Я покупаю, чуть коррекция-докупаю. Думаю, что 70 за доллар к НГ-одна из возможных реальностей.
70? как бы не сто.
Опубликовано 3.12.2014 - 22:42
Я покупаю, чуть коррекция-докупаю. Думаю, что 70 за доллар к НГ-одна из возможных реальностей.
70? как бы не сто.
Опубликовано 3.12.2014 - 22:47
Куме -заготовщице верха обуви пообещали что Новогодних выходных не будет
, жду доллар-100 и начну сам что ни буть импортозамешать.
Демура говорит, что сперма быка и то импортная. Не, ну а чо - затрат, то минимум. ![]()
Опубликовано 3.12.2014 - 22:48
Демура говорит, что сперма быка и то импортная. Не, ну а чо - затрат, то минимум.
Опубликовано 3.12.2014 - 22:50
Поржал
Навалимся все форумом, дадим стране угля!
Опубликовано 3.12.2014 - 22:51
Навалимся все форумом, дадим стране угля!
Опубликовано 3.12.2014 - 22:52
Хех, а форумчанкам чем заниматься?
Будут идейными вдохновителями, ну заместо журналов, которые надо листать двумя руками...
Опубликовано 3.12.2014 - 23:28
Хорошо бы иметь машину времени.
Щёлк и изнал курс через месяц или два.
Еще ее можно затонировать.
А еще можно ее перепродать
Опубликовано 3.12.2014 - 23:33
ничего хорошего. и очередные затраты бюджетные.
Я вот тоже прикинул..это ж сколько бабла нужно чтоб только дензнаки новые выпустить
Опубликовано 3.12.2014 - 23:36
Хорошо бы иметь машину времени.
Щёлк и изнал курс через месяц или два.
Щёлк- и улетел назад месяца на два. Закупился
Еще ее можно затонировать.
Ну это тогда не менее, чем на пару лет назад, ибо чревато
Изменено: Raptor, 3.12.2014 - 23:37
Опубликовано 3.12.2014 - 23:48
Я вот тоже прикинул..это ж сколько бабла нужно чтоб только дензнаки новые выпустить
а как приятно его по пилить. представил?
Опубликовано 3.12.2014 - 23:53
Опубликовано 4.12.2014 - 00:14
Вчера были большие раки. По 5.
А сегодня - маленькие. Но по 3.
Но сегодня.
А вот вчера - были по 5. И большие. Но вчера.
А сегодня - нуууууу ооочень маленькие. Но зато по 3.
Но сегодня.
Можно купить вчера по 5 больших.
Или сегодня маленьких, но по 3.
![]()
Опубликовано 4.12.2014 - 00:14
Ничего, ваша либеральная тусовка уже три десятилетия гугнит про Кговавую Гэбню(ТМ) и все окей. Так что не облезете, послушаете про рукопожатных. Тем более, что сейчас это актуально как никогда.У Вас заезжанная пластинка.
Либералы, геи и рукопржатые журналисты.
Уже не актуально. Вы это повторяете еще со времён вежливых человечков и зеленых людей.
Сейчас в России обстановка несколько изменилась.
Запросите новые методички.
Опубликовано 4.12.2014 - 00:17
А что их ещё есть? Рукопожатых? Кому последний раз рукупожимали?
Опубликовано 4.12.2014 - 00:22
Да дофига и больше. Но многие затаились. Придется выявлять. Сначала возьмем тех, которые открытые, снимем им с зубов эмаль драчевым напильником и тогда они сдадут своих тайных и скрытых подельников. Все по групповым делам пойдут, как вредительские ячейки.А что их ещё есть? Рукопожатых? Кому последний раз рукупожимали?
Опубликовано 4.12.2014 - 00:24
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.12.2014 - 00:32
Да дофига и больше. Но многие затаились. Придется выявлять. Сначала возьмем тех, которые открытые, снимем им с зубов эмаль драчевым напильником и тогда они сдадут своих тайных и скрытых подельников. Все по групповым делам пойдут, как вредительские ячейки.
![]()
Опубликовано 4.12.2014 - 00:36
Изменено: Яков, 4.12.2014 - 00:37
Опубликовано 4.12.2014 - 00:58
яр76, а по русски? не все тут мегатрейдеры.
Самые большие объёмы торгов в третьих волнах. По объёмам Алекс предполагает, что сейчас не третья волна, как тут Omani, например, считает. А вот на нефти по Алексу третья была и сейчас, как я смотрю, пятая пошла (или волна С ещё отскочит, а потом 5-я), а акции, индексы и рубль вверх, как Алекс предсказывал. Спот - это непосредственно товар, без плечей, не производные (фьючерсы, опционы), в данном случае торги долларом на валютной секции ММВБ.
Опубликовано 4.12.2014 - 09:19
пиндосы на нас войной идут а вы их баксы покупаете. Что, других валют нет? вообще всей страной надо скинуть презренные доллары
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.12.2014 - 09:37
Самые большие объёмы торгов в третьих волнах. По объёмам Алекс предполагает, что сейчас не третья волна, как тут Omani, например, считает. А вот на нефти по Алексу третья была и сейчас, как я смотрю, пятая пошла (или волна С ещё отскочит, а потом 5-я), а акции, индексы и рубль вверх, как Алекс предсказывал. Спот - это непосредственно товар, без плечей, не производные (фьючерсы, опционы), в данном случае торги долларом на валютной секции ММВБ.
Взрыв мозга! ![]()
Выше нас только звезды
Опубликовано 4.12.2014 - 11:19
Изменено: Delorean, 4.12.2014 - 11:20
Опубликовано 4.12.2014 - 11:25
Опубликовано 4.12.2014 - 11:48
Фото точно из Албании? Не из Чалтыря?Вот вы говорите рубль падает. А как ему не падать, если громадные богатства из России вывез Фриман или как его уважительно называют на новом месте жительства в Албании - "Господин Будулай".
Этот магнат сдал двушку на западном, получил громадные деньжищи, вывез их из страны и теперь шикует в лучшем ночном клубе Албании "Ромаллэ чавэлла", что в городе Эльбасан. А мы тут страдаем от падения курса по его милости.
Полюбуйтесь
Опубликовано 4.12.2014 - 11:48
Полюбуйтесь
Ты задолбал оффтопить и переходить на личности. По теме экономики есть что сказать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых