давайте лучше о сиськах
Опубликовано 5.12.2021 - 12:10
давайте лучше о сиськах
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 5.12.2021 - 12:12
Тут явно прослеживается пушап, если я правильно понимаюдавайте лучше о сиськах
Опубликовано 5.12.2021 - 12:14
тут цензура прослеживается, выложишь сиськи нормальные скажут ай ай ай обнаженка
Опубликовано 5.12.2021 - 12:29
Тут явно прослеживается пушап, если я правильно понимаю
сдаёшь, старик! это реклама лифона на силиконовой кукле (манекене)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.12.2021 - 13:22
Опубликовано 5.12.2021 - 13:25
Так не видно же с телефона и крестик с толку сбил наверноесдаёшь, старик! это реклама лифона на силиконовой кукле (манекене)
Опубликовано 5.12.2021 - 13:47
Так не видно же с телефона и крестик с толку сбил наверное
не оправдывайся )))
Опубликовано 5.12.2021 - 13:48
Окне оправдывайся )))
Опубликовано 5.12.2021 - 23:17
ну ты и задрот
Опубликовано 6.12.2021 - 16:37
Пойди научи его, в каких случаях "чтобы" пишется раздельно. А то он не просто балабол, а ещё и беСграмАтный балабол, упрекающий других в этом же))))))пойду, скорую inetman`у вызову...
Опубликовано 7.12.2021 - 15:09
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 9.12.2021 - 10:34
Тем временем число госпитализаций с мягким, добрым омикроном в южноафриканском Гаутенге выросло в 12 раз за 3 недели, число пациентов на кислороде — в 3 раза за две недели, число занятых реанимационных коек — в 2,5 раза за последнюю неделю. И это ещё неполные данные — госпитальная статистика по ЮАР сильно запаздывает.
https://www.nicd.ac....-datcov-report/
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 9.12.2021 - 12:27
Смертность в России от коронавируса в последние дни: 1184, 1182, 1179, 1181. Как так умудряются держать стабильность на одном уровне? Рисуют что ли? А потом Росстат на два умножает по итогам месяца.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.12.2021 - 13:37
Опубликовано 9.12.2021 - 17:51
Острая фаза пандемии коронавируса завершится в следующем году, написал в своем блоге основатель Microsoft Билл Гейтс
https://www.gatesnot...-in-Review-2021
Расходимся.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.12.2021 - 17:55
Острая фаза пандемии коронавируса завершится в следующем году, написал в своем блоге основатель Microsoft Билл Гейтс
Расходимся.
Блин, блинский... вот зарекался же в тему не заходить... Алла, ну ладно малолетка какая-нибудь.. Но ты ж можешь поговорить с людьми на 10-15 лет старше себя... Пусть они вспомнят грипп 75-80х годов и расскажут тебе... нет волшебной таблетки и не будет в ближайшее время... а всё, что сейчас происходит - дикий капитализм... придумают ещё что-нибудь.. пока ВОЗ за жабры спецслужбы не возьмут, всё будет накатываться волнами...
Опубликовано 9.12.2021 - 18:09
Расходимся.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.12.2021 - 18:15
А насчёт 640кб он ничего там не писал, не? ;-)
Не все это могут вспомнить
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 9.12.2021 - 18:20
Блин, блинский... вот зарекался же в тему не заходить... Алла, ну ладно малолетка какая-нибудь.. Но ты ж можешь поговорить с людьми на 10-15 лет старше себя... Пусть они вспомнят грипп 75-80х годов и расскажут тебе... нет волшебной таблетки и не будет в ближайшее время... а всё, что сейчас происходит - дикий капитализм... придумают ещё что-нибудь.. пока ВОЗ за жабры спецслужбы не возьмут, всё будет накатываться волнами...
омг, зачем столько пафоса? сказать то чего хотел? )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.12.2021 - 18:21
омг, зачем столько пафоса? сказать то чего хотел?
)
ревакцинируйся почаще
Опубликовано 9.12.2021 - 20:57
Похоже с юмором попка полная...Блин, блинский... вот зарекался же в тему не заходить... Алла, ну ладно малолетка какая-нибудь.. Но ты ж можешь поговорить с людьми на 10-15 лет старше себя... Пусть они вспомнят грипп 75-80х годов и расскажут тебе... нет волшебной таблетки и не будет в ближайшее время... а всё, что сейчас происходит - дикий капитализм... придумают ещё что-нибудь.. пока ВОЗ за жабры спецслужбы не возьмут, всё будет накатываться волнами...
Да конечно, от балды.Смертность в России от коронавируса в последние дни: 1184, 1182, 1179, 1181. Как так умудряются держать стабильность на одном уровне? Рисуют что ли? А потом Росстат на два умножает по итогам месяца.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 9.12.2021 - 22:33
У нас в Шанхае короновирус всё ещё редкое явление. Каждого заболевшего отслеживают, а все его контакты тестируют и сажают на карантин. Сейчас у нас 3+1 случаев, 1 случай выявлен вчера, как раз рядом со мной. 7 декабря я переехала в другое жильё на противоположный конец города, 8 декабря выявили случай рядом с местом, где я раньше жила. Так бывает? Я сразу оценила НАСКОЛЬКО мне повезло, там было очень много шансов, что весь район перекроют, потому что случай рядом с магазином, из магазина курьеры снуют по всему району и кто-то из них обязательно был рядом. Сегодня увидела в чате сообщение, что дом закрыт, еду можно заказать с 11:00 до 13:00 и с 17:00 до 19:00, всем надо вступить в группу по ПЦР-тестам, видимо, придут брать тесты. Я туда вступить уже не могу ))) И ещё приписка: "не паникуйте, помогайте правительству с расследованием".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.12.2021 - 09:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых