Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3101 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:15

Кстати, можно в 16 году организовать на местах шествия отцов/матерей с колясками в поддержку продления действия материнского капитала.

Не-а. Сирии осталось около месяца. Может чуть больше. Если Путин впишется за Сирию, то значит в 16м году будет военное время, со всеми вытекающими. Если отдаст - в 16м году будет лютый кризис с подавлением голодных бунтов. Там такая фигня, для транзита катарского газа в Европу нужна Сирия. Сирия не давалась. После начала транзита Газпром сдуется. Ну и бюджет тоже, процентов на 25 усохнет.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3102 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:15

Кстати, можно в 16 году организовать на местах шествия отцов/матерей с колясками в поддержку продления действия материнского капитала.

"чтоб наши дети не угасли - пожалуйста, организуйте ясли"))))))

#3103 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:16

МХА-ХА-ХА!!!(с)
Не отыскали бы в данном шествии признаков гей-пропаганды, разжигания или еще чего у нас там назапретили в последние года-)

понятно. продолжай гомерически смеяться на форумах, стенать и задавать вопросы "доколе".

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3104 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

А кто говорит о возврате СССР? Какие копья, мэр Москвы?  :lol: А вот ты-то чего сцышь? "Чтоб лучше узнать человека - дайте ему власть" (с) Даже если ... - снять можно в любую минуту, как Лужкова. Чего боитесь?

Я ничего не ссу. Я спокоен как удав ) Просто смотрю на танцы марионеток, овации фанатиков, ну и комментирую )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3105 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Не-а. Сирии осталось около месяца. Может чуть больше. Если Путин впишется за Сирию, то значит в 16м году будет военное время, со всеми вытекающими. Если отдаст - в 16м году будет лютый кризис с подавлением голодных бунтов. Там такая фигня, для транзита катарского газа в Европу нужна Сирия. Сирия не давалась. После начала транзита Газпром сдуется. Ну и бюджет тоже, процентов на 25 усохнет.

не факт.

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#3106 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:17

тругое дело что т.к. гомо-тренд сейчас в своем информационном пике, то на этом законе многие стараются сделать себе профит (как на продвижении так и на отрицании)

тема излишне раздута в информационном поле.

вот о том и речь.

#3107 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:19

не факт.

Ну после демократизации Сирии в России бабла станет ощутимо меньше. Теснить интересы олигархов Путин вряд-ли решится. Значит проблемы лягут на простой люд.

Изменено: sergmessenger, 27.08.2013 - 11:22

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3108 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 032 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:24

Ну есть еще третий вариант, повернуть потом все в спять. Финансируя какую нить очередную Сирийскую оппозицию, после "сброса" Ассада.

#3109 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:26

Ну есть еще третий вариант, повернуть потом все в спять. Финансируя какую нить очередную Сирийскую оппозицию, после "сброса" Ассада.

Конечно у нас же простые граждане уже накормлены напоены и пенсии большие можно и Сирии помочь 

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3110 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:27

понятно. продолжай гомерически смеяться на форумах, стенать и задавать вопросы "доколе".

То есть ответа на мой вопрос об законе ты высидеть никак не можешь?

Мне просто смешно, как тут уперлись в этот парад с пикетами, когда последние двадцать лет активное насаждение гомосятины по всем возможным направлениям никого не беспокоило-) По масштабу, с учетом гнобления института семьи вместе с женщиной в это же время, проникновение произошло по самые помидоры в дикие разы больше чем от тысячи гей-парадов с голожопыми гомосеками. А эти проснулись и быстренько наваляли плакатов "нет гомосексу!", "педерастия не пройдет" и т.п.
Гражданы!
где вы были последние 20 лет?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3111 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:28

Я ничего не ссу. Я спокоен как удав ) Просто смотрю на танцы марионеток, овации фанатиков, ну и комментирую )

Ну на эту тему уже говорили с тобой. С поднятием христианства, возрос и фанатизм всякого рода. При атеизме СССР, ЛГБТ и т.д., и слышно не было. Ну надо же ПОПам как-то оправдывать своё существование.

Вот вы тут сидите и тулите эти картинки с педерастией и наркоманией. И в борьбе с национализмом, как бы случайно, "уронили" культ семьи. Да и ввоз мигрантов "способствует" развитию семейных ценностей, типа проституции и гомосексуализма. Как они тут, годами без жён? Всё связанно воедино, но у вас же, либеральчиков - "разделяй и властвуй", идеология "бабла". ГосДеп виноват?! :)  

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3112 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:32

в других темах на 100500 страниц холивара так и не были найдены и предъявлены голодные простые граждане. выяснилось что они, возможно прячутся в бараках в каких то селах, но в каких - не уточнялось. )

кстати кому то китай ведь нравится, а там вона как

Недаром партийная пресса и рупоры Пекина в Сети пишут, что пора положить конец распространению фальшивых сообщений и слухов в интернете. А центральный орган Коммунистической партии Китая (КПК) газета "Жэньминь жибао" подчеркивает, что все публикации онлайн и офлайн должны отвечать национальным интересам и интересам социалистического строительства.

http://hitech.newsru.../china_bloggers

и правильно делают. нефиг хомячить в сети. ))

Изменено: gr, 27.08.2013 - 11:33

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3113 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:34

ЛГБТ ... идеология "бабла". ГосДеп виноват?!  

Да, идеология бабла и продвижение идей толерантности это продукт штатов. Как будто ты об этом не знал.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3114 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:36

Да, идеология бабла и продвижение идей толерантности это продукт штатов. Как будто ты об этом не знал.

Это библейский продукт.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3115 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:42

Это библейский продукт.

Ой, ну сейчас опять попрошу цитаты из Евангелие, где продвигается идеология бабла. И опять будут тонны бессмысленной копипасты и взаимные оскорбления. Не начинай, ты на шаткой почве.

Это уже мёртвому припарка будет.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3116 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 11:48

Ой, ну сейчас опять попрошу цитаты из Евангелие, где продвигается идеология бабла. И опять будут тонны бессмысленной копипасты и взаимные оскорбления. Не начинай, ты на шаткой почве.

И опять ты сольёшься.

Элементарно - "не давай в рост брату своему". А тебе дают кредиты, эти "библиисты" западные, ты и рад.

5 И, призвав должников господина своего, каждого порознь, сказал первому: сколько ты должен господину моему?
6 Он сказал: сто мер масла. И сказал ему: возьми твою расписку и садись скорее, напиши: пятьдесят.
7 Потом другому сказал: а ты сколько должен? Он отвечал: сто мер пшеницы. И сказал ему: возьми твою расписку и напиши: восемьдесят.
8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.
9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители. (Лук.16:5-9)

Изменено: sergbsvn, 27.08.2013 - 11:54

#3117 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:02

Вообще речь о том что не стоит жалеть богатства для помощи друзьям, хоть своего богатства, хоть чужого )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3118 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:05

Вообще речь о том что не стоит жалеть богатства для помощи друзьям, хоть своего богатства, хоть чужого )

Для духовного утешения чиновника - цитаты из Евангелия: «Всякое деяние есть благо», и «Дающему да воздастся». :)

#3119 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:08

Для духовного утешения чиновника - цитаты из Евангелия: «Всякое деяние есть благо», и «Дающему да воздастся». :)

Откуда первая цитата?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3120 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:29

Откуда первая цитата?

Из "Библии Бабла"

"Сколько можно праздновать этот День Победы?..

Не пора ли праздновать, братцы, День Бабла?...

... Сталин нам подсунул Библию Победы –

Эту гадость! – вместо Библии Бабла."

#3121 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:33

То был только Путин в каждой теме, потом Путин и ЛКН, Потом Путин, ЛКН и РПЦ, щаз вот Птин, ЛКН, РПЦ, Гомеки.

:mazafaca:

Надобно снять фильм - будет хит сезона. Чтобы все эти составляющие нашей современной жизни в нём присутствовали ))) Сюжет примерно таков:

Гомосеки объявляют войну ЛКН, пытаясь победить их не оружием, а любовью )) Общество разделилось на два лагеря: за ЛКН и за геев. ))) Путин накануне очередных президентских выборов вынужден принимать непростое решение - симпатии к кому нужно обозначить во всеуслышание. Советуясь с Кириллом, он приходит к мнению, что ставку нужно сделать на педерастов. Они решительнее ЛКН, и просто красивее (бреют везде волосы - няшки!). РПЦ объявляет, что геи - полноценные христиане, и отныне нет никаких запретов и препонов им совокупляться и вступать в браки друг с другом. Подавая пример, Кирилл лично регистрирует брак с митрополитом ростовским и новочеркасским Меркурием. В среде ЛКН происходит раскол. Определённая часть переквалифицируется в геев )) Ара-гей - новая политическая партия, активно участвующая в выборах в ГД. На старости лет Путин официально признаётся в долголетней своей любви (взаимной) к Д. А. Медведеву. После этого признания неожиданно кончает жизнь самоубийством Сердюков. Шойгу объявляет чрезвычайное положение и берёт командование армии в свои руки единолично. Начинается новый крестовый поход...  

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3122 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:35

Ещё Марк Твен писал:

"Никакие другие книги не приносят таких доходов, как Библия, а еще, некоторые непристойные книги, вернее – прочие непристойные книги."

#3123 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:36

Из "Библии Бабла"

"Сколько можно праздновать этот День Победы?..

Не пора ли праздновать, братцы, День Бабла?...

... Сталин нам подсунул Библию Победы –

Эту гадость! – вместо Библии Бабла."

Горячка.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3124 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:38

Горячка.

Не... Второзаконие :)

#3125 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2013 - 12:38

Ещё Марк Твен писал:

"Никакие другие книги не приносят таких доходов, как Библия, а еще, некоторые непристойные книги, вернее – прочие непристойные книги."

ну, раз Марк Твен так написал - пойду, сожгу Библию в печке )))

Статус дарован судьбой (Мэт)

Яндекс.Метрика