы хватает с перебором, и убивать время на мутную проблему с мутным клиентом никто не будет. Почему было не озаботиться этим вопросом в апреле?
Я еще в феврале поменял испаритель на опеле, дунул газу. и было время удостовериться в герметичности системы)
Опубликовано 11.06.2022 - 14:27
Если заниматься такими поисками в разгар сезона- то это ваще невыполнимая миссия, потому как работы хватает с перебором, и убивать время на мутную проблему с мутным клиентом никто не будет. Почему было не озаботиться этим вопросом в апреле?
Я еще в феврале поменял испаритель на опеле, дунул газу. и было время удостовериться в герметичности системы)
не ну если чел готов заплатить за поиск проблемы по тарифам сколько там с дозаправки имеют за 10 минут то почему бы и нет но тогда поиск проблемы может быть дороже авто и по закону подлости ломается исключительно летом
Опубликовано 11.06.2022 - 14:54
Опубликовано 11.06.2022 - 14:56
Заезжал в феврале в Покрышкино на Малиновского на диагностику авто и заодно хотел заправить- проверить кондей,так мастер сам сказал зачем его заправлять ты же все равно им пользоваться не будешь и вдруг газ уйдет,а ты и знать не будешь,я именно тогда и хотел озоботится этим,а потом просто времени не было. Сейчас уже хочешь не хочешь ,а надо заправляться. Я понятия не имею может там и проблемы нет,машину купил только, но хотелось бы сделать чтобы на лето хватило ,чтобы время потом вдруг что на это не терять. Понятно дело раз все одинаково хреново делают то заеду в попавшуюся по дороге мастерскую да заправоюсь.
к деду морозу заедь он провакуумирует
Опубликовано 11.06.2022 - 15:14
Опубликовано 11.06.2022 - 15:43
это что и где?к деду морозу заедь он провакуумирует
Опубликовано 11.06.2022 - 22:32
так надо клиентам честно говорить. либо называть суммы за диагностику узлов. а не мурыжить как лоха.
у мастеров должны быть на подхвате электрик и прочие мастера. а не корчить из себя универсала
я вот в реношном иммо не шарил. отдали спецу мозги прошили новые чипы и все. клиент доволен.
Изменено: Lexx-1, 11.06.2022 - 22:56
Опубликовано 11.06.2022 - 23:30
у мастеров должны быть на подхвате электрик и прочие мастера. а не корчить из себя универсала
я вот в реношном иммо не шарил. отдали спецу мозги прошили новые чипы и все. клиент доволен.
Ну дык универсала ты один как раз и корчишь. Ну точней не корчишь, а хочешь, только не получается. Я холодильшик (в авто если - по холодильной\климатической\кондиционерной, кому как по душе гидравлики и ее непосредственных составляющих), да, с навыками электрики и электроники, но не мультибрендовый диагност блоков автомобилей и не хочу, и так дел вагон.
Изменено: riv, 11.06.2022 - 23:31
Опубликовано 12.06.2022 - 00:40
должны быть на подхвате электрик и прочие
Это называется паразитизм на других. Типа ты олень, но заслуги других ты приписываешь себе. Ты случаем не брату пыташься подражать? - у него то мозгов значительно больше.
Ты как след раз подхватишь своего электрика, а лучше "мультибрендового диагноста", спроси у него, почему в большинстве авто датчик давления фреона 3-х проводной, (не 2-х, не 4-х, а именно 3-х) и за что отвечает каждый провод.
Изменено: riv, 12.06.2022 - 00:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых