Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43916 ответов в теме

#31326 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 07:00

Но когда чмо пытается нагнать жути, показать себя страшным и жёстким чудовищем, брутальным убийцей... Намекает на убийство детей других людей... Тут наступает диссонанс. Мол: кролик нежный, ты-то куда?..  :idie:

это его защита, он испуган и пытается защищаться вот так...

он не может попросить защиты о государства, потому что оно его и обижает.

Он пытается, затронув, по его мнению, святое для обидчиков, хоть как то избежать произвола с их стороны. Это позиция очень испуганного человека. 

но, когда один мужчина обсуждает другого мужчину с точки зрения привлекательности для гомоигр в закрытом  сообществе - это тревожный звонок. 

и да, это латентность. 

летсо до посадки, попка опосля....

yaponskiy_flag_Page_1_Image_0001.jpg

ЛОй, вот тебе пример, даже с картинкой)

Это звоночек, вриевич. Береги тылы.

Или вот...

заметь, Грамотный не призывает знакомится с информацией на каких-то ему знакомых и любимых телеканалах, он призывает ( достаточно в игривой форме, чему свидетельствует форма слова - звоночек (умен. ласкат.) "беречь тылы". 

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#31327 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 07:14

Вот и открылось истинная морда сиониста - ненавидеть страну, в которой проживаешь и сочинять бред про армию.

сидеть в рабочее время на форуме находясь на позиции госслужащего  - ненависть к стране.

знать, что ролик не платит налоги, обирая этим стариков, которым платят мизерные пенсии и не принять меры - ненависть к стране...

а то, что ты написал про "морду сиониста" - рассизм, которому и до фашизма не далеко. 

***************************************************************************************************************************

В России к 2030 году могут остаться без работы 15 миллионов человек.

Об этом заявил член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин в интервью Ura.ru.

По его словам, исчезновение в России профессий, не требующих квалификации, таких как продавцы, охранники и водители, связано с наступлением четвертой промышленной революции. Основная ее черта заключается в том, что люди начинают относиться к работе не как к необходимости, а как к творчеству, отметил депутат.

Изменено: Malena, 5.08.2019 - 07:31

• 0

Довлатов.

#31328 Онлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 07:19

Он пытается, затронув, по его мнению, святое для обидчиков, хоть как то избежать произвола с их стороны. Это позиция очень испуганного человека. 

но, когда один мужчина обсуждает другого мужчину с точки зрения привлекательности для гомоигр в закрытом  сообществе - это тревожный звонок. 
и да, это латентность. 
ЛОй, вот тебе пример, даже с картинкой)
Или вот...
заметь, Грамотный не призывает знакомится с информацией на каких-то ему знакомых и любимых телеканалах, он призывает ( достаточно в игривой форме, чему свидетельствует форма слова - звоночек (умен. ласкат.) "беречь тылы".

Т.е. Он может так "защищаться"

сидеть в рабочее время на форуме на позиции госслужащего  - ненависть к стране.
знать, что ролик не платит налоги, обирая этим стариков и не принять меры - ненависть к стране...

а то, что ты написал про "морду сиониста" - рассизм, которому и до фашизма не далеко. 

***************************************************************************************************************************
В России к 2030 году могут остаться без работы 15 миллионов человек.

Об этом заявил член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин в интервью Ura.ru.
По его словам, исчезновение в России профессий, не требующих квалификации, таких как продавцы, охранники и водители, связано с наступлением четвертой промышленной революции. Основная ее черта заключается в том, что люди начинают относиться к работе не как к необходимости, а как к творчеству, отметил депутат.

Там про роботов.
  • 0

#31329 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 07:30

Т.е. Он может так "защищаться"
Там про роботов.

1. Он испуган, он защищается как может в силу своего воспитания и образования.

2. и про отсутствие перспектив. 

Скрывать рост смертности в России стало невозможно. Это признали в правительстве.

«Россия катастрофически теряет население», - заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Она пояснила, что многие регионы сознательно снижали показатели смертности от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также внешних причин смертности - таких, как ДТП.

"В погоне за качественными показателями очень многие регионы страны показывали лучшую статистику", - признала Голикова. Но в какой-то момент занижение стало невозможным, потому что критически стали расти группы заболеваний.

Например, Воронежская область демонстрировала показатель повышения смертности от онкологии… за четыре месяца 2019 г. на 20%. Ивановская область демонстрировала нам увеличение за четыре месяца 2019 г. количества смертей от сердечно-сосудистых заболеваний на 35,9%", - сообщила вице-премьер.

на 10 тысяч человек населения – всего одна "Скорая помощь». Как люди выживают в таких условиях, понять трудно" - рассказала «НИ» руководитель профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева.

https://newizv.ru/ne...lnogo-bedstviya

Изменено: Malena, 5.08.2019 - 07:30

• 1

Довлатов.

#31330 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 08:06

Мы о мужчинах говорим, или о трепетных барышнях?  :D  Обиженный и испуганный мальчик защищается...

Ты не находишь это низким и подленьким - озвучивать такие угрозы в отношении детей?.. Можно сказать: я встречу полицейского, и дам ему в морду, что бы со мной дальше не происходило! Или: я выкраду ребёнка полицейского, девочку с косичками, 8 лет, и буду отрубать ей пальчики, и посылать фоточки родителям... 

Первое - это просто западло. Второе - этот мальчик и этого даже не сможет сделать - духу не хватит. Он просто балабол, пустышка. Я не люблю таких людей.  

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#31331 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 08:12

Голикова очнулась? 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#31332 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 08:15

Грамотный зашазамил зомбоящик, выложил два жипега, а вы обсуждаете этот фэйковый высер. Я попытался в гугле ияндексе найти упоминание о скандале, также и о личности, ничего не нашёл. Фабрика троллей работает.
  • 0

#31333 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 08:40

Я попытался в гугле ияндексе найти упоминание о скандале, также и о личности, ничего не нашёл.

:lol: Переходи на кириллицу в раскладке!

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#31334 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 09:24

Мы о мужчинах говорим, или о трепетных барышнях?  :D  Обиженный и испуганный мальчик защищается...

Ты не находишь это низким и подленьким - озвучивать такие угрозы в отношении детей?.. Можно сказать: я встречу полицейского, и дам ему в морду, что бы со мной дальше не происходило! Или: я выкраду ребёнка полицейского, девочку с косичками, 8 лет, и буду отрубать ей пальчики, и посылать фоточки родителям... 

Первое - это просто западло. Второе - этот мальчик и этого даже не сможет сделать - духу не хватит. Он просто балабол, пустышка. Я не люблю таких людей.

На минуточку, обиженному и испуганному мальчику 30 лет.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#31335 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 09:33

На минуточку, обиженному и испуганному мальчику 30 лет.

Я его мальчиком специально назвал. Потому что мужчиной он всё равно никогда не будет. 

• 0

#31336 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 942 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 09:34

Он просто балабол, пустышка. Я не люблю таких людей.

а как относишься к гриндаю и химану? ну, чтобы два раз ходить? :)

• 3

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#31337 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 09:38

может ему стоит заняться чем нибудь полезным? работать, например. И некогда будет пугаться.

• 3

#31338 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 09:39

Я не слышал от них угроз в адрес детей. 

• 0

#31339 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 533 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 09:41

Я вижу ты к моей персоне неравнодушен ? Угомонись, иди поной про пармезан.
  • -1

#31340 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 09:46

может ему стоит заняться чем нибудь полезным? работать, например. И некогда будет пугаться.

Всё, что его окружает - сделано людьми. Кресло, в котором он сидит, дом, где он находится, одежда, в которой он ходит. Тарелка, куда он накладывает еду, тоже кем-то сделанную... Эти же твари не хотят в жизни делать ни-че-го. Блогер. Прожить жизнь дуриком, ничего не делая, ловить хайп любым способом, существовать за счёт других людей. А работают пусть лохи. 

• 4

#31341 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 09:50

Всё, что его окружает - сделано людьми. Кресло, в котором он сидит, дом, где он находится, одежда, в которой он ходит. Тарелка, куда он накладывает еду, тоже кем-то сделанную... Эти же твари не хотят в жизни делать ни-че-го. Блогер. Прожить жизнь дуриком, ничего не делая, ловить хайп любым способом, существовать за счёт других людей. А работают пусть лохи. 

все верно. 

• 0

#31342 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 10:44

Мне непонятно снова: вроде гомосячество и долбёжка мужиком мужика в зад было западло, а тут мемберы некоторые аж затрясли чреслами от предвкушения и даже флаг с кругом для иллюстрации последствий анального секса приложили...
Извините, за непонятки, но вы что - из гомосечяских рядов?! Что, ять вам, за смакование?!
Вот точно: тьфу!

Опять отравился испарениями вареников? Меня радует, что неадекват будет страдать. Это хорошо и правильно. Твой же высер неумён и уныл. Исшутился, петросян доморощеный. Хлеба купить не забудь. Мама просила.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#31343 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 10:59

как же низко обсуждать внешность человека...

Ого!))) Теперь буду знать, что думать про модные издания, обсуждаюшие внешность моделей. И Сгрею обязательно это расскажи. Он как раз под твоим постом по недомыслию плюсиком отметился)) Ему очень нравится глумиться над депутатами, страдающими от ожирения. Ну и его соратникам по мозгу, ставяшим плюсики под такими картинками, тоже расскажи. Хорошо, что я не успел обсудить внешность этого потенциального петухана. Стал бы в один ущербный ряд с твоими соратниками, обсуждающих внешность)) Так же надо репостнуть эту мудрейшую мыслю в тему, где обсуждают фотки форумцев. Ну чтоб эта низость наконец то прекратилась. Посмотрел твоё количество сообщений в теме про обсуждение фоток форумцев. 1020. Одна тысяча двадцать! Вот это лицемерка!)))

Грамотный зашазамил зомбоящик, выложил два жипега, а вы обсуждаете этот фэйковый высер. Я попытался в гугле ияндексе найти упоминание о скандале, также и о личности, ничего не нашёл. Фабрика троллей работает.

Я всегда был невысокого мнения о твоих умственных способностях. В качестве социальной помощи помогу. https://yandex.ru/pa...625988711219302

Ну и в гугле, раз ты там поиск ниасилел https://www.google.c...5j0.JN7UA5n9Wu0
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#31344 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 11:17

Опять отравился испарениями вареников? Меня радует, что неадекват будет страдать. Это хорошо и правильно. Твой же высер неумён и уныл. Исшутился, петросян доморощеный. Хлеба купить не забудь. Мама просила.

Ну, так и говори тогда: типа, други-мемберы признаю себя гомосеком и радуюсь всему сопутствующему. А то так стыдливо как-то ты радуешься гепотетической долбёжке кого-то в зад... 

А насчет "вареников": сразу видно кто потворствует этой срамоте в своих семьях.

ЗЫ: ты своим родителям не помогаешь? Фраза про хлеб для мамы чтоб обидеть, да? Так по понятиям родителям помогать надо. Да и по людским нормам морали тоже. Тебе, видать, сие не понятно... 

• 0

#31345 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 11:29

Ну, так и говори тогда: типа, други-мемберы признаю себя гомосеком и радуюсь всему сопутствующему. А то так стыдливо как-то ты радуешься гепотетической долбёжке кого-то в зад...

Ты уныл чуть менее, чем полностью. Чему я рад, ответил выше. Для тех, у кого поезд отправляется с третей и четвёртой рельсы, поясняю - рад, что награда найдёт героя.

Семьи у нас в стране гетеросексуальные. Точно отравился немытым вареником) Воздухом свежим подыши.

ЗЫ: ты своим родителям не помогаешь? Фраза про хлеб для мамы чтоб обидеть, да? Так по понятиям родителям помогать надо. Да и по людским нормам морали тоже. Тебе, видать, сие не понятно...

Тут как раз всё должно быть понятно, ибо мама, это вся твоя семья, с которой ты живёшь.https://m.youtube.co...h?v=XeiqAcA3WzM
  • 0

просто суки...

#31346 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 11:32

Не тужься, Олежка, а то вдруг беда случится  :lol: . Слово гипотетический пишется через "и"  :rolleyes: . Даже если это долбёжка, как ты выражаешься  :Just_Cuz_223:

• 0

#31347 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 12:29

Немного непонятно, - только фото вызывает мысли о его морально-волевых качествах, или всё-же текст? Если фото, то вот что вы скажете по поводу этого слащавого маменькиного сынка:

Прикрепленный файл  1.png   236,51 Кб   0 раз скачано

И вот этого ботана:

Прикрепленный файл  18014-1542574810.jpg   59,8 Кб   0 раз скачано

Чтоб вас не томить, сразу скажу, что это бойцы UFC; первый - проспект, а второй - топовый; и в миллионном Ростове вряд ли кто-то выстоит хотя бы пару минут против любого из них в поединке.

Я к тому, собственно, что внешность часто обманчива. Ну а френология (и её производные) - вообще лженаука.

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#31348 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 942 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 13:15

Я не слышал от них угроз в адрес детей.

это ответ? я от гитлера много чего не слышал.

Прожить жизнь дуриком, ничего не делая, ловить хайп любым способом, существовать за счёт других людей. А работают пусть лохи.

это относится к моему предыдущему вопросу?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#31349 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 13:46

Немного непонятно, - только фото вызывает мысли о его морально-волевых качествах, или всё-же текст?

Думаешь, твои рассуждения спасут гнездо той Синыцы от посторонних ястребов?)
  • 0

просто суки...

#31350 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 979 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2019 - 14:22

Накинулись, понимаешь.

Мужчина просто позирует  в чисто женской позе.

27445661_m.jpg

Я полагаю, что он просто метросексуал. :)

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика