Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 18 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31841 ответов в теме

#3101 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:49

Приезжал знакомый с девушкой из Голландии, она живет там и родилась, в России была первый раз.. за столом был как раз голландский сыр и дали попробовать ей, сказав, как он называется, попробовав она долго смеялась и есть не смогла...

Я пока загранпасорт не получил тоже во всю эту чушь верил. Потом лапша, а волшебном заграничном ПРОДУКТЕ сама осыпалась

• 0

#3102 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:50

Особенно смешно слушать Босса, с зарплатой как у санитарки в третьей стране, который кричит о том что Америка всех нагибает. Этож Америка виновата. Епрст.

Такая з\п у меня была при Горби и Ебээне. Сейчас - как у м\с в первой стране, что в общем-то и неплохо.

Изменено: Boss, 15.08.2014 - 15:02

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3103 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:51

Че то вы много нафлудили со вчера. Перечитывать лень. Для желающих осилить много букафф выкладываю мнение воронежского земледельца Штефана Дюрра:

осилил, рекомендую! ) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3104 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:54

С Наппой приборка цвета серой кирзы, страшная.
А с виеной - цвета коричневого горького шоколада, и приборка и руль, держишь как будто шоколадный бублик. кайф. Всегда хотел в шоколаде ездить. Так что только шоколад, только хардкор.

Да ты перфекционист похлеще Джастина ))) Динамики в машине у тебя серебряными или золотыми проводами подключены? )
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#3105 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:54

ну так это и есть полная херня . понимаешь в чем дело, если для тебя вопрос с кожей принципиален значит у тебя просто других проблем нет. вдумайся, у тебя нет проблем по добыванию еды, у тебя нет проблем с доступом к чистой воде, у тебя нет проблем со здоровьем, нет проблем с деньгами, с девками, у тебя только и осталась проблема - эта долбаная кожа в долбаной поповозке. причем очевидно у тебя проблем вообще никаких и не было никогда . и ты еще ругаешь власти? между прочим за редким исключением в самом сердце либеральной европы даже богатые люди часто не обращают внимания на такую херню и ездят на вполне себе бюджетных автомобилях. богатые причем даже не в нашем ростовско-кредитно-манагерском смысле , а реально миллионеры. вот когда ты сможешь понять что кожа в машине это действительно херня , тогда рассуждения о сути обретут смысл , а иначе это просто смешно. 

я что то пропустил,  кожу в машине тоже запретили?  :lol:

В этом и есть разница между нами. Ты легко даешь оценку другим людям. Ты можешь не знаю человека, решить что знаешь все о нем. Ты вообще думаешь что все о любом знаешь, стоит ему что-то сказать или написать. 

Про проблемы - сразу видно, что ты знаток жизни, знаешь как кому что досталось, знаешь, у кого какие проблемы, у кого их не было и так далее... Особенно умиляет рассуждения про реальных миллионеров, ЕВРОПЕЙСКИХ ПРИЧЕМ! То есть сначала все эти европейцы либерасты и либеропедерасты, но вот МИЛЛИОНЕРЫ у них - не то что наши, самые то, нужно ими акнуть нашего зарвавшегося буржуина! ищ чего, кожу он выбирает себе. 

Нет, ну это же надо. Сначала орать про либерапедерастический бред а потом сразу, тут же в одном посте этим же европейским примером и восхититься.

• 0
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#3106 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 14:55

надоело срацца

Изменено: gr, 15.08.2014 - 15:05

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3107 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:09

алексей gt если ты так любишь америку , почему не едешь? не забывай, ты то тоже в этой третьей стране, сегодня у тебя есть зарплата на кожу а завтра - нет )) 

блин как забавна молодежь, которая думает что их положение останется таковым всегда , а жисть заключается в выборе кожи в автосалоне  :lol:

ну ничего это быстро пройдет )) 

Ну где???? Где я хоть раз написал что я люблю Америку????

Я работаю с ними. У меня много контактов с ними. Они ИДИОТЫ!!! Кретины. Я не поеду туда ни за какие деньги. Там шизофрения возведена в закон. А толерантность - то что будет главной причиной их революции. Там дохера, очень много весьма ограниченных людей, но, там в руководстве все таки есть умные люди. И это их делает сильнее. Вот и все.

С чего вы взяли что я люблю америку? Я люблю умных людей, но это не значит что я люблю америку.

И я не люблю идиотов, но это не значит что я не люблю Россию. Почему то Идиоты думают что они и есть Россия.  (с) Вася Обломов.

надеюсь ,что этот момент никогда не настанет.

Тогда ты никогда не поймешь что значит реализовать мечту. И поэтому я тебя и жалею. И других людей, у которых эту мечту отняли.

Такая з\п у меня была при Горби и Ебээне. Сейчас - как у м\с в первой стране, что в общем-то и неплохо.

Интересно, а сколько? У моего шефа с высшей и докторской степенью, стаж за 30 в 2011м была 18тыр. Это с заведованием, но без ночных.

Когда увидел, чуть не расплакался если честно.

Да ты перфекционист похлеще Джастина ))) Динамики в машине у тебя серебряными или золотыми проводами подключены? )

Не, музыку в машине слушать не люблю. В машине нужно рулить, я от этого получаю кайф. А вот дома, да, старая Сонька из первых тру-хайфаев. нравится ее звук, хотя аудиофилы говорят что не круто. Но мне он на вкус нравится. Приятный.  

Изменено: Alexey GT, 15.08.2014 - 15:10

• 0
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#3108 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:12

Кстати, про сыр. На днях на РБК приглашали различных рестораторов, прокомментировать, как на них отразятся санкции.

Один сказал, что проблемы могут быть только с сыром моцарелла и буратта.

А потом сказал, что они после введения санкций проводили закрытую дегустацию белорусской моцареллы. Так вот, участвовавшие в дегустации не смогли отличить её от итальянской. И ресторатор выразил удовлетворение данным фактом.

Но вот буратты нету...

• 0

#3109 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:17

Тогда ты никогда не поймешь что значит реализовать мечту. И поэтому я тебя и жалею. И других людей, у которых эту мечту отняли.

какую мечту? что ты знаешь о моих мечтах? блин, ты глупее чем казался на первый взгляд.
Все, не отвечай, ибо неинтересен.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3110 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:22

Кстати, про сыр. На днях на РБК приглашали различных рестораторов, прокомментировать, как на них отразятся санкции.

Один сказал, что проблемы могут быть только с сыром моцарелла и буратта.
А потом сказал, что они после введения санкций проводили закрытую дегустацию белорусской моцареллы. Так вот, участвовавшие в дегустации не смогли отличить её от итальянской. И ресторатор выразил удовлетворение данным фактом.
Но вот буратты нету...

Это как-то связано с подъемом нашего сельского?
Допустим, китайские сыроделы превзойдут этих вражин, а белорусские устрицы станут законодателями мод.
Вы действительно думаете, что наличие какого-то невыговариваемого сорта сыра важней такого манипулирования рынком продуктов питания?
  • 2

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3111 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:26

Это как-то связано с подъемом нашего сельского?

Я никак не связывал. Просто некоторые сокрушались, что моцареллы теперь им не видать.

• 0

#3112 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:36

Интересно, а сколько? У моего шефа с высшей и докторской степенью, стаж за 30 в 2011м была 18тыр. Это с заведованием, но без ночных. Когда увидел, чуть не расплакался если честно.  

Это пережиток СССР, когда каждому по "заслугам" в клювик клали зернышко и напоминали пожевать, а потом реалии жизни резко изменились, свой талант и ум стало нужно уметь продавать, кто имел такую жилку быстро сориентировались и оказались в очень выгодном положение, кто обладал всякими умностями, но не имел таланта к их коммерческой реализации до сих пор сидит и вспоминает, как ему в клювик государство клало зернышко, размером соответствующее званиям и регалиям и грустит по тем временам... Не готовила раньше страна людей к тому что нужно быть самостоятельным, к тому что на одну пенсию рассчитывать нельзя и многому другому... Не знаю хорошо это или плохо, но  так сейчас живет страна... 

• 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#3113 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:37

Я никак не связывал. Просто некоторые сокрушались, что моцареллы теперь им не видать.

Я бы послушал именной список. Потому как сейчас карикатурируют некий собирательный образ хипстера/болотника и тп который никак не видит себе жизни в нонешней РФ без моцареллы, которой потребляет фигню, но при этом плюет на рост цен на мясо, которое потребляет ощутимо, а если у него семья с дитямы, так и вовсе не моцарелла ему завтра почешет лоб...

Меня не смешат эти агит-высеры про всякие там пятые колонны и противостоящие им патриотически настроенные трудяги, которым только работать и дай. Мне непонятно, почему под шум волны опять хотят снять стружку с самых слабых? Ведь пострадают именно те, у кого от коммуналки да продуктов остается оч мало денег.
  • 6

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#3114 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:40

...так именно на них всегда делали состояния_)

• 0
Так будет не всегда...

#3115 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:43

...так именно на них всегда делали состояния_)

Со снижением укролихоманки, как-то настроения у низов нехорошие. Я щас в деревне общаюсь с "быдлом"...
  • 0

©Бертран Рассел

#3116 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:51

как-то настроения у низов нехорошие. Я щас в деревне общаюсь с "быдлом"...

Тут важно попробовать общаться с сельскими низами на трезвую голову, без стакана.

Вот как получится, так настроение у "быдла" сразу координально поменяется!

А геройство, вместе с трех дневным похмельем, как рукой снимет!

А так да, деревня в шокена..... Без моцареллы да лангустов совсем не жизнь в Рассейской глубинке........

Изменено: don606, 15.08.2014 - 15:52

• 0

#3117 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 561 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:56

Это пережиток СССР, когда каждому по "заслугам" в клювик клали зернышко и напоминали пожевать, а потом реалии жизни резко изменились, свой талант и ум стало нужно уметь продавать, кто имел такую жилку быстро сориентировались и оказались в очень выгодном положение, кто обладал всякими умностями, но не имел таланта к их коммерческой реализации до сих пор сидит и вспоминает, как ему в клювик государство клало зернышко, размером соответствующее званиям и регалиям и грустит по тем временам... Не готовила раньше страна людей к тому что нужно быть самостоятельным, к тому что на одну пенсию рассчитывать нельзя и многому другому... Не знаю хорошо это или плохо, но  так сейчас живет страна... 

ну возможно...но тогда по факту...получается что преподавательский состав - тупые чмошники. которым не кладук в клювик?)))няньки, которые в детском саду сидят с твоими детьми - тоже убогие?)))дальше продолжать?)))

• 1

#3118 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 15:59

Тут важно попробовать общаться с сельскими низами на трезвую голову, без стакана.
Вот как получится, так настроение у "быдла" сразу координально поменяется!
А геройство, вместе с трех дневным похмельем, как рукой снимет!

А так да, деревня в шокена..... Без моцареллы да лангустов совсем не жизнь в Рассейской глубинке........

Там как раз люди о главном сразу говорят. Кормилец помер, а дом большой, газу нагорает.
Деревенские оклады это даже не смешно. Здесь даже браков структурировали.

И высер с моцареллой и устрицами не прокатывает.
  • 0

©Бертран Рассел

#3119 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 16:00

ну возможно...но тогда по факту...получается что преподавательский состав - тупые чмошники. которым не кладук в клювик?)))няньки, которые в детском саду сидят с твоими детьми - тоже убогие?)))дальше продолжать?)))

Вы знаете закон рынка? Если есть люди готовые работать за эти деньги, то больше платить ни кто не будет. Можете минусить или не минусить, ситуацию это не переломит. 

А вот убогими и тупыми чмошниками назвали их вы,а не я.

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#3120 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 16:02

Научная тусовка, особенно фундаментальщики, ваще никому не нужны. Вот изобрел бы Перельман самозавязавывающиеся шнурки - другое же дело. А он теорему решал двадцать лет...
  • 0

©Бертран Рассел

#3121 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 16:05

Кормилец помер, а дом большой, газу нагорает.

Так потеря кормильца, является горем и сниженим достатка для любой семьи, хоть городского, хоть селянина, хоть дворянина голубых кровей.

И высер про укролихоманку тут не прокатывает.

• 0

#3122 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 16:08

Вы знаете закон рынка? Если есть люди готовые работать за эти деньги, то больше платить ни кто не будет. Можете минусить или не минусить, ситуацию это не переломит. 

Для того, чтобы было что преподавать, фундаментальщики должны заранее потрудиться.
И сейчас мы просираем наш потенциал оставшийся...
Мы не втыкаем, что под практически любым вижом извлечения прибыли лежит какая-то работа в фундаментальной науке прямо или косвенно.
Нам так непосильно выглянуть за края своей тарелки, мы так рады, что в ней никогда не было моцареллы. Да и не будет...
  • 1

©Бертран Рассел

#3123 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 561 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 16:09

Я закон рынка знаю. поэтому и бросил работать в университете. и несколько знакомых очень толковых ребят бросили. теперь кто в Москве, кто по удаленке на америкосов тех же трудится..

я считаю, что определенные стратегически важные для страны профессии не должны оплачиваться грошами этими.

• 1

#3124 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 16:12

Там как раз люди о главном сразу говорят. Кормилец помер, а дом большой, газу нагорает.
Деревенские оклады это даже не смешно. Здесь даже браков структурировали.

И высер с моцареллой и устрицами не прокатывает.

дело же не в моцарелле конкретно, а в решении политических вопросов не за счет противников, а за счет собственного населения.

моцарелла это будет или поставки оборудования - неважно в принципе

• 0

test

#3125 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 16:16

Так потеря кормильца, является горем и сниженим достатка для любой семьи, хоть городского, хоть селянина, хоть дворянина голубых кровей.

Ты хочешь сказать, что колхозяне жируют?
С домом реально был скандал. Отец семейства умер, жинка не тянет коммуналку, до ругани с дочерми дошло кто будет наследовать, чтобы не продавать.
Улица моей тещи имеет сейчас три пустых дома, хотя там улицы десять домов. При том, что в кляты девяносты были жилые.
  • 0

©Бертран Рассел

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика