Ну и....про sort skills и не только ....от Путина В.В.
https://iz.ru/661481...dei-budushchego
Опубликовано 30.10.2017 - 23:19
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 31.10.2017 - 18:18
Женя, не внимательно читаешь. Люди не ищут работу) Тот, кто работает и не ищет работу может хотеть ЧТО ТО БОЛЬШЕ чем цена......а обычно в хантинговых переговорах вылазит что-то помимо бабосов. Это не реклама услуг теток. Вряд ли на автофоруме может быть их заказчик
Не, это ты не внимательно читаешь или я неясно изложил, но у меня второй вопрос как раз по тем, кто не ищет работу. Почему они должны клюнуть? Если они уже на аналогично работе, аналогиных условиях, то что их побудит сменить ее? Правильно. Лучшие условия. Так почему бы сразу их не предложить?
Опубликовано 31.10.2017 - 18:23
Не, это ты не внимательно читаешь или я неясно изложил, но у меня второй вопрос как раз по тем, кто не ищет работу. Почему они должны клюнуть? Если они уже на аналогично работе, аналогиных условиях, то что их побудит сменить ее? Правильно. Лучшие условия. Так почему бы сразу их не предложить?
чтобы что - то предлагать, надо понимать, что для соискателя означает фраза "лучшие условия".
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 31.10.2017 - 18:30
Лаура, а вы не хотите на повышение?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 31.10.2017 - 18:32
чтобы что - то предлагать, надо понимать, что для соискателя означает фраза "лучшие условия".
Как не крути - все будет вертеться вокруг денег )))
Опубликовано 31.10.2017 - 18:47
Лаура, а вы не хотите на повышение?
Откуда куда?
Меня некому повышать.
Кроме того, в нашей теме коучинг + карьерное консультирование повышений не бывает, ну разве что...повышение стоимости услуг и повышение квалификации.
Опубликовано 31.10.2017 - 18:50
Как не крути - все будет вертеться вокруг денег )))
ну не всегда))))
но для 99 процентов людей деньги это основное)
Опубликовано 31.10.2017 - 18:51
Откуда куда?
Меня некому повышать.
Кроме того, в нашей теме коучинг + карьерное консультирование повышений не бывает, ну разве что...повышение стоимости услуг и повышение квалификации.
например директор по персоналу РЭРЗ
Опубликовано 31.10.2017 - 18:52
дык это кадровик получается)
Опубликовано 31.10.2017 - 18:54
ну так она сейчас по статусу ниже, чем кадровик
Опубликовано 31.10.2017 - 18:55
Опубликовано 31.10.2017 - 18:56
Уважительно отношусь к HR-директорам. Это отдельная такая группа тесных контактов. У них задачи, требующие знаний в области бизнеса, прежде всего и много чего еще.
Но мне это функции СОВСЕМ не интересны. Мне интересна свобода и рост в направлении карьерного консультирования и коучинга.
Опубликовано 31.10.2017 - 18:57
. Мне интересна свобода и рост в направлении карьерного консультирования и коучинга.
А финансовая перспектива есть в данном направлении?
Опубликовано 31.10.2017 - 18:58
ну так она сейчас по статусу ниже, чем кадровик
А как вы обоснуете такой вывод
А финансовая перспектива есть в данном направлении?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, ну что вы.
Опубликовано 31.10.2017 - 18:59
А как вы обоснуете такой вывод
ну вы всего лишь консультант, а директор по персоналу - это директор, со всеми вытекающими масштабами работы, влиянием, ответственностью и т.д..
Опубликовано 31.10.2017 - 19:00
ну вы всего лишь консультант, а директор по персоналу - это директор, со всеми вытекающими масштабами работы, влиянием, ответственностью и т.д..
Оки.
Опубликовано 31.10.2017 - 19:03
Нет, ну что вы.
А смысл почти задаром?
Разве, что у вас спонсор и деньги действительно не важны.
Опубликовано 31.10.2017 - 19:05
А смысл почти задаром?
Разве, что у вас спонсор и деньги действительно не важны.
Я произвожу впечатление женщины, у которой может быть спонсор?
По поводу HRD, они мои клиенты, а я их коучу и консультирую. Гармония.
Опубликовано 31.10.2017 - 19:07
Я произвожу впечатление женщины, у которой может быть спонсор?
Вполне. Вы умна, уникальна и привлекательна.
Опубликовано 31.10.2017 - 22:25
Веталь, перестань нести хню всякую.......я работаю, а ты меня отвлекаешь - всяк раз "залипаю" над прочтением твоих перлов.
Изменено: riv, 31.10.2017 - 22:25
Опубликовано 31.10.2017 - 23:07
Он решил крошу тролльнуть
![]()
Веталь, перестань нести хню всякую.......я работаю, а ты меня отвлекаешь - всяк раз "залипаю" над прочтением твоих перлов.
Опубликовано 31.10.2017 - 23:09
Он решил крошу тролльнуть
Опубликовано 31.10.2017 - 23:11
Это даНо как-то коряво.. уж больно в глаза бросается
Опубликовано 31.10.2017 - 23:12
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 31.10.2017 - 23:15
А ты решила с другой стороны зайти?))))))Крошу хрен затроллишь))) она таких педаликов в детстве с кашей ела)))
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →