алексей gt если ты так любишь америку , почему не едешь? не забывай, ты то тоже в этой третьей стране, сегодня у тебя есть зарплата на кожу а завтра - нет ))
блин как забавна молодежь, которая думает что их положение останется таковым всегда , а жисть заключается в выборе кожи в автосалоне 
ну ничего это быстро пройдет ))
Ну где???? Где я хоть раз написал что я люблю Америку????
Я работаю с ними. У меня много контактов с ними. Они ИДИОТЫ!!! Кретины. Я не поеду туда ни за какие деньги. Там шизофрения возведена в закон. А толерантность - то что будет главной причиной их революции. Там дохера, очень много весьма ограниченных людей, но, там в руководстве все таки есть умные люди. И это их делает сильнее. Вот и все.
С чего вы взяли что я люблю америку? Я люблю умных людей, но это не значит что я люблю америку.
И я не люблю идиотов, но это не значит что я не люблю Россию. Почему то Идиоты думают что они и есть Россия. (с) Вася Обломов.
надеюсь ,что этот момент никогда не настанет.
Тогда ты никогда не поймешь что значит реализовать мечту. И поэтому я тебя и жалею. И других людей, у которых эту мечту отняли.
Такая з\п у меня была при Горби и Ебээне. Сейчас - как у м\с в первой стране, что в общем-то и неплохо.
Интересно, а сколько? У моего шефа с высшей и докторской степенью, стаж за 30 в 2011м была 18тыр. Это с заведованием, но без ночных.
Когда увидел, чуть не расплакался если честно.
Да ты перфекционист похлеще Джастина ))) Динамики в машине у тебя серебряными или золотыми проводами подключены? )
Не, музыку в машине слушать не люблю. В машине нужно рулить, я от этого получаю кайф. А вот дома, да, старая Сонька из первых тру-хайфаев. нравится ее звук, хотя аудиофилы говорят что не круто. Но мне он на вкус нравится. Приятный.
Изменено: Alexey GT, 15.08.2014 - 15:10