Интересно, в Австрии подписывают бумажку о добровольности?

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 15:31
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 18:51
Роспотребнадзор из-за особенностей штамма "омикрон" решил сократить срок действия ПЦР-тестов на коронавирус с 72 до 48 часов, сообщила глава ведомства Анна Попова
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 18:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 19:43
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 19:44
Они его за 48 часов уже научились выдавать?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 19:45
Че мда? Давно переукололась? Готовься. Срок действия вакцины тоже скоро подсократят. До 3х месяцев. И лайт отменят /для Батарейкина/Мда.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 19:54
Мда.
.
Изменено: Flame, 30.11.2021 - 19:56
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 20:32
Медассоциация ЮАР назвала сильную усталость главным симптомом омикрон-штамма коронавируса. То нельзя было кашлянуть, потом нельзя было чихнуть, теперь уставать нельзя. Ну, или не подавать виду что устал..., пипец какой то.
Очень удобный симптом у Омикрона. Можно всех в больные записать.
Еще лет десять назад прочел примерно следующее:
Синдром хронической усталости – это болезнь цивилизованных стран. В группе риска находятся жители мегаполисов, особенно люди, чья работа связана с повышенной ответственностью. К ним относятся учителя, врачи, пожарные, предприниматели, люди, занимающие высокие должности. Однако синдром хронической усталости может появиться и у людей других профессий - никто не застрахован от этой неприятной болезни. Плохая санитарно-экологическая обстановка, хронические заболевания, вирусные инфекции и несбалансированная эмоционально-интеллектуальная нагрузка - все это повышает шансы заработать синдром хронической усталости даже в молодом возрасте.
Возникновение синдрома хронической усталости связывают с развитием специфического невроза центральных регуляторных центров вегетативной нервной системы. Если не лечить этот синдром, он может перерасти в депрессию, а также стать причиной инфекционных и аллергических заболеваний.
Но теперь никаких синдромов конечно не станет - только Омикрон
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 21:45
Да, не врут. И если даже здоровый, но нарушил карантин по прибытию- высылка и не пустят 3 года.В телеге клевещут, что Израиль (до закрытия страны) начал брать у туристов при въезде ПЦР тест и тест на антитела. Если антител нет, а сертификат есть, то депортация и запрет въезда на 5 лет. Любопытная практика. Обкладывают дятлов, купивших бумажки, со всех сторон.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 21:56
В телеге клевещут, что Израиль (до закрытия страны) начал брать у туристов при въезде ПЦР тест и тест на антитела. Если антител нет, а сертификат есть, то депортация и запрет въезда на 5 лет. Любопытная практика. Обкладывают дятлов, купивших бумажки, со всех сторон.
ой, как не удобно с ковикакой получится, там же сплошной фуфломицин?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 22:00
По-моему, ты с ЭпиВакКороной путаешь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 22:04
Я думаю евреи с такой экзотикой как Эпивак не заморачивается. Скорее всего как гамалея, сделали тест на маркеры векторных вакцин ну и мрнкшных, и все дела. Что и правильно. Жаль наши с этим тянут, давно пора порядок в этой сфере навести.ой, как не удобно с ковикакой получится, там же сплошной фуфломицин?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 22:10
Из российских признают только спутник.
Я думаю евреи с такой экзотикой как Эпивак не заморачивается. Скорее всего как гамалея, сделали тест на маркеры векторных вакцин ну и мрнкшных, и все дела. Что и правильно. Жаль наши с этим тянут, давно пора порядок в этой сфере навести.
Порядок у нас- это оксюморон.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 22:10
Срок действия результатов ПЦР-тестов на коронавирус в России будет сокращён с 72 до 48 часов из-за особенностей штамма «Омикрон».
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 22:11
Срок действия результатов ПЦР-тестов на коронавирус в России будет сокращён с 72 до 48 часов из-за особенностей штамма «Омикрон».
Источник — автофорум Ростова-на-Дону?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 22:45
А зачем внутри страны ПЦР нужен?
ну пока в некоторых регионах в гостиницу заселиться можно
ну ещё я по своему августовскому в Мегу, Горизонт и прочие ТЦ прохожу
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2021 - 23:16
Вроде ж в РО отменяли ПЦРы для входа в разные места ещё в начале месяца.
не знаю, я показываю, сканируют, инициалы сверяют, пару раз паспорт показывал и пропускают
в Меге последний раз достал телефон с этим кодом, тетка сказала "задолбали вы мне этой гадостью тыкать" и махнула рукой чтоб проходил - я и пошёл
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2021 - 06:22
Про 48 часов вообще не представляю, его результат как раз через это время известен становится, и уже недействительным будет))
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2021 - 06:25
Терапевт дала направление в мединститут. Там обязательное требование - куар о вакцинации или болезни или ПЦР.
Про 48 часов вообще не представляю, его результат как раз через это время известен становится, и уже недействительным будет))
Пару недель назад был шум на самом высоком уровне о том, что результаты анализов люди должны получать быстрее. Раньше получил - раньше протух.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2021 - 08:08
wasqa реально кто то в тц сканировал и паспорт просят???? первый от кого это слышу
ну в Золотом Вавилоне у меня проверяли, правда это пару недель назад было
на прошлой неделе уже нигде не проверяли, где довелось заходить
Пару недель назад был шум на самом высоком уровне о том, что результаты анализов люди должны получать быстрее. Раньше получил - раньше протух.
Шум на самом высоком уровне у нас постоянно, а результат? Солнцеликий Анне Попкиной поручил уменьшить срок, на судя по тому что срок выдачи не изменился, на уровне поручения всё и осталось. В принципе с февраля их вообще похерят, наверное потому никто и не дергается из исполнителей.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых