Увидел только много воды, обсуждение самого автора и никакого прямого ответа о том как ты сам понял понятие "свобода" в том произведении.Гм... Я же ответил. Про свободу. Ты перечитай ещё раз моё сообщение. Там чёрным, как говорится, по белому написано.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 10:06
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 10:15
На прямой вопрос про гексоген так никто и не ответил.
Увидел только много воды, обсуждение самого автора и никакого прямого ответа о том как ты сам понял понятие "свобода" в том произведении.
Вот это - вода?..
Ему не нравился советский строй, и он выбрал свободу, как её понимал. Он уехал за границу. В 1970-м написал это стихотворение, а в 1974 уехал.
Что здесь непонятного?
Может, попробовать другими словами?..
Поменял место жительства, покинул СССР, свалил из страны, перебрался за бугор, пополнил ряды диссидентов в мире чистогана, расстался с Родиной... Выбирай любой вариант, описывающий свободу по Галичу.
Про гексоген. На дурацкий вопрос и ответа быть не может. Могу тебе подсказать: я бы поступил по обстоятельствам. Твой вопрос не включает многое, многие факторы и обстоятельства, могущие повлиять на решение.
Возраст ваш увеличивается год от года, но взрослыми вы так и не становитесь. Живёте иллюзиями, имея идеалистические представления о жизни. Но твёрдо уверенны при этом, что во всём разобрались.
Изменено: Лой, 4.08.2019 - 10:20
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 10:55
На прямой вопрос про гексоген так никто и не ответил.
попытаюсь довести, но боюсь дело бесполезное...
то, что это настоящий гексоген, а не муляж, исполнители могли не знать... им просто приказали получить мешки там-то и выгрузить туда-то...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 11:00
Как то туга у тебя с соратниками с пониманием прочитанного.Гы! Так ты определись вмешались или нет. А то сперва утверждаешь, что вмешались, а через 40 минут бодро сам себя опровергаешь - вовсе и не вмешивались...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 11:46
Это обсуждение автора, а не ответ на вопрос, о какой свободе на твой взгляд, говорится в данном произведении. Ты просто переводишь тему с обсуждения произведения, на обсуждение автора.Вот это - вода?..
В рассматриваемом теоретическом примере, было прямо сказано и что это гексоген и его нужно положить в подвал.попытаюсь довести, но боюсь дело бесполезное...
то, что это настоящий гексоген, а не муляж, исполнители могли не знать... им просто приказали получить мешки там-то и выгрузить туда-то...
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 11:47
Это обсуждение автора, а не ответ на вопрос, о какой свободе на твой взгляд, говорится в данном произведении. Ты просто переводишь тему с обсуждения произведения, на обсуждение автора.
Какое обсуждение автора? Он написал что выбирает свободу, и уехал за границу. Что он имел в виду под словом "свобода"? Догадайся? Тут любой даст правильный ответ. Даже ребёнок.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 12:38
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 13:03
Забавные вы, скреполюбы... Ляп на ляпе...
Птенчик обиделся . Ты только подтверди, что слова
Почему они посчитали, что вправе вмешиваться в политические решения руководства страны?
Означают УТВЕРЖДЕНИЕ, что эти люди вмешивались в политические решения?
Скажи: да, это утверждение, а не вопрос!
Изменено: Лой, 4.08.2019 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 13:38
Мне казалось, что полный текст данного произведения настолько явно показывает, о какой "свободе" идёт речь, что просто не может быть различных трактовок того о чём говорил поэт.
Гляжу, тут дни русской классики? Ну тогда немного русских классиков.
Л.Н. Толстой: "Вам или большинству из вас кажется, что все происходит оттого, что среди правильного течения жизни являются какие-то беспокойные, недовольные люди, мутящие народ и нарушающие это правильное течение, что виноваты во всем только эти люди, что надо усмирить, обуздать этих беспокойных, недовольных людей, и тогда опять все будет хорошо, и изменять ничего не надо.
Изменено: Архимед, 4.08.2019 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 17:29
Выражение своего личного мнения о принятом властью решении, вы называете вмешательством в политические решения этой самой власти.
Так вот. Лой нагло вмешался в политическое решение властей России, создав возмущенную тему о россиянках, трахающихся с иностранцами во время ЧМ по футболу. Грамотный, называя себя не идиотом и потому финансирующего врагов России (турков и прочих иностранцев за их товары), нагло вмешивается в решения властей развивать внутрироссийский туризм и отечественного производителя. Причем, если Лой вмешивался словами лишь, то Грамотный лишает россиян своих отпускных.
На остальных тоже материальчик в недрах АФ наверняка найдется.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 17:29
Какое обсуждение автора? Он написал что выбирает свободу, и уехал за границу. Что он имел в виду под словом "свобода"? Догадайся? Тут любой даст правильный ответ. Даже ребёнок.
Такое впечатление, что у тебя проблемы с восприятием написанного мной текста. Вроде по русски пишу:
Галича можно долго обсуждать, но сейчас мы говорим о конкретном произведении.
Поэтому повторю свою просьбу: прошу тебя всё же дать своё ИМХО по поводу того кукую "свободу" увидел ты в данном произведении.
Спрашиваю, какую свободу увидел ты в данном произведении, но ты опять начинаешь говорить о том, что увидел Галич.
Хотя чуть раньше писал:
Скромнее надо быть в своих утверждениях. Хотя бы добавлять ИМХО. Какую свободу имел в виду Галич - знает только он один. Но его уже не спросишь.
Отсутствие у вас любых сомнений - вот что тревожит
. Прямо, как у членов домкома. Но ведь сомнения - показатель развитости личности?.. Нет?
![]()
Никакой последовательности в суждениях.
Кстати, если уж разбирать самого Галича, то по одной из версий он выехал в Норвегию для участия в семинаре по творчеству Станиславского, но сразу после пересечения границы был лишён советского гражданства. А это в корне меняет дело. И если у тебя нет неопровержимых доказательств того, что он добровольно уехал на Запад в поисках лучшей жизни, то по своему же совету добавляй ИМХО.
И опять вернёмся к произведению. попробуй всё же абстрагироваться от автора и рассказать о какой "свободе" идёт речь.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 18:37
И опять вернёмся к произведению.
Возвращайся без меня . Мне не интересно переливать из пустого в порожнее.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 19:26
Гляжу, тут дни русской классики? Ну тогда немного русских классиков.
Л.Н. Толстой: "Вам или большинству из вас кажется, что все происходит оттого, что среди правильного течения жизни являются какие-то беспокойные, недовольные люди, мутящие народ и нарушающие это правильное течение, что виноваты во всем только эти люди, что надо усмирить, обуздать этих беспокойных, недовольных людей, и тогда опять все будет хорошо, и изменять ничего не надо.
Но ведь если бы все дело было в беспокойных и злых людях, то стоило бы только переловить, заключить их в тюрьмы, сослать или казнить, и все волнения окончились бы. Но вот уже более 30 лет ловят, заключают, казнят, ссылают этих людей тысячами, а количество их все увеличивается, и недовольство существующим строем жизни не только растет, но все расширяется и захватило теперь уже миллионы людей рабочего народа, огромное большинство всего народа. Ясно, что недовольство происходит не от беспокойных и злых людей, а от чего-то другого. И стоит только вам, правительственным людям, на минуту отвести внимание от той острой борьбы, которой вы сейчас заняты,— перестать наивно думать то, что выражено в недавнем циркуляре министра внутренних дел — что если полиция будет вовремя разгонять толпу и вовремя стрелять в нее, то все будет тихо и спокойно,— стоит вам только перестать верить этому, чтобы ясно увидать ту причину, которая производит неудовольствие в народе и выражается волнениями, принимающими все более и более широкие и глубокие размеры......Так что виноваты не злые, беспокойные люди, а правительство, не хотящее видеть ничего, кроме своего спокойствия в настоящую минуту."А.С. Пушкин:"Мы добрых граждан позабавимИ у позорного столпаКишкой последнего попаПоследнего царя удавим."
Архимедка, ты сам прекрасно знаешь, что это не Пушкин
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 20:07
Архимедка, ты сам прекрасно знаешь, что это не Пушкин
Кто автор?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 21:27
Оппское летсо без инторнета.
В Москве задержан некий Владислав Синица ака "Макс Стеклов", который публично призывал к расправе над детьми полицейских, участвовавших в задержании протестующих у Московской мэрии.
С такой внешностью, да на зону. Вай-вай...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 21:52
летсо до посадки, жопа опосля....
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 22:10
Оппское летсо без инторнета.
В Москве задержан некий Владислав Синица ака "Макс Стеклов", который публично призывал к расправе над детьми полицейских, участвовавших в задержании протестующих у Московской мэрии.
с какой помойки тэ эты джипеги с инфой принес?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 22:15
https://istoriki.su/...u-o-gulage.html
Кто автор?
Дени Дидро
https://setroll.live....com/78599.html
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 22:46
Дени Дидро
https://setroll.live....com/78599.html
Сомневались и в авторстве Шолохова, и Шекспира, например. Можно сколько угодно сомневаться; да только образ мыслей Пушкина вполне допускал создание подобных стихов. Я могу просто по памяти, без Гугла, накидать ещё с десяток его рифм с подобным смыслом: от послания декабристам и Чаадаеву, до оды "Вольность", например. Не зря его самодержавие не любило; и кончил он плохо... Это всё к вопросу о роли русских классиков в духовном освобождении народа, и свержении самодержавного гнёта.
P.S. Чувствую себя сейчас учителем литературы в школе, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 23:15
Сомневались и в авторстве Шолохова, и Шекспира, например. Можно сколько угодно сомневаться; да только образ мыслей Пушкина вполне допускал создание подобных стихов. Я могу просто по памяти, без Гугла, накидать ещё с десяток его рифм с подобным смыслом: от послания декабристам и Чаадаеву, до оды "Вольность", например. Не зря его самодержавие не любило; и кончил он плохо... Это всё к вопросу о роли русских классиков в духовном освобождении народа, и свержении самодержавного гнёта.
P.S. Чувствую себя сейчас учителем литературы в школе, хе-хе.
Можешь чувствовать себя хоть уберменшем, но в реальности ты алкоголик и тунеядец )
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 23:33
с какой помойки тэ эты джипеги с инфой принес?
Во всех новостях сейчас. Тебя что-то смущает? Всё не так, но более иначе? Это звоночек, вриевич. Береги тылы.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 02:09
Это звоночек, вриевич. Береги тылы.
Мне непонятно снова: вроде гомосячество и долбёжка мужиком мужика в зад было западло, а тут мемберы некоторые аж затрясли чреслами от предвкушения и даже флаг с кругом для иллюстрации последствий анального секса приложили...
Извините, за непонятки, но вы что - из гомосечяских рядов?! Что, ять вам, за смакование?!
Вот точно: тьфу!
Изменено: Flame, 5.08.2019 - 02:10
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 05:20
как же низко обсуждать внешность человека...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 06:46
как же низко обсуждать внешность человека...
Этим очень, очень многие занимаются. Да практически все обсуждают внешность других людей. Высказывают своё мнение по поводу внешности.
Но ты немного ошибаешься. Дело не в том, какая у этого... этого причёска, или какой нос, или какой цвет глаз. На фото мы видим чмо, просто напросто ))) Знаешь, есть мужик, и есть не мужик )) Так вот это - не мужик. И воспринимается его образ в комплекте.
Но чмом, как бы, быть сейчас не стыдно. Ну, родился человек таким - что ж поделаешь? Он же не виноват... Но когда чмо пытается нагнать жути, показать себя страшным и жёстким чудовищем, брутальным убийцей... Намекает на убийство детей других людей... Тут наступает диссонанс. Мол: кролик нежный, ты-то куда?..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых