Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#31226 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 12:25

Водитель Муслим Дуртаев заприметил ее, применил к ней грубую физическую силу, отъехал в безлюдное место и изнасиловал.

вонючее животное.а суд наш самый гуманный в мире - 5 лет общей это ж смешно.у человека теперь травма на всю жизнь,может девушка и не оправится после такого.

• 0

Вся информация в профиле

#31227 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 12:29

вонючее животное.а суд наш самый гуманный в мире - 5 лет общей это ж смешно.у человека теперь травма на всю жизнь,может девушка и не оправится после такого.

А сколько надо? Я бы предложила еще кастрировать. А вообще самое правильное наказание: зуб за зуб. Изнасиловал? Значит и его надо так же.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31228 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 12:53

на Саяно-Шушенской ГРЭС.

Которая сравнима по ряду параметров с Чернобыльской. А начиналось с чего? С замалчивания проблем (инженеры неоднократно пытались донести до руководства сведения о производственных проблемах), тотальной "экономии" на всём (конечно, лучше особняк в Испании купить, чем вкладываться в амортизацию основных фондов и платить работникам по-человечески), ну и к этому добавилось просто катастрофическое падение уровней управленческой, трудовой культуры и профессионализма.

Изменено: Архимед, 3.08.2019 - 12:54

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#31229 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 13:51

Которая сравнима по ряду параметров с Чернобыльской. А начиналось с чего? С замалчивания проблем (инженеры неоднократно пытались донести до руководства сведения о производственных проблемах), тотальной "экономии" на всём (конечно, лучше особняк в Испании купить, чем вкладываться в амортизацию основных фондов и платить работникам по-человечески), ну и к этому добавилось просто катастрофическое падение уровней управленческой, трудовой культуры и профессионализма.

Кто особняк купил?
  • 0

#31230 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 13:53

А сколько надо? Я бы предложила еще кастрировать. А вообще самое правильное наказание: зуб за зуб. Изнасиловал? Значит и его надо так же.

так он еще и каиф поймает)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#31231 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 13:55

Кто особняк купил?

Этих особняков Навальный уш наснимал - на рекламный ролик для агентства по продаже элитной недвижимости. Много кто купил. А сколько ещё купят!

• 0

#31232 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 14:08

В Кургане сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) России скончался от полученного в драке ножевого ранения. Об этом сообщил источник, близкий к ситуации, пишет URA.RU.

Что-то часто их стали бить, убивать, резать...
  • 0

#31233 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 14:14

Этих особняков Навальный уш наснимал - на рекламный ролик для агентства по продаже элитной недвижимости. Много кто купил. А сколько ещё купят!

Не про сшг кто купил? Конкретно
  • 0

#31234 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 14:25

Не про сшг кто купил? Конкретно

Да откуда мне знать - какой конкретный акционер или топ-менеджер там что конкретно купил? Очередной Патек Филипп, яхту, майбах или особняк? Они все себе что-то регулярно покупают. Часть подобных покупок освещены в прессе, в интернете; большая часть - неизвестна широкой публике (деньги любят тишину). Или вы думаете, что они ничего не покупают себе? Вот прямо от зарплаты до зарплаты, и от дивидендов до дивидендов - в Гамните тарятся, хе-хе.

• 0

#31235 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 14:46

Из того же Галича могу подсказать выход:

А я выбираю свободу. 

Пускай глупа, и ряба.

А вы - валяйте, по капле

Выдавливайте раба... 

Не знаю, поймут ли меня... В любых действиях должна быть эффективность. Результат. Если его нет - всё это - мышиная возня. 

Если рассматривать не отдельно-взятое четверостишие, а весь текст целиком, то становится ясно какую "свободу" имеет ввиду Галич.

Он говорит не о той свободе, которую можно сохранить, если промолчать.

Он говорит о свободе быть самим собой, даже если за эту "свободу" придется ехать в лагеря.

............................

- Я выбираю Свободу -
Но не из боя, а в бой,
Я выбираю свободу
Быть просто самим собой.

........................................

Я выбираю Свободу,
Я пью с ней нынче на "ты".
Я выбираю свободу
Норильска и Воркуты,

...............................

В 1968 году СССР ввёл в Чехословакию войска. Пропаганда уверяла что весь советский народ поддерживает действие партии и правительства по защите завоеваний социализма.  Но нашлись 7 человек, которые не смотря на то что могли просто промолчать, не стали этого делать, а вышли на Красную площадь, сели на приступки лобного места и развернули плакаты. Самый известный из них «За вашу и нашу свободу». Через три минуты все семеро были арестованы и суд дал им по 3 года лагерей.  https://ru.wikipedia...густа_1968_года

Дураки, так как в их действиях не было эффективности? Они же заранее знали чем всё закончится, но остались "свободными" показав всему миру что не ВСЕ советские люди поддерживают решение власти.

Эти семь человек изменили отношение многих чехов к русским. В пражской газете вышла статья: «Семь человек на Красной площади — это, по крайней мере, семь причин, по которым мы уже никогда не сможем ненавидеть русских»

Это яркий пример того, какую именно свободу имел ввиду Галич в своём стихотворении.

К сожалению для некоторых свобода оставаться самим собой всего лишь мышиная возня.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#31236 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 15:54

Кто эти семь человек? Почему они посчитали, что вправе вмешиваться в политические решения руководства страны? Откуда у них вся полнота информации, позволяющая сделать вывод о целесообразности действия?
А на 3 года, так пусть радуются, что легко отделались.
Пс. Интересна мотивация их поступка.
В 90-х уже дали свободу, по самую маковку, думаю, не надо говорить чем эта свобода закончилась.
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#31237 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 16:04

Кто эти семь человек? Почему они посчитали, что вправе вмешиваться в политические решения руководства страны? Откуда у них вся полнота информации, позволяющая сделать вывод о целесообразности действия?
А на 3 года, так пусть радуются, что легко отделались.
Пс. Интересна мотивация их поступка.
В 90-х уже дали свободу, по самую маковку, думаю, не надо говорить чем эта свобода закончилась.

Вот же лживо-лицемерная трактовка события!

Каким образом эти семеро "вмешались в политические решения руководства страны"? Они остановили войска, взорвали переправы и пр.? Они высказали свою гражданскую позицию и отношение к действию власти.

"Откуда у них вся полнота информации" - так это Грамотный постоянно в разных формах говорит на высказывания скрепошатунов, впрочем, как и много мемберов в ответ на высказывания по Украине, Сирии, да и России. Удобно оправдывать любую гадость подобной фразой: мол, у вас нет всей информации и может всё совсем не такое, какое вы видите (слышите, читаете, ощущаете вкусом, здоровьем и т.п.). Может, на себя эту фразу перед каждым постом примерите?

Свобода 90-х нынче не нравится, однако никто из тутошных не хочет вернуться в устои СССРа. Да и сам Президент сказал, что итоги 90-х пересмотру не подлежат...

Тьфу!
  • -1

#31238 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 16:29

Президент сказал по другому, но ты не рефлексируй.
Каким образом вмешалась? Да слава богу никаким, этого ещё не хватало. Тем не менее, вышли они за что? За свободу Чехословакии? Или за что? За свободу от чего и от кого?
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#31239 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 16:38

Президент сказал по другому, но ты не рефлексируй.
Каким образом вмешалась? Да слава богу никаким, этого ещё не хватало. Тем не менее, вышли они за что? За свободу Чехословакии? Или за что? За свободу от чего и от кого?

Они вышли показать что не весь народ поддерживает решение партии и правительства.

Или по твоему нужно поддерживать абсолютно все решения, какими бы безумными они небыли? И оправдание то есть - нехватка информации.

Я так понимаю, что если завтра Россия введёт войска в Украину, Белоруссию, Казахстан и т.д. ты поддержишь это решение.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#31240 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 16:42

Скажем так, я не буду против потому что против. А если войска введены, чтобы прекратить нападения на приграничных территории, а если есть данные разведки, что на границе планируется провокация или там расположены лагеря террористов? Лично у меня такой информации не будет и быть не должно, а думать, что такие решения принимают дураки, это дурость ещё большая.
  • 0

#31241 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 16:43

Скажем так, я не буду против потому что против. А если войска введены, чтобы прекратить нападения на приграничных территории, а если есть данные разведки, что на границе планируется провокация или там расположены лагеря террористов? Лично у меня такой информации не будет и быть не должно, а думать, что такие решения принимают дураки, это дурость ещё большая.

Дальше тебе скажут, что они наши враги и нужно их уничтожить. Пойдёшь?

• 0

#31242 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 16:48

Я по возрасту не подлежу мобилизации. И потом, что значит пойдёшь? А ты предлагаешь не выполнить приказ? Или, может, потребовать доказательства перед тем как выполнить приказ? Так за невыполнение приказа трибунал.
Потому что если пойдёшь, то это значит мобилизован и подчиняешься армейский, военным в твоей ситуации, законам.
  • 1

#31243 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 16:50

Я по возрасту не подлежу мобилизации. И потом, что значит пойдёшь? А ты предлагаешь не выполнить приказ? Или, может, потребовать доказательства перед тем как выполнить приказ? Так за невыполнение приказа трибунал.
Потому что если пойдёшь, то это значит мобилизован и подчиняешься армейский, военным в твоей ситуации, законам.

Тогда какие у тебя могут быть претензии к рядовым фашистам? Они тоже выполняли приказ. Подумай над этим. А заодно о том, для чего человеку голова.

• 0

#31244 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 16:52

Претензия одна - они вторглись на территорию нашей страны, претензия вторая - бесчеловечное отношение к мирному населению, его геноцид.
Но ты оправдывай их, для твоей братии это нормально.
  • 2

#31245 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 16:56

Претензия одна - они вторглись на территорию нашей страны, претензия вторая - бесчеловечное отношение к мирному населению, его геноцид.
Но ты оправдывай их, для твоей братии это нормально.

1. Если ты выполнишь преступный приказ, то точно так же вторгнешься на территорию чужой страны.

2. Не все фашисты относились бесчеловечно к мирному населению, но для меня они все преступники так как вторглись на территорию моей страны.

3. Где ты разглядел оправдания их действий? Это всего лишь твоя больная фантазия.

• 0

#31246 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 17:01

Да, для населения той страны я буду оккупантов, наверное. Но если посмотреть на тот же Афганистан и сравнить советскую "оккупацию", когда строили школы, больницы, поднимали уровень образования и т. П. И США, то разница гигантская. А если вспомнить оккупацию фашистской Германии, то она гигантская, когда нашу страну разрушали, а не селение вывозили или уничтожали.
А оправдание - так ты же уже заявил - гитлеровцы исполняли приказ и претензий поэтому к ним быть не может.
  • 0

#31247 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 17:07

А оправдание - так ты же уже заявил - гитлеровцы исполняли приказ и претензий поэтому к ним быть не может.

Перечитай внимательней:

Тогда какие у тебя могут быть претензии к рядовым фашистам? Они тоже выполняли приказ. Подумай над этим. А заодно о том, для чего человеку голова.

У меня к ним претензии как раз есть и главная из них, что они вторглись на территорию моей страны.

А вот исходя из твоей философии:

А ты предлагаешь не выполнить приказ? Или, может, потребовать доказательства перед тем как выполнить приказ? Так за невыполнение приказа трибунал.

у тебя как раз, к рядовым фашистам которые не отличались жестокостью к мирному населению, не должно быть претензий.

• 0

#31248 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 534 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 17:08

1. Если ты выполнишь преступный приказ, то точно так же вторгнешься на территорию чужой страны.

2. Не все фашисты относились бесчеловечно к мирному населению, но для меня они все преступники так как вторглись на территорию моей страны.

3. Где ты разглядел оправдания их действий? Это всего лишь твоя больная фантазия.

Расскажи палестинцам, кто куда вторгся и какие кто приказы выполнял. И ливанцам тоже.

Оне  твоих ненавидят, тоже фашисты ? :pleasantry:

Изменено: he-man, 3.08.2019 - 17:11

• 1

#31249 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 17:16

Балаболка, не пытайся увести тему в сторону. Лучше ищи 50 тыс. руб., что бы отстоять свою честь.

• 0

#31250 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 534 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2019 - 17:24

Балаболка, не пытайся увести тему в сторону. Лучше ищи 50 тыс. руб., что бы отстоять свою честь.

Неудобная для сионистов тема, да ?  :pleasantry:   А то-то я вижу, среди недовольных страной и якобы политических беглецов в Лондоне сплошь гусские люди. И ты не исключение. :idie: 

Изменено: he-man, 3.08.2019 - 17:25

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика